Восстановить автомобиль , попала в дтп ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыНатальюшка
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Восстановить автомобиль , попала в дтп
Я мама тройняшек живущая в частном доме, также веду волонтерскую деятельность. Недавно перевернулась на автомобиле. Скорость была 30-40 км , просто стащило по льду. На данном авто я возила детей в детский сад , в 7 км, привозила питьевую воду, транспортивала гуманитарную помощь. Сейчас на ремонт нужно 200 тыс руб. Так сказали в сервисе.Помочь некому. Очень прошу людей кто может, помогите, хотя бы часть ремонта оплатить.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
-
Шумер
- Всего сообщений: 2428
- Забанен: Бессрочно
Re: Восстановить автомобиль , попала в дтп
Ой ё ёй, беда то какая . Чей рено. Аа страховка чего ? 
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
-
Lis
- Всего сообщений: 291
Печальная история, тоже попадали в занос, чинились за свой счет.Натальюшка: 10 ноя 2024, 11:45 Я мама тройняшек живущая в частном доме, также веду волонтерскую деятельность. Недавно перевернулась на автомобиле. Скорость была 30-40 км , просто стащило по льду. На данном авто я возила детей в детский сад , в 7 км, привозила питьевую воду, транспортивала гуманитарную помощь. Сейчас на ремонт нужно 200 тыс руб. Так сказали в сервисе.Помочь некому. Очень прошу людей кто может, помогите, хотя бы часть ремонта оплатить.
IMG_20241105_145434_697.jpg
-
Шумер
Lis, почему за свой? Страховка не работает?
-
Lis
Шумер, удар об отбойник на трассе, причём тут страховка?
Тем более делали только ОСАГО..
-
Автор темыНатальюшка
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
-
Шумер
я думал , она на любую аварию
не поймите не правильно. У меня за всю жизнь ни одной аварии , ну и я слабо понимаю - зачем эта бумажка (страховка) . Того и спрашиваюLis: 10 ноя 2024, 12:02 Шумер, удар об отбойник на трассе, причём тут страховка?
я думал , она на любую аварию
-
Lis
Шумер, нет, ОСАГО это обязательное страхование, каско по желанию.
Если аварии не было, то и страховка в ремонте не поможет, а от дтп увы никто не застрахован.
Если аварии не было, то и страховка в ремонте не поможет, а от дтп увы никто не застрахован.
-
Шумер
Отправлено спустя 9 минут 42 секунды:
Как я понял из ваших слов - если машина с трассы улетела, то это уже не дтп, она ж не на дороге уже
Отправлено спустя 9 минут 36 секунд:
А если два автомобиля, столкнутся на зелёненьком лугу . Чё делать, кто виноват?
Отправлено спустя 51 минуту 31 секунду:
Lis, ну понял кажется. Страховка - для улаживания конфликта между водителями. А если только сам куда то заехал, ну ездить учись ) .
что то запредельно невразумительное. То есть, как я всегда думал - если вдруг что, то лучше в посадку или в столб (безопаснее) . И в таком случае страховку не выплатят? Лучше таранить какой нибудь автомобиль?Lis: 10 ноя 2024, 12:36 Шумер, нет, ОСАГО это обязательное страхование, каско по желанию.
Отправлено спустя 9 минут 42 секунды:
Как я понял из ваших слов - если машина с трассы улетела, то это уже не дтп, она ж не на дороге уже
Отправлено спустя 9 минут 36 секунд:
А если два автомобиля, столкнутся на зелёненьком лугу . Чё делать, кто виноват?
Отправлено спустя 51 минуту 31 секунду:
Lis, ну понял кажется. Страховка - для улаживания конфликта между водителями. А если только сам куда то заехал, ну ездить учись ) .
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Отправлено спустя 21 минуту 6 секунд:
У меня вот каско, я не просто так за неё доплачиваю. А вы выбрали платить минимум. Поэтому будете платить за ремонт
Бумажка затем, чтобы когда вы въедете на своём корыте в чужую машину, владельцу этой машины страховая покрыла бы ущерб. Не вы же будете его покрывать. Вам нечем.Шумер: 10 ноя 2024, 12:19не поймите не правильно. У меня за всю жизнь ни одной аварии , ну и я слабо понимаю - зачем эта бумажка (страховка) . Того и спрашиваюLis: 10 ноя 2024, 12:02 Шумер, удар об отбойник на трассе, причём тут страховка?
Тем более делали только ОСАГО..![]()
я думал , она на любую аварию![]()
Отправлено спустя 21 минуту 6 секунд:
Тогда придётся чинить за свой счёт.
У меня вот каско, я не просто так за неё доплачиваю. А вы выбрали платить минимум. Поэтому будете платить за ремонт
-
Император
- Всего сообщений: 387
- Статус: прохожий
- Забанен: до 10 апр 2026, 03:00
-
Илинка
Но у вас и прав нет, поэтому смешно, когда вы это комментируете
Вполне нормально. У меня вообще fully comprehensive, в России это КАСКО. Я всегда так страхую.
