Игровой проектБизнес-проекты

Помощь деньгами начинающим бизнесменам
Автор темы
василий1986
Всего сообщений: 68
Статус: нуждающийся
 Игровой проект

Сообщение василий1986 »

Шайка удачи тут вам подрочить в скором будущем одним.
Последний раз редактировалось василий1986 20 сен 2021, 18:55, всего редактировалось 3 раза.
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Игровой проект

Сообщение Hans »

василий1986: 18 сен 2021, 23:19 Создание собственного игрового сервера. Опыт был в другой игре , держал сервер на своей машине, пошли проблемы со стороны провайдера. Нет возможности держать у себя, выход аренда хостинга. Осталось очень много знакомых и друзей так что начальный онлайн для привлечение других игроков имеется. С моей стороны:
1. Процент от заработанного ( договор с вкладчиком о проценте)
2. Игровые привилегии
3. Привлечение других игроков ( онлайн )
4. Продвигать проект
От вкладчика требуется разовая сумма. Мой дис: vasiliy#5771
ля, четвёртый десяток мужику, а все в игрульки играет и десятку на хост не может заработать :unknown:
Автор темы
василий1986

Сообщение василий1986 »

ну в принципе к не адекватам и шутникам был готов.

Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
да Hans , я зарабатываю деньги всеми путями и ни чего нет зазорного чтоб предлагать развивать свой бизнес с другими людьми. Не то что вы хотите открыть свой магазин, да и дом сгоревший восстановили та еще и рак победили. Да вы прям герой.
KJ
Всего сообщений: 287

Сообщение KJ »

василий1986, ваше хобби - ваши траты, форум здесь причём?
Редкая стервозина, хотите проверить - потом не обижайтесь =)))
Автор темы
василий1986

Сообщение василий1986 »

KJ по моему на этом форуме люди ищут себе спонсоров, зачем писать в теме пустые вопросы если вы не собираетесь спонсировать, я же не спрашиваю вас зачем вы сидите на этом форуме.
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

василий1986: 18 сен 2021, 23:19 1. Процент от заработанного ( договор с вкладчиком о проценте)
Если речь идёт о процентах с прибыли (а не процентах с вклада), значит имеется в виду совместное предприятие (акционерное общество). Сколько вы хотите привлечь от инвесторов и каков ваш вклад?
Автор темы
василий1986

Сообщение василий1986 »

Александр , вклад спонсора составит от 5 - 10 тыс. руб. , это аренда и персонализация + небольшая реклама + создание игр. магазина + создание дискордсообщества. Процент вкладчику идет от прибыли не от вклада. Повторюсь о проценте договариваться будем лично при беседе а не при переписке. По поводу инвесторов хватит и одного ( я так думаю). Мой вклад я описал в шапке темы , и естественно дальнейшая аренда хостинга на пополам , ну в общем все при разговоре тет-а-тет.
Александр

Сообщение Александр »

василий1986: 19 сен 2021, 00:02 Мой вклад я описал в шапке темы
Если вы сами нисколько не вкладываете в проект, то ваша доля в нем равна нулю и вы можете быть в нём лишь в качестве наёмного работника. Распоряжаться прибылью будут вкладчики, а вы будете не проценты с прибыли получать, а зарплату.
Автор темы
василий1986

Сообщение василий1986 »

Александр я как вижу в каждой теме свои 3 копейки вставляете, вы спонсор или просто по пиздеть сюда пишите? Как написаны некоторые комментарии зачем вы пишите какие то описания и размышления. Я предложил бизнес-проект , мне нужен спонсор ( вкладчик) зачем разглагольствовать всякими терминами, зарплата , аванс и т.п. Если вам интересно то пишите по теме, а как я понимаю я выложил свой дискорд для обсуждения планов а вам он не нужен, потому что вы любитель набрать очков внимания наверное!!! Создана тема, точнее предложение бизнес, а не дайте денег безвозмездно или хочу пообщаться!!!

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Получать зарплату, а сервером вы будете заниматься или наймёте кого? ( вкладчик). Время тратить будете своё?

