Меня обманули на 43 тысячи рублей ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыМаксим000
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Меня обманули на 43 тысячи рублей
Меня обманули на 43 тысячи рублей, это были деньги на мой ноутбук для учебы, мне стыдно что я так тупо повелся на обман. Мне срочно нужны эти деньги, чтобы оплатить ноутбук по скидке, на данный момент мне хватит 36 тысяч по Яндекс спорту, очень срочно пожалуйста. Я смогу все вернуть, мне чужого не нужно, но очень срочно и не у кого попросить

-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 686
- Статус: прохожий
Re: Меня обманули на 43 тысячи рублей
На каком основании поясните пожалуйста!
Если все сможете вернуть возьмите кредитку в банке или займите у тех, кто вас лично знает, им и вернёте, как обещаете.
Максим000, повелись на развод Вы, а расплачиваться за вашу глупость предлагается посторонним Вам людям?Максим000: 25 сен 2025, 15:48 Меня обманули на 43 тысячи рублей, это были деньги на мой ноутбук для учебы, мне стыдно что я так тупо повелся на обман. Мне срочно нужны эти деньги, чтобы оплатить ноутбук по скидке, на данный момент мне хватит 36 тысяч по Яндекс спорту, очень срочно пожалуйста. Я смогу все вернуть, мне чужого не нужно, но очень срочно и не у кого попросить
На каком основании поясните пожалуйста!
Если все сможете вернуть возьмите кредитку в банке или займите у тех, кто вас лично знает, им и вернёте, как обещаете.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
и разумеется расплачиваться за беспечность придется именно вам, не пытайтесь повесить это на посторонних людей
ну, начнем с того, что ноутбук для учебы можно купить в два раза дешевле.Максим000: 25 сен 2025, 15:48 Меня обманули на 43 тысячи рублей, это были деньги на мой ноутбук для учебы, мне стыдно что я так тупо повелся на обман. Мне срочно нужны эти деньги, чтобы оплатить ноутбук по скидке, на данный момент мне хватит 36 тысяч по Яндекс спорту, очень срочно пожалуйста. Я смогу все вернуть, мне чужого не нужно, но очень срочно и не у кого попросить
и разумеется расплачиваться за беспечность придется именно вам, не пытайтесь повесить это на посторонних людей
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Ему и отдадите
В банке возьмите, пожалуйстаМаксим000: 25 сен 2025, 15:48 Меня обманули на 43 тысячи рублей, это были деньги на мой ноутбук для учебы, мне стыдно что я так тупо повелся на обман. Мне срочно нужны эти деньги, чтобы оплатить ноутбук по скидке, на данный момент мне хватит 36 тысяч по Яндекс спорту, очень срочно пожалуйста. Я смогу все вернуть, мне чужого не нужно, но очень срочно и не у кого попросить
![]()
Ему и отдадите
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Это вопрос в полицию.
За счет чего?
Пока что создается иное впечатление.
-
Автор темыМаксим000
Я бы не обращался за помощью сюда, если бы мог выбрать другие варианты. Стоит понять человека и узнать подробнее, прежде чем пытаться выставить в плохом ключе, а ноутбук мне нужен чуть мощнее, потому что я иду на программирование
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Кредит беритеМаксим000: 25 сен 2025, 21:07 Я бы не обращался за помощью сюда, если бы мог выбрать другие варианты. Стоит понять человека и узнать подробнее, прежде чем пытаться выставить в плохом ключе, а ноутбук мне нужен чуть мощнее, потому что я иду на программирование
-
Verona92
- Всего сообщений: 338
- Забанен: Бессрочно
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
для программирования мощность такая не нужна от слова "совсем". а тебе ноутбук походу нужен для игр, выше верно написалиМаксим000: 25 сен 2025, 21:07 Я бы не обращался за помощью сюда, если бы мог выбрать другие варианты. Стоит понять человека и узнать подробнее, прежде чем пытаться выставить в плохом ключе, а ноутбук мне нужен чуть мощнее, потому что я иду на программирование
-
Мурхрутка
Verona92, а я то думаю, отчего это у меня ноут за 60к простые игрушки типа стратегий не тянет, оказывается мощности не хватает

-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
То, что Вам никто не хочет помочь из окружения, говорит о Вас достаточноМаксим000: 25 сен 2025, 21:07 Я бы не обращался за помощью сюда, если бы мог выбрать другие варианты. Стоит понять человека и узнать подробнее, прежде чем пытаться выставить в плохом ключе, а ноутбук мне нужен чуть мощнее, потому что я иду на программирование
-
Verona92
- Всего сообщений: 338
- Забанен: Бессрочно
так он для программирования толькоМурхрутка: 25 сен 2025, 21:30 а я то думаю, отчего это у меня ноут за 60к простые игрушки типа стратегий не тянет, оказывается мощности не хватает
-
Мурхрутка
Verona92, любоффьь приходит и уходит, а
верит в чудеса!
Что новый ноут потянет игрушку 2000х гг......
Что новый ноут потянет игрушку 2000х гг......
-
Автор темыМаксим000
Я просил помощь, а не осуждения, если вам жаль помочь, пожалуйста не нужно писать и создавать теории. Я студент и в моем окружении нет людей с лишними деньгами
-
Alesia
- Всего сообщений: 558
-
Мурхрутка
Вам никто ничем не обязан на небольшом форуме.
За помощью можете обратиться к близким и поискать подработку.
Лишних денег на чужие нужды не бывает, если вы этого не знали
Вы просите денег под честное слово без гарантии возврата не вами заработанных, а не помощь.Максим000: 26 сен 2025, 11:09 Я просил помощь, а не осуждения, если вам жаль помочь, пожалуйста не нужно писать и создавать теории. Я студент и в моем окружении нет людей с лишними деньгами
Вам никто ничем не обязан на небольшом форуме.
За помощью можете обратиться к близким и поискать подработку.
Лишних денег на чужие нужды не бывает, если вы этого не знали
-