2 тысячи до 25 декабря. Мск. Верну с %Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Andrei.Andreev
Всего сообщений: 20
 2 тысячи до 25 декабря. Мск. Верну с %

Сообщение Andrei.Andreev »

Я уже писал ранее в этом чате надо было 10.000 до 25 числа в 8:00 Я кое-как наскрёб на каких-то подработках ещё на чём-то Но блин настолько мало платят что уже сил нету вообще и наш нерусский контингент он все места занимает тупо не успеваю надо 2.000 но не хватает мне надо закрыть штрафы от пристава и займ у меня завтра по обеду вступает приговор в силу условно у меня заключение и адвокат очень посоветовал оплатить всё это иначе могут быть проблемы ребята его спрошу верну вдвойне если подождёте я не хочу в тюрьму Я уже 10 лет там был я не хочу обратно Помогите пожалуйста
Mathilda
Всего сообщений: 2613
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: 2 тысячи до 25 декабря. Мск. Верну с %

Сообщение Mathilda »

Andrei.Andreev: 06 дек 2023, 20:21 Я уже писал ранее в этом чате надо было 10.000 до 25 числа в 8:00 Я кое-как наскрёб на каких-то подработках ещё на чём-то Но блин настолько мало платят что уже сил нету вообще и наш нерусский контингент он все места занимает тупо не успеваю надо 2.000 но не хватает мне надо закрыть штрафы от пристава и займ у меня завтра по обеду вступает приговор в силу условно у меня заключение и адвокат очень посоветовал оплатить всё это иначе могут быть проблемы ребята его спрошу верну вдвойне если подождёте я не хочу в тюрьму Я уже 10 лет там был я не хочу обратно Помогите пожалуйста
Ужасы какие рассказываете. Мои места ни разу не занимал нерусский контингент. Даже не представляю, что он стал бы делать на этих местах ))
Всё остальное вообще никакой критики не выдерживает.
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Что в залог?
Автор темы
Andrei.Andreev
Всего сообщений: 20

Сообщение Andrei.Andreev »

А что вообще я могу дать?) Я озвучил продал все что могли уже