Собрать в школу ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыAlenaMama3
- Всего сообщений: 7
- Статус: нуждающийся
Собрать в школу
Здравствуйте Всем. Никогда не просила о помощи, но выхода нет. Расскажу все с самого начала. Живу в Сибире, Новосибирская область, в селе, у меня трое деток, первый сын ходит в 7 класс, второй сынок идёт в первый класс и дочка 3 года ходит в сад. Но так случилось что с работы уволили в связи с ликвидацией организации. В селе работы нет от слова совсем, в город переехать возможности нет, поэтому хватаюсь за любую работу, кому полю огород, кому то Колю дрова или перекидываю уголь, из молодой 35 ней женщины стала похожа на мужика с накачанными руками, но отказаться от работы просто не имею права, надо поднимать детей. А скоро школа , я не знаю как мне быть как собрать детей , одеть обуть и купить школьные принадлежности, денег просто нет. Буду рада любой финансовой помощи, даже рублю. Спасибо всем за внимание и понимание!!! Мой номер карты сбера 2202208066680050
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
- Статус: прохожий
Re: Собрать в школу
Вы не всё рассказали и не с самого начала. Где ваш супруг, который обязан этих детей содержать?AlenaMama3: 18 июл 2024, 04:40 Здравствуйте Всем. Никогда не просила о помощи, но выхода нет. Расскажу все с самого начала. Живу в Сибире, Новосибирская область, в селе, у меня трое деток, первый сын ходит в 7 класс, второй сынок идёт в первый класс и дочка 3 года ходит в сад. Но так случилось что с работы уволили в связи с ликвидацией организации. В селе работы нет от слова совсем, в город переехать возможности нет, поэтому хватаюсь за любую работу, кому полю огород, кому то Колю дрова или перекидываю уголь, из молодой 35 ней женщины стала похожа на мужика с накачанными руками, но отказаться от работы просто не имею права, надо поднимать детей. А скоро школа , я не знаю как мне быть как собрать детей , одеть обуть и купить школьные принадлежности, денег просто нет. Буду рада любой финансовой помощи, даже рублю. Спасибо всем за внимание и понимание!!! Мой номер карты сбера 2202208066680050
Что такое «Сибиря»?
Так же, как и многие другие собирают - брать вещи б/у у других семей. Школьные принадлежности стоят копейки, и вовсе не нужно закупать их на весь год, вполне можно постепенно.AlenaMama3: 18 июл 2024, 04:40 А скоро школа , я не знаю как мне быть как собрать детей , одеть обуть и купить школьные принадлежности, денег просто нет
Вы пособие на детей получаете, какая ещё финансовая помощь
-
Автор темыAlenaMama3
Здравствуйте. С мужем не живем, у него другая семья. Детские в этом году я не получаю, т.к. в прошлом году я работала, зарплата была достойная, по доходам не прошла. "Что такое Сибиря"? Отвечаю на Ваш вопрос НЕ "Сибиря" а Сибирь это часть северной Азии, а именно Западная Сибирь
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
-
Автор темыAlenaMama3
-
Илинка
-
Автор темыAlenaMama3
А приставы наложили арест на его карты и на этом все. Взять с него нечего, сказали ждите как он устроится на работу, он то работает, но не официально
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
И убрать алименты на троих детей, потому, что мама когда-то работала, могут только в ней, похоже)
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Если в СибирЕ, то Сибиря, а не СибирьAlenaMama3: 18 июл 2024, 07:36 Здравствуйте. С мужем не живем, у него другая семья. Детские в этом году я не получаю, т.к. в прошлом году я работала, зарплата была достойная, по доходам не прошла. "Что такое Сибиря"? Отвечаю на Ваш вопрос НЕ "Сибиря" а Сибирь это часть северной Азии, а именно Западная Сибирь
И убрать алименты на троих детей, потому, что мама когда-то работала, могут только в ней, похоже)
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
А почему чужие люди должны Вашим детям вместо их папаши? Не хочет платить, лишайте родительских прав и получайте пособияAlenaMama3: 18 июл 2024, 07:42 А приставы наложили арест на его карты и на этом все. Взять с него нечего, сказали ждите как он устроится на работу, он то работает, но не официально
-
Theona
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Вам надо искать возможности и переезжать в город. В селе вы не сможете содержать детей, дать им образование. Они следом за вами начнут перекидывать уголь и останутся не у дел.AlenaMama3: 18 июл 2024, 04:40 В селе работы нет от слова совсем, в город переехать возможности нет, поэтому хватаюсь за любую работу, кому полю огород, кому то Колю дрова или перекидываю уголь
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Она из-за этого не получает пособия, там для расчёта берут предыдущий год или что-то типа того. Про соцконтракт женщина «забыла».Danielle_k: 18 июл 2024, 07:44 И убрать алименты на троих детей, потому, что мама когда-то работала, могут только в ней, похоже)
-
Danielle_k
Но с алиментами вопрос все равно открыт
Понятно, спасибо)Theona: 18 июл 2024, 07:51 Она из-за этого не получает пособия, там для расчёта берут предыдущий год или что-то типа того. Про соцконтракт женщина «забыла».
Но с алиментами вопрос все равно открыт
-
Theona
Так, что ещё у нас тут. Кредиты, как ни странно. В середине июля даме понадобилось срочно купить дрова и уголь (перекидывала сама и накачала руки), поэтому залезла в долги, 210 тыр.
