Здравствуйте.Нашел работу о которой мечтал. Прошел собеседование онлайн.единственое компания не оплачивает перелет. Возможно такого шанса больше не будет ,поэтому вынужден обратиться к Вам. Надо...
Всем ребята привет.меня зовут Андрей,есть у меня мечта теплицу поставить на своем участке и выращивать томаты огурцы,но не могу себе позволить ее осуществить,цена 18 540 :oops:
Обращался в...
Последнее сообщение
При школах и вузах всегда есть спортивные кружки, секции, клубы. В которых можно заниматься спортом бесплатно. Нет никакой нужды в таком весьма своеобразном способе обеспечения спорта, как через...
Здравствуйте, моему сыну 14 лет, два года назад случилось несчастье.. Инсульт... Мой ребёнок регулярно проходит лечение, самая большая моя мечта это его здоровье! Я делаю всё, что в моих силах. Но...
Последнее сообщение
natalya.serdyukova ,
Загружаете фото, выбираете ссылку 1 и вставляете в текст письма.
Отправлено спустя 48 секунд:
natalya.serdyukova ,
Загружаете фото, выбираете ссылку 1 и вставляете в текст...
Имею Ниссан Патрол 99г., ржавый весь, как осенняя листва. Стоит разобранный в гараже уже пару лет. Я сумел сам перебрать движок, немного, подлатал электрику, а вот заменить кузовные детали, арки,...
Здравствуйте.У меня немного странная мечта,но я хочу развести небольшое хозяйства,а именно поросят и для начала двоих. Я на группе инвалидности неудачно прооперировали операция на позвоночнике, долго...
Последнее сообщение
Здравствуйте.У меня немного странная мечта,но я хочу развести небольшое хозяйства,а именно поросят и для начала двоих. Я на группе инвалидности неудачно прооперировали операция на позвоночнике, долго...