На территории есть хоз постройки, недоделанный деревянный дом. Использую первый год. Вложил более 400 тыс. руб. Желательно получить средства в количестве 400 тыс. рублей и коплексно реализовать...
Последнее сообщение
Настолько адекватные, что вам деньги не занимают?
У них свои трудности в последнее время.
А зачем все ваши совместные трудности нужны частному инвестору? Есть менее рисковые способы вложить...
Всем ребята привет.меня зовут Андрей,есть у меня мечта теплицу поставить на своем участке и выращивать томаты огурцы,но не могу себе позволить ее осуществить,цена 18 540 :oops:
Обращался в...
Последнее сообщение
При школах и вузах всегда есть спортивные кружки, секции, клубы. В которых можно заниматься спортом бесплатно. Нет никакой нужды в таком весьма своеобразном способе обеспечения спорта, как через...
Высокомаржинальный, рентабельный бизнес, который не требует больших затрат, но из-за желания увеличить доходы в разы - требует открытия сети, а значит и вложения нужны достаточно не малые. В 1 точку...
Шайка удачи тут вам подрочить в скором будущем одним.
Последнее сообщение
В отличии от вас не зачем мне пиздеть
тем не менее, такие как ты частенько приходят на следующий день после того, как им ничего не обломилось, и гордо заявляют, что нашли помощь в другом месте,...
Ваша помощь инвалидам очень необходима! Поддержите проект!
Добрый день друзья!
К Вам обращается творческая студия “CinemaRu”. Местонахождение: Российская Федерация, Нижний Новгород.
Цель проекта -...
Последнее сообщение
Автор фильма создает произведение, которое является интеллектуальной собственностью и не нуждается в создании ООО или ИП
Любая собственность подлежит регистрации:)