Меня обманули на 43 тысячи рублейДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Максим000
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Меня обманули на 43 тысячи рублей

Сообщение Максим000 »

Меня обманули на 43 тысячи рублей, это были деньги на мой ноутбук для учебы, мне стыдно что я так тупо повелся на обман. Мне срочно нужны эти деньги, чтобы оплатить ноутбук по скидке, на данный момент мне хватит 36 тысяч по Яндекс спорту, очень срочно пожалуйста. Я смогу все вернуть, мне чужого не нужно, но очень срочно и не у кого попросить
Изображение
Мурхрутка
Всего сообщений: 686
Статус: прохожий
 Re: Меня обманули на 43 тысячи рублей

Сообщение Мурхрутка »

Максим000: 25 сен 2025, 15:48 Меня обманули на 43 тысячи рублей, это были деньги на мой ноутбук для учебы, мне стыдно что я так тупо повелся на обман. Мне срочно нужны эти деньги, чтобы оплатить ноутбук по скидке, на данный момент мне хватит 36 тысяч по Яндекс спорту, очень срочно пожалуйста. Я смогу все вернуть, мне чужого не нужно, но очень срочно и не у кого попросить
Максим000, повелись на развод Вы, а расплачиваться за вашу глупость предлагается посторонним Вам людям?
На каком основании поясните пожалуйста!
Если все сможете вернуть возьмите кредитку в банке или займите у тех, кто вас лично знает, им и вернёте, как обещаете. :read:
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Максим000: 25 сен 2025, 15:48 Меня обманули на 43 тысячи рублей, это были деньги на мой ноутбук для учебы, мне стыдно что я так тупо повелся на обман. Мне срочно нужны эти деньги, чтобы оплатить ноутбук по скидке, на данный момент мне хватит 36 тысяч по Яндекс спорту, очень срочно пожалуйста. Я смогу все вернуть, мне чужого не нужно, но очень срочно и не у кого попросить
ну, начнем с того, что ноутбук для учебы можно купить в два раза дешевле.
и разумеется расплачиваться за беспечность придется именно вам, не пытайтесь повесить это на посторонних людей
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

Изображение
В банке возьмите, пожалуйста
Ему и отдадите
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Максим000: 25 сен 2025, 15:48 мне стыдно что я так тупо повелся на обман
Это вопрос в полицию.
Максим000: 25 сен 2025, 15:48 Я смогу все вернуть
За счет чего?
Максим000: 25 сен 2025, 15:48 мне чужого не нужно
Пока что создается иное впечатление.
Автор темы
Максим000

Сообщение Максим000 »

Я бы не обращался за помощью сюда, если бы мог выбрать другие варианты. Стоит понять человека и узнать подробнее, прежде чем пытаться выставить в плохом ключе, а ноутбук мне нужен чуть мощнее, потому что я иду на программирование
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

Максим000: 25 сен 2025, 21:07 Я бы не обращался за помощью сюда, если бы мог выбрать другие варианты. Стоит понять человека и узнать подробнее, прежде чем пытаться выставить в плохом ключе, а ноутбук мне нужен чуть мощнее, потому что я иду на программирование
Кредит берите :good:
Verona92
Всего сообщений: 338
Забанен: Бессрочно

Сообщение Verona92 »

Максим000: 25 сен 2025, 21:07 ноутбук мне нужен чуть мощнее, потому что я иду на программирование
вот не ври, мощнее тебе нужен чтобы играть на нем
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Максим000: 25 сен 2025, 21:07 Я бы не обращался за помощью сюда, если бы мог выбрать другие варианты. Стоит понять человека и узнать подробнее, прежде чем пытаться выставить в плохом ключе, а ноутбук мне нужен чуть мощнее, потому что я иду на программирование
для программирования мощность такая не нужна от слова "совсем". а тебе ноутбук походу нужен для игр, выше верно написали
Мурхрутка

Сообщение Мурхрутка »

Verona92, а я то думаю, отчего это у меня ноут за 60к простые игрушки типа стратегий не тянет, оказывается мощности не хватает :unknown:
:zabanili: :lol:
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

То, что Вам никто не хочет помочь из окружения, говорит о Вас достаточно
Verona92
Всего сообщений: 338
Забанен: Бессрочно

Сообщение Verona92 »

Мурхрутка: 25 сен 2025, 21:30 а я то думаю, отчего это у меня ноут за 60к простые игрушки типа стратегий не тянет, оказывается мощности не хватает
так он для программирования только :)
Мурхрутка

Сообщение Мурхрутка »

Verona92, любоффьь приходит и уходит, а ❤️ верит в чудеса!
Что новый ноут потянет игрушку 2000х гг......
Автор темы
Максим000

Сообщение Максим000 »

Я просил помощь, а не осуждения, если вам жаль помочь, пожалуйста не нужно писать и создавать теории. Я студент и в моем окружении нет людей с лишними деньгами
Alesia
Всего сообщений: 558

Сообщение Alesia »

Максим000: 26 сен 2025, 11:09 Я студент и в моем окружении нет людей с лишними деньгами
Зато у вас были лишние деньги, аж 43 тысячи.
Максим000: 25 сен 2025, 15:48 обманули на 43 тысячи рублей
Мурхрутка

Сообщение Мурхрутка »

Максим000: 26 сен 2025, 11:09 Я просил помощь, а не осуждения, если вам жаль помочь, пожалуйста не нужно писать и создавать теории. Я студент и в моем окружении нет людей с лишними деньгами
Вы просите денег под честное слово без гарантии возврата не вами заработанных, а не помощь.
Вам никто ничем не обязан на небольшом форуме.
За помощью можете обратиться к близким и поискать подработку.
Лишних денег на чужие нужды не бывает, если вы этого не знали :read:
Ответить Пред. темаСлед. тема