Но у вас и прав нет, поэтому смешно, когда вы это комментируете
-
Император
У меня нет водительского удостоверения. А права есть у всех граждан РФ. Это не туманный Альбион.
-
Илинка
И еще что-то о страховке рассуждает. Смешно.
Когда вы о машинах начали рассуждать, это было смешнее, конечно.
Водительских прав у вас нет и не былоИмператор: 10 ноя 2024, 16:55 У меня нет водительского удостоверения. А права есть у всех граждан РФ. Это не туманный Альбион.
И еще что-то о страховке рассуждает. Смешно.
Когда вы о машинах начали рассуждать, это было смешнее, конечно.
-
Император
Ну что ты всегда стра этому самому, я и не сомневался.
Только не нервничай сильно. Попей противного аглицкого эля, и все пройдет.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Началось выкручивание. Вот именно, КАСКО это в России. Заврались Вы, леди.Илинка: 10 ноя 2024, 16:52 Вполне нормально. У меня вообще fully comprehensive, в России это КАСКО. Я всегда так страхую.
Ну что ты всегда стра этому самому, я и не сомневался.
Только не нервничай сильно. Попей противного аглицкого эля, и все пройдет.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Водительских прав в РФ совсем. Есть водительское удостоверение.
-
Илинка
Опять опозорились, да что ж такое
Отправлено спустя 22 секунды:
У вас всё в порядке?
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Я же вам говорю: не стоит рассуждать о том, чего не знаете. CASCO = Casualty and collision. Очень российская аббревиатура.Император: 10 ноя 2024, 16:59 Началось выкручивание. Вот именно, КАСКО это в России. Заврались Вы, леди.
Опять опозорились, да что ж такое
Отправлено спустя 22 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
А то вы не в курсе, что его называют "права". Впрочем, может и не в курсе. Водить-то не умеете.
-
Император
Ну и не надо быть водителем ассом, чтобы знать, КАСКО российская страховка. Англичане ей не пользуется.
Смешнее было, когда ты художника Мурильо понибратски Эстабаном называл. Искусствовед я тебе скажу, так себе.
Ну и не надо быть водителем ассом, чтобы знать, КАСКО российская страховка. Англичане ей не пользуется.
-
Илинка
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
В смысле "не пользуются"? Вся Европа пользуется, не только Англия. КАСКО - всего лишь полная страховка. Я вам расшифровала выше, что такое КАСКО.Император: 10 ноя 2024, 17:03 Ну и не надо быть водителем ассом, чтобы знать, КАСКО российская страховка. Англичане ей не пользуется.
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Я еще и Да Винчи называю Леонардо. Совсем обнаглела.Император: 10 ноя 2024, 17:03 Смешнее было, когда ты художника Мурильо понибратски Эстабаном называл. Искусствовед я тебе скажу, так себе.
Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Это от слова "брат пони"? Потрясающе: две ошибки в одном слове
-
Император
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Сделай огонь поменьше. Уж очень сильно у тебя пригорает. Если ты не в курсе, в слове "хлеб" заменить четыре буквы , то получится "пиво".
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Леонардо это один из четырех черепашек-ниндзя. А великого художника звали Леонардо Да Винчи. А знаешь сколько было художников по имени Эстабан? Да и не только художников.
-
Илинка

Расскажите лучше что-нибудь еще про страхование авто в Европе. У вас интересно получается
Отправлено спустя 49 секунд:
Да Винчи называю Леонардо.
Да, у меня всегда пригорает, когда кто-то позорится. Испанский стыд, не слышали?Император: 10 ноя 2024, 17:21 Сделай огонь поменьше. Уж очень сильно у тебя пригорает. Если ты не в курсе, в слове "хлеб" заменить четыре буквы , то получится "пиво".
Расскажите лучше что-нибудь еще про страхование авто в Европе. У вас интересно получается
Отправлено спустя 49 секунд:
Ну я же говорю: совсем обнаглела.Император: 10 ноя 2024, 17:23 Леонардо это один из четырех черепашек-ниндзя. А великого художника звали Леонардо Да Винчи. А знаешь сколько было художников по имени Эстабан? Да и не только художников.
-
Император
Ну ладно. Успокойся. Не невриничай. Выпей валерия янки. Полегчает.Илинка: 10 ноя 2024, 17:15 смысле "не пользуются"? Вся Европа пользуется, не только Англия. КАСКО - всего лишь полная страховка. Я вам расшифровала выше, что такое КАСКО.
-
Илинка
-
Император
А теперь, гуд ивнинг, не мона ми.
Мне надо на работу. Колбаску и сыр от нехороших людей оберегать.
А ты попей чего-нибудь успокаивающего. В твоем возрасте нельзя так нервничать. Чай, давно уже не девочка.
