Оч. Нужна финансовая помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыAlexei37
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Оч. Нужна финансовая помощь
Здравствуйте! Реально ли тут просить помощь, не знаю. Но так как у меня уже без выходная ситуация! Все же попрошу ( я в оказался в очень тяжёлой долговой пропастью ( у меня есть семья, маленькая дочь. Супруга не работает, т.к. ребенок часто болеет ( мой зароботок едва ли хватает на еду, не говоря уже о остольном,дочке даже не можем купить обувь аж стыдно уже. (( если есть действительно кто поможет, буду оч. Благодарен любой суммы! В столь тяжкое для моей семьи время. Карта 2202208057740467
-
Илинка
- Всего сообщений: 18300
Re: Оч. Нужна финансовая помощь
Супруга пусть идёт работать. Может работать вечерами, в ночь или на выходныхAlexei37: 12 июл 2024, 11:34 Здравствуйте! Реально ли тут просить помощь, не знаю. Но так как у меня уже без выходная ситуация! Все же попрошу ( я в оказался в очень тяжёлой долговой пропастью ( у меня есть семья, маленькая дочь. Супруга не работает, т.к. ребенок часто болеет ( мой зароботок едва ли хватает на еду, не говоря уже о остольном,дочке даже не можем купить обувь аж стыдно уже. (( если есть действительно кто поможет, буду оч. Благодарен любой суммы! В столь тяжкое для моей семьи время. Карта 2202208057740467
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
Если жену скромная жизнь всегда устраивала, то сейчас вряд ли она может требовать что-то
Когда планируют семью, заработок обычно учитываетсяAlexei37: 12 июл 2024, 11:34 Супруга не работает, т.к. ребенок часто болеет ( мой зароботок едва ли хватает на еду, не говоря уже о остольном,дочке даже не можем купить обувь аж стыдно уже. (( если есть действительно кто поможет, буду оч. Благодарен любой суммы! В столь тяжкое для моей семьи время. Карта 2202208057740467
Если жену скромная жизнь всегда устраивала, то сейчас вряд ли она может требовать что-то
-
Апата
- Всего сообщений: 5077
Просить - реально. Вот вы уже просите. А получить "помощь" двум дееспособным взрослым людям, которые не хотят себя обеспечить - вряд ли.
Ищи скорее другой заработок, которого будет хватать ребёнку на ботинки. Сначала надо научиться деньги зарабатывать, чтобы ребенка содержать, а потом пытаться размножаться, а не наоборот.
-