Долговая яма ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыPolectra
- Всего сообщений: 7
- Статус: нуждающийся
Долговая яма
Всем доброго времени суток. Оказалась в долговой яме вместе с ребенком по своей же глупости
складывается такая ситуация, что платежи по кредиту и ипотеке превышают мой доход, а помощи от моего супруга (для кого был взят кредит) можно не ждать, ушел в другую семью и мы с сыном ему больше не нужны. Подать не алименты скажите Вы. Так он работает неофициально, дохода у него нет. Я бы подала на банкротство, что сейчас сделать проще простого, но в случае банкротсва ипотечное жилье изымается, не смотря даже на то, что это единственное жилье и что в квартире прописан несовершеннолетний ребенок... Так что я в полной жо........ Прошу помощи в закрытии долга перед банком по одному кредиту этого урода... Я не прошу взять и закрыть мне полностью кредит, но он поддержки я не откажусь. Пытаюсь найти вторую работу, что б хоть сыну могла купить шоколадку, но это вызывает некоторые трудности.. Сын ходит в садик, и еще не такой самостоятельный, что бы оставить его одного дома, а просить помощи в виде няни мне не у кого... Пытаюсь найти решения моих проблем, что бы решить их самой, но мне нужна временная финансовая помощь... Прошу помочь хоть немного... Будет возможность я готова деньги вернуть обратно при первой возможности, как разберусь с работой
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Re: Долговая яма
Так подайте в налоговую, что он работает неофициально. Там среагируют быстро.Polectra: 21 ноя 2021, 19:15 Всем доброго времени суток. Оказалась в долговой яме вместе с ребенком по своей же глупостискладывается такая ситуация, что платежи по кредиту и ипотеке превышают мой доход, а помощи от моего супруга (для кого был взят кредит) можно не ждать, ушел в другую семью и мы с сыном ему больше не нужны. Подать не алименты скажите Вы. Так он работает неофициально, дохода у него нет. Я бы подала на банкротство, что сейчас сделать проще простого, но в случае банкротсва ипотечное жилье изымается, не смотря даже на то, что это единственное жилье и что в квартире прописан несовершеннолетний ребенок... Так что я в полной жо........ Прошу помощи в закрытии долга перед банком по одному кредиту этого урода... Я не прошу взять и закрыть мне полностью кредит, но он поддержки я не откажусь. Пытаюсь найти вторую работу, что б хоть сыну могла купить шоколадку, но это вызывает некоторые трудности.. Сын ходит в садик, и еще не такой самостоятельный, что бы оставить его одного дома, а просить помощи в виде няни мне не у кого... Пытаюсь найти решения моих проблем, что бы решить их самой, но мне нужна временная финансовая помощь... Прошу помочь хоть немного... Будет возможность я готова деньги вернуть обратно при первой возможности, как разберусь с работой
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
Думаете, очень хочется за свой счёт облегчать жизнь чужому мужчине? С чего бы так делать?Polectra: 21 ноя 2021, 19:15 Прошу помощи в закрытии долга перед банком по одному кредиту этого урода... Я не прошу взять и закрыть мне полностью кредит, но он поддержки я не откажусь.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
скажите, вы всерьез думаете, что существуют люди, которые работают для того, чтобы выплачивать чужие кредиты? вы сами то часто так делали?)Polectra: 21 ноя 2021, 19:15 Прошу помощи в закрытии долга перед банком по одному кредиту этого урода...
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
А именно это автор и просит! Вместо того, чтобы подать в суд на алименты в ТДС для начала, найти деньги на консультацию толкового юриста, найти надомную подработку (в инете до фига предложений на самые разнообразные вакансии) и т.д.Danielle: 21 ноя 2021, 19:24 Думаете, очень хочется за свой счёт облегчать жизнь чужому мужчине? С чего бы так делать?
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
-
Milana
- Всего сообщений: 288
-
Автор темыPolectra
-
Danielle
-
Автор темыPolectra
ипотека в Москве. Если есть возможность помочь, то нужно 350.000 я больше не хочу просить. Да даже эти деньги готова со временем вернуть, как разберусь с работой
Последний раз редактировалось Polectra 21 ноя 2021, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Ваши родные где живут?
