P.s смеяться разрешается
Помогите переехать в райцентр ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыС_н_е_ж_а_н_@
- Всего сообщений: 13
- Статус: нуждающийся
Помогите переехать в райцентр
Здравствуйте, мне нужно много денег( по моим меркам) а именно примерно 2 миллиона. Думаю что меня только засмеют за такую просьбу... Я живу в деревне , в 15 километрах от райцентра, у нас есть школа, садик. У меня трое детей.. И муж алкаш, я думаю что услышу сейчас наподобие таких слов как : " зачем тогда рожала , если знала что алкаш, или зачем вообще за него вышла замуж.. " хотелось обычного женского счастья, а детей всегда хотела троих, и второго и третьего рожала уже очень тчательно всё обдумав.. Детям 10лет, 5лет, и 2 года. Старшую дочь перевела в том году в райцентр в школу, так как здесь уже и учителей не осталось и учеников, по два-пять человека в классе. За ней и младших в садик перевела туда же в райцентр, ездить так то не далеко 20 минут всего лишь, но старшей дочери приходится находиться там с 8 утра до 18 вечера, я конечно записала её на разные кружки, чтобы она зря время не теряла, она там ходит в библиотеку, делает там уроки , читает книги, гуляет с одноклассницами и девочками из кружков, но бывает что кружки отменят или долго ждать между кружками , и некуда там идти , нет родственников и снимать жильё как то бессмысленно, хочется туда переехать. Самый дешёвый дом там 2 500 000р. Я работаю 2 /2 поваром сушистом в этом же райцентре по пути увожу детей, а работаю до 22 ночи, в рабочие мои дни, забирает их дедушка. Родители у меня не богатые, живут на пенсию в соседней от нас деревне. Муж то работает, то пьёт, все 6 лет как мы вместе. Первый ребёнок не от него. Такой же был зависимый первый муж, только от компьютерных игр.. От него ушла через 4 года совместной жизни, с дочкой на руках, к родителям. Сейчас уже давно поняла что сделала ошибку выйдя замуж с мыслями что мы вместе будем бороться с его зависимостью.. Он меня просто использует, ему удобно пол года работает, пол года пьёт, я каждый раз надеюсь что он бросит пить, но надежда уже умерла. Я зарабатываю 45 тысяч, пособие 24678, бывший муж не помогает. Есть машина - приора, часто ломается, много ест бензина и масла, но муж её чинит и так и живём , возит нас и уже хорошо, по этому накопить не получается.. Брали её в кредит, брали кредит на личное дело, займы чтобы гасить эти кредиты, тогда личное дело у нас не получилось, всё было оформлено на меня, муж подводит своими пьянками, у нас были долги порядка 800 тысяч рублей, я через банкротство добилась аннулирования кредитных долгов. Вот вот недавно дело закрыли. Я не хочу так жить, я хочу уйти от него, я продам этот дом с условием улучшения жилищных условий, так как этот дом мы купили на материнский капитал за 500 тысяч в 2021 году. За пять лет жизни в этом доме мы так и не сделали в нём ремонт, учитывая что цены за эти годы на недвижимость выросли, его так же можно продать за 500 тысяч.. А муж пусть остаётся ни с чем.
P.s смеяться разрешается
даже не обижусь
P.s смеяться разрешается
-
Jasmin
- Всего сообщений: 1126
- Забанен: до 04 июн 2026, 11:46
Re: Помогите переехать в райцентр
Лет за 3-5 накопите с зп.
Рожать от мужа алкаша это ваш выбор, презервативами пользоваться видимо, харам, грех.
Почему идти некуда старшей - библиотека, книги, для многих отдушина.
Машину, если она на вас оформлена, стоит показать толковому автомастеру.
По логике муж опора и плечо в семье, а по факту кредиты на комфорт на вас... Стоит задуматься....
Продавайте свой дом за пол ляма и живите своей жизнью, а хотите посмеяться, могу прислать ссылку на пост еще более вас дуры, которая взяла на свои плечи "задолженность", которую ей в детстве вменили, что она должна и чем спустя время такое *должна" чревато, по вашему желанию.
