Долговая яма ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыMaxim05011991
- Всего сообщений: 19
- Статус: нуждающийся
Долговая яма
Всем привет, начну с того что зовут меня Максим, я проживаю в небольшом городе в Нижегородской области под названием Саров. Всё в моей ситуации началось ещё в январе месяце. Мы взяли кредит приобрели автомобиль и всё нас устраивало. Платили за сьемную квартиру и кредит. В марте мы всей семьёй сели на долгий больничный и тут началось. Взяли один микрозайм, второй, третий. И вот нас уже выписали я устроился на подроботки в такси но из этих долгов не как не вырвусь. У меня просьба к финансовообеспеченым людям помочь мне выйти из сложившихся ситуации и больше не возвращаться микрозаймам. Нужно 350 тыс.естественно не просто помощь безвозмездно, мне в долг и без процентов. Взял, отдал на срок по договорённости. Очень прошу помощи
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Re: Долговая яма
Что за интерес - долг без процентов чужому дяде из интернета? Обьясните?Maxim05011991: 25 авг 2022, 13:47 Всем привет, начну с того что зовут меня Максим, я проживаю в небольшом городе в Нижегородской области под названием Саров. Всё в моей ситуации началось ещё в январе месяце. Мы взяли кредит приобрели автомобиль и всё нас устраивало. Платили за сьемную квартиру и кредит. В марте мы всей семьёй сели на долгий больничный и тут началось. Взяли один микрозайм, второй, третий. И вот нас уже выписали я устроился на подроботки в такси но из этих долгов не как не вырвусь. У меня просьба к финансовообеспеченым людям помочь мне выйти из сложившихся ситуации и больше не возвращаться микрозаймам. Нужно 350 тыс.естественно не просто помощь безвозмездно, мне в долг и без процентов. Взял, отдал на срок по договорённости. Очень прошу помощи
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Что в залог на 350т?Maxim05011991: 25 авг 2022, 13:47 Всем привет, начну с того что зовут меня Максим, я проживаю в небольшом городе в Нижегородской области под названием Саров. Всё в моей ситуации началось ещё в январе месяце. Мы взяли кредит приобрели автомобиль и всё нас устраивало. Платили за сьемную квартиру и кредит. В марте мы всей семьёй сели на долгий больничный и тут началось. Взяли один микрозайм, второй, третий. И вот нас уже выписали я устроился на подроботки в такси но из этих долгов не как не вырвусь. У меня просьба к финансовообеспеченым людям помочь мне выйти из сложившихся ситуации и больше не возвращаться микрозаймам. Нужно 350 тыс.естественно не просто помощь безвозмездно, мне в долг и без процентов. Взял, отдал на срок по договорённости. Очень прошу помощи
-
Автор темыMaxim05011991
-
юриймаксимович
Собирайте документы о своей неплатежеспособности и подавайте на реструктурирование задолженности, или кредитные каникулы.
-
Автор темыMaxim05011991
Юрий Максимович в том что я прошу помощи а не ещё один займ с процентом установленным выше банковских. Тем самым заганяя себя ещё дальше в долговую яму
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
то есть кто-то посторонний должен поработать за вас, отдав вам свои деньги, вместо того чтобы потратить их на себя и своих близких?Maxim05011991: 25 авг 2022, 13:55 Юрий Максимович в том что я прошу помощи а не ещё один займ с процентом установленным выше банковских. Тем самым заганяя себя ещё дальше в долговую яму
-
Автор темыMaxim05011991
Я платеже способен 4 месяца сутками работаю, в микрозайм ах нету каникул, банкротство не подходит у нас маленький ребёнок и в планах через 5 лет когда вы платим за автомобиль брать ипотеку. Я ввязался по ошибке в мфо и щас просто уже нет сил платить их
-
andrew.k
от людей вы что сейчас хотите?Maxim05011991: 25 авг 2022, 13:59 Я платеже способен 4 месяца сутками работаю, в микрозайм ах нету каникул, банкротство не подходит у нас маленький ребёнок и в планах через 5 лет когда вы платим за автомобиль брать ипотеку. Я ввязался по ошибке в мфо и щас просто уже нет сил платить их
-
Автор темыMaxim05011991
-
andrew.k
тогда повторю вопрос: то есть кто-то посторонний должен поработать за вас, отдав вам свои деньги, вместо того чтобы потратить их на себя и своих близких?
