Финансовая помощь ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыSergeGuru
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Финансовая помощь
Здравствуйте! Меня зовут Сергей. Прошу финансовую помощь. Попал в сложную ситуацию. Работаю в фирме продавцом ст. материалов и инструментов. За пять лет подобного не было. Пропали деньги с кассы, когда ходил на склад набирать товар. Кто-то вытащил из посетителей. Теперь дорабатываю последние дни, а деньги просят вернуть фирме 150 000 р. Дали срок месяц, а там примут меры. Могу отдавать частями Вам в течении года, когда найду другую работу.
карта 4276 0207 7820 7255
яндекс 410011894541254
яндекс 410011894541254
-
- Всего сообщений: 172
Re: Финансовая помощь
Касса не под замком? Заходи любой бери сколько надо?
В маг и на кассе камер нет?
Просите в своей локации.SergeGuru: ↑21 янв 2021, 22:32 Здравствуйте! Меня зовут Сергей. Прошу финансовую помощь. Попал в сложную ситуацию. Работаю в фирме продавцом ст. материалов и инструментов. За пять лет подобного не было. Пропали деньги с кассы, когда ходил на склад набирать товар. Кто-то вытащил из посетителей. Теперь дорабатываю последние дни, а деньги просят вернуть фирме 150 000 р. Дали срок месяц, а там примут меры. Могу отдавать частями Вам в течении года, когда найду другую работу.
яндекс 410011894541254
Касса не под замком? Заходи любой бери сколько надо?
В маг и на кассе камер нет?
-
- Всего сообщений: 9843
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 12 фев 2025, 03:00
кто держит 150к в денежном ящике? да и выручка нереальная для маленького магазина стройматериалов, придумай историю получше
-
- Всего сообщений: 4076
-
Автор темыSergeGuru
Нет камер наблюдения. Кладовщик уволился, приходилось на склад бегать набирать. В кассе до 200к бывало, ассортимент большой за неделю накапливается. Ну а ящик я не закрыл в суете. Должен вернуть сказали...
Это правда, прошу в долг, верну ведь только частями постепенно. Надеюсь на понимание и помощь.
Это правда, прошу в долг, верну ведь только частями постепенно. Надеюсь на понимание и помощь.
-
-
Автор темыSergeGuru
-
-
- Всего сообщений: 784
- Статус: прохожий
какой долг они боты програмы которые рассылку членов включают после того как полностью тебя наизнанку вывернутSergeGuru: ↑22 янв 2021, 00:05 Нет камер наблюдения. Кладовщик уволился, приходилось на склад бегать набирать. В кассе до 200к бывало, ассортимент большой за неделю накапливается. Ну а ящик я не закрыл в суете. Должен вернуть сказали...
хватит слать мне непристойности
-
- Всего сообщений: 172
Вам можно посочувствовать. Но глупость и тупость это уже за свой счёт...SergeGuru: ↑22 янв 2021, 00:05 Нет камер наблюдения. Кладовщик уволился, приходилось на склад бегать набирать. В кассе до 200к бывало, ассортимент большой за неделю накапливается. Ну а ящик я не закрыл в суете. Должен вернуть сказали...
-
- Всего сообщений: 12244
Раз в неделю владельцы приезжают в свой магазин? И выручка в кассе копится неделю?
-
- Всего сообщений: 3957
А что же вы сразу заявление в полицию не написали? Был бы факт кражи и вам предъявить было бы нечего.
-
-
Автор темыSergeGuru
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:
Обратился к руководству, дали месяц вернуть полностью сумму. В полиции браться не стали, свидетелей нет... сами разбирайтесь. С начальством конфликт раньше был, что работников не хватает. Давно хотел уходить, попросили меня еще 2 месяца поработать пока людей не найдут. Буду еще кредит пробовать брать, спасибо за понимание!
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Магазинов 4шт в городе, офис находится с оптовым складом в другом месте. Там руководство и собирают выручку с магазинов.Марта Тимофеевна: ↑22 янв 2021, 08:28 Раз в неделю владельцы приезжают в свой магазин? И выручка в кассе копится неделю?
Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:
Реальная история, надо было раньше от туда уходить. Стажера привели, только мешает работе и отвлекает. А народ стоит толпами и ждет, когда принесут товар(((
-
- Всего сообщений: 2980
У знакомой сын залез так в кассу (это не про Вас, пример просто), вынес оттуда что-то на ставки. И ничего страшного не случилось. Просто уволили, обращаться я суд им только время терять. Наверное вернул, но не сразу. Ни судимостей, ничего. Чего Вы боитесь? Следствия? Так Вы не виноваты же.
-
Тоесть вообще не приезжает в магазин? Раз в пятилетку? А выручка целую неделю копится в кассе
Народ толпами, а выручка за неделю 150тыс. Берите кредит.
-
- Всего сообщений: 12913
Берите кредит, выплачивайте в рассрочку частями. Или вообще не выплачивайте, что с вас взять?
-
- Всего сообщений: 3957
В полиции обязаны принять и зарегистрировать заявление, вне зависимости от того что там написано. При наличии факта заявления никакой суд не обязал бы вас отдать 150к.
-