Всем доброго времени суток
Несколько лет назад (начало в ковидный период)) я попал в огромные долги.....
Если в кратце успешно торговал на фондовом рынке (Московская биража) с 2017 года по конец 2020 , там попал резко в больницу больше чем на месяц, чуть не умер, выжил... но в это время рынок меня сильно разматал.... там я попал в дипрессию.... паника, чем платить инвесторам..... начал закладывать что мог... отбить огромные минуса.... ну в общем уговорил.... остаток счета....в таком состоянии ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ ТОРГОВАТЬ. Потом опять депресия... запои.... отжали через блатных все что могли.... Но как нистранно жена не отвернулась и не бросила... за что ей спасибо.... устроился работать.... пытаюсь по чуть долги платить....вернулся к рынку... но руками не выходить... по причине алчности /жадности долгов 40 + млн.... за 2 года выплатил только 4 ... год назад