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
В моей провинции при средней зарплате работать больше года.Polectra: 21 ноя 2021, 20:18 Если есть возможность помочь, то нужно 350.000 я брлтше не хочу просить
-
Автор темыPolectra
из родных остался только отец, знаю что он где-то в барнауле должен быть. Нет с ним связи около 3 лет
-
Danielle
Где прописаны, ответьте?Polectra: 21 ноя 2021, 20:23 из родных остался только отец, знаю что он где-то в барнауле должен быть. Нет с ним связи около 3 лет
-
Автор темыPolectra
-
Марта Тимофеевна
-
Автор темыPolectra
-
Danielle
-
Марта Тимофеевна
У вас жилье есть в Московской области или вы его продали? И взяли ипотеку в Москве?
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Если у вас долг по ипотеке - 350 штук, то это немного. Справитесь.Polectra: 21 ноя 2021, 20:18 ипотека в Москве. Если есть возможность помочь, то нужно 350.000 я больше не хочу просить.
-
Автор темыPolectra
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
в Московской области было продано жилье, что бы сделать первоначальный взнос на квартиру в МосквеМарта Тимофеевна: 21 ноя 2021, 20:28 У вас жилье есть в Московской области или вы его продали? И взяли ипотеку в Москве?
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
к сожалению, это долг по кредиту, котрпый для меня сейчас оказывается неподъемным... По ипотеке долг намноооого больше
-
Илина
Реструктуризируйте свой кредит тогда, что поделать.Polectra: 21 ноя 2021, 20:32 к сожалению, это долг по кредиту, котрпый для меня сейчас оказывается неподъемным... По ипотеке долг намноооого больше
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Обратно в Московскую область не хотите, ну если ипотеку в Москве не тянете? Продадите в Москве, купите в области. Или в Москве жить хотите?Polectra: 21 ноя 2021, 20:31в Московской области было продано жилье, что бы сделать первоначальный взнос на квартиру в МосквеМарта Тимофеевна: 21 ноя 2021, 20:28 У вас жилье есть в Московской области или вы его продали? И взяли ипотеку в Москве?
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Кредит на ремонт, технику и мебель брали в новую квартиру?Polectra: 21 ноя 2021, 20:32 сожалению, это долг по кредиту, котрпый для меня сейчас оказывается неподъемным... По ипотеке долг намноооого больше
-
Илина
Квартиру можно сдать, а самой снять комнату или общагу. Разницу в карман. Или комнату можно сдать, если у вас не однушка.
-
Олеся С.
Да много реальных вариантов есть. Но зачем, когда можно создать шаблон слезного текста и раскидать сидя попой по всем ресурсам, где еще не забанили?)Илина: 21 ноя 2021, 20:38 Квартиру можно сдать, а самой снять комнату или общагу. Разницу в карман. Или комнату можно сдать, если у вас не однушка.
-
Milana
У автора ещё есть вариант - еда на Фудшеринге и даровых ресурсах, на дарудар часто помогают продуктовыми дарами, одежда себе и ребёнку тоже в дар, на Авито очень много сейчас даром отдают и продают недорого, а секономленные средства в кредит, ну посиди на гречке/макарохах с полгода, ничего критичного не случится, а экономия в бюджете уже немалая будет.
Было бы желание искать варианты, на не чужие заработанные деньги типа с возвратом без залога
Было бы желание искать варианты, на не чужие заработанные деньги типа с возвратом без залога
-
Олеся С.
В этой ветке уже сполна толковых и крайне дельных советов дали авторше. Остается крайней только одно -действовать в реале. Мне кажется, все комментарии автору не очень нравятся... По крайней мере, у меня такое ощущение.Milana: 21 ноя 2021, 21:39 У автора ещё есть вариант - еда на Фудшеринге и даровых ресурсах, на дарудар часто помогают продуктовыми дарами, одежда себе и ребёнку тоже в дар, на Авито очень много сейчас даром отдают и продают недорого, а секономленные средства в кредит, ну посиди на гречке/макарохах с полгода, ничего критичного не случится, а экономия в бюджете уже немалая будет.
-
Milana
Олеся С., тут или телиться самой и сокращать свои траты или искать лоха (мужчину), которому она понравится и захочет решать её проблемы:)
Или на ямечтаю.ру со слёзно просилкой
Или на ямечтаю.ру со слёзно просилкой
-
Олеся С.
-
Milana
Олеся С., рсп это что такое?
Чем ямечтаю.ру плох? Там полно таких "сижу на печке и жду денежку на карту"
Чем ямечтаю.ру плох? Там полно таких "сижу на печке и жду денежку на карту"
-
Олеся С.
Milana, рсп - разведенка с прицепом. Так называют меркантильных женщин, которые ради достижения своих благ, манипулируют своими же детьми.
-