Когда нужно "много" денег устраиваются на несколько платежеспособных работ....С_н_е_ж_а_н_@: 08 апр 2026, 21:44 Здравствуйте, мне нужно много денег( по моим меркам) а именно примерно 2 миллиона. Думаю что меня только засмеют за такую просьбу... Я живу в деревне , в 15 километрах от райцентра, у нас есть школа, садик. У меня трое детей.. И муж алкаш, я думаю что услышу сейчас наподобие таких слов как : " зачем тогда рожала , если знала что алкаш, или зачем вообще за него вышла замуж.. " хотелось обычного женского счастья, а детей всегда хотела троих, и второго и третьего рожала уже очень тчательно всё обдумав.. Детям 10лет, 5лет, и 2 года. Старшую дочь перевела в том году в райцентр в школу, так как здесь уже и учителей не осталось и учеников, по два-пять человека в классе. За ней и младших в садик перевела туда же в райцентр, ездить так то не далеко 20 минут всего лишь, но старшей дочери приходится находиться там с 8 утра до 18 вечера, я конечно записала её на разные кружки, чтобы она зря время не теряла, она там ходит в библиотеку, делает там уроки , читает книги, гуляет с одноклассницами и девочками из кружков, но бывает что кружки отменят или долго ждать между кружками , и некуда там идти , нет родственников и снимать жильё как то бессмысленно, хочется туда переехать. Самый дешёвый дом там 2 500 000р. Я работаю 2 /2 поваром сушистом в этом же райцентре по пути увожу детей, а работаю до 22 ночи, в рабочие мои дни, забирает их дедушка. Родители у меня не богатые, живут на пенсию в соседней от нас деревне. Муж то работает, то пьёт, все 6 лет как мы вместе. Первый ребёнок не от него. Такой же был зависимый первый муж, только от компьютерных игр.. От него ушла через 4 года совместной жизни, с дочкой на руках, к родителям. Сейчас уже давно поняла что сделала ошибку выйдя замуж с мыслями что мы вместе будем бороться с его зависимостью.. Он меня просто использует, ему удобно пол года работает, пол года пьёт, я каждый раз надеюсь что он бросит пить, но надежда уже умерла. Я зарабатываю 45 тысяч, пособие 24678, бывший муж не помогает. Есть машина - приора, часто ломается, много ест бензина и масла, но муж её чинит и так и живём , возит нас и уже хорошо, по этому накопить не получается.. Брали её в кредит, брали кредит на личное дело, займы чтобы гасить эти кредиты, тогда личное дело у нас не получилось, всё было оформлено на меня, муж подводит своими пьянками, у нас были долги порядка 800 тысяч рублей, я через банкротство добилась аннулирования кредитных долгов. Вот вот недавно дело закрыли. Я не хочу так жить, я хочу уйти от него, я продам этот дом с условием улучшения жилищных условий, так как этот дом мы купили на материнский капитал за 500 тысяч в 2021 году. За пять лет жизни в этом доме мы так и не сделали в нём ремонт, учитывая что цены за эти годы на недвижимость выросли, его так же можно продать за 500 тысяч.. А муж пусть остаётся ни с чем.
P.s смеяться разрешаетсядаже не обижусь
Лет за 3-5 накопите с зп.
Рожать от мужа алкаша это ваш выбор, презервативами пользоваться видимо, харам, грех.
Почему идти некуда старшей - библиотека, книги, для многих отдушина.
Машину, если она на вас оформлена, стоит показать толковому автомастеру.
По логике муж опора и плечо в семье, а по факту кредиты на комфорт на вас... Стоит задуматься....
Продавайте свой дом за пол ляма и живите своей жизнью, а хотите посмеяться, могу прислать ссылку на пост еще более вас дуры, которая взяла на свои плечи "задолженность", которую ей в детстве вменили, что она должна и чем спустя время такое *должна" чревато, по вашему желанию.
