Нужны деньги в школу!! ⇐ Обучение
-
Автор темыAlina_cd
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
Нужны деньги в школу!!
Здравствуйте,мне 15 лет и мне срочно нужны деньги в школу. Я уже много лет учусь там,если честно порядок в этой школе ноль.Дети использовают нецензурную лексику,бегают и сносят всех с ног.Но это ещё малая часть беды в школе нет шкафчиков что очень не удобно.Раздевалка это сплошной сарай.Школьная техника,еда,форма.Я очень уважаю своих учителей,и я очень огорчена что столь блогородные люди зарабатывают копейки.Зарплату конечно я им не смогу заплатить,но пытаюсь помочь им.Совсем скоро новый учебный год , и я в этом году мечу на призедента школьного совета ,что бы довести нашу школу до Идеала.Как я уже говорила что хочу взять на себя мелкие детали.Но для этого мне нужны деньги на форму шкафчики и для обновления инвентаря. Многие скажут–"вообще-то школам выделяются деньги на все это"да вы правы выделятся,но это ничтожно мала и поэтому прошу дать мне хотя бы немного их.сейчас я оставлю тут мой номер телефона для связи.(после того как я получи деньги я обезательно вышлю фото моих результатов так называемаму спонсору) +7 923 690-62-97
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Нужны деньги в школу!!
Учителя у вас так себе, хреновенькие. Особенно учитель русского. Не заслужили они дополнительные деньгиAlina_cd: 31 июл 2022, 23:16 Здравствуйте,мне 15 лет и мне срочно нужны деньги в школу. Я уже много лет учусь там,если честно порядок в этой школе ноль.Дети использовают нецензурную лексику,бегают и сносят всех с ног.Но это ещё малая часть беды в школе нет шкафчиков что очень не удобно.Раздевалка это сплошной сарай.Школьная техника,еда,форма.Я очень уважаю своих учителей,и я очень огорчена что столь блогородные люди зарабатывают копейки.Зарплату конечно я им не смогу заплатить,но пытаюсь помочь им.Совсем скоро новый учебный год , и я в этом году мечу на призедента школьного совета ,что бы довести нашу школу до Идеала.Как я уже говорила что хочу взять на себя мелкие детали.Но для этого мне нужны деньги на форму шкафчики и для обновления инвентаря. Многие скажут–"вообще-то школам выделяются деньги на все это"да вы правы выделятся,но это ничтожно мала и поэтому прошу дать мне хотя бы немного их.сейчас я оставлю тут мой номер телефона для связи.(после того как я получи деньги я обезательно вышлю фото моих результатов так называемаму спонсору) +7 923 690-62-97
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
это нормально, когда я учился в школе всё было также)Alina_cd: 31 июл 2022, 23:16 порядок в этой школе ноль.Дети использовают нецензурную лексику,бегают и сносят всех с ног.Но это ещё малая часть беды в школе нет шкафчиков что очень не удобно.Раздевалка это сплошной сарай.
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Alina_cd, станете совершеннолетней, начнете работать, зарабатывать тогда и возьмёте школу в свои руки, а пока к родителям, а не на форум 
-
Автор темыAlina_cd
Глупо осознать что люди живут в 20 веке. Мир меняется,а люди остаются таким же. Но это их точка зрения и я не имею права их осуждать. Это здорово что люди имеют свою точку зрения)
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
Деточка, перевод денег несовершеннолетней идёт вразрез с законом) вот что мне скажет твой папа, если у тебя на карте окажется большая сумма непонятно от кого?Alina_cd: 31 июл 2022, 23:16 сейчас я оставлю тут мой номер телефона для связи.(после того как я получи деньги я обезательно вышлю фото моих результатов так называемаму спонсору) +7 923 690-62-97
-
Автор темыAlina_cd
У меня нет папы, не мамы у меня моя сестра и все.Она абсолютно согласна со мной.
Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Danielle_b, Картой разрешено пользоваться с 14, а мне 15.
Карту мне уже давно сделали, люди с которыми я раньше жила мне спокойно пересылали деньги.
Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Danielle_b, Картой разрешено пользоваться с 14, а мне 15.
Карту мне уже давно сделали, люди с которыми я раньше жила мне спокойно пересылали деньги.
-
Danielle_b
От неё я этого не слышала, так что рисковать я пасAlina_cd: 31 июл 2022, 23:16 У меня нет папы, не мамы у меня моя сестра и все.Она абсолютно согласна со мной.
-
Assiria
-
Автор темыAlina_cd
28 лет
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Danielle_b, вас принудительно некто не заставляет.
-
Assiria
Прекрасно, предложите сестре больше работать на ваши хочу или вам нравится расти молодой побирушкой?
-
Илина

Делом займитесь, хватит попрошайничать
Деточка, забудьте про шкафчики и срочно на дополнительные занятия по русскому языку. Кровь из глаз, вас читатьAlina_cd: 08 авг 2022, 15:04 28 лет
Делом займитесь, хватит попрошайничать
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
-
Илина
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
-
Автор темыAlina_cd
-
Danielle_b
Где непонятно в юридическом аспекте, что перевод на карту несовершеннолетней может повлечь за собой статью?)
-
Автор темыAlina_cd
Вы не знали о существовании карт по названию Тинькофф Джуниор эту карту можно выпустить с 14 лет. Или сбер кидс
-
Danielle_b
Перевод крупной суммы 15летней девочке от чужого человека выглядит очень странно, согласитесь)
Я не про карты. Я про перевод мной Вам.Alina_cd: 31 июл 2022, 23:16 Вы не знали о существовании карт по названию Тинькофф Джуниор эту карту можно выпустить с 14 лет. Или сбер кидс
Перевод крупной суммы 15летней девочке от чужого человека выглядит очень странно, согласитесь)
-