Долговая ямаДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Mansellidi
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Долговая яма

Сообщение Mansellidi »

В общем ситуация паршивая...
Меня выгнали из дома родные, полностью прекратили со мной контакт. Снимаю квартиру, работаю за копейки. Еле кушаю.
Мне 20, уже имею кредит на 52 тысяч, рассрочку на 26 тысяч (при том она на моей девушке, так как на себя не смог, потому что выписали с квартиры и прописки нет, только временная) и четыре микрокредита: 7500, 15000, 6000 и 9000к
Долговая яма по моей глупости, сейчас все паршиво с работой. Итого на мне 116000р долга.. А еще надо за квартиру и диплом выплатить... Люди прошу помогите мне, я готов на то чтобы потом вернуть... прошу Вас.. Помогите, всему есть подтверждение, покажу.. только помогите в этой ситуации...

Вот номер карты 2220700124962795. Готов вернуть буду, только надо договориться о выплате каждого месяца...
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746
 Re: Долговая яма

Сообщение юриймаксимович »

Mansellidi: 06 май 2022, 14:19 всему есть подтверждение
Это хорошо. Только гарантий возврата нет. Ну и экономического смысла для инвестора тоже.
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Mansellidi: 06 май 2022, 14:19 В общем ситуация паршивая...
Меня выгнали из дома родные, полностью прекратили со мной контакт. Снимаю квартиру, работаю за копейки. Еле кушаю.
Мне 20, уже имею кредит на 52 тысяч, рассрочку на 26 тысяч (при том она на моей девушке, так как на себя не смог, потому что выписали с квартиры и прописки нет, только временная) и четыре микрокредита: 7500, 15000, 6000 и 9000к
Долговая яма по моей глупости, сейчас все паршиво с работой. Итого на мне 116000р долга.. А еще надо за квартиру и диплом выплатить... Люди прошу помогите мне, я готов на то чтобы потом вернуть... прошу Вас.. Помогите, всему есть подтверждение, покажу.. только помогите в этой ситуации...

Вот номер карты 2220700124962795. Готов вернуть буду, только надо договориться о выплате каждого месяца...
если усердно работать, такую сумму долга можно погасить за несколько месяцев, даже живя в провинции. никаких проблем не вижу.
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Mansellidi: 06 май 2022, 14:19 Мне 20, уже имею кредит на 52 тысяч, рассрочку на 26 тысяч (при том она на моей девушке
Прямо красная тряпка на Володьку :-D
Ответить Пред. темаСлед. тема