Нужна помощь. Прогорел и остался в долгах. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыRA3DEN12
- Всего сообщений: 16
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь. Прогорел и остался в долгах.
Открывал свой небольшой бизнес, который задавили, теперь погряз в долгах. Живу с беременной женой на съемной квартире, денег хватает только на еду, вся моя зарплата уходит на кредит. Мечтаю в моменте проснуться без кредита. Занимаюсь музыкой и звукорежиссурой, могу так отработать. Общий долг примерно 350.000 рублей, 13.000 белорусских.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18068
Re: Нужна помощь. Прогорел и остался в долгах.
Может вам нормальную работу найти? И снять жильё подешевле? Или вообще можно к родителям переехать.RA3DEN12: 12 июн 2024, 17:06 Открывал свой небольшой бизнес, который задавили, теперь погряз в долгах. Живу с беременной женой на съемной квартире, денег хватает только на еду, вся моя зарплата уходит на кредит. Мечтаю в моменте проснуться без кредита. Занимаюсь музыкой и звукорежиссурой, могу так отработать. Общий долг примерно 350.000 рублей, 13.000 белорусских.
-
Автор темыRA3DEN12
К сожалению работа для моего города и так хорошая, по заработной плате выше среднего по городу. А к родителям никак не получится, ведь из родителей только бабушка с дедушкой в небольшом доме. Пока живем как можем. Я пытаюсь найти фриланс связанный с музыкой, но тяжело, в основном все сайты с фрилансом требуют вложения, чтобы открыть "полный доступ".
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Жилье и так не самое дорогое, плюс на вторую подработку хожу.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Жилье и так не самое дорогое, плюс на вторую подработку хожу.
-
Илинка
Квартиру можете поменять на ту, что похуже или вообще на общагу или комнату.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Тогда придется пока пожить, как можетеRA3DEN12: 12 июн 2024, 17:30 К сожалению работа для моего города и так хорошая, по заработной плате выше среднего по городу. А к родителям никак не получится, ведь из родителей только бабушка с дедушкой в небольшом доме. Пока живем как можем. Я пытаюсь найти фриланс связанный с музыкой, но тяжело, в основном все сайты с фрилансом требуют вложения, чтобы открыть "полный доступ".
Квартиру можете поменять на ту, что похуже или вообще на общагу или комнату.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Тогда живите так, как живёте. Не голодные - уже нормально.
-
Автор темыRA3DEN12
Спасибо, совет, конечно, хороший, но очень жаль ребенка будущего. Да и чувство, что все теперь потеряно - покоя не дает. Всегда храню надежду на помощь и готов сотрудничать со всеми в музыкальной сфере.
-
Илинка
А вам нужно работать. Вместе с женой. И очень сильно экономить на себе и ребенке. Тогда отдадите этот долг довольно быстро. Небольшая сумма-то.
Ребенок поживет в бедности пока что.RA3DEN12: 12 июн 2024, 17:35 Спасибо, совет, конечно, хороший, но очень жаль ребенка будущего. Да и чувство, что все теперь потеряно - покоя не дает. Всегда храню надежду на помощь и готов сотрудничать со всеми в музыкальной сфере.
А вам нужно работать. Вместе с женой. И очень сильно экономить на себе и ребенке. Тогда отдадите этот долг довольно быстро. Небольшая сумма-то.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Ваш бизнес это ваш риск. Если бы у вас всё получилось, пришли бы вы сюда поделиться? Ещё никто сюда не пришел со словами "я вложился в бизнес у меня всё получилось, пришёл поделиться".
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11748
-
Шумер
- Всего сообщений: 2428
- Забанен: Бессрочно
и Станислав Кузнецов заходит. И ещё много кто
ну вот ни правда! Павел Валерьевич заходил ведьАлександр: 12 июн 2024, 18:48 Ваш бизнес это ваш риск. Если бы у вас всё получилось, пришли бы вы сюда поделиться? Ещё никто сюда не пришел со словами "я вложился в бизнес у меня всё получилось, пришёл поделиться".
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
-
юриймаксимович
Особенно Роман Романович, который готов одаривать всех просящих миллиардами.Шумер: 13 июн 2024, 12:37 Павел Валерьевич заходил ведь и Станислав Кузнецов заходит. И ещё много кто
-
Шумер
а кто это Роман Романович?юриймаксимович: 13 июн 2024, 13:14Особенно Роман Романович, который готов одаривать всех просящих миллиардами.Шумер: 13 июн 2024, 12:37 Павел Валерьевич заходил ведь и Станислав Кузнецов заходит. И ещё много кто
-
юриймаксимович
Форумчанин, видимо, который очень любит тайно оплачивать все долги всем нуждающимся. Он ходит по банкам и МФО и погашает всю просроченную задолженность их клиентов.
-
Шумер
ну рас такой хороший Роман Романович, может вы мне одолжите, не много, хоть тыщь 300 ?
Потом, здесь на форуме напишу - я должен Юрию Максимовичу 300 штук, помогите
вот ё моё, а мне кредиты уже больше не дают, даже под залогюриймаксимович: 13 июн 2024, 13:36Форумчанин, видимо, который очень любит тайно оплачивать все долги всем нуждающимся. Он ходит по банкам и МФО и погашает всю просроченную задолженность их клиентов.
ну рас такой хороший Роман Романович, может вы мне одолжите, не много, хоть тыщь 300 ?
-
юриймаксимович
Все вопросы к Роману Романовичу. Короче - обойдешься.Шумер: 13 июн 2024, 13:43 ну рас такой хороший Роман Романович, может вы мне одолжите, не много, хоть тыщь 300 ?
-
Шумер
вот жадный
. Ну ладно, на форуме 400 буду просить, проценты
юриймаксимович: 13 июн 2024, 15:18Все вопросы к Роману Романовичу. Короче - обойдешься.Шумер: 13 июн 2024, 13:43 ну рас такой хороший Роман Романович, может вы мне одолжите, не много, хоть тыщь 300 ?
-