Каждые 10 рублей на сегодня, для меня на вес золота, пусть добро вернётся к вам бумерангом
Сбер 2202208073800634
Значит, будете отвечать, раз светитОльга Андрейко: 16 июл 2024, 07:02 как итог везде просрочки, проценты, пени, теперь у меня около миллиона долгов, которые нужно выплатить здесь и сейчас, светит статья за мошенничество
Это было зря сказаноОльга Андрейко: 16 июл 2024, 07:16 Поэтому и не люблю просить помощи. Но ситуация безвыходная. Всем вернётся по заслугам
Ну статья за мошенничество - это вряд ли, если вы только лишь займов набрали. Если и правда накосячили, то будете отвечать, конечно.Ольга Андрейко: 16 июл 2024, 07:02 Доброго времени суток! Попала в ужасную ситуацию, стала тем человеком, которых осуждалая в огромной долговой яме, из которой не вижу просвета, чтоб вылезти, этот сайт последняя надежда. У меня трое детей, очень хотелось для них лучшей жизни, секции, амуниция, соревнования, сборы, хорошая одежда и прочее. Пыталась зарабатывать как могла, прошла множество курсов, в том числе платных, но не увенчалось успехом. На обычную работу не могу выйти, маленькая дома, средний готовится к школе, сидеть с ними никто не хочет. В итоге залезла в крипту, зарабатывать там можно, и получается, но сложилась ситуация которой я дико боялась. Я брала микрозайм, чтоб гасить кредитные карты и платить кредиты, в итоге займов накопилось слишком много, и заплатить их надо было практически в одно время, как итог везде просрочки, проценты, пени, теперь у меня около миллиона долгов, которые нужно выплатить здесь и сейчас, светит статья за мошенничество. Я никогда не просила помощи и наверное это и стало моей роковой ошибкой. Я так устала, я тащила это на себе несколько лет, выкручивалась, переводила с одной карты на другую и теперь я в полной *опе. Я не могу спать, мне страшно, мне так хочется избавиться от всего этого. С сентября маленькая идёт в детсад, и я смогу выйти на работу, но не представляю как теперь выкручиваться, звонят моим друзьям, родственникам, с которыми я практически не общаюсь и мне очень стыдно.
Каждые 10 рублей на сегодня, для меня на вес золота, пусть добро вернётся к вам бумерангом
Сбер 2202208073800634
Это верно. Например, сейчас вернулось по заслугам вам. Разделяю вашу радость по этому поводу, тоже люблю справедливость.
Ольга Андрейко: 16 июл 2024, 07:02 У меня трое детей, очень хотелось для них лучшей жизни, секции, амуниция, соревнования, сборы, хорошая одежда и прочее.
А папа (папы) детишек в курсе вашей печальной ситуации? Или м.б. стОит детей определить на содержание государства, раз вы не в состоянии их содержать и воспитывать? А вы устроитесь куда нить вахтой на работу, чтобы платить алименты.
К автору бумеранг подлетает, чтобы вернуть по заслугам.
Вы решили взять на себя роль петушка?
Да бросьте. Петушка, конечно.
Вот именно! Даже не матерого, бойцового петуха, а именно жалкого и всеми пинаемого петушка.
вы мне зубы не заговаривайте
Человек перебьется. Я лучше в ресторанчик схожу.
и пусть со своей лапшой, зато в ресторане
Что-то опять бессвязное. Вы держитесь там!
а вы, много не пейте
О, уже сам с собой разговаривает
Переживаете, что переборщите с этиловым спиртом и не сможете читать мои посты? Я тронута
а то
Это мы все наглядно видим на примере нашего шумера: долгое и частое употребление вредного напитка полностью растворило шумерский мозг и теперь форум заполнен бессмысленной писаниной ставропольского фарсёра.
Да, верно. До ваших шедевров им далеко, но тоже неплохие.
ошибаетесь, меня сегодня бабулька, только какой то "валерьянкой" поила. Но вот ваш зоновский диалект , даже я не понимаю
Персонаж не знает перевода слова фарс) Почему то у него аналогия с тюремным жаргоном.
потому что - весь выпендрёжь, это тюремное, дешёвое.
Запятую через каждое слово ставят, раздувшись от собственной важности.