Ну да. Это же я говорил о маленьком росточке Ван Дамма, не понимал отличие между валютным и налоговым резидентом,рассуждал о щадящим налогообложении в Британии, вещал о том, что англичане пользуются КАСКО. Конечно, я сново опозорился. Я не понимаю, почему Леонардо один, а Эстабанов много. Но ты нервничай. Мне можно. Я всего лишь стьюпид секьюрити, который ресторанам предпочитает музеи , выставки и театры.
А ты попей чего-нибудь успокаивающего. В твоем возрасте нельзя так нервничать. Чай, давно уже не девочка.
-
Илинка
Особенно с Британией опозорились. А сейчас вы опозорились, когда написали, что КАСКО - чисто российская страховка. Реально смешно получилось, спасибо
А, точно, вы еще с налогообложением в Европе опозорились. Напомнили, спасибо!Император: 10 ноя 2024, 17:45Ну да. Это же я говорил о маленьком росточке Ван Дамма, не понимал отличие между валютным и налоговым резидентом,рассуждал о щадящим налогообложении в Британии, вещал о том, что англичане пользуются КАСКО. Конечно, я сново опозорился. Я не понимаю, почему Леонардо один, а Эстабанов много. Но ты нервничай. Мне можно. Я всего лишь стьюпид секьюрити, который ресторанам предпочитает музеи , выставки и театры.
Я не могу не нервничать. Испанский стыд, говорю же.Император: 10 ноя 2024, 17:45 А ты попей чего-нибудь успокаивающего. В твоем возрасте нельзя так нервничать. Чай, давно уже не девочка.
Спасибо, что отчитались, но это как-то лишнее.
-
Шумер
Илинка, ну я ж и сказал - понял вроде, страховка для улаживания конфликтов между водителями.
Вы в самом деле, после встречи с моей волжанкой, надеетесь страховку получать? Очень оптимистично
Вы в самом деле, после встречи с моей волжанкой, надеетесь страховку получать? Очень оптимистично
-
Илинка

Но вообще, мне оплачивали ремонт, когда я столбик задела. И даже выдали временную машину. Страховая всё это оплатила.
Нет, это чтобы водитель на нормальной машине не пострадал финансово, когда вы в него въедете.Шумер: 10 ноя 2024, 17:58 Илинка, ну я ж и сказал - понял вроде, страховка для улаживания конфликтов между водителями.
Мы с вами, к счастью, ездим по разным дорогамШумер: 10 ноя 2024, 17:58 Вы в самом деле, после встречи с моей волжанкой, надеетесь страховку получать? Очень оптемистично
Но вообще, мне оплачивали ремонт, когда я столбик задела. И даже выдали временную машину. Страховая всё это оплатила.
-
Шумер
Илинка, просто, у волги кузов металлический и хорошей толщины, за счёт этого мало мнётся . Мнутся иномарки в хлам, вместе с их обитателями. 
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
А там уже только, венок и погребальные. А не страховка
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
А там уже только, венок и погребальные. А не страховка
-
Илинка
Но, как я уже сказала, мы с вами ездим по разным дорогам
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Да, только иномарки мнутся, потому что берут всю силу удара на себя, в отличие от вашего корыта. В частности, Вольво ХС90 - одна из самых безопасных машин. Даже среди люксовых.Шумер: 10 ноя 2024, 18:12 Илинка, просто, у волги кузов металлический и хорошей толщины, за счёт этого мало мнётся . Мнутся иномарки в хлам, вместе с их обитателями.![]()
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
У водителя корыта - так уж точно
-
Шумер
вольво круче бмв х5 ? А то в бмв люди не выживают, после волги. Даже на заднем сиденье.Илинка: 10 ноя 2024, 18:19Да, только иномарки мнутся, потому что берут всю силу удара на себя, в отличие от вашего корыта. В частности, Вольво ХС90 - одна из самых безопасных машин. Даже среди люксовых.Шумер: 10 ноя 2024, 18:12 Илинка, просто, у волги кузов металлический и хорошей толщины, за счёт этого мало мнётся . Мнутся иномарки в хлам, вместе с их обитателями.![]()
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:У водителя корыта - так уж точно![]()
-
Илинка
https://autoreview.ru/arcap/cars/%D0%93 ... %B0%203110
Да, круче. Я поэтому давно сомневаюсь, менять мне ее на Рейндж Ровер или просто на такую же, но новую.Шумер: 10 ноя 2024, 18:22 вольво круче бмв х5 ? А то в бмв люди не выживают, после волги. Даже на заднем сиденье.
А вот насчет Волги - результаты краш теста говорят о том, что водителю и пассажиру нужно будет заказывать венокРейтинг безопасности Volvo XC90 настолько впечатляет, что автомобиль был назван Top Safety Pick+ Страховым институтом дорожной безопасности (IIHS) в 2023 году. Эта награда присуждается на основе интенсивных испытаний автомобиля, чтобы убедиться, что он справится с наихудшим исходом.
https://autoreview.ru/arcap/cars/%D0%93 ... %B0%203110
Последний раз редактировалось Илинка 10 ноя 2024, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
-