Финансовая помощьДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
SergeGuru
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Финансовая помощь

Сообщение SergeGuru »

Здравствуйте! Меня зовут Сергей. Прошу финансовую помощь. Попал в сложную ситуацию. Работаю в фирме продавцом ст. материалов и инструментов. За пять лет подобного не было. Пропали деньги с кассы, когда ходил на склад набирать товар. Кто-то вытащил из посетителей. Теперь дорабатываю последние дни, а деньги просят вернуть фирме 150 000 р. Дали срок месяц, а там примут меры. Могу отдавать частями Вам в течении года, когда найду другую работу.
карта 4276 0207 7820 7255
яндекс 410011894541254

Реклама
mira.s
Всего сообщений: 172
 Re: Финансовая помощь

Сообщение mira.s »

SergeGuru: 21 янв 2021, 22:32 Здравствуйте! Меня зовут Сергей. Прошу финансовую помощь. Попал в сложную ситуацию. Работаю в фирме продавцом ст. материалов и инструментов. За пять лет подобного не было. Пропали деньги с кассы, когда ходил на склад набирать товар. Кто-то вытащил из посетителей. Теперь дорабатываю последние дни, а деньги просят вернуть фирме 150 000 р. Дали срок месяц, а там примут меры. Могу отдавать частями Вам в течении года, когда найду другую работу.
карта 4276 0207 7820 7255
яндекс 410011894541254
Просите в своей локации.
Касса не под замком? Заходи любой бери сколько надо?
В маг и на кассе камер нет?
Hans
Всего сообщений: 9843
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 12 фев 2025, 03:00

Сообщение Hans »

SergeGuru: 21 янв 2021, 22:32 Пропали деньги с кассы, когда ходил на склад набирать товар. Кто-то вытащил из посетителей. Теперь дорабатываю последние дни, а деньги просят вернуть фирме 150 000 р
кто держит 150к в денежном ящике? да и выручка нереальная для маленького магазина стройматериалов, придумай историю получше :)
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

SergeGuru: 21 янв 2021, 22:32 а там примут меры
Какие? В суд попадут
Автор темы
SergeGuru

Сообщение SergeGuru »

Нет камер наблюдения. Кладовщик уволился, приходилось на склад бегать набирать. В кассе до 200к бывало, ассортимент большой за неделю накапливается. Ну а ящик я не закрыл в суете. Должен вернуть сказали...
Это правда, прошу в долг, верну ведь только частями постепенно. Надеюсь на понимание и помощь.
Hans

Сообщение Hans »

SergeGuru: 22 янв 2021, 00:05 В кассе до 200к бывало, ассортимент большой за неделю накапливается
вы там неделями изъятия из ДЯ не производите что ли? серьезно?)
Автор темы
SergeGuru

Сообщение SergeGuru »

Раз в неделю по понедельникам забирают хозяева
Hans

Сообщение Hans »

SergeGuru: 22 янв 2021, 00:09 Раз в неделю по понедельникам забирают хозяева
Fnj4TLJGfGQ.jpg
марианна
Всего сообщений: 784
Статус: прохожий

Сообщение марианна »

SergeGuru: 22 янв 2021, 00:05 Нет камер наблюдения. Кладовщик уволился, приходилось на склад бегать набирать. В кассе до 200к бывало, ассортимент большой за неделю накапливается. Ну а ящик я не закрыл в суете. Должен вернуть сказали...
Это правда, прошу в долг, верну ведь только частями постепенно. Надеюсь на понимание и помощь.
какой долг они боты програмы которые рассылку членов включают после того как полностью тебя наизнанку вывернут
хватит слать мне непристойности
mira.s
Всего сообщений: 172

Сообщение mira.s »

SergeGuru: 22 янв 2021, 00:05 Нет камер наблюдения. Кладовщик уволился, приходилось на склад бегать набирать. В кассе до 200к бывало, ассортимент большой за неделю накапливается. Ну а ящик я не закрыл в суете. Должен вернуть сказали...
Вам можно посочувствовать. Но глупость и тупость это уже за свой счёт... :read:
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

SergeGuru: 22 янв 2021, 00:09 Раз в неделю по понедельникам забирают хозяева
Раз в неделю владельцы приезжают в свой магазин? :shock: И выручка в кассе копится неделю?
Александр
Всего сообщений: 3957

Сообщение Александр »

А что же вы сразу заявление в полицию не написали? Был бы факт кражи и вам предъявить было бы нечего.
Марта Тимофеевна

Александр: 22 янв 2021, 09:04 А что же вы сразу заявление в полицию не написали? Был бы факт кражи и вам предъявить было бы нечего.
Потому что фигню пишет :) непродуманная история.
Автор темы
SergeGuru

Сообщение SergeGuru »

Александр: 22 янв 2021, 09:04 А что же вы сразу заявление в полицию не написали? Был бы факт кражи и вам предъявить было бы нечего.
Обратился к руководству, дали месяц вернуть полностью сумму. В полиции браться не стали, свидетелей нет... сами разбирайтесь. С начальством конфликт раньше был, что работников не хватает. Давно хотел уходить, попросили меня еще 2 месяца поработать пока людей не найдут. Буду еще кредит пробовать брать, спасибо за понимание!

Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Марта Тимофеевна: 22 янв 2021, 08:28 Раз в неделю владельцы приезжают в свой магазин? И выручка в кассе копится неделю?
Магазинов 4шт в городе, офис находится с оптовым складом в другом месте. Там руководство и собирают выручку с магазинов.

Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:
Марта Тимофеевна: 22 янв 2021, 09:10 Потому что фигню пишет непродуманная история
Реальная история, надо было раньше от туда уходить. Стажера привели, только мешает работе и отвлекает. А народ стоит толпами и ждет, когда принесут товар(((
Danielle
Всего сообщений: 2980

Сообщение Danielle »

SergeGuru: 22 янв 2021, 10:11 Давно хотел уходить, попросили меня еще 2 месяца поработать пока людей не найдут. Буду еще кредит пробовать брать, спасибо за понимание!
У знакомой сын залез так в кассу (это не про Вас, пример просто), вынес оттуда что-то на ставки. И ничего страшного не случилось. Просто уволили, обращаться я суд им только время терять. Наверное вернул, но не сразу. Ни судимостей, ничего. Чего Вы боитесь? Следствия? Так Вы не виноваты же.
Марта Тимофеевна

SergeGuru: 22 янв 2021, 10:11 Магазинов 4шт в городе, офис находится с оптовым складом в другом месте. Там руководство и собирают выручку с магазинов.
Тоесть вообще не приезжает в магазин? Раз в пятилетку? А выручка целую неделю копится в кассе
SergeGuru: 22 янв 2021, 10:11 народ стоит толпами и ждет, когда принесут товар
Народ толпами, а выручка за неделю 150тыс. Берите кредит.
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Берите кредит, выплачивайте в рассрочку частями. Или вообще не выплачивайте, что с вас взять?
Александр
Всего сообщений: 3957

Сообщение Александр »

SergeGuru: 22 янв 2021, 10:11
Обратился к руководству, дали месяц вернуть полностью сумму. В полиции браться не стали, свидетелей нет... сами разбирайтесь.
В полиции обязаны принять и зарегистрировать заявление, вне зависимости от того что там написано. При наличии факта заявления никакой суд не обязал бы вас отдать 150к.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться