Мечта ⇐ Другая помощь
-
Автор темыdarya.pudova
- Всего сообщений: 1
Мечта
Я пишу о своей мечте , сижу в декрете! Всегда хотела заниматься волосами , точнее хочу их наращивать и быть финансово обеспеченной так как в нашем мире когда ты одна это плохо, и финансово и морально , копить не получается так как финансы очень маленькие , хочу попросить вас кто читает это , очень прошу помогите в моей мечте кто сколько может. Банк Тинькофф 2200700891677733 Дарья.П буду очень благодарна каждому , доброта никого не обойдет стороной , всё хорошее возвращается!
-
Theona
- Всего сообщений: 3684
- Статус: прохожий
Re: Мечта
Вот почему люди сначала «садятся в декрет», и лишь после этого до них доходит, что надо прежде стать финансово обеспеченными?darya.pudova: 17 июл 2024, 02:03 Я пишу о своей мечте , сижу в декрете! Всегда хотела заниматься волосами , точнее хочу их наращивать и быть финансово обеспеченной так как в нашем мире когда ты одна это плохо, и финансово и морально , копить не получается так как финансы очень маленькие , хочу попросить вас кто читает это , очень прошу помогите в моей мечте кто сколько может. Банк Тинькофф 2200700891677733 Дарья.П буду очень благодарна каждому , доброта никого не обойдет стороной , всё хорошее возвращается!
Вы что там, одна в декрете сидите? Где ваш супруг, а главное - ребёнок? Что это за декрет такой?
А что, наращивание волос - такое прибыльное дело? Не знаю ни одного человека, которому бы это понадобилось. Более того, это же стоит какие-то копейки, типа как ногтевой сервис или эпиляция.darya.pudova: 17 июл 2024, 02:03 Всегда хотела заниматься волосами , точнее хочу их наращивать и быть финансово обеспеченной
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
А отец ребёнка Вам известен?darya.pudova: 17 июл 2024, 02:03 Я пишу о своей мечте , сижу в декрете! Всегда хотела заниматься волосами , точнее хочу их наращивать и быть финансово обеспеченной так как в нашем мире когда ты одна это плохо, и финансово и морально , копить не получается так как финансы очень маленькие , хочу попросить вас кто читает это , очень прошу помогите в моей мечте кто сколько может. Банк Тинькофф 2200700891677733 Дарья.П буду очень благодарна каждому , доброта никого не обойдет стороной , всё хорошее возвращается!
-
ElenaVolvo
- Всего сообщений: 50
- Статус: нуждающийся
Хочу Volvo xc60

I want a Volvo xc60
Ich möchte einen Volvo XC60
أريد فولفو xc60
Bir Volvo xc60 istiyorum
Jeg vil ha en Volvo xc60
quiero un volvo xc60