Здравствуйте! Попал в плохую ситуацию. Набрал кредитов на 300 тыс. У меня был бизнес по организации свиданий на крыши, но его пришлось закрыть и погасить задолженность по бронированиям( около 100к вышло) естественно эти деньги уже были потрачены и я взял кредит на 300 тыс. рублей. Хотел погасить долг и открыть новый бизнес по выращиванию грибов. C грибами не получилось, весь урожай пропал и стоит только оборудование. Времени на грибной бизнес нет, работаю на двух подработках чтоб хоть как-то жить.
Буду рад любой помощи, 2200 15909 32243162 (альфа-банк Вадим)
Финансовая помощь грибнику ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыRicardo
- Всего сообщений: 1
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Re: Финансовая помощь грибнику
Свидания на чьей крыше? Там, где грибы стали расти?Ricardo: 18 июн 2024, 19:51 Здравствуйте! Попал в плохую ситуацию. Набрал кредитов на 300 тыс. У меня был бизнес по организации свиданий на крыши, но его пришлось закрыть и погасить задолженность по бронированиям( около 100к вышло) естественно эти деньги уже были потрачены и я взял кредит на 300 тыс. рублей. Хотел погасить долг и открыть новый бизнес по выращиванию грибов. C грибами не получилось, весь урожай пропал и стоит только оборудование. Времени на грибной бизнес нет, работаю на двух подработках чтоб хоть как-то жить.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
Работайте и платите потихонькуRicardo: 18 июн 2024, 19:51 Времени на грибной бизнес нет, работаю на двух подработках чтоб хоть как-то жить.
-
Шумер
- Всего сообщений: 2428
- Забанен: Бессрочно
Ну , один урожай пропал допустим. Срезал и пусть новый урожай растёт . Какие то одноразовые что ль грибницы?
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Это всё жадность, не желание заплатить какому нибудь помощьничку .
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Это всё жадность, не желание заплатить какому нибудь помощьничку .
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
-