Помогите переехать в райцентрДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
С_н_е_ж_а_н_@
Всего сообщений: 13
Статус: нуждающийся
 Помогите переехать в райцентр

Сообщение С_н_е_ж_а_н_@ »

Здравствуйте, мне нужно много денег( по моим меркам) а именно примерно 2 миллиона. Думаю что меня только засмеют за такую просьбу... Я живу в деревне , в 15 километрах от райцентра, у нас есть школа, садик. У меня трое детей.. И муж алкаш, я думаю что услышу сейчас наподобие таких слов как : " зачем тогда рожала , если знала что алкаш, или зачем вообще за него вышла замуж.. " хотелось обычного женского счастья, а детей всегда хотела троих, и второго и третьего рожала уже очень тчательно всё обдумав.. Детям 10лет, 5лет, и 2 года. Старшую дочь перевела в том году в райцентр в школу, так как здесь уже и учителей не осталось и учеников, по два-пять человека в классе. За ней и младших в садик перевела туда же в райцентр, ездить так то не далеко 20 минут всего лишь, но старшей дочери приходится находиться там с 8 утра до 18 вечера, я конечно записала её на разные кружки, чтобы она зря время не теряла, она там ходит в библиотеку, делает там уроки , читает книги, гуляет с одноклассницами и девочками из кружков, но бывает что кружки отменят или долго ждать между кружками , и некуда там идти , нет родственников и снимать жильё как то бессмысленно, хочется туда переехать. Самый дешёвый дом там 2 500 000р. Я работаю 2 /2 поваром сушистом в этом же райцентре по пути увожу детей, а работаю до 22 ночи, в рабочие мои дни, забирает их дедушка. Родители у меня не богатые, живут на пенсию в соседней от нас деревне. Муж то работает, то пьёт, все 6 лет как мы вместе. Первый ребёнок не от него. Такой же был зависимый первый муж, только от компьютерных игр.. От него ушла через 4 года совместной жизни, с дочкой на руках, к родителям. Сейчас уже давно поняла что сделала ошибку выйдя замуж с мыслями что мы вместе будем бороться с его зависимостью.. Он меня просто использует, ему удобно пол года работает, пол года пьёт, я каждый раз надеюсь что он бросит пить, но надежда уже умерла. Я зарабатываю 45 тысяч, пособие 24678, бывший муж не помогает. Есть машина - приора, часто ломается, много ест бензина и масла, но муж её чинит и так и живём , возит нас и уже хорошо, по этому накопить не получается.. Брали её в кредит, брали кредит на личное дело, займы чтобы гасить эти кредиты, тогда личное дело у нас не получилось, всё было оформлено на меня, муж подводит своими пьянками, у нас были долги порядка 800 тысяч рублей, я через банкротство добилась аннулирования кредитных долгов. Вот вот недавно дело закрыли. Я не хочу так жить, я хочу уйти от него, я продам этот дом с условием улучшения жилищных условий, так как этот дом мы купили на материнский капитал за 500 тысяч в 2021 году. За пять лет жизни в этом доме мы так и не сделали в нём ремонт, учитывая что цены за эти годы на недвижимость выросли, его так же можно продать за 500 тысяч.. А муж пусть остаётся ни с чем.
P.s смеяться разрешается :) даже не обижусь
Jasmin
Всего сообщений: 1126
Забанен: до 04 июн 2026, 11:46
 Re: Помогите переехать в райцентр

Сообщение Jasmin »

