Мечта восстановить автомобиль ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЭдуард
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Мечта восстановить автомобиль
Имею Ниссан Патрол 99г., ржавый весь, как осенняя листва. Стоит разобранный в гараже уже пару лет. Я сумел сам перебрать движок, немного, подлатал электрику, а вот заменить кузовные детали, арки, пороги, крылья, днище авто, я не сумею. Нужен мастер. И как понимаете, деньги не малые. Одного мастера нашёл. Город у нас небольшой, мастеров раз - два и обчёлся. Так вот, мастер запросил за всю кузовную работу 150 тыс. Сумма не маленькая. ВСам я буду собирать такую сумму лет 6-7. Машина ржавеет быстрее. Скажете кредит возьми. Да взял бы, но сам попал к онко больным. Все деньги ушли в Питер на лечение. Остались кредиты. Вот поэтому прошу помощи на реанимацию моего авто. Всем кто откликнется Спасибо и Храни Вас Бог. Номер карты - 4216 2800 1010 8865
-
Jasmin.
- Всего сообщений: 829
Re: Мечта восстановить автомобиль
Форум не благотворительный и за 150т можно приобрести авто бу на ходу.
В чем смысл от вложения для Спонсора?Эдуард: 21 дек 2021, 12:21 Имею Ниссан Патрол 99г., ржавый весь, как осенняя листва. Стоит разобранный в гараже уже пару лет. Я сумел сам перебрать движок, немного, подлатал электрику, а вот заменить кузовные детали, арки, пороги, крылья, днище авто, я не сумею. Нужен мастер. И как понимаете, деньги не малые. Одного мастера нашёл. Город у нас небольшой, мастеров раз - два и обчёлся. Так вот, мастер запросил за всю кузовную работу 150 тыс. Сумма не маленькая. ВСам я буду собирать такую сумму лет 6-7. Машина ржавеет быстрее. Скажете кредит возьми. Да взял бы, но сам попал к онко больным. Все деньги ушли в Питер на лечение. Остались кредиты. Вот поэтому прошу помощи на реанимацию моего авто. Всем кто откликнется Спасибо и Храни Вас Бог. Номер карты - 4216 2800 1010 8865
Форум не благотворительный и за 150т можно приобрести авто бу на ходу.
-
Автор темыЭдуард
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Я может, не совсем по адресу и обратился. Разъясните. Но именно этот автомобиль мне очень дорог. Для мужчины - это важно. И менять на что - то другое не хочется.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
разъясняю - денег здесь не дают на халяву, как и везде, впринципе
ну тогда нужно заработать себе на игрушку, это тоже очень важно для мужчины
-
Jasmin.
- Всего сообщений: 829
-
Автор темыЭдуард