Обращался в соц.защиту заключить соц контракт на ведение личного подсобного хозяйства,но 2 раза был отказ,если кому не сложно и возможно сделайте добро будущем помодоркам и огурчикам.спасибо.
Мечта теплица ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыandrey.domino
- Всего сообщений: 21
Мечта теплица
Всем ребята привет.меня зовут Андрей,есть у меня мечта теплицу поставить на своем участке и выращивать томаты огурцы,но не могу себе позволить ее осуществить,цена 18 540
Обращался в соц.защиту заключить соц контракт на ведение личного подсобного хозяйства,но 2 раза был отказ,если кому не сложно и возможно сделайте добро будущем помодоркам и огурчикам.спасибо.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Мечта теплица
У вас какая группа инвалидности?andrey.domino: 08 сен 2021, 17:39 Всем ребята привет.меня зовут Андрей,есть у меня мечта теплицу поставить на своем участке и выращивать томаты огурцы,но не могу себе позволить ее осуществить,цена 18 540![]()
Обращался в соц.защиту заключить соц контракт на ведение личного подсобного хозяйства,но 2 раза был отказ,если кому не сложно и возможно сделайте добро будущем помодоркам и огурчикам.спасибо.![]()
-
Автор темыandrey.domino
Извините)я здоров.работаю ребенок жена беременная)но зп и подработки мои не хватает.
-
Jasmin.
- Всего сообщений: 829
Работайте больше значитandrey.domino: 08 сен 2021, 17:50 Извините)я здоров.работаю ребенок жена беременная)но зп и подработки мои не хватает.
-
Илина
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Здоровый мужик не может теплицу себе организовать? За деньги или своими руками? Серьёзно? Значит, будете без теплицы.andrey.domino: 08 сен 2021, 17:50 Извините)я здоров.работаю ребенок жена беременная)но зп и подработки мои не хватает.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Вы с зарплатой и подработками не можете накопить 18 штук? Да ну
-
Автор темыandrey.domino
-
Илина
Сколько нужно зарабатывать, чтобы не было возможности накопить 18 штук? И нафиг вам сейчас теплица?
-
Автор темыandrey.domino
Не получается накопить.все как то уходит в дом в семью кредит так же на ремонт брал
Вот именно нам нужна.что бы какой то доход с нее был от рассады или уже зрелых плодов
Вот именно нам нужна.что бы какой то доход с нее был от рассады или уже зрелых плодов
-
Илина
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Значит, придется жить без теплицы.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Доход - вам, а расходы нести предлагается форумчанам? Простой такой, андрейandrey.domino: 08 сен 2021, 17:59 Вот именно нам нужна.что бы какой то доход с нее был от рассады или уже зрелых плодов
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11739
-
Автор темыandrey.domino
Зарабатывать в деревне сложновато.в деревне огород вроде как кормит вот только что бы он кормил нужно вложиться а никак не выходит. извините меня что так выходит.я ни накого не взваливаю нести расходы.дело каждого..просьба помочь.помогать или нет выбор каждого
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Раздел форума вроде называется поддержка а не инвестиции
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Раздел форума вроде называется поддержка а не инвестиции
-
Илина
Отправлено спустя 53 секунды:
Зарабатывать везде не просто. А что делать? Только копить на теплицу.andrey.domino: 08 сен 2021, 18:03 Зарабатывать в деревне сложновато.в деревне огород вроде как кормит вот только что бы он кормил нужно вложиться а никак не выходит
Отправлено спустя 53 секунды:
На форуме обсуждаются темы. Возможно, кто-то и захочет дать денег здоровому мужику "на теплицу", но я лично сомневаюсь.
-
Автор темыandrey.domino
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
сколько раз был в деревне - у всех самопальные, пластиковые трубы гнутые или рейки сколоченые да толстый целофан на обтяжку - вот и все вложения
и прям у всех в деревнях стоят заводские теплицы по 18к
сколько раз был в деревне - у всех самопальные, пластиковые трубы гнутые или рейки сколоченые да толстый целофан на обтяжку - вот и все вложения
-
Автор темыandrey.domino
На самопальных далеко не уедишь .зимой снег может порвать пленку.и тогда прощай урожай.цель такая стоит отапливаемая теплица круглогодичная.у меня стоит из старых деревянных окон но от толку только на сезон
-
Tatuum
- Всего сообщений: 25
Так Вы зимой планируете растить огурцы-помидоры? А освещение, отопление? Все это очень недешево обойдется.andrey.domino: 08 сен 2021, 18:22 На самопальных далеко не уедишь .зимой снег может порвать пленку.и тогда прощай урожай.цель такая стоит отапливаемая теплица круглогодичная.у меня стоит из старых деревянных окон но от толку только на сезон
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Капитальные заводские теплицы нужны это если круглый год что-то выращивать. А чтобы на месяц раньше рассаду вырастить, вполне годится простенький самопал. Главное чтобы от заморозков защищало.Hans: 08 сен 2021, 18:18 сколько раз был в деревне - у всех самопальные, пластиковые трубы гнутые или рейки сколоченые да толстый целофан на обтяжку - вот и все вложения
-
Автор темыandrey.domino
Отопление дровяное а освещение от ветряка делал его для уличного освещения можно переделать в тепличку
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
-
Автор темыandrey.domino
Вам фермеру виднее
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
С февраля месяца отлично рассада идет.цветы
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
С февраля месяца отлично рассада идет.цветы
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
так это и не деревенский уровень, там и без нанотехнологий с огородов кормятсяАлександр: 08 сен 2021, 18:25 Капитальные заводские теплицы нужны это если круглый год что-то выращивать
-
Jasmin.
- Всего сообщений: 829
andrey.domino, на что конкретно, если не секрет, уходит ваш доход и сколько зарабатываете в месяц?
-
Автор темыandrey.domino
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Жена работает?andrey.domino: 08 сен 2021, 20:32 Доход 25 плюс подработки.уходит кредит 10 еда комуналка садик одежда.
-
Автор темыandrey.domino
-
Марта Тимофеевна
-
Автор темыandrey.domino
Марта Тимофеевна, еще нет не получила,только на 7 месяце.декретные на ребенка конечно же пойдут
-
Марта Тимофеевна
Подождите декретных и выплаты -поставите теплицу.andrey.domino: 08 сен 2021, 20:38 Марта Тимофеевна, еще нет не получила,только на 7 месяце.декретные на ребенка конечно же пойдут
-
Автор темыandrey.domino
-
Марта Тимофеевна
-