-
Thea
- Всего сообщений: 80
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: Бессрочно
Вообще ничего смешного не вижу. Категорически отказываюсь содержать детей от алкаша, считаю, что таким как вы надо по максимуму ухудшить условия, чтобы не пополняли население своими поделками, у нас достаточно больных и ни к чему не приспособленных, рожающих для получения пособий и «женского счастья». Хотели счастья? Хлебайте его теперь столовыми ложками.С_н_е_ж_а_н_@: 08 апр 2026, 21:44 Здравствуйте, мне нужно много денег( по моим меркам) а именно примерно 2 миллиона. Думаю что меня только засмеют за такую просьбу... Я живу в деревне , в 15 километрах от райцентра, у нас есть школа, садик. У меня трое детей.. И муж алкаш, я думаю что услышу сейчас наподобие таких слов как : " зачем тогда рожала , если знала что алкаш, или зачем вообще за него вышла замуж.. " хотелось обычного женского счастья, а детей всегда хотела троих, и второго и третьего рожала уже очень тчательно всё обдумав.. Детям 10лет, 5лет, и 2 года. Старшую дочь перевела в том году в райцентр в школу, так как здесь уже и учителей не осталось и учеников, по два-пять человека в классе. За ней и младших в садик перевела туда же в райцентр, ездить так то не далеко 20 минут всего лишь, но старшей дочери приходится находиться там с 8 утра до 18 вечера, я конечно записала её на разные кружки, чтобы она зря время не теряла, она там ходит в библиотеку, делает там уроки , читает книги, гуляет с одноклассницами и девочками из кружков, но бывает что кружки отменят или долго ждать между кружками , и некуда там идти , нет родственников и снимать жильё как то бессмысленно, хочется туда переехать. Самый дешёвый дом там 2 500 000р. Я работаю 2 /2 поваром сушистом в этом же райцентре по пути увожу детей, а работаю до 22 ночи, в рабочие мои дни, забирает их дедушка. Родители у меня не богатые, живут на пенсию в соседней от нас деревне. Муж то работает, то пьёт, все 6 лет как мы вместе. Первый ребёнок не от него. Такой же был зависимый первый муж, только от компьютерных игр.. От него ушла через 4 года совместной жизни, с дочкой на руках, к родителям. Сейчас уже давно поняла что сделала ошибку выйдя замуж с мыслями что мы вместе будем бороться с его зависимостью.. Он меня просто использует, ему удобно пол года работает, пол года пьёт, я каждый раз надеюсь что он бросит пить, но надежда уже умерла. Я зарабатываю 45 тысяч, пособие 24678, бывший муж не помогает. Есть машина - приора, часто ломается, много ест бензина и масла, но муж её чинит и так и живём , возит нас и уже хорошо, по этому накопить не получается.. Брали её в кредит, брали кредит на личное дело, займы чтобы гасить эти кредиты, тогда личное дело у нас не получилось, всё было оформлено на меня, муж подводит своими пьянками, у нас были долги порядка 800 тысяч рублей, я через банкротство добилась аннулирования кредитных долгов. Вот вот недавно дело закрыли. Я не хочу так жить, я хочу уйти от него, я продам этот дом с условием улучшения жилищных условий, так как этот дом мы купили на материнский капитал за 500 тысяч в 2021 году. За пять лет жизни в этом доме мы так и не сделали в нём ремонт, учитывая что цены за эти годы на недвижимость выросли, его так же можно продать за 500 тысяч.. А муж пусть остаётся ни с чем.
P.s смеяться разрешается даже не обижусь
-
Автор темыС_н_е_ж_а_н_@
Именно такие комментарии я и ожидала, интересно тут одни просящие сидят и умничают или всё же есть спонсоры реально помогающие и связывающиеся с просящими?!
-
Jasmin
Спонсоры (не Благотворители) помогают за пользу/выгоду/интерес, что вы можете со своей стороны предложить?
Не все просящие, как вы сидят, есть еще комментаторы форума, которые работают на свои нужды сами и денег не просят...С_н_е_ж_а_н_@: 08 апр 2026, 22:30 Именно такие комментарии я и ожидала, интересно тут одни просящие сидят и умничают или всё же есть спонсоры реально помогающие и связывающиеся с просящими?!
Спонсоры (не Благотворители) помогают за пользу/выгоду/интерес, что вы можете со своей стороны предложить?
-
Автор темыС_н_е_ж_а_н_@
Я тоже хочу таким комментатором стать , и сколько же вы получаете тут? Как устроиться на эту работу???
-
Jasmin

Лично я, очень наивно, согласна, ищу истинно нуждающихся не финансово. Читая Форум, убеждаюсь, что это Утопия....
Увы, бесплатно, на добровольной основе...С_н_е_ж_а_н_@: 08 апр 2026, 22:38 Я тоже хочу таким комментатором стать , и сколько же вы получаете тут? Как устроиться на эту работу???
Лично я, очень наивно, согласна, ищу истинно нуждающихся не финансово. Читая Форум, убеждаюсь, что это Утопия....
-
Автор темыС_н_е_ж_а_н_@
С чего ж вы взяли что мы рожающие по трое детей такие ущербные? Это так противно слышать, я зашла спросить помощи на данный момент, я не написала номер своей карты, я хочу связаться лично с тем человеком кто готов помочь, с чего вы решили, читатели, что я не в состоянии буду вернуть эти деньги? Может я открою свой суши бар? Нет ? В голову такое не может прийти? Не все просящие немощные, как некоторые.
-
Jasmin
Каждый форумчанин работает или сам на себя или на дядю, но денег не просит, т.к. обеспечивает себя и свою семью сам.
Чего и вам желаем
Форум тут не причем - место отдыха и юмора.
Каждый форумчанин работает или сам на себя или на дядю, но денег не просит, т.к. обеспечивает себя и свою семью сам.
Чего и вам желаем
-
Thea
-
Апата
- Всего сообщений: 5985
- Забанен: до 06 июн 2026, 08:28
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
А вы оставляйте пока комментарии бесплатно - надо же посмотреть на что вы способны!
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Нет. Прочитав вашу историю, такое в голову не пришло.С_н_е_ж_а_н_@: 08 апр 2026, 22:43 Может я открою свой суши бар? Нет ? В голову такое не может прийти?
-
Thea
Какая оригинальная бизнес-идея. Потом завалите интернет просьбами поддержать ваш пизднес?
-
Автор темыС_н_е_ж_а_н_@
Я нашла помещение , поставщиков, готова начать свой мини бизнес. Обязательно у меня и у моих деток всё будет хорошо. Слышала про богатых людей которые помогают людям в затрудненной ситуации, решила написать в один из предложенных сайтов, но увы это просто утопия, как сказала Жасмин.
-
Jasmin
Thea, скорее сначала на него собрать, потом открыть, потом поддерживать, мир ж не без добрых людей и с мира по нитке
А потом сбор на хату в райцентре, всё лучшее подрастающему поколению- детям автора
А потом сбор на хату в райцентре, всё лучшее подрастающему поколению- детям автора
-
Jasmin
-
Автор темыС_н_е_ж_а_н_@
На него я, слава Богу, уже заработала
не прося ни у кого денЯг. Понятно в общем с этими форумами.
-
Jasmin
С_н_е_ж_а_н_@, форум как и все, общение и обсуждения постов.
На мечты, хотения, желания свои каждый зарабатывает Сам!)
Успехов вам в своём будущем деле и хороший Совет: не лезьте в кредиты и займы, от Лукавого они!
На мечты, хотения, желания свои каждый зарабатывает Сам!)
Успехов вам в своём будущем деле и хороший Совет: не лезьте в кредиты и займы, от Лукавого они!
-
Автор темыС_н_е_ж_а_н_@
Thea, вообще-то я не алкашка под забором валяющаяся, чтобы такие комменты под моим постом писать , вы меня сравняли с алкоголиками рожающими ради пособия и материнского капитала, мы в деревне устроены по другому для нас дети это цветы жизни. И мой муж пол года не пил до зачатия. Я родила здоровых детей. И не употребляю ни капли.
Последний раз редактировалось С_н_е_ж_а_н_@ 08 апр 2026, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Thea
-
Автор темыС_н_е_ж_а_н_@
Как будто у вас есть возможность помочь, но вы не поможете? Так пишете как будто вы тот самый миллиардер который решает кому давать денег а кому нет! Вы удовлетворяетесь тут комментируя каждый пост?