С_н_е_ж_а_н_@: 08 апр 2026, 21:44 Здравствуйте, мне нужно много денег( по моим меркам) а именно примерно 2 миллиона. Думаю что меня только засмеют за такую просьбу... Я живу в деревне , в 15 километрах от райцентра, у нас есть школа, садик. У меня трое детей.. И муж алкаш, я думаю что услышу сейчас наподобие таких слов как : " зачем тогда рожала , если знала что алкаш, или зачем вообще за него вышла замуж.. " хотелось обычного женского счастья, а детей всегда хотела троих, и второго и третьего рожала уже очень тчательно всё обдумав.. Детям 10лет, 5лет, и 2 года. Старшую дочь перевела в том году в райцентр в школу, так как здесь уже и учителей не осталось и учеников, по два-пять человека в классе. За ней и младших в садик перевела туда же в райцентр, ездить так то не далеко 20 минут всего лишь, но старшей дочери приходится находиться там с 8 утра до 18 вечера, я конечно записала её на разные кружки, чтобы она зря время не теряла, она там ходит в библиотеку, делает там уроки , читает книги, гуляет с одноклассницами и девочками из кружков, но бывает что кружки отменят или долго ждать между кружками , и некуда там идти , нет родственников и снимать жильё как то бессмысленно, хочется туда переехать. Самый дешёвый дом там 2 500 000р. Я работаю 2 /2 поваром сушистом в этом же райцентре по пути увожу детей, а работаю до 22 ночи, в рабочие мои дни, забирает их дедушка. Родители у меня не богатые, живут на пенсию в соседней от нас деревне. Муж то работает, то пьёт, все 6 лет как мы вместе. Первый ребёнок не от него. Такой же был зависимый первый муж, только от компьютерных игр.. От него ушла через 4 года совместной жизни, с дочкой на руках, к родителям. Сейчас уже давно поняла что сделала ошибку выйдя замуж с мыслями что мы вместе будем бороться с его зависимостью.. Он меня просто использует, ему удобно пол года работает, пол года пьёт, я каждый раз надеюсь что он бросит пить, но надежда уже умерла. Я зарабатываю 45 тысяч, пособие 24678, бывший муж не помогает. Есть машина - приора, часто ломается, много ест бензина и масла, но муж её чинит и так и живём , возит нас и уже хорошо, по этому накопить не получается.. Брали её в кредит, брали кредит на личное дело, займы чтобы гасить эти кредиты, тогда личное дело у нас не получилось, всё было оформлено на меня, муж подводит своими пьянками, у нас были долги порядка 800 тысяч рублей, я через банкротство добилась аннулирования кредитных долгов. Вот вот недавно дело закрыли. Я не хочу так жить, я хочу уйти от него, я продам этот дом с условием улучшения жилищных условий, так как этот дом мы купили на материнский капитал за 500 тысяч в 2021 году. За пять лет жизни в этом доме мы так и не сделали в нём ремонт, учитывая что цены за эти годы на недвижимость выросли, его так же можно продать за 500 тысяч.. А муж пусть остаётся ни с чем.
P.s смеяться разрешается :) даже не обижусь
Когда нужно "много" денег устраиваются на несколько платежеспособных работ.... :read:
Лет за 3-5 накопите с зп.
Рожать от мужа алкаша это ваш выбор, презервативами пользоваться видимо, харам, грех.
Почему идти некуда старшей - библиотека, книги, для многих отдушина.
Машину, если она на вас оформлена, стоит показать толковому автомастеру.
По логике муж опора и плечо в семье, а по факту кредиты на комфорт на вас... Стоит задуматься....
Продавайте свой дом за пол ляма и живите своей жизнью, а хотите посмеяться, могу прислать ссылку на пост еще более вас дуры, которая взяла на свои плечи "задолженность", которую ей в детстве вменили, что она должна и чем спустя время такое *должна" чревато, по вашему желанию. :read:
Thea
Всего сообщений: 80
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: Бессрочно

Сообщение Thea »

