Прошу одолжить 30к до 11 декабря ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыKras
- Всего сообщений: 21
- Статус: нуждающийся
Прошу одолжить 30к до 11 декабря
Здравствуйте. Ранее писал свою историю. Если вкратце, стандартная тема, помог другу, попал на деньги. Просил тут глобальной помощи, большую сумму для так сказать рефинансирования всех долгов. Никто не решился помочь. Потихоньку вылезаю сам. 10 декабря у меня зарплата +товарищ поможет приличной суммой ( около 200к). Если есть у кого то возможность, одолжите 30 тысяч до зарплаты для закрытия микрозаймов. Готов сегодня подъехать куда скажете. Могу оставить в залог планшет эпл, правда старенький. Могу оставить ещё права, загранник и написать расписку. Верну с процентами, если нужно. Отвечу на все вопросы. Буду рад и любой меньшей сумме.
Если что звоните +79858696740
-
Milana
- Всего сообщений: 288
Re: Прошу одолжить 30к до 11 декабря
Расписка и права к ним не относятся.
1е - бумажка, 2е вполне можете восстановить по утере. За планшет бу вряд-ли удастся потом выручить обратно свои 30т.
Что в залог?Kras: 27 ноя 2021, 14:47 Здравствуйте. Ранее писал свою историю. Если вкратце, стандартная тема, помог другу, попал на деньги. Просил тут глобальной помощи, большую сумму для так сказать рефинансирования всех долгов. Никто не решился помочь. Потихоньку вылезаю сам. 10 декабря у меня зарплата +товарищ поможет приличной суммой ( около 200к). Если есть у кого то возможность, одолжите 30 тысяч до зарплаты для закрытия микрозаймов. Готов сегодня подъехать куда скажете. Могу оставить в залог планшет эпл, правда старенький. Могу оставить ещё права, загранник и написать расписку. Верну с процентами, если нужно. Отвечу на все вопросы. Буду рад и любой меньшей сумме.
1е - бумажка, 2е вполне можете восстановить по утере. За планшет бу вряд-ли удастся потом выручить обратно свои 30т.
-
Автор темыKras
Milana: 27 ноя 2021, 15:10Что в залог?Kras: 27 ноя 2021, 14:47 Здравствуйте. Ранее писал свою историю. Если вкратце, стандартная тема, помог другу, попал на деньги. Просил тут глобальной помощи, большую сумму для так сказать рефинансирования всех долгов. Никто не решился помочь. Потихоньку вылезаю сам. 10 декабря у меня зарплата +товарищ поможет приличной суммой ( около 200к). Если есть у кого то возможность, одолжите 30 тысяч до зарплаты для закрытия микрозаймов. Готов сегодня подъехать куда скажете. Могу оставить в залог планшет эпл, правда старенький. Могу оставить ещё права, загранник и написать расписку. Верну с процентами, если нужно. Отвечу на все вопросы. Буду рад и любой меньшей сумме.
Milana: 27 ноя 2021, 15:10 у меня нет ничего ценного вроде( кот есть, возьмёте кота?)Что в залог?Kras: 27 ноя 2021, 14:47 Здравствуйте. Ранее писал свою историю. Если вкратце, стандартная тема, помог другу, попал на деньги. Просил тут глобальной помощи, большую сумму для так сказать рефинансирования всех долгов. Никто не решился помочь. Потихоньку вылезаю сам. 10 декабря у меня зарплата +товарищ поможет приличной суммой ( около 200к). Если есть у кого то возможность, одолжите 30 тысяч до зарплаты для закрытия микрозаймов. Готов сегодня подъехать куда скажете. Могу оставить в залог планшет эпл, правда старенький. Могу оставить ещё права, загранник и написать расписку. Верну с процентами, если нужно. Отвечу на все вопросы. Буду рад и любой меньшей сумме.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Как-то бессмысленно - рисковать тридцаткой ради незнакомца. Мотивация слабовата 
-
Автор темыKras
скажите что станет достаточной мотивацией для помощи мне?Илина: 27 ноя 2021, 15:35 Как-то бессмысленно - рисковать тридцаткой ради незнакомца. Мотивация слабовата![]()
-
Илина
Ничего. Либо железобетонная гарантия возврата, но это нереально в моем случае. Я даже залог не смогу взять
-
Автор темыKras
может быть вы сможете хоть сколько нибудь одолжить под залог этих вещей? Я любой сумме буду благодарен
-
Илина
Кстати, вещи вы можете предложить в залог кому-то из знакомых. Как гарантию того, что отдадите долг.
Я слишком далеко, чтобы брать в залог ваши вещи, в любом случае.Kras: 27 ноя 2021, 15:52 может быть вы сможете хоть сколько нибудь одолжить под залог этих вещей? Я любой сумме буду благодарен
Кстати, вещи вы можете предложить в залог кому-то из знакомых. Как гарантию того, что отдадите долг.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Реальный залог. Предоставьте золото в ювелирных изделиях на 50 тысяч по курсу ЦБ и я вам одолжу 30 тысяч.
-
Автор темыKras
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
а почему бы вам не пойти в банк, уважаемый?) риторический вопрос, конечно. банки с вами связываться не хотят, банк не дурак.