-
Thea
Какой ещё миллиардер? Вы такую чушь несёте, вот что значит жить среди алкашей, наверняка и сами прикладываетесь к бутылке. Разумеется, я решаю, кому давать мои деньги, а кто же ещё )). Нет, не каждый пост, у меня мало времени, только самое нелепое, как вот у вас, например. Какие-то маргиналы, дети от них, их проблемы - вот спасибо, это как раз то, что нужно людям, платящим налоги в бюджет, из которого вы получаете пособия. Надо же так оборзеть.С_н_е_ж_а_н_@: 08 апр 2026, 23:47 Как будто у вас есть возможность помочь, но вы не поможете? Так пишете как будто вы тот самый миллиардер который решает кому давать денег а кому нет! Вы удовлетворяетесь тут комментируя каждый пост?
-
Автор темыС_н_е_ж_а_н_@
Отправлено спустя 9 минут 16 секунд:
Единое пособие на детей выплачивает Социальный фонд России (СФР). Это федеральная организация, которая пришла на смену ПФР и ФСС.
Финансирование таких выплат осуществляется за счёт межбюджетных трансфертов из федерального бюджета, которые предоставляются бюджету СФР в целях софинансирования расходных обязательств субъектов РФ, города Байконура, федеральной территории «Сириус» по выплате ежемесячного пособия в связи с рождением и воспитанием ребёнка. Объём таких трансфертов определяется Правительством РФ с учётом уровня софинансирования расходных обязательств субъектов РФ.
В проекте федерального бюджета России на 2025–2027 годы на выплату единого пособия было предусмотрено более 4 трлн рублей. В 2026 году из бюджета планировали выделить 1,76 трлн рублей.
Формы межбюджетных трансфертов из федерального бюджета предусмотрены Бюджетным кодексом Российской Федерации (БК РФ). К ним относятся:
Дотации на выравнивание бюджетной обеспеченности субъектов Российской Федерации — предоставляются на безвозмездной и безвозвратной основе без установления направлений и условий использования.
Субсидии бюджетам субъектов Российской Федерации — предоставляются на условиях долевого финансирования конкретных целевых расходов, например, для реализации социально значимых проектов и программ, поддержки отдельных отраслей экономики.
Субвенции бюджетам субъектов Российской Федерации — имеют целевой характер и предоставляются на финансирование переданных органам государственной власти субъектов РФ и органам местного самоуправления отдельных государственных полномочий.
Иные межбюджетные трансферты, имеющие целевое назначение — могут предоставляться на различные цели в рамках законодательства.
Рот свой закрой и иди умничать в другие посты
Пхахаха, сидишь тут под каждым постом каждый день комменты пишешь и говоришь что мало времени, жаль о тебе ничего не знаю, но убогое создание по любому
Отправлено спустя 9 минут 16 секунд:
С_н_е_ж_а_н_@: 08 апр 2026, 23:47 это как раз то, что нужно людям, платящим налоги в бюджет, из которого вы получаете пособия.
Единое пособие на детей выплачивает Социальный фонд России (СФР). Это федеральная организация, которая пришла на смену ПФР и ФСС.
Финансирование таких выплат осуществляется за счёт межбюджетных трансфертов из федерального бюджета, которые предоставляются бюджету СФР в целях софинансирования расходных обязательств субъектов РФ, города Байконура, федеральной территории «Сириус» по выплате ежемесячного пособия в связи с рождением и воспитанием ребёнка. Объём таких трансфертов определяется Правительством РФ с учётом уровня софинансирования расходных обязательств субъектов РФ.
В проекте федерального бюджета России на 2025–2027 годы на выплату единого пособия было предусмотрено более 4 трлн рублей. В 2026 году из бюджета планировали выделить 1,76 трлн рублей.
Формы межбюджетных трансфертов из федерального бюджета предусмотрены Бюджетным кодексом Российской Федерации (БК РФ). К ним относятся:
Дотации на выравнивание бюджетной обеспеченности субъектов Российской Федерации — предоставляются на безвозмездной и безвозвратной основе без установления направлений и условий использования.
Субсидии бюджетам субъектов Российской Федерации — предоставляются на условиях долевого финансирования конкретных целевых расходов, например, для реализации социально значимых проектов и программ, поддержки отдельных отраслей экономики.
