Ребята срочно нужны 3 тысячи рублейМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
sharifullina.oksana
Всего сообщений: 38
 Ребята срочно нужны 3 тысячи рублей

Сообщение sharifullina.oksana »

Всем привет. Так вышло что за неуплату кредита у меня арестовали карту и списали всю ЗП, (почему списали всю, а не половину как говорили не знаю, буду выяснять, но как работают наши приставы, к ним фиг попадёшь) следующая ЗП только 30 числа, и добираться на работу и жить на что-то нужно, занять не у кого, поэтому прошу вашей помощи. Если не можете безвозмездно, то могу вернуть в июле месяце. Заранее спасибо тем кто отзовётся 2200380340241041
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
 Re: Ребята срочно нужны 3 тысячи рублей

Сообщение Danielle_k »

sharifullina.oksana: 15 июн 2024, 17:15 Так вышло что за неуплату кредита у меня арестовали карту и списали всю ЗП
@
sharifullina.oksana: 15 июн 2024, 17:15 Если не можете безвозмездно, то могу вернуть в июле месяце. Заранее спасибо тем кто отзовётся 2200380340241041
А банку почему не возвращали?
Автор темы
sharifullina.oksana

Там сумма сильно большая, теперь уже с ней ничего не сделаешь, только банкротство, а это тоже денег много. Пока так что без вариантов, я просто согласилась чтобы у меня половину из ЗП вычитали, а они почему-то все списали
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

sharifullina.oksana: 15 июн 2024, 17:15 2200380340241041
А эта карта почему не арестована?
Автор темы
sharifullina.oksana

А это не моя это мне дали попользоваться. Если на мою закинут у меня сразу все спишут

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Я бы и подработала где-нибудь, но проблема в том что живу в маленьком поселке и подработку здесь не найти. Я уже и весь интернет облазила с удаленной работой, но пока что меня только кинули, работу выполнила, но денег не получила.
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

sharifullina.oksana: 15 июн 2024, 18:07 А это не моя это мне дали попользоваться. Если на мою закинут у меня сразу все спишут
Что ж они пустую-то дали? Пусть и денежку кинут.
Автор темы
sharifullina.oksana

Я думаю если бы у этого человека они были, то обязательно бы занял, но она живёт одна с ребенком на ЗП в 30 тысяч

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Мне вот интересно вы здесь отвечаете для поддержки сайта, а реальные люди кто не для этого сидит здесь вообще есть...
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

sharifullina.oksana: 15 июн 2024, 18:13 Мне вот интересно вы здесь отвечаете для поддержки сайта, а реальные люди кто не для этого сидит здесь вообще есть...
Вас больше должно волновать, как найти вторую работу
Автор темы
sharifullina.oksana

Меня это и так волнует, только проблема что ее нет, и сейчас мне нужно три тысячи а не целая ЗП, даже если я ее в данный момент найду, зарплату мне никто сразу не даст.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

sharifullina.oksana: 15 июн 2024, 18:20 Меня это и так волнует, только проблема что ее нет, и сейчас мне нужно три тысячи а не целая ЗП, даже если я ее в данный момент найду, зарплату мне никто сразу не даст.
А какой у Вас город?
Автор темы
sharifullina.oksana

У меня не город, у меня поселок Лесогорск

Отправлено спустя 51 секунду:
Я работаю оператором сутки через двое.

Отправлено спустя 57 секунд:
У нас в основном медики и учителя требуются, но у меня нет такого образования, да и там по графику не совместить

Отправлено спустя 31 секунду:
В магазинах у на график два через два тоже к моему не подходит

Отправлено спустя 43 секунды:
Я бы и удаленку с большим удовольствием нашла и работала бы, но только вот мне мошенники попадаются

Отправлено спустя 45 минут 57 секунд:
Ребята, ну подкиньте идею как можно заработать три тысячи, у нас даже на прополку грядок конкуренция.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

sharifullina.oksana: 15 июн 2024, 19:11 Ребята, ну подкиньте идею как можно заработать три тысячи, у нас даже на прополку грядок конкуренция.
Занять по 500р у одноклассников бывших
Автор темы
sharifullina.oksana