-
Илина
Можете и на 150 предоставить. Если вы точно собираетесь долг отдать, то вам это должно быть без особой разницы.
-
Автор темыKras
банк бездушное создание. Он принимает решение, глядя на цифры. Там никто не выслушает и не подойдёт к ситуации индивидуально. Я ошибочно считал, что тут по другому. Тема более не актуальна. Придумаю что нибудь. Удачи вам
-
Илина
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Учитывая, что у автора кредитов как грязи, действительно заманчивое предложение 
-
Автор темыKras
я этот факт не скрываю. На данном форуме есть моя тема, где я подробно объяснил, в какой ситуации и каким образом я оказался. Если вы хотели похвастаться своими возможностями пробить есть ли у человека кредиты, то я оценил, молодецlyudmila: 27 ноя 2021, 16:58 Учитывая, что у автора кредитов как грязи, действительно заманчивое предложение![]()
-
Илина
Ну и вам подробно объяснили, почему никто вам денег не даст.Kras: 27 ноя 2021, 17:10 На данном форуме есть моя тема, где я подробно объяснил, в какой ситуации и каким образом я оказался.
-
Александр
-
Автор темыKras
Бесполезнее форума я ещё не встречал. Как коршуны слетаетесь на просящего помощи. А самой помощи ноль.
у вас весьма странное понимание слова «подробно»
Бесполезнее форума я ещё не встречал. Как коршуны слетаетесь на просящего помощи. А самой помощи ноль.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
так вы не помощи просите, а халявы. потому что "одолжить" вам деньги - все равно, что подарить.Kras: 27 ноя 2021, 18:45 у вас весьма странное понимание слова «подробно»
-
Александр
Я вам предложил кредит под залог, вы отказались. А вы что, на благотворительность рассчитывали? Так это на другие форумы. Этот форум для спонсоров. А спонсоры помогают за интерес, выгоду.Kras: 27 ноя 2021, 18:45 Бесполезнее форума я ещё не встречал. Как коршуны слетаетесь на просящего помощи. А самой помощи ноль.
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
-
Milana
- Всего сообщений: 288
Форум то не благотворительный, Просящих больше, чем форумчан в целом.
Вам позднее 200шт знакомый обещал, попросите у него 230, подумаешь мелочь.
Kras, в чем гарантия возврата?)Kras: 27 ноя 2021, 18:45у вас весьма странное понимание слова «подробно»
-
Илина
Бесполезнее? А кто вам обещал полезность? Особенно в свете вашей просьбы подарить вам тридцатку.Kras: 27 ноя 2021, 18:45у вас весьма странное понимание слова «подробно»
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
-
Автор темыKras
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
тут у некоторых «спонсоров» разум кажется помутился. Вы уверены, что правильно понимаете значение слова «благотворительность»? Где в моей просьбе дать в долг под проценты вы увидели расчёт на благотворительность? Проблема пока состоит в том, как доказать, что я верну. Причём тут благотворительность????Александр: 27 ноя 2021, 18:50Я вам предложил кредит под залог, вы отказались. А вы что, на благотворительность рассчитывали? Так это на другие форумы. Этот форум для спонсоров. А спонсоры помогают за интерес, выгоду.Kras: 27 ноя 2021, 18:45 Бесполезнее форума я ещё не встречал. Как коршуны слетаетесь на просящего помощи. А самой помощи ноль.
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
да, за свою жизнь я посетил много форумов, на разные тематики. Как, думаю, и многие тут присутствующие. И кажется везде помогали с решением той или иной задачи. Я не имел ввиду спонсорские форумы. На таком я впервые
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
думаю вам нет смысла объяснять, что 10 декабря через две недели, а платить по займам надо сейчас. Вы все равно не пытаетесь понятьMilana: 27 ноя 2021, 19:52Kras, в чем гарантия возврата?)
-
Олеся С.
-
Автор темыKras
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Вобщем все тут с вами понятно, собрались посмеяться, шуточки прибауточки
вы пьяны? Скажите честноИлина: 27 ноя 2021, 20:05Бесполезнее? А кто вам обещал полезность? Особенно в свете вашей просьбы подарить вам тридцатку.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
а вы тут, простите , нахрена вообще тогда нужны?
Вобщем все тут с вами понятно, собрались посмеяться, шуточки прибауточки
-
Олеся С.
- не прощаю. Не только я можем помочь людям, действительно попавшим в беду. Но вас никто не знает, залог вы не хотите предоставить, дарить вам месячную зп никто не будет. К тому же у вас есть авто, а вы в залог предлагаете всякую фигню, вроде бумажек и старого планшета. Так ответьте же на вопрос:
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Все форумы существуют для общения, обмена мнения, советов и шуток с прибаутками. А вы думали в интернете деньги раздают? Вам сделали предложение, золото на 50 тысяч. Но вас это не устроило. Нет золота -значит досвидание дядя, планшет и расписку оставьте себе и на работу работать.
У меня сложилось впечатление, что пьяны как раз то вы+включил дурака. Деньги в долг без залога дают только близким людям и в ком уверены. Херпоймикому денег не дают.
-