МечтаДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
tanj0203
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Мечта

Сообщение tanj0203 »

Здравствуйте.У меня немного странная мечта,но я хочу развести небольшое хозяйства,а именно поросят и для начала двоих. Я на группе инвалидности неудачно прооперировали операция на позвоночнике, долго не могу ходить и сидеть.У меня 3 деток,подростки, сказали если получится будем помогать. Мы не жалуемся на жизнь , хоть и живём от пенсии до пенсии, слава богу на хлебушек учёбу пока хватает.Но так я загорелась желанием ,а отложить ну не получается пока ну ни как ,3 девчонки требуют как ни как расходы,но я не жалуюсь .Готова последнее им отдать.Так вот люди добрые ,может хоть сколько кто сможет помочь собрать? Мы живём в деревне картошки много ,а то есть и кормить будет чем . :roll: номер карты 2202201102305618 всем заранее огромное спасибо .
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Мечта

Сообщение Марта Тимофеевна »

tanj0203: 03 янв 2022, 23:10 Здравствуйте.У меня немного странная мечта,но я хочу развести небольшое хозяйства,а именно поросят и для начала двоих. Я на группе инвалидности неудачно прооперировали операция на позвоночнике, долго не могу ходить и сидеть.У меня 3 деток,подростки, сказали если получится будем помогать. Мы не жалуемся на жизнь , хоть и живём от пенсии до пенсии, слава богу на хлебушек учёбу пока хватает.Но так я загорелась желанием ,а отложить ну не получается пока ну ни как ,3 девчонки требуют как ни как расходы,но я не жалуюсь .Готова последнее им отдать.Так вот люди добрые ,может хоть сколько кто сможет помочь собрать? Мы живём в деревне картошки много ,а то есть и кормить будет чем . :roll: номер карты 2202201102305618 всем заранее огромное спасибо .
Какая сумма?Где отец детей?
Как за поросятами будете смотреть, если боли и операцию делать будут?
tanj:Помогите пожалуйста сделать МРТ
Здравствуйте! Прошу помощи.Я инвалид после неудачно перенесенной операции на позвоночнике. 3года корчусь от боли ,к сожалению доказать ничего не смогла,за свои деньги делала экспертизу доказывает вину врача, а ту что следователь назначал ,не виновен. Сейчас нужно делать ещё одну операцию в федеральном центре травматологии и ортопедии г.смоленск,славу богу операция бесплатно,но требуют МРТ свежее,да делают бесплатно но аппарат 0,5 тесл,а там требуют 1,5 Тесла. А это платно ,только у меня семья, дети, ели свожу концы с концами.На эту пенсию далеко не разгонешься. Помогите пожалуйста кто сколько может, спасибо большое! Номер карты сбербанка 2202201102305618 Татьяна

Срочно нужны 7500 Брянск, Брянская область.
Ответить Пред. темаСлед. тема