Письмо адресовано Ольге Бузовой, между прочим. Если долго смотреть на Сибирю, она начинает выглядывать из тебя. Автор, срочно в город, на любую работу, а детей в нормальную школу, пока не поздно.
Письмо адресовано Ольге Бузовой, между прочим. Если долго смотреть на Сибирю, она начинает выглядывать из тебя. Автор, срочно в город, на любую работу, а детей в нормальную школу, пока не поздно.
-
Автор темыAlenaMama3
В городе нужно где то жить, а с тремя детьми невозможно переехать, нужно платить за квартиру, да и есть что то
-
Danielle_k
А на что Вы собираетесь жить в селе сейчас?AlenaMama3: 18 июл 2024, 08:08 В городе нужно где то жить, а с тремя детьми невозможно переехать, нужно платить за квартиру, да и есть что то
-
Автор темыAlenaMama3
Подработками
Отправлено спустя 3 минуты :
Если Вы хотите просто поглумиться на до мной, то не нужно, проходите пожалуйста мимо
Отправлено спустя 3 минуты :
Если Вы хотите просто поглумиться на до мной, то не нужно, проходите пожалуйста мимо
-
Danielle_k
-
Theona
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Продайте нынешнее жильё, найдите работу в городе и переезжайте. С официальной работой сможете взять что-то в ипотеку.AlenaMama3: 18 июл 2024, 08:08 В городе нужно где то жить, а с тремя детьми невозможно переехать, нужно платить за квартиру, да и есть что то
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Автор неблагодарная. Люди ищут для неё выход из положения, а она хамит. Прогноз личностного развития неблагоприятный. Уже посчитала пожертвования в своей голове и, возможно, даже мысленно их потратила, отсюда злость и разочарование. А не надо очаровываться.AlenaMama3: 18 июл 2024, 08:20 Если Вы хотите просто поглумиться на до мной, то не нужно, проходите пожалуйста мимо
-
Илинка
Вещи можно бесплатно в группах попросить. У ваших детей есть двое здоровых родителей. Как можно просить на их "школьные принадледности" - непонятно
-
Автор темыAlenaMama3
Я не прошу определенную сумму, буду рада любой помощи.
Отправлено спустя 23 секунды:
А хамить я не кому и не думала
Отправлено спустя 23 секунды:
А хамить я не кому и не думала
-
Danielle_k
Значит, сама
Ну, чем больше, тем лучше чужих денег, а уж потратить Вы сумеете, это вряд ли)
Значит, сама
-
Theona
Здесь все просящие рады любой помощи. Вам пытаются объяснить, что для помощи нет оснований.
-
Илинка
Ну да. Женщинам мышцы не нужны. (с) Вонищук (или как там его)AlenaMama3: 18 июл 2024, 04:40 из молодой 35 ней женщины стала похожа на мужика с накачанными руками
-
Theona
-
Шумер
- Всего сообщений: 2428
- Забанен: Бессрочно
посадили пентюха в президентское кресло, теперь вот матеря с детьми (бамбук курят)AlenaMama3: 18 июл 2024, 07:36 Здравствуйте. С мужем не живем, у него другая семья. Детские в этом году я не получаю, т.к. в прошлом году я работала, зарплата была достойная, по доходам не прошла. "Что такое Сибиря"? Отвечаю на Ваш вопрос НЕ "Сибиря" а Сибирь это часть северной Азии, а именно Западная Сибирь
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
-
Theona
Не поняла. Этим матерям вдул президент? Ну делаШумер: 18 июл 2024, 10:50 посадили пентюха в президентское кресло, теперь вот матеря с детьми (бамбук курят)
-
Судьба
- Всего сообщений: 822

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Если не создавать семью с умным, трудолюбивым, надёжным, ответственным, зрелым мужчиной, а сношаться с молодым, ленивым, безответственным кобелём, к которому выстраиваетесь в очередь на осеменение, придётся жить в нищете. Это ваш выбор.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Хороший урок для глупых женщин, падких на молодых безответственных кобелей.AlenaMama3: 18 июл 2024, 04:40 у меня трое деток, первый сын ходит в 7 класс, второй сынок идёт в первый класс и дочка 3 года ходит в сад. Но так случилось что с работы уволили в связи с ликвидацией организации. В селе работы нет от слова совсем, в город переехать возможности нет, поэтому хватаюсь за любую работу, кому полю огород, кому то Колю дрова или перекидываю уголь, из молодой 35 ней женщины стала похожа на мужика с накачанными руками, но отказаться от работы просто не имею права, надо поднимать детей. А скоро школа , я не знаю как мне быть как собрать детей , одеть обуть и купить школьные принадлежности, денег просто нет.
-
Шумер
Theona, ну , если считать что, вождь - отец народа нашего (князь-батюшка) , то не буквально- да. 
-
Иринка
- Всего сообщений: 572
Просто Вы должны были получать официально 75 тыс руб,чтобы Вам отказали.
Какая была зарплата? извините за вопрос.AlenaMama3: 18 июл 2024, 07:36 не живем, у него другая семья. Детские в этом году я не получаю, т.к. в прошлом году я работала, зарплата была достойная, по доходам не прошла
Просто Вы должны были получать официально 75 тыс руб,чтобы Вам отказали.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
-
Шумер
Theona, под музыку: Tonic feat Tarantula man- big fat. 
-
Verona92
- Всего сообщений: 338
она должна купить автору дрова?)))
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
заказывай дрова у Бузовой летом а телегу зимой
Бузовой????
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
заказывай дрова у Бузовой летом а телегу зимой