С_н_е_ж_а_н_@: 08 апр 2026, 21:44 Здравствуйте, мне нужно много денег( по моим меркам) а именно примерно 2 миллиона. Думаю что меня только засмеют за такую просьбу... Я живу в деревне , в 15 километрах от райцентра, у нас есть школа, садик. У меня трое детей.. И муж алкаш, я думаю что услышу сейчас наподобие таких слов как : " зачем тогда рожала , если знала что алкаш, или зачем вообще за него вышла замуж.. " хотелось обычного женского счастья, а детей всегда хотела троих, и второго и третьего рожала уже очень тчательно всё обдумав.. Детям 10лет, 5лет, и 2 года. Старшую дочь перевела в том году в райцентр в школу, так как здесь уже и учителей не осталось и учеников, по два-пять человека в классе. За ней и младших в садик перевела туда же в райцентр, ездить так то не далеко 20 минут всего лишь, но старшей дочери приходится находиться там с 8 утра до 18 вечера, я конечно записала её на разные кружки, чтобы она зря время не теряла, она там ходит в библиотеку, делает там уроки , читает книги, гуляет с одноклассницами и девочками из кружков, но бывает что кружки отменят или долго ждать между кружками , и некуда там идти , нет родственников и снимать жильё как то бессмысленно, хочется туда переехать. Самый дешёвый дом там 2 500 000р. Я работаю 2 /2 поваром сушистом в этом же райцентре по пути увожу детей, а работаю до 22 ночи, в рабочие мои дни, забирает их дедушка. Родители у меня не богатые, живут на пенсию в соседней от нас деревне. Муж то работает, то пьёт, все 6 лет как мы вместе. Первый ребёнок не от него. Такой же был зависимый первый муж, только от компьютерных игр.. От него ушла через 4 года совместной жизни, с дочкой на руках, к родителям. Сейчас уже давно поняла что сделала ошибку выйдя замуж с мыслями что мы вместе будем бороться с его зависимостью.. Он меня просто использует, ему удобно пол года работает, пол года пьёт, я каждый раз надеюсь что он бросит пить, но надежда уже умерла. Я зарабатываю 45 тысяч, пособие 24678, бывший муж не помогает. Есть машина - приора, часто ломается, много ест бензина и масла, но муж её чинит и так и живём , возит нас и уже хорошо, по этому накопить не получается.. Брали её в кредит, брали кредит на личное дело, займы чтобы гасить эти кредиты, тогда личное дело у нас не получилось, всё было оформлено на меня, муж подводит своими пьянками, у нас были долги порядка 800 тысяч рублей, я через банкротство добилась аннулирования кредитных долгов. Вот вот недавно дело закрыли. Я не хочу так жить, я хочу уйти от него, я продам этот дом с условием улучшения жилищных условий, так как этот дом мы купили на материнский капитал за 500 тысяч в 2021 году. За пять лет жизни в этом доме мы так и не сделали в нём ремонт, учитывая что цены за эти годы на недвижимость выросли, его так же можно продать за 500 тысяч.. А муж пусть остаётся ни с чем.
P.s смеяться разрешается даже не обижусь
Вообще ничего смешного не вижу. Категорически отказываюсь содержать детей от алкаша, считаю, что таким как вы надо по максимуму ухудшить условия, чтобы не пополняли население своими поделками, у нас достаточно больных и ни к чему не приспособленных, рожающих для получения пособий и «женского счастья». Хотели счастья? Хлебайте его теперь столовыми ложками.
Автор темы
С_н_е_ж_а_н_@

Именно такие комментарии я и ожидала, интересно тут одни просящие сидят и умничают или всё же есть спонсоры реально помогающие и связывающиеся с просящими?!
Jasmin

Сообщение Jasmin »

С_н_е_ж_а_н_@: 08 апр 2026, 22:30 Именно такие комментарии я и ожидала, интересно тут одни просящие сидят и умничают или всё же есть спонсоры реально помогающие и связывающиеся с просящими?!
Не все просящие, как вы сидят, есть еще комментаторы форума, которые работают на свои нужды сами и денег не просят... :read:
Спонсоры (не Благотворители) помогают за пользу/выгоду/интерес, что вы можете со своей стороны предложить?
Автор темы
С_н_е_ж_а_н_@

Я тоже хочу таким комментатором стать , и сколько же вы получаете тут? Как устроиться на эту работу???
Jasmin

Сообщение Jasmin »

