Финансовая помощь.Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Катя
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Финансовая помощь.

Сообщение Катя »

На данный момент, в семье сложная ситуация с финансами. Сейчас весна, а денег на куртку, джинсы, ботинки, нет. Я понимаю что в семье трудности, и не иду к родителям с предъявами мол вы обязаны мне покупать одежду и т.д. Хочу попросить о материальной помощи, кто сколько может. Мне хотя бы на курточку, ибо позапрошлогодняя уже совсем маленькая. Буду очень благодарна. Киви кошелек +380681932486

Реклама
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Финансовая помощь.

Сообщение Марта Тимофеевна »

Катя: 24 мар 2020, 03:47 На данный момент, в семье сложная ситуация с финансами. Сейчас весна, а денег на куртку, джинсы, ботинки, нет. Я понимаю что в семье трудности, и не иду к родителям с предъявами мол вы обязаны мне покупать одежду и т.д. Хочу попросить о материальной помощи, кто сколько может. Мне хотя бы на курточку, ибо позапрошлогодняя уже совсем маленькая. Буду очень благодарна. Киви кошелек +380681932486
Одежду б/у можно попросить в группах "Отдам даром" вашего города.Или купить по бросовым ценам в секонде. Там же и ботинки для девушки 45 размера. Доступно при любом бюджете.
Jyully
Всего сообщений: 25

Сообщение Jyully »

Катя: 24 мар 2020, 03:47 На данный момент, в семье сложная ситуация с финансами. Сейчас весна, а денег на куртку, джинсы, ботинки, нет. Я понимаю что в семье трудности, и не иду к родителям с предъявами мол вы обязаны мне покупать одежду и т.д. Хочу попросить о материальной помощи, кто сколько может. Мне хотя бы на курточку, ибо позапрошлогодняя уже совсем маленькая. Буду очень благодарна. Киви кошелек +380681932486
Сайт darudar.org вам в помощь.
Деньги на вещи можно попросить в своей стране.
Как вариант секонды или группы вконтакте.
inna
Всего сообщений: 1131
Статус: прохожий

Сообщение inna »

Катя: 24 мар 2020, 03:47 Я понимаю что в семье трудности, и не иду к родителям с предъявами мол вы обязаны мне покупать одежду и т.д. Хочу попросить о материальной помощи, кто сколько может
Бизнес по-украински? У своих просить не хочется, им деньги нужнее, попрошу-ка я у чужих людей. Авось кто-нибудь пожалеет.

К родителям надо не с прредъявами подходить, а хотя бы с просьбами.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться