Долговая ямаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Polectra
Всего сообщений: 7
Статус: нуждающийся
 Долговая яма

Сообщение Polectra »

Всем доброго времени суток. Оказалась в долговой яме вместе с ребенком по своей же глупости *x) складывается такая ситуация, что платежи по кредиту и ипотеке превышают мой доход, а помощи от моего супруга (для кого был взят кредит) можно не ждать, ушел в другую семью и мы с сыном ему больше не нужны. Подать не алименты скажите Вы. Так он работает неофициально, дохода у него нет. Я бы подала на банкротство, что сейчас сделать проще простого, но в случае банкротсва ипотечное жилье изымается, не смотря даже на то, что это единственное жилье и что в квартире прописан несовершеннолетний ребенок... Так что я в полной жо........ Прошу помощи в закрытии долга перед банком по одному кредиту этого урода... Я не прошу взять и закрыть мне полностью кредит, но он поддержки я не откажусь. Пытаюсь найти вторую работу, что б хоть сыну могла купить шоколадку, но это вызывает некоторые трудности.. Сын ходит в садик, и еще не такой самостоятельный, что бы оставить его одного дома, а просить помощи в виде няни мне не у кого... Пытаюсь найти решения моих проблем, что бы решить их самой, но мне нужна временная финансовая помощь... Прошу помочь хоть немного... Будет возможность я готова деньги вернуть обратно при первой возможности, как разберусь с работой
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746
 Re: Долговая яма

Сообщение юриймаксимович »

Polectra: 21 ноя 2021, 19:15 Всем доброго времени суток. Оказалась в долговой яме вместе с ребенком по своей же глупости *x) складывается такая ситуация, что платежи по кредиту и ипотеке превышают мой доход, а помощи от моего супруга (для кого был взят кредит) можно не ждать, ушел в другую семью и мы с сыном ему больше не нужны. Подать не алименты скажите Вы. Так он работает неофициально, дохода у него нет. Я бы подала на банкротство, что сейчас сделать проще простого, но в случае банкротсва ипотечное жилье изымается, не смотря даже на то, что это единственное жилье и что в квартире прописан несовершеннолетний ребенок... Так что я в полной жо........ Прошу помощи в закрытии долга перед банком по одному кредиту этого урода... Я не прошу взять и закрыть мне полностью кредит, но он поддержки я не откажусь. Пытаюсь найти вторую работу, что б хоть сыну могла купить шоколадку, но это вызывает некоторые трудности.. Сын ходит в садик, и еще не такой самостоятельный, что бы оставить его одного дома, а просить помощи в виде няни мне не у кого... Пытаюсь найти решения моих проблем, что бы решить их самой, но мне нужна временная финансовая помощь... Прошу помочь хоть немного... Будет возможность я готова деньги вернуть обратно при первой возможности, как разберусь с работой
Так подайте в налоговую, что он работает неофициально. Там среагируют быстро.
Danielle
Всего сообщений: 2980
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle »

Polectra: 21 ноя 2021, 19:15 Прошу помощи в закрытии долга перед банком по одному кредиту этого урода... Я не прошу взять и закрыть мне полностью кредит, но он поддержки я не откажусь.
Думаете, очень хочется за свой счёт облегчать жизнь чужому мужчине? С чего бы так делать?
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Polectra: 21 ноя 2021, 19:15 Прошу помощи в закрытии долга перед банком по одному кредиту этого урода...
скажите, вы всерьез думаете, что существуют люди, которые работают для того, чтобы выплачивать чужие кредиты? вы сами то часто так делали?)
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Danielle: 21 ноя 2021, 19:24 Думаете, очень хочется за свой счёт облегчать жизнь чужому мужчине? С чего бы так делать?
А именно это автор и просит! Вместо того, чтобы подать в суд на алименты в ТДС для начала, найти деньги на консультацию толкового юриста, найти надомную подработку (в инете до фига предложений на самые разнообразные вакансии) и т.д.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Polectra, сумма какая нужна?Ипотека на квартиру в Москве?
Milana
Всего сообщений: 288

Сообщение Milana »

Polectra, вы в Москве совсем одинокая?
Автор темы
Polectra

Сообщение Polectra »

Milana: 21 ноя 2021, 20:13 вы в Москве совсем одинокая?
в Москве одна, кроме сына никого нет
Danielle

Сообщение Danielle »

Polectra: 21 ноя 2021, 20:16 в Москве одна, кроме сына никого нет
Постоянная регистрация в РФ есть у Вас?
Автор темы
Polectra

Сообщение Polectra »

Марта Тимофеевна: 21 ноя 2021, 20:03 сумма какая нужна?Ипотека на квартиру в Москве?
ипотека в Москве. Если есть возможность помочь, то нужно 350.000 я больше не хочу просить. Да даже эти деньги готова со временем вернуть, как разберусь с работой
Последний раз редактировалось Polectra 21 ноя 2021, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Марта Тимофеевна

Polectra: 21 ноя 2021, 20:16
Milana: 21 ноя 2021, 20:13 вы в Москве совсем одинокая?
в Москве одна, кроме сына никого нет
Ваши родные где живут?