С_н_е_ж_а_н_@: 08 апр 2026, 22:38 Я тоже хочу таким комментатором стать , и сколько же вы получаете тут? Как устроиться на эту работу???
Увы, бесплатно, на добровольной основе... :read:
Лично я, очень наивно, согласна, ищу истинно нуждающихся не финансово. Читая Форум, убеждаюсь, что это Утопия.... :read:
Автор темы
С_н_е_ж_а_н_@

С чего ж вы взяли что мы рожающие по трое детей такие ущербные? Это так противно слышать, я зашла спросить помощи на данный момент, я не написала номер своей карты, я хочу связаться лично с тем человеком кто готов помочь, с чего вы решили, читатели, что я не в состоянии буду вернуть эти деньги? Может я открою свой суши бар? Нет ? В голову такое не может прийти? Не все просящие немощные, как некоторые.
Jasmin

Сообщение Jasmin »

С_н_е_ж_а_н_@: 08 апр 2026, 22:38 сколько же вы получаете?
Как устроиться на эту работу???
Форум тут не причем - место отдыха и юмора.
Каждый форумчанин работает или сам на себя или на дядю, но денег не просит, т.к. обеспечивает себя и свою семью сам.
Чего и вам желаем :read:
Thea

Сообщение Thea »

С_н_е_ж_а_н_@: 08 апр 2026, 22:43 я хочу связаться лично с тем человеком кто готов помочь
Вы забыли рассказать, зачем вы нужны такому человеку.
Апата
Всего сообщений: 5985
Забанен: до 06 июн 2026, 08:28

Сообщение Апата »

С_н_е_ж_а_н_@: 08 апр 2026, 22:38 Как устроиться на эту работу???
А вы оставляйте пока комментарии бесплатно - надо же посмотреть на что вы способны!

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
С_н_е_ж_а_н_@: 08 апр 2026, 22:43 Может я открою свой суши бар? Нет ? В голову такое не может прийти?
Нет. Прочитав вашу историю, такое в голову не пришло. :no:
Thea

Сообщение Thea »

С_н_е_ж_а_н_@: 08 апр 2026, 22:43 Может я открою свой суши бар
Какая оригинальная бизнес-идея. Потом завалите интернет просьбами поддержать ваш пизднес?
Автор темы
С_н_е_ж_а_н_@

Я нашла помещение , поставщиков, готова начать свой мини бизнес. Обязательно у меня и у моих деток всё будет хорошо. Слышала про богатых людей которые помогают людям в затрудненной ситуации, решила написать в один из предложенных сайтов, но увы это просто утопия, как сказала Жасмин.
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Thea, скорее сначала на него собрать, потом открыть, потом поддерживать, мир ж не без добрых людей и с мира по нитке :angel: :read:
А потом сбор на хату в райцентре, всё лучшее подрастающему поколению- детям автора :good:
Jasmin

Сообщение Jasmin »

С_н_е_ж_а_н_@: 08 апр 2026, 22:58 но увы это просто утопия, как сказала Жасмин.
С_н_е_ж_а_н_@, вы правы, с обоих сторон, это Утопия. :roll:
Автор темы
С_н_е_ж_а_н_@

На него я, слава Богу, уже заработала :good:не прося ни у кого денЯг. Понятно в общем с этими форумами.
Jasmin

Сообщение Jasmin »

С_н_е_ж_а_н_@, форум как и все, общение и обсуждения постов.
На мечты, хотения, желания свои каждый зарабатывает Сам!)
Успехов вам в своём будущем деле и хороший Совет: не лезьте в кредиты и займы, от Лукавого они!
Автор темы
С_н_е_ж_а_н_@

Thea, вообще-то я не алкашка под забором валяющаяся, чтобы такие комменты под моим постом писать , вы меня сравняли с алкоголиками рожающими ради пособия и материнского капитала, мы в деревне устроены по другому для нас дети это цветы жизни. И мой муж пол года не пил до зачатия. Я родила здоровых детей. И не употребляю ни капли.
Последний раз редактировалось С_н_е_ж_а_н_@ 08 апр 2026, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Thea