Я не общаюсь с ними. У меня и подруга то одна у которой ситуация хуже моей. Я спросила как заработать, а не занять. Может вы где-то удаленно работаете и знаете проверенных работодателей. Я вот с вами переписываюсь, а сама ищу удаленку, но пока нарываюсь только на тех кому нужно денег перевести чтобы работу получить
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

sharifullina.oksana: 15 июн 2024, 19:21 Может вы где-то удаленно работаете и знаете проверенных работодателей. Я вот с вами переписываюсь, а сама ищу удаленку, но пока нарываюсь только на тех кому нужно денег перевести чтобы работу получить
Удаленная работа требует квалификации
Автор темы
sharifullina.oksana

Вот у нас от центра занятости предлагают отучиться на разные онлайн специальности, подскажите что более востребованную, сейчас конечно не заработаю, но хоть на будущее уже будут знания
Судьба
Всего сообщений: 822
Забанен: Бессрочно

Сообщение Судьба »

sharifullina.oksana: 15 июн 2024, 18:00 только банкротство, а это тоже денег много.
Можно сделать через МФЦ с умным человеком почти бесплатно.
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

sharifullina.oksana: 15 июн 2024, 19:11 Я бы и удаленку с большим удовольствием нашла и работала бы, но только вот мне мошенники попадаются
А где вы находитесь?
Могу заплатить 3 штуки если вы мне нафоткаете этикеток с казахским и узбекским языком. Бывают продукты, у которых маркировка на несколько рынков.
Автор темы
sharifullina.oksana

Илинка: 15 июн 2024, 19:37 Могу заплатить 3 штуки если вы мне нафоткаете этикеток с казахским и узбекским языком. Бывают продукты, у которых маркировка на несколько рынков.
Я в таком населенном пункте живу, что здесь такого и не бывает, у на не для кого такое возить
Илинка

Сообщение Илинка »

sharifullina.oksana: 15 июн 2024, 19:39 Я в таком населенном пункте живу, что здесь такого и не бывает, у на не для кого такое возить
Тогда "ой". Но я видела много этикеток маргаринов и спредов, на которых русский, казахский и кыргызский, например. Ну нет у вас маргаринов - значит нет.
А что вы умеете делать для удаленки?
Автор темы
sharifullina.oksana

Илинка: 15 июн 2024, 19:40 Тогда "ой". Но я видела много этикеток маргаринов и спредов, на которых русский, казахский и кыргызский, например. Ну нет у вас маргаринов - значит нет.
А что вы умеете делать для удаленки?
Я конечно посмотрю, но у нас я только с русскими названиями видела. Если только в другой поселок побольше чуть-чуть съездить, может там что-нибудь найду.
Если честно, я не знаю, по образованию я менеджер и оператор 112. Есть возможность отучиться на языки программирования, психолога, графического дизайнера, это пол года обучения, но потом обязательно нужно в течение года устроиться по специальности. И я не знаю какая более востребованная
Илинка

Сообщение Илинка »

sharifullina.oksana: 15 июн 2024, 19:46 Если честно, я не знаю, по образованию я менеджер и оператор 112.
Для удаленки у вас нет квалификации.
sharifullina.oksana: 15 июн 2024, 19:46 Есть возможность отучиться на языки программирования, психолога, графического дизайнера,
Ну у всех она есть, эта возможность.
Что будет востребовано - это вопрос, конечно. За полгода на психолога - это сильно.
Автор темы
sharifullina.oksana

Это же уже переобучение на другую специальность идёт, у меня бакалавр уже есть, то есть пол года только по профильным на психолога

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Илинка: 15 июн 2024, 19:47 Для удаленки у вас нет квалификации
Я удаленно работала менеджером по подбору персонала, но у меня часовой пояс на пять часов отличался и получалось что утром, работы не было, а вся работа ночью
Илинка

Сообщение Илинка »

sharifullina.oksana: 15 июн 2024, 19:50 Это же уже переобучение на другую специальность идёт, у меня бакалавр уже есть, то есть пол года только по профильным на психолога
С менеджера на психолога переобучение? Ну точки соприкосновения есть, конечно, но чтобы прямо за полгода переквалифицироваться - как-то не знаю даже.
По всему видно, в том числе, по вашей прошлой теме, что вы находитесь в перманентном творческом поиске, и сами не знаете, что вообще хотите от жизни. Это грустно.