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Polectra: 21 ноя 2021, 20:18 Если есть возможность помочь, то нужно 350.000 я брлтше не хочу просить
В моей провинции при средней зарплате работать больше года.
Автор темы
Polectra

Сообщение Polectra »

Марта Тимофеевна: 21 ноя 2021, 20:21 Ваши родные где живут
из родных остался только отец, знаю что он где-то в барнауле должен быть. Нет с ним связи около 3 лет
Danielle

Сообщение Danielle »

Polectra: 21 ноя 2021, 20:23 из родных остался только отец, знаю что он где-то в барнауле должен быть. Нет с ним связи около 3 лет
Где прописаны, ответьте?
Автор темы
Polectra

Сообщение Polectra »

Danielle: 21 ноя 2021, 20:24 Где прописаны, ответьте
Москва
Марта Тимофеевна

Polectra: 21 ноя 2021, 20:24Москва
До ипотеки где вы жили?
Автор темы
Polectra

Сообщение Polectra »

Марта Тимофеевна: 21 ноя 2021, 20:25 До ипотеки где вы жили
в Московской области
Danielle

Сообщение Danielle »

Polectra: 21 ноя 2021, 20:24Москва
Так как регистрация вряд ли в ипотечной квартире, у Вас есть, где жить
Марта Тимофеевна

Polectra: 21 ноя 2021, 20:26
Марта Тимофеевна: 21 ноя 2021, 20:25 До ипотеки где вы жили
в Московской области
У вас жилье есть в Московской области или вы его продали? И взяли ипотеку в Москве?
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Polectra: 21 ноя 2021, 20:18 ипотека в Москве. Если есть возможность помочь, то нужно 350.000 я больше не хочу просить.
Если у вас долг по ипотеке - 350 штук, то это немного. Справитесь.
Автор темы
Polectra

Сообщение Polectra »

Марта Тимофеевна: 21 ноя 2021, 20:28 У вас жилье есть в Московской области или вы его продали? И взяли ипотеку в Москве?
в Московской области было продано жилье, что бы сделать первоначальный взнос на квартиру в Москве

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Илина: 21 ноя 2021, 20:29 Если у вас долг по ипотеке - 350 штук, то это немного. Справитесь.
к сожалению, это долг по кредиту, котрпый для меня сейчас оказывается неподъемным... По ипотеке долг намноооого больше
Илина

Сообщение Илина »

Polectra: 21 ноя 2021, 20:32 к сожалению, это долг по кредиту, котрпый для меня сейчас оказывается неподъемным... По ипотеке долг намноооого больше
Реструктуризируйте свой кредит тогда, что поделать.
Марта Тимофеевна

Polectra: 21 ноя 2021, 20:31
Марта Тимофеевна: 21 ноя 2021, 20:28 У вас жилье есть в Московской области или вы его продали? И взяли ипотеку в Москве?
в Московской области было продано жилье, что бы сделать первоначальный взнос на квартиру в Москве
Обратно в Московскую область не хотите, ну если ипотеку в Москве не тянете? Продадите в Москве, купите в области. Или в Москве жить хотите?

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Polectra: 21 ноя 2021, 20:32 сожалению, это долг по кредиту, котрпый для меня сейчас оказывается неподъемным... По ипотеке долг намноооого больше
Кредит на ремонт, технику и мебель брали в новую квартиру?
Илина

Сообщение Илина »

Квартиру можно сдать, а самой снять комнату или общагу. Разницу в карман. Или комнату можно сдать, если у вас не однушка.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Илина: 21 ноя 2021, 20:38 Квартиру можно сдать, а самой снять комнату или общагу. Разницу в карман. Или комнату можно сдать, если у вас не однушка.
Да много реальных вариантов есть. Но зачем, когда можно создать шаблон слезного текста и раскидать сидя попой по всем ресурсам, где еще не забанили?)
Milana

Сообщение Milana »

У автора ещё есть вариант - еда на Фудшеринге и даровых ресурсах, на дарудар часто помогают продуктовыми дарами, одежда себе и ребёнку тоже в дар, на Авито очень много сейчас даром отдают и продают недорого, а секономленные средства в кредит, ну посиди на гречке/макарохах с полгода, ничего критичного не случится, а экономия в бюджете уже немалая будет.
Было бы желание искать варианты, на не чужие заработанные деньги типа с возвратом без залога
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Milana: 21 ноя 2021, 21:39 У автора ещё есть вариант - еда на Фудшеринге и даровых ресурсах, на дарудар часто помогают продуктовыми дарами, одежда себе и ребёнку тоже в дар, на Авито очень много сейчас даром отдают и продают недорого, а секономленные средства в кредит, ну посиди на гречке/макарохах с полгода, ничего критичного не случится, а экономия в бюджете уже немалая будет.
Было бы желание искать варианты, на не чужие заработанные деньги типа с возвратом без залога
В этой ветке уже сполна толковых и крайне дельных советов дали авторше. Остается крайней только одно -действовать в реале. Мне кажется, все комментарии автору не очень нравятся... По крайней мере, у меня такое ощущение.
Milana

Сообщение Milana »

Олеся С., тут или телиться самой и сокращать свои траты или искать лоха (мужчину), которому она понравится и захочет решать её проблемы:)
Или на ямечтаю.ру со слёзно просилкой
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Milana, искать лоха уже будучи РСП -сомнительный вариант, как и ямечтаю)
Milana

Сообщение Milana »

Олеся С., рсп это что такое?
Чем ямечтаю.ру плох? Там полно таких "сижу на печке и жду денежку на карту" :read:
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Milana, рсп - разведенка с прицепом. Так называют меркантильных женщин, которые ради достижения своих благ, манипулируют своими же детьми.
Ответить Пред. темаСлед. тема