Финансовая помощь. ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыКатя
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Финансовая помощь.
На данный момент, в семье сложная ситуация с финансами. Сейчас весна, а денег на куртку, джинсы, ботинки, нет. Я понимаю что в семье трудности, и не иду к родителям с предъявами мол вы обязаны мне покупать одежду и т.д. Хочу попросить о материальной помощи, кто сколько может. Мне хотя бы на курточку, ибо позапрошлогодняя уже совсем маленькая. Буду очень благодарна. Киви кошелек +380681932486
-
- Всего сообщений: 12244
Re: Финансовая помощь.
Одежду б/у можно попросить в группах "Отдам даром" вашего города.Или купить по бросовым ценам в секонде. Там же и ботинки для девушки 45 размера. Доступно при любом бюджете.Катя: ↑24 мар 2020, 03:47 На данный момент, в семье сложная ситуация с финансами. Сейчас весна, а денег на куртку, джинсы, ботинки, нет. Я понимаю что в семье трудности, и не иду к родителям с предъявами мол вы обязаны мне покупать одежду и т.д. Хочу попросить о материальной помощи, кто сколько может. Мне хотя бы на курточку, ибо позапрошлогодняя уже совсем маленькая. Буду очень благодарна. Киви кошелек +380681932486
-
- Всего сообщений: 25
Деньги на вещи можно попросить в своей стране.
Как вариант секонды или группы вконтакте.
Сайт darudar.org вам в помощь.Катя: ↑24 мар 2020, 03:47 На данный момент, в семье сложная ситуация с финансами. Сейчас весна, а денег на куртку, джинсы, ботинки, нет. Я понимаю что в семье трудности, и не иду к родителям с предъявами мол вы обязаны мне покупать одежду и т.д. Хочу попросить о материальной помощи, кто сколько может. Мне хотя бы на курточку, ибо позапрошлогодняя уже совсем маленькая. Буду очень благодарна. Киви кошелек +380681932486
Деньги на вещи можно попросить в своей стране.
Как вариант секонды или группы вконтакте.
-
- Всего сообщений: 1131
- Статус: прохожий
К родителям надо не с прредъявами подходить, а хотя бы с просьбами.
Бизнес по-украински? У своих просить не хочется, им деньги нужнее, попрошу-ка я у чужих людей. Авось кто-нибудь пожалеет.
К родителям надо не с прредъявами подходить, а хотя бы с просьбами.
-