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
И есть такой термин бизнес-партнер.
Hans

Сообщение Hans »

василий1986: 18 сен 2021, 23:30 я зарабатываю деньги всеми путями
@
василий1986: 19 сен 2021, 00:02 вклад спонсора составит от 5 - 10 тыс. руб
не теми путями походу зарабатываете, товарищ
Автор темы
василий1986

Сообщение василий1986 »

Hans я вижу вашу всю касту в комментариях, жду еще вашу подругу Жасмин. Если б не было опыта( практики) в заработке с игровых процессов, то согласился бы с вами. И тут заключается заработок не с вклада , а от прибыли!!! В дальнейшем на ваши вопросы не намерен отвечать ( буду игнорить ) потому что , все ваши комментарии не по теме.
Александр

Сообщение Александр »

василий1986: 19 сен 2021, 00:44 Получать зарплату, а сервером вы будете заниматься или наймёте кого? ( вкладчик).
Вы и будете, за зарплату, которую вам определят владельцы бизнеса. Это если кто-то сочтёт такой бизнес перспективным и наймет вас на работу.
василий1986: 19 сен 2021, 00:44 И есть такой термин бизнес-партнер.
Бизнес-партнерство это сотрудничество капиталов, а не труда и капитала.
Hans

Сообщение Hans »

василий1986: 19 сен 2021, 00:56 Если б не было опыта( практики) в заработке
если б был опыт(практика) в заработке - то и десятка была бы
василий1986: 19 сен 2021, 00:56 В дальнейшем на ваши вопросы не намерен отвечать
а я ни одного вопроса и не задал :unknown:
Александр

Сообщение Александр »

василий1986: 19 сен 2021, 00:56 Если б не было опыта( практики) в заработке с игровых процессов
Неудачный, видать, опыт, если десятку заработать не смогли.
Автор темы
василий1986

Сообщение василий1986 »

Александр вас тоже это касается ( ингнор).
А про бизнес парнера , вот вам определение
Бизнес-партнер - это человек или организация, которая хочет принять участие в каком-то деле, которое уже открыто или на стадии открытия для вложения своих средств, материалов или других активов для увеличения своих денежных вложений.
Александр

Сообщение Александр »

василий1986: 19 сен 2021, 01:21 Бизнес-партнер - это человек или организация, которая хочет принять участие в каком-то деле, которое уже открыто или на стадии открытия для вложения своих средств, материалов или других активов для увеличения своих денежных вложений.
И какие же свои средства, материалы или другие активы вы планируете вложить?
Hans

Сообщение Hans »

василий1986: 19 сен 2021, 01:21 Александр вас тоже это касается ( ингнор).
Александр, че, как жить то теперь будем? нас чувак без десятки игнорит :cry:
Автор темы
василий1986

Сообщение василий1986 »

Вы клоун что сказать
Danielle
Всего сообщений: 2980

Сообщение Danielle »

василий1986: 19 сен 2021, 09:12 Вы клоун что сказать
Я Вас правильно поняла, что
1. Вам 35 лет
2. У Вас нет десяти тысяч рублей
3. У Вас негде занять эти десять тысяч рублей (банки, друзья, родня)
4. Вы нигде никогда не работали, иначе бы знали пути, где можно поискать десятку
5. Вы даже в собственном выдуманном бизнесе не разбираетесь, иначе бы знали его структуру, и уже имели бы кучу знакомств в этой сфере, у которых есть десятка?
?:)
Автор темы
василий1986

Сообщение василий1986 »

Danielle, вы знаете как работают банки? Они не дадут денег под партнерство, или под привилегии в этих играх. В собственном бизнесе не разбираюсь - это без меня меня женили. К сожелению нет у меня знакомых в этой сфере!!! И я не пойму зачем мне ваша критика, или вы считаете зазорно просить денег ( стартовый капитал) ? Вы пытаетесь меня занизить , оскорбить как то - хотя сами выглядите во всех комментариях клоунами, я не про вас одну , а про всех. Вы бы сами чего предложили , а не писать ересь по типу
- Ха ха 35 лет 10 нет
-Мужику 35 лет а он в игрульки играет.
- Иди на завод работай. Ну и т.п.
Вам тоже игнор.
Danielle
Всего сообщений: 2980

Сообщение Danielle »

василий1986: 19 сен 2021, 09:28 Вы пытаетесь меня занизить , оскорбить как то - хотя сами выглядите во всех комментариях клоунами
Я не пытаюсь Вас оскорбить, я правду пишу) Вы ограниченный и ленивый, но хитрож@пый, а потому денег Вам тут не дадут. И нигде не дадут, никогда)
KJ

Сообщение KJ »

василий1986: 18 сен 2021, 23:19 Создание собственного игрового сервера. Опыт был в другой игре , держал сервер на своей машине, пошли проблемы со стороны провайдера. Нет возможности держать у себя, выход аренда хостинга. Игровые сервера набирают очень быстрые обороты. В наше время интернет и игры хороший способ зарабатывать. Но не ждите в первые дни миллионы , как говориться с миру по нитке. Осталось очень много знакомых и друзей так что начальный онлайн для привлечение других игроков имеется. С моей стороны:
1. Процент от заработанного ( договор с вкладчиком о проценте)
2. Игровые привилегии
3. Привлечение других игроков ( онлайн )
4. Продвижение проекта( раскрутка)
От вкладчика требуется разовая сумма. Мой дис: vasiliy#5771
Не много добавлю, если вы вчитаетесь в адрес сайта здесь sponsor.bid , а не просто форум для общения.
Форумы созданы для общения и обсуждения тем в первую очередь.
Вы предлагаете разовое вложение от 5-10тр, и с этой смехотворной суммы, которую вы не можете заработать сами, будут баснословные дивиденды в будущем?!
Прежде чем критиковать форумчан почитайте, что написали. :read:
Автор темы
василий1986

Сообщение василий1986 »

KJ моя тема создана с описанием и в ней нет ни единого слово об общении с людьми или выслушивать критику людей которые мне не нужны.
KJ

Сообщение KJ »

василий1986, в таком случае вам на доску объявлений надо, форум - общалка, пи*деш вашими словами.
Не нравится - не читайте.
Что вам нужно и не нужно от форума - мало кому интересно. :read:
Автор темы
василий1986

Сообщение василий1986 »

Я еще раз повторюсь про все выше написанные комментарии. Вы отвечали во всех комментариях в других темах, если вы просто не умеете читать то о какой критике или нравоучении вы можете говорить. Это понятно что интернет - троллей ни кто не отменял, вы в каждую тему вставляете свои сообщения набираете очки ( сайта) что ли? Вы люди которые сидящие без денег , считающие себя критиками или разоблачителями. Каждый из вас упрек меня в том что я не могу заработать 10 тыс. , но ни кто не поинтересовался о здоровье или физическом состоянии , потому что вам ( троллям ) это не интересно , вам лишь бы оскорбить или занизить человека - вам статуса наверное липового прибавляет))))) Мне вас жаль!!! И люди стремящиеся заработать в наше время всеми способами , не считаются попрашайками!!!Да это форум , но для поиска спонсора ( вкладчика ) в идею, и отвечать в дальнейшем на глупые вопросы и критику я не намерен , есть описание темы!!!

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
KJ вы реально клоун и ( долбаеб) !!! название в адресной строки прочитай и может тогда дойдет до тебя что это форум по поиску спонсора а не просто общение!!! Это тебе надо куда ни будь в чат рулетку!!!

Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
KJ: 19 сен 2021, 10:37 василий1986, в таком случае вам на доску объявлений надо, форум - общалка, пи*деш вашими словами.
Не нравится - не читайте.
Что вам нужно и не нужно от форума - мало кому интересно. :read:

Вот я и к тому мне не интересно ваше мнение , зачем вы пишите в этой теме? Какие у вас цели? Если мне не интересны вы!!! Тут тема для спонсоров , мне ваше комментарии не нужны!!!