Субвенции бюджетам субъектов Российской Федерации — имеют целевой характер и предоставляются на финансирование переданных органам государственной власти субъектов РФ и органам местного самоуправления отдельных государственных полномочий.
Иные межбюджетные трансферты, имеющие целевое назначение — могут предоставляться на различные цели в рамках законодательства.
Рот свой закрой и иди умничать в другие посты
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 12249
Я вот так понимаю, что ваше дальнейшее нахождение здесь связано с тем, что вы полагаете, что кто-то раздает тут деньги?
-
Автор темыС_н_е_ж_а_н_@
Единое пособие не формируется непосредственно из налогов населения. Это мера государственной поддержки, которая финансируется из бюджета, а не за счёт налоговых платежей граждан. Пособие предназначено для семей с низким доходом и беременных женщин, вставших на учёт в ранний срок.
Может это вы среди алкашей живёте и мозгов то совсем нет???! Инфузория туфелька!
Единое пособие не формируется непосредственно из налогов населения. Это мера государственной поддержки, которая финансируется из бюджета, а не за счёт налоговых платежей граждан. Пособие предназначено для семей с низким доходом и беременных женщин, вставших на учёт в ранний срок.
-
Jasmin
юриймаксимович, вероятно все так полагают и очень огорчаются, когда понимают, что оно не так как им хотелось... 
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 12249
Напрасно эмоционируете, это - форум, а не реальная жизнь. Здесь только общаются, насколько позволяют правила форума. Прежде чем начинать тему, у вас была возможность почитать форум, чтобы понять, что это - юмористический ресурс.С_н_е_ж_а_н_@: 09 апр 2026, 08:45 Может это вы среди алкашей живёте и мозгов то совсем нет???! Инфузория туфелька!
-
Илина
- Всего сообщений: 14174

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
А бюджет формируется из чего?С_н_е_ж_а_н_@: 09 апр 2026, 08:45 Это мера государственной поддержки, которая финансируется из бюджета, а не за счёт налоговых платежей граждан.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Ну вот и пользуйтесь пока платят. Какие вам 2 миллиона еще? Это заработать надо.С_н_е_ж_а_н_@: 09 апр 2026, 08:45 Пособие предназначено для семей с низким доходом и беременных женщин, вставших на учёт в ранний срок.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Нет.
-
Thea
Вам и не надо ничего знать, уткнитесь носом в своё корыто. Вам ещё предстоит разгребать последствия вашей с муждаком деятельности, так что меньше водите жалом по сторонам и займитесь делом. Ну как делом, в пизднес лучше не лезть, работник из вас хреновый. Можете что-то продать на барахолке таким же, как вы.С_н_е_ж_а_н_@: 09 апр 2026, 08:35 Пхахаха, сидишь тут под каждым постом каждый день комменты пишешь и говоришь что мало времени, жаль о тебе ничего не знаю, но убогое создание по любому
-
Автор темыС_н_е_ж_а_н_@
Да я прочитала немного посты перед тем как написать, и просто для прикола написала свой пост, а теперь я здесь сижу не для того чтобы ждать от кого либо помощи, так пообщаться , посмотреть на тупость людей, но это не надолго, Илина и Thea, вы чего нибудь добились в этой жизни прежде чем писать здесь и унижать людей? ржать между собой? Поддержку ищете только в форумах у таких же как вы?
-
Илина
- Всего сообщений: 14174
Отправлено спустя 59 секунд:
Да. И никто вас не унижал.С_н_е_ж_а_н_@: 09 апр 2026, 09:03 Илина и Thea, вы чего нибудь добились в этой жизни прежде чем писать здесь и унижать людей?
"Поддержку" ищете вы. Ни я, ни Thea ничего не ищем.
Отправлено спустя 59 секунд:
Это каких? Которые выходят замуж за алкозависимых и не могут заработать себе на жизнь? Таких здесь хватает, это да.С_н_е_ж_а_н_@: 09 апр 2026, 09:03 а теперь я здесь сижу не для того чтобы ждать от кого либо помощи, так пообщаться , посмотреть на тупость людей,
-