-
Автор темыMaxim05011991
Я не хочу что бы моя просьба выглядела так как буд то я навязываюсь или пытаюсь кого то обмануть. Я готов встретиться и обсудить лично все детали. Нужна помощь деньгами в долг у состоятельных или финансовообеспеченых людей. У людей под процент как в мфо которым плевать на дальнейшее существование с их якобы помощью брать чего то это такое себе.
-
andrew.k
без залога никто ничего не дастMaxim05011991: 25 авг 2022, 14:08 Я не хочу что бы моя просьба выглядела так как буд то я навязываюсь или пытаюсь кого то обмануть. Я готов встретиться и обсудить лично все детали. Нужна помощь деньгами в долг у состоятельных или финансовообеспеченых людей. У людей под процент как в мфо которым плевать на дальнейшее существование с их якобы помощью брать чего то это такое себе.
-
Автор темыMaxim05011991
В залог автомобиль. Если люди помогают а не зарабатывают на этом. Таких кто наживаеться ещё больше вгоняя в долговую депрессию людей даже откликатся не прошу.
-
andrew.k
как автомобиль может быть залогом, если вы пока что не выплатили за него кредит? он принадлежит банку пока чтоMaxim05011991: 25 авг 2022, 14:24 В залог автомобиль. Если люди помогают а не зарабатывают на этом. Таких кто наживаеться ещё больше вгоняя в долговую депрессию людей даже откликатся не прошу.
-
Автор темыMaxim05011991
-
Assiria
-
Автор темыMaxim05011991
-
юриймаксимович
То есть, вы готовы ещё потратить деньги на дорогу и уехать не солоно хлебавши? Зачем с вами обсуждать детали, если можно свободные средства разместить в депозит? Нонсенс.Maxim05011991: 25 авг 2022, 14:08 Я не хочу что бы моя просьба выглядела так как буд то я навязываюсь или пытаюсь кого то обмануть. Я готов встретиться и обсудить лично все детали. Нужна помощь деньгами в долг у состоятельных или финансовообеспеченых людей. У людей под процент как в мфо которым плевать на дальнейшее существование с их якобы помощью брать чего то это такое себе.
-
Автор темыMaxim05011991
Ради бога, свои средства размещайте куда хотите и тратьте на что вы пожелаете, я же не лично к вам обращаюсь и что то у вас прошу. Я написал на общий форум о возникшей проблеме и трудностями с их решением. Попросил помощи и не только у вас
-
Assiria

Без залога никто не станет рисковать своими деньгами.
То бишь обратились ко всемMaxim05011991: 25 авг 2022, 18:29 Ради бога, свои средства размещайте куда хотите и тратьте на что вы пожелаете, я же не лично к вам обращаюсь и что то у вас прошу. Я написал на общий форум о возникшей проблеме и трудностями с их решением. Попросил помощи и не только у вас
Без залога никто не станет рисковать своими деньгами.
-
юриймаксимович
-
Автор темыMaxim05011991
вы странный тип. Честно. Не отвечайте мне на мои сообщения с вами всё равно диалог с самого начала не удался. Какая то дерзость с вашей стороны одна
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыMaxim05011991
Это исключено. У нас ребёнок маленький садик, бабушка, пригород. Вторая работа на ней. Не всё так просто. Я уже думал об этом. Но это не вариант
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Прежде чем (возможно) дать вам в долг без процентов, человек вежливо задал вам вопросы, на которые вы не пожелали ответить. Не вижу в его вопросах никакой дерзости.Maxim05011991: 25 авг 2022, 21:16 вы странный тип. Честно. Не отвечайте мне на мои сообщения с вами всё равно диалог с самого начала не удался. Какая то дерзость с вашей стороны одна
-
andrew.k
ну ничего страшного, существует общественный транспортMaxim05011991: 25 авг 2022, 21:22 Это исключено. У нас ребёнок маленький садик, бабушка, пригород. Вторая работа на ней. Не всё так просто. Я уже думал об этом. Но это не вариант
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Ну или живите с долгами. Просто не платите и всё.
Почему вы вообще брали кредиты на больничном? Больничные оплачиваются обычно.
в садик на общественном транспорте. На участок - тоже. Не развалитесьMaxim05011991: 25 авг 2022, 21:22 Это исключено. У нас ребёнок маленький садик, бабушка, пригород. Вторая работа на ней. Не всё так просто. Я уже думал об этом. Но это не вариант
Ну или живите с долгами. Просто не платите и всё.
Почему вы вообще брали кредиты на больничном? Больничные оплачиваются обычно.
Последний раз редактировалось Илина 25 авг 2022, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыMaxim05011991
-