Нужна финансовая помощь ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыnatalya
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Нужна финансовая помощь
Меня зовут Наталья. Мне нужна помощь,скоро рожать муж ушёл от нас платит алименты на детей двоих,но копейки 4тыс снимаю жилье с детьми помочь некому мне. Помогите пожалуйста мне очень прошу,могу прислать договор о съёмной квартире,если кому нужно для достоверности, мой номер телефона привязан к карте сбербанка +79374506541
-
- Всего сообщений: 811
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Нужна финансовая помощь
Добрый вечер. Предполагается помощь на регулярной основе, я так поняла?natalya: ↑06 мар 2020, 19:29 Меня зовут Наталья. Мне нужна помощь,скоро рожать муж ушёл от нас платит алименты на детей двоих,но копейки 4тыс снимаю жилье с детьми помочь некому мне. Помогите пожалуйста мне очень прошу,могу прислать договор о съёмной квартире,если кому нужно для достоверности, мой номер телефона привязан к карте сбербанка +79374506541
-
Автор темыnatalya
-
- Всего сообщений: 25
В чем для посторонних вам людей мотивация на вас
работать и содержать вас и 3 детей?
Где ваши родные и близкие?
работать и содержать вас и 3 детей?
Где ваши родные и близкие?
-
- Всего сообщений: 811
Интересная логика. Вам - работу, где действительно платят. А если на вас работать, то бесплатно, пожалуйста) и постоянно, причём
-
- Всего сообщений: 12244
natalya:07 Апреля 2017год
срочно нужна денежная помощь мы живём с дочкой вдвоём на съёмной квартире денег нет на работе сократили помогите пожалуйста номер счета +79374506541 и ещё 5446391009676283
natalya: 02 апреля 2019 г. Помогите пожалуйста я с двумя детьми на руках одна тяну их еле-еле живём на одни копейки да ещё за съёмное жильё плачу,помогите пожалуйста умоляю вас,не проходите мимо.Нужно 550000р.
Периодически к вам муж возвращается, делает нового ребёнка и опять уходит?natalya: ↑06 мар 2020, 19:29 6 марта 2020г.
Меня зовут Наталья. Мне нужна помощь,скоро рожать муж ушёл от нас платит алименты на детей двоих,но копейки 4тыс снимаю жилье с детьми помочь некому мне. Помогите пожалуйста мне очень прошу,могу прислать договор о съёмной квартире,если кому нужно для достоверности, мой номер телефона привязан к карте сбербанка +79374506541
-
- Всего сообщений: 440
ипатся то хочИЦаМарта Тимофеевна: ↑07 мар 2020, 22:06 Периодически к вам муж возвращается, делает нового ребёнка и опять уходит
Лень делает всякое дело трудным.
-
Автор темыnatalya
Вы никто незнаете всей ситуации,а критиковать умеете,не верьте и не помогайте,да возвращается переодически потому что одналюбка.
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Я рада что у всех всё хорошо и только других судить умеете,но у каждого из нас свои тараканы в голове и бог всем судья за ваши не скромные слова.
Я рада что у всех всё хорошо и только других судить умеете,но у каждого из нас свои тараканы в голове и бог всем судья за ваши не скромные слова.
-
- Всего сообщений: 12244
Вас никто не судить. Живите как хотите, любитесь с кем хотите. Только не понятно, почему посторонние люди должны помогать вам, ещё и на постоянной основе Вы ещё парочку насодите от любимки, в очередной его приход-уход. Но причём тут мы? Все вопросы и претензии по содержанию и помощи к папаше детей. Посторонние люди вам ничего не должны. И работать за вас и вашего ипаришку, чтобы содержать вас и ваших детей, никто не будет.natalya: ↑10 мар 2020, 05:39 ы никто незнаете всей ситуации,а критиковать умеете,не верьте и не помогайте,да возвращается переодически потому что одналюбка.
-
- Всего сообщений: 25
natalya, вы деток рожаете для себя? Рожая задумываетесь на что их содержать и обеспечивать?
-
- Всего сообщений: 9645
-
- Всего сообщений: 12913
Одна любка - значит одна и воспиталка, и кормилка. При чем здесь окружающие?
-