Ситуация тяжелая. Прогорел бизнесДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
remont
Всего сообщений: 2
 Ситуация тяжелая. Прогорел бизнес

Сообщение remont »

Всем доброго времени суток
Несколько лет назад (начало в ковидный период)) я попал в огромные долги.....
Если в кратце успешно торговал на фондовом рынке (Московская биража) с 2017 года по конец 2020 , там попал резко в больницу больше чем на месяц, чуть не умер, выжил... но в это время рынок меня сильно разматал.... там я попал в дипрессию.... паника, чем платить инвесторам..... начал закладывать что мог... отбить огромные минуса.... ну в общем уговорил.... остаток счета....в таком состоянии ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ ТОРГОВАТЬ. Потом опять депресия... запои.... отжали через блатных все что могли.... Но как нистранно жена не отвернулась и не бросила... за что ей спасибо.... устроился работать.... пытаюсь по чуть долги платить....вернулся к рынку... но руками не выходить... по причине алчности /жадности долгов 40 + млн.... за 2 года выплатил только 4 ... год назад по причине не соблюдения рискменеджмента начал писать торгового робата.... уже протестил отточил.... рабатает дает 1-3% в день в среднем.
правда закинуть на него особо много нечего... При моих 5 детях))))

Так вот к сути...я денег не прошу.... ни в долг ни в займы... я прошу вложиться в моего торгового робота.

В кратце:
Вы открываете торговый счет на свое имя в надежном форекс брокере...
пополняте на 250$
Доступ к личному кабинету , вводу и выводу средств только у Вас.
подключаете торговый терминал МТ4 и даете мне к нему доступ.

Прибыль раз в месяц, неделю...и т.д. как угодно снимаете или копите дальше.... мне от заработтанной суммы переводите 20% (ну при желании можете и больше.)

Подробнее могу расказать в теллеграме: art_trade_top_admin

Других вариантов выбраться из этой ситуации у меня нет....
Илинка
Всего сообщений: 18068
 Re: Ситуация тяжелая. Прогорел бизнес

Сообщение Илинка »

remont: 16 авг 2023, 21:02 Всем доброго времени суток
Несколько лет назад (начало в ковидный период)) я попал в огромные долги.....
Если в кратце успешно торговал на фондовом рынке (Московская биража) с 2017 года по конец 2020 , там попал резко в больницу больше чем на месяц, чуть не умер, выжил... но в это время рынок меня сильно разматал.... там я попал в дипрессию.... паника, чем платить инвесторам..... начал закладывать что мог... отбить огромные минуса.... ну в общем уговорил.... остаток счета....в таком состоянии ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ ТОРГОВАТЬ. Потом опять депресия... запои.... отжали через блатных все что могли.... Но как нистранно жена не отвернулась и не бросила... за что ей спасибо.... устроился работать.... пытаюсь по чуть долги платить....вернулся к рынку... но руками не выходить... по причине алчности /жадности долгов 40 + млн.... за 2 года выплатил только 4 ... год назад по причине не соблюдения рискменеджмента начал писать торгового робата.... уже протестил отточил.... рабатает дает 1-3% в день в среднем.
правда закинуть на него особо много нечего... При моих 5 детях))))

Так вот к сути...я денег не прошу.... ни в долг ни в займы... я прошу вложиться в моего торгового робота.

В кратце:
Вы открываете торговый счет на свое имя в надежном форекс брокере...
пополняте на 250$
Доступ к личному кабинету , вводу и выводу средств только у Вас.
подключаете торговый терминал МТ4 и даете мне к нему доступ.

Прибыль раз в месяц, неделю...и т.д. как угодно снимаете или копите дальше.... мне от заработтанной суммы переводите 20% (ну при желании можете и больше.)

Подробнее могу расказать в теллеграме: art_trade_top_admin

Других вариантов выбраться из этой ситуации у меня нет....
А просто работать пойти - никак?
Автор темы
remont
Всего сообщений: 2

Сообщение remont »

Я же написал. я работаю.... Где у нас честным трудом можно 40 мультов заработать быстро?
Я работаю Сисадмином , плюс пару организаций на удаленке.... на попе ровно не сижу)))) но этого хватате по чуть раздавать людям долги ну и на семью...

Предложение по боту, это допом и мне заработок и ВАМ тоже впринципе. Я же не безвозмездно прошу. Это титанический труд.... написать его просчитать.... воткнуть в него накопленное годами... весь опыт....
Просто бота начал писать ля себя... так как в рочнойторговли не хватает силы воли соблюдтать рискменеджмент.... А боту все равно, стоят у меня с автоматом под окном или нет.... но и заработать особо не начем.... раскрутиться не могу. максиамльно все в долги вкладываю.
Theona
Всего сообщений: 3684
Статус: прохожий

Сообщение Theona »

Илинка: 16 авг 2023, 21:08 А просто работать пойти - никак?
Очень вряд ли. Встречала таких, там одержимость хуже наркомании. Работа для простых смертных, эти десятками миллионов ворочают ))
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

remont: 16 авг 2023, 21:02 дипрессию.... паника, чем платить инвесторам..... начал закладывать что мог... отбить огромные минуса.... ну в общем уговорил.... остаток счета....в таком состоянии ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ ТОРГОВАТЬ. Потом опять депресия... запои.... отжали через блатных все что могли....
Почему-то я Вам не доверяю
Прошу прощения
Илинка

Сообщение Илинка »

remont: 16 авг 2023, 21:13 Где у нас честным трудом можно 40 мультов заработать быстро?
Ну значит будете без 40 мультов, все просто.
remont: 16 авг 2023, 21:13 Предложение по боту, это допом и мне заработок и ВАМ тоже впринципе
Вам может и да, а посторонним - потерять деньги.
Бронислав В
Всего сообщений: 2361
Статус: прохожий

Сообщение Бронислав В »

Илинка: 16 авг 2023, 21:28 значит будете без 40 мультов, все просто.
Как раз, с 40 мультами. Долгов.
Илинка

Сообщение Илинка »

Бронислав В: 16 авг 2023, 22:19 Как раз, с 40 мультами. Долгов.
Если долгов, то да, "с". :good:

Отправлено спустя 39 секунд:
Theona: 16 авг 2023, 21:14
Илинка: 16 авг 2023, 21:08 А просто работать пойти - никак?
Очень вряд ли. Встречала таких, там одержимость хуже наркомании. Работа для простых смертных, эти десятками миллионов ворочают ))
Ну пусть дальше ворочают :)
Ответить Пред. темаСлед. тема