Помогите переехать! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЛиана Б
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Мы с мужем и ребенком жили в Москве, но 3 года назад ситуация так сложилась, В Москве мы набрали кучу кредитов, тк я не работала, плюс у мужа умер отец, что нам пришлось переехать на родину мужа в Тамбов. Но мы стояли на очереди в детский сад в Москве, т. к. я не теряла надежды вернуться. К сожалению мы не смогли за эти года собрать себе финансовую подушку, т. к. в основном муж работал один, а я была дома с ребенком. Плюс нам нужно было гасить кредиты. Мужу оформили банкротство, а я до сих пор с долгами и не могу работать официально( И вот нам позвонили и сказали что наконец-то место в детском саду в москве нам дают. Но у нас к сожалению нет денег на то что бы снять там жилье сейчас( если есть возможность нам помочь, и собрать нам 200000р на переезд и сьем жилья, я была бы вам очень благодарна! Так как действительно хочется ребенку лучшего будущего и начать жизнь с чистого листа!
2204120129915027 номер карты юмани
Готова ответить на все ваши вопросы и более подробно рассказать нашу историю..
2204120129915027 номер карты юмани
Последний раз редактировалось Лиана Б 09 май 2026, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Александр
- Всего сообщений: 4458
- Статус: прохожий
Re: Помогите переехать!
Отправте мужа на СВО, там заработает.Лиана Б: 09 май 2026, 14:15 Мы с мужем и ребенком жили в Москве, но 3 года назад ситуация так сложилась, В Москве мы набрали кучу кредитов, тк я не работала, плюс у мужа умер отец, что нам пришлось переехать на родину мужа в Тамбов. Но мы стояли на очереди в детский сад в Москве, т. к. я не теряла надежды вернуться. К сожалению мы не смогли за эти года собрать себе финансовую подушку, т. к. в основном муж работал один, а я была дома с ребенком. Плюс нам нужно было гасить кредиты. Мужу оформили банкротство, а я до сих пор с долгами и не могу работать официально( И вот нам позвонили и сказали что наконец-то место в детском саду в москве нам дают. Но у нас к сожалению нет денег на то что бы снять там жилье сейчас( если есть возможность нам помочь, и собрать нам 200000р на переезд и сьем жилья, я была бы вам очень благодарна! Так как действительно хочется ребенку лучшего будущего и начать жизнь с чистого листа!
2204120129915027 номер карты юмани или по номеру телефона 89853884999 юмани
-
Автор темыЛиана Б
Спасибо за совет. Но мужа лишиться не хочу. Плюс он не годен по состоянию здоровья
-
Jasmin
- Всего сообщений: 1026
-
Автор темыЛиана Б
Я только За! Место в саду в Москве нам дали, но жить нам там негде( я готова выйти на любую работу как только отдам ребёнка в сад!
Вот и прошу помощь в переезде. Если у кого то есть возможность вместо материальной помощи предоставить жилье, хотя бы на первое время, мне и этого достаточно!
Я только За! Место в саду в Москве нам дали, но жить нам там негде( я готова выйти на любую работу как только отдам ребёнка в сад!
Вот и прошу помощь в переезде. Если у кого то есть возможность вместо материальной помощи предоставить жилье, хотя бы на первое время, мне и этого достаточно!
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2678
- Статус: эксперт по правде и лжи
А мы не хотим лишиться двухсот тысяч.
Зачем вы там нужны, когда можно сдавать это жильё за деньги?Лиана Б: 09 май 2026, 15:21 Если у кого то есть возможность вместо материальной помощи предоставить жилье, хотя бы на первое время, мне и этого достаточно!
А я работала и деньги потрачу на себя, это справедливо. Вам и в Тамбове будет хорошо, не всем нужно жить в Москве.
-
Александр
Ну вряд ли кто-то в свой дом чужого мужика пуститЛиана Б: 09 май 2026, 15:21 Если у кого то есть возможность вместо материальной помощи предоставить жилье
-
Александр
-
Автор темыЛиана Б
-
Илина
- Всего сообщений: 13756
Обращайтесь. Но жилье вам лучше искать или очень дешевое (клоповник какой-то), или искать работу с проживанием. Уборка или уход за кем-то
-
Александр
-
Илина
- Всего сообщений: 13756
-
Jasmin
- Всего сообщений: 1026
-