2 тысячи до 25 декабря. Мск. Верну с % ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыAndrei.Andreev
- Всего сообщений: 20
2 тысячи до 25 декабря. Мск. Верну с %
Я уже писал ранее в этом чате надо было 10.000 до 25 числа в 8:00 Я кое-как наскрёб на каких-то подработках ещё на чём-то Но блин настолько мало платят что уже сил нету вообще и наш нерусский контингент он все места занимает тупо не успеваю надо 2.000 но не хватает мне надо закрыть штрафы от пристава и займ у меня завтра по обеду вступает приговор в силу условно у меня заключение и адвокат очень посоветовал оплатить всё это иначе могут быть проблемы ребята его спрошу верну вдвойне если подождёте я не хочу в тюрьму Я уже 10 лет там был я не хочу обратно Помогите пожалуйста
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2613
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: 2 тысячи до 25 декабря. Мск. Верну с %
Всё остальное вообще никакой критики не выдерживает.
Ужасы какие рассказываете. Мои места ни разу не занимал нерусский контингент. Даже не представляю, что он стал бы делать на этих местах ))Andrei.Andreev: 06 дек 2023, 20:21 Я уже писал ранее в этом чате надо было 10.000 до 25 числа в 8:00 Я кое-как наскрёб на каких-то подработках ещё на чём-то Но блин настолько мало платят что уже сил нету вообще и наш нерусский контингент он все места занимает тупо не успеваю надо 2.000 но не хватает мне надо закрыть штрафы от пристава и займ у меня завтра по обеду вступает приговор в силу условно у меня заключение и адвокат очень посоветовал оплатить всё это иначе могут быть проблемы ребята его спрошу верну вдвойне если подождёте я не хочу в тюрьму Я уже 10 лет там был я не хочу обратно Помогите пожалуйста
Всё остальное вообще никакой критики не выдерживает.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
-
Автор темыAndrei.Andreev
- Всего сообщений: 20
Re: 2 тысячи до 25 декабря. Мск. Верну с %
А что вообще я могу дать?) Я озвучил продал все что могли уже
-