Отправлено спустя 7 минут 41 секунду:
Пизде"шь моими словам)))))) Вот именно я бизнес свой пытаюсь открыть , а вот как раз вам с другими пользователями и надо на доску объявлений ( попизд"ть).
KJ

Сообщение KJ »

василий1986: 19 сен 2021, 10:43 Я еще раз повторюсь про все выше написанные комментарии. Вы отвечали во всех комментариях в других темах, если вы просто не умеете читать то о какой критике или нравоучении вы можете говорить. Это понятно что интернет - троллей ни кто не отменял, вы в каждую тему вставляете свои сообщения набираете очки ( сайта) что ли? Вы люди которые сидящие без денег , считающие себя критиками или разоблачителями. Каждый из вас упрек меня в том что я не могу заработать 10 тыс. , но ни кто не поинтересовался о здоровье или физическом состоянии , потому что вам ( троллям ) это не интересно , вам лишь бы оскорбить или занизить человека - вам статуса наверное липового прибавляет))))) Мне вас жаль!!! И люди стремящиеся заработать в наше время всеми способами , не считаются попрашайками!!!Да это форум , но для поиска спонсора ( вкладчика ) в идею, и отвечать в дальнейшем на глупые вопросы и критику я не намерен , есть описание темы!!!

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
KJ вы реально клоун и ( долбаеб) !!! название в адресной строки прочитай и может тогда дойдет до тебя что это форум по поиску спонсора а не просто общение!!! Это тебе надо куда ни будь в чат рулетку!!!
Забавно, люди комментирующие, по мнению Васеньки, без денег сидят, но денег на форуме не просят, а Васенька самый умный и опытный просит.... :read:
Васеньке рано ещё бизнес свой мутить, ни воспитания и умения заинтересовать людей своей идеей. Васеньке написали неугодные ему комменты и Васенька в неготовании ножками топает, "ты"-кает незнакомым ему людям, пытается давать указания и оскорблять... :read:
Васенька, Клоуна и Долаеба вы видите каждый день, когда в зеркало смотритесь и своими же словами в теме это подтвердили.
Можете ещё в рулетку поиграть, только в МФО не лезьте, если 10т заработать для вас проблема из-за здоровья (вы написали, что оно у вас не в порядке), то оно вам не по карману.
Поищите Спонсора там, где играть любят, тут любителей нет и строить бизнес с человеком, банально неумеющим себя вести и строить беседу = деньги на ветер и потерянное время, о чем вам выше в комментах и написали.
Автор темы
василий1986

Сообщение василий1986 »

KJ да не угодные комментарии не по теме. И я сразу понимаю что вы ни какой и не спонсор , а просто ( пиздабол" ка). Мне не вас надо заинтересовать прокомментировать мою тему и т.д.- это мне не нужно в отличии от вас. А ТЫ-кает так по вашим комментариям во всех темах видно , что у вас нет цели и заинтересованности в инвестировании. И не вам решать кто даст а кто не даст денег!!! И я про здоровье сделал пример а не указал на ограничение!!! Среди вас троллей нет спонсоров о чем вы можете комментировать в этой теме? Я не предлагаю вам играть , та и играть с вами бы не стал . Вы гнилые люди , неразбирающиеся в бизнесе и пытающиеся что-то доказать , самоутвердиться и приподнять себя над людьми. Покажи мне хоть один комментарий от тебя касающийся моей темы!!! Его нет. Потому что еще раз напишу ТЫ тролль. Для чего ты здесь сидишь , и пишешь мне комменты - цель твоя?

Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
И цели я своей добьюсь не вам решать ленивый я или хитрожопый. Можете пожаловаться на мои ответы вам, чтоб меня заблочали , но тогда вы не узнаете когда я найду спонсора и напишу вам чтоб вы позакрывали свой рты и задумались может надо включать свой мозг перед общением , а не выливать словесный понос и критику.
KJ

Сообщение KJ »