Отправлено спустя 29 секунд:
sharifullina.oksana: 15 июн 2024, 19:52 Я удаленно работала менеджером по подбору персонала, но у меня часовой пояс на пять часов отличался и получалось что утром, работы не было, а вся работа ночью
Ну лучше ночью, чем никак, не?
Автор темы
sharifullina.oksana

Ну есть такое, наверное из-за этого у меня и не клеится ничего. Я также продолжаю вязать, и мыло делать и бомбочки, но это все сезонное, вот сейчас воду отключили горячую, и бомбочки с мылом встали. Мягкие игрушки, только на детскую аудиторию, и не все дети любят мягкие игрушки. Я просто пытаюсь понять, на чем можно заработать, чтобы вытащить себя из долгов в нормальную жизнь.

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Илинка: 15 июн 2024, 19:53 лучше ночью, чем никак, не?
Там было совсем без выходных и весь день и ночь, а у меня же ещё и основная работа есть. И за 20 тысяч тратить столько сил и времени нет смысла, я после той работы успокоительные пила.

Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
sharifullina.oksana: 15 июн 2024, 19:39 Илинка: ↑Могу заплатить 3 штуки если вы мне нафоткаете этикеток с казахским и узбекским языком. Бывают продукты, у которых маркировка на несколько рынков
Так вам этикетки нужны где состав написан или именно название на Казахском и узбекском?
Илинка

Сообщение Илинка »

sharifullina.oksana: 15 июн 2024, 19:59 Там было совсем без выходных и весь день и ночь, а у меня же ещё и основная работа есть. И за 20 тысяч тратить столько сил и времени нет смысла, я после той работы успокоительные пила.
Тогда да, смысла нет. Работать без сна - это нонсенс.
sharifullina.oksana: 15 июн 2024, 19:59 Ну есть такое, наверное из-за этого у меня и не клеится ничего. Я также продолжаю вязать, и мыло делать и бомбочки, но это все сезонное, вот сейчас воду отключили горячую, и бомбочки с мылом встали. Мягкие игрушки, только на детскую аудиторию, и не все дети любят мягкие игрушки. Я просто пытаюсь понять, на чем можно заработать, чтобы вытащить себя из долгов в нормальную жизнь.
Раскручивать надо товар. Неизвестно, что выстрелит. Моя знакомая нормально на хендмейд мыле делает, например. Не разбогатела, но прибавка есть. Я такое не покупаю, например, я лучше в Lush куплю, но есть любители.
Автор темы
sharifullina.oksana

Илинка: 15 июн 2024, 20:04 Раскручивать надо товар. Неизвестно, что выстрелит. Моя знакомая нормально на хендмейд мыле делает, например. Не разбогатела, но прибавка есть. Я такое не покупаю, например, я лучше в Lush куплю, но есть любители.
На восьмое марта хорошо брали, а потом встало
Илинка

Сообщение Илинка »

sharifullina.oksana: 15 июн 2024, 20:03 Так вам этикетки нужны где состав написан или именно название на Казахском и узбекском?
Если название написано на каз и уз, то и состав обычно на них написан.
Автор темы
sharifullina.oksana

Я просто знаю что состав точно пишут на казахском, а вот чтобы именно названия не видела. Но посмотрю. А если не секрет вам для чего?
Илинка

Сообщение Илинка »

sharifullina.oksana: 15 июн 2024, 20:10 Я просто знаю что состав точно пишут на казахском, а вот чтобы именно названия не видела. Но посмотрю. А если не секрет вам для чего?
Если состав написан на КЗ (но мне лучше УЗ), то есть и остальная инфа на этом языке. Просто мелким шрифтом.
Мне для benchmarking надо. Для заработка.

Отправлено спустя 18 минут 10 секунд:
sharifullina.oksana: 15 июн 2024, 20:10 Но посмотрю.
Если что, мне нужны этикетки четкие и со всех сторон. Чтобы было видно даже очень мелкий текст.
Автор темы
sharifullina.oksana

Хорошо

Отправлено спустя 25 секунд:
У меня фотик зеркальный есть и знакомые в магазине)

Отправлено спустя 38 секунд:
А какой-то конкретный вид товаров?
Ответить Пред. темаСлед. тема