Сообщение Thea »

С_н_е_ж_а_н_@: 08 апр 2026, 23:26 для нас дети это цветы жизни.
Вот и работайте на них сами.
Автор темы
С_н_е_ж_а_н_@

Thea: 08 апр 2026, 23:27 Вот и работайте на них сами.
Как будто у вас есть возможность помочь, но вы не поможете? Так пишете как будто вы тот самый миллиардер который решает кому давать денег а кому нет! Вы удовлетворяетесь тут комментируя каждый пост?
Thea

Сообщение Thea »

С_н_е_ж_а_н_@: 08 апр 2026, 23:47 Как будто у вас есть возможность помочь, но вы не поможете? Так пишете как будто вы тот самый миллиардер который решает кому давать денег а кому нет! Вы удовлетворяетесь тут комментируя каждый пост?
Какой ещё миллиардер? Вы такую чушь несёте, вот что значит жить среди алкашей, наверняка и сами прикладываетесь к бутылке. Разумеется, я решаю, кому давать мои деньги, а кто же ещё )). Нет, не каждый пост, у меня мало времени, только самое нелепое, как вот у вас, например. Какие-то маргиналы, дети от них, их проблемы - вот спасибо, это как раз то, что нужно людям, платящим налоги в бюджет, из которого вы получаете пособия. Надо же так оборзеть.
Автор темы
С_н_е_ж_а_н_@

Thea: 09 апр 2026, 04:43 Нет, не каждый пост, у меня мало времени
Пхахаха, сидишь тут под каждым постом каждый день комменты пишешь и говоришь что мало времени, жаль о тебе ничего не знаю, но убогое создание по любому

Отправлено спустя 9 минут 16 секунд:
С_н_е_ж_а_н_@: 08 апр 2026, 23:47 это как раз то, что нужно людям, платящим налоги в бюджет, из которого вы получаете пособия.

Единое пособие на детей выплачивает Социальный фонд России (СФР). Это федеральная организация, которая пришла на смену ПФР и ФСС.

Финансирование таких выплат осуществляется за счёт межбюджетных трансфертов из федерального бюджета, которые предоставляются бюджету СФР в целях софинансирования расходных обязательств субъектов РФ, города Байконура, федеральной территории «Сириус» по выплате ежемесячного пособия в связи с рождением и воспитанием ребёнка. Объём таких трансфертов определяется Правительством РФ с учётом уровня софинансирования расходных обязательств субъектов РФ.

В проекте федерального бюджета России на 2025–2027 годы на выплату единого пособия было предусмотрено более 4 трлн рублей. В 2026 году из бюджета планировали выделить 1,76 трлн рублей.

Формы межбюджетных трансфертов из федерального бюджета предусмотрены Бюджетным кодексом Российской Федерации (БК РФ). К ним относятся:
Дотации на выравнивание бюджетной обеспеченности субъектов Российской Федерации — предоставляются на безвозмездной и безвозвратной основе без установления направлений и условий использования.
Субсидии бюджетам субъектов Российской Федерации — предоставляются на условиях долевого финансирования конкретных целевых расходов, например, для реализации социально значимых проектов и программ, поддержки отдельных отраслей экономики.
Субвенции бюджетам субъектов Российской Федерации — имеют целевой характер и предоставляются на финансирование переданных органам государственной власти субъектов РФ и органам местного самоуправления отдельных государственных полномочий.
Иные межбюджетные трансферты, имеющие целевое назначение — могут предоставляться на различные цели в рамках законодательства.

Рот свой закрой и иди умничать в другие посты
юриймаксимович
Всего сообщений: 12249

Сообщение юриймаксимович »

С_н_е_ж_а_н_@: 08 апр 2026, 23:05 Понятно в общем с этими форумами
Я вот так понимаю, что ваше дальнейшее нахождение здесь связано с тем, что вы полагаете, что кто-то раздает тут деньги?
Автор темы
С_н_е_ж_а_н_@

С_н_е_ж_а_н_@: 08 апр 2026, 23:47 Вы такую чушь несёте, вот что значит жить среди алкашей,
Может это вы среди алкашей живёте и мозгов то совсем нет???! Инфузория туфелька!

Единое пособие не формируется непосредственно из налогов населения. Это мера государственной поддержки, которая финансируется из бюджета, а не за счёт налоговых платежей граждан. Пособие предназначено для семей с низким доходом и беременных женщин, вставших на учёт в ранний срок.
Jasmin

Сообщение Jasmin »

юриймаксимович, вероятно все так полагают и очень огорчаются, когда понимают, что оно не так как им хотелось... :read:
юриймаксимович
Всего сообщений: 12249

Сообщение юриймаксимович »

С_н_е_ж_а_н_@: 09 апр 2026, 08:45 Может это вы среди алкашей живёте и мозгов то совсем нет???! Инфузория туфелька!
Напрасно эмоционируете, это - форум, а не реальная жизнь. Здесь только общаются, насколько позволяют правила форума. Прежде чем начинать тему, у вас была возможность почитать форум, чтобы понять, что это - юмористический ресурс.
Илина
Всего сообщений: 14174

Сообщение Илина »

С_н_е_ж_а_н_@: 09 апр 2026, 08:45 Это мера государственной поддержки, которая финансируется из бюджета, а не за счёт налоговых платежей граждан.
А бюджет формируется из чего? :)

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
С_н_е_ж_а_н_@: 09 апр 2026, 08:45 Пособие предназначено для семей с низким доходом и беременных женщин, вставших на учёт в ранний срок.
Ну вот и пользуйтесь пока платят. Какие вам 2 миллиона еще? Это заработать надо. :unknown:

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
С_н_е_ж_а_н_@: 08 апр 2026, 22:43 Может я открою свой суши бар? Нет ?
Нет.
Thea

Сообщение Thea »

С_н_е_ж_а_н_@: 09 апр 2026, 08:35 Пхахаха, сидишь тут под каждым постом каждый день комменты пишешь и говоришь что мало времени, жаль о тебе ничего не знаю, но убогое создание по любому
Вам и не надо ничего знать, уткнитесь носом в своё корыто. Вам ещё предстоит разгребать последствия вашей с муждаком деятельности, так что меньше водите жалом по сторонам и займитесь делом. Ну как делом, в пизднес лучше не лезть, работник из вас хреновый. Можете что-то продать на барахолке таким же, как вы.
Автор темы
С_н_е_ж_а_н_@

Да я прочитала немного посты перед тем как написать, и просто для прикола написала свой пост, а теперь я здесь сижу не для того чтобы ждать от кого либо помощи, так пообщаться , посмотреть на тупость людей, но это не надолго, Илина и Thea, вы чего нибудь добились в этой жизни прежде чем писать здесь и унижать людей? ржать между собой? Поддержку ищете только в форумах у таких же как вы?
Илина
Всего сообщений: 14174

Сообщение Илина »

С_н_е_ж_а_н_@: 09 апр 2026, 09:03 Илина и Thea, вы чего нибудь добились в этой жизни прежде чем писать здесь и унижать людей?
Да. И никто вас не унижал.
С_н_е_ж_а_н_@: 09 апр 2026, 09:03 Поддержку ищете только в форумах у таких же как вы?
"Поддержку" ищете вы. Ни я, ни Thea ничего не ищем.

Отправлено спустя 59 секунд:
С_н_е_ж_а_н_@: 09 апр 2026, 09:03 а теперь я здесь сижу не для того чтобы ждать от кого либо помощи, так пообщаться , посмотреть на тупость людей,
Это каких? Которые выходят замуж за алкозависимых и не могут заработать себе на жизнь? Таких здесь хватает, это да.
Ответить Пред. темаСлед. тема