василий1986: 19 сен 2021, 11:08 KJ да не угодные комментарии не по теме. И я сразу понимаю что вы ни какой и не спонсор , а просто ( пиздабол" ка). Мне не вас надо заинтересовать прокомментировать мою тему и т.д.- это мне не нужно в отличии от вас. А ТЫ-кает так по вашим комментариям во всех темах видно , что у вас нет цели и заинтересованности в инвестировании. И не вам решать кто даст а кто не даст денег!!! И я про здоровье сделал пример а не указал на ограничение!!! Среди вас троллей нет спонсоров о чем вы можете комментировать в этой теме? Я не предлагаю вам играть , та и играть с вами бы не стал . Вы гнилые люди , неразбирающиеся в бизнесе и пытающиеся что-то доказать , самоутвердиться и приподнять себя над людьми. Покажи мне хоть один комментарий от тебя касающийся моей темы!!! Его нет. Потому что еще раз напишу ТЫ тролль. Для чего ты здесь сидишь , и пишешь мне комменты - цель твоя?
Форум = место общения, не касса: на хочухи невоспитанных граждан, на взаимопомощь всем нуждающимся. Вы выставили пост - его обсуждают.
Если вы не готовы финансово вложиться сами в свой проект, значит ищете дураков, которых здесь нет.
Можете поясничать и оскорблять сколько угодно, чем ниче интеллект тем громче оскорбления. И унижаете вы себя сами своим отношением к предполагаемым Спонсорам.
Ты-кать бабе своей будете, если она у вас есть или появится когда-нибудь.
Форум Юмор-FM.
Автор темы
василий1986

Сообщение василий1986 »

И да KJ повторюсь клоун и долбаеб - это вы, потому что вы даже не удосужились прочитать тему!!! Еще раз напишу покажите хоть 1 вопрос от вас касающийся моей темы. Единственный вопрос был от Александра на который он получил внятный ответ, но ему не надо было его читать так как он уже знал заранее свой следущий комментарий с указанием на (зарплату). Я же говорю у вас здесь собралась шайка , которая возомнила себя интернет-богами что ли? Покажите мне хоть одного человека в какой либо теме вы вложили свои инвестиции. Их не будет потому что цель у вас ТРОЛЛЕЙ другие!!!
Автор темы
василий1986

Сообщение василий1986 »

KJ: 19 сен 2021, 11:18
василий1986: 19 сен 2021, 11:08 KJ да не угодные комментарии не по теме. И я сразу понимаю что вы ни какой и не спонсор , а просто ( пиздабол" ка). Мне не вас надо заинтересовать прокомментировать мою тему и т.д.- это мне не нужно в отличии от вас. А ТЫ-кает так по вашим комментариям во всех темах видно , что у вас нет цели и заинтересованности в инвестировании. И не вам решать кто даст а кто не даст денег!!! И я про здоровье сделал пример а не указал на ограничение!!! Среди вас троллей нет спонсоров о чем вы можете комментировать в этой теме? Я не предлагаю вам играть , та и играть с вами бы не стал . Вы гнилые люди , неразбирающиеся в бизнесе и пытающиеся что-то доказать , самоутвердиться и приподнять себя над людьми. Покажи мне хоть один комментарий от тебя касающийся моей темы!!! Его нет. Потому что еще раз напишу ТЫ тролль. Для чего ты здесь сидишь , и пишешь мне комменты - цель твоя?
Форум = место общения, не касса: на хочухи невоспитанных граждан, на взаимопомощь всем нуждающимся. Вы выставили пост - его обсуждают.
Если вы не готовы финансово вложиться сами в свой проект, значит ищете дураков, которых здесь нет.
Можете поясничать и оскорблять сколько угодно, чем ниче интеллект тем громче оскорбления. И унижаете вы себя сами своим отношением к предполагаемым Спонсорам.
Ты-кать бабе своей будете, если она у вас есть или появится когда-нибудь.
Форум Юмор-FM.
Пост для обсуждения бизнес плана , а не меня обсуждать. Выше уже скинул определение понятия бизнес-партнер кто это!!! Я же говорю учитесь читать и видеть не только те слова к которым вы можете придраться. И то что у вас умение оскарБЛЯТЬ завуалированно получается лучше , вам не придает это умения слушать , вникать в суть дела.

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
KJ ответь на один вопрос . Зачем ты пишешь мне здесь комментарии? Цель?
Ответить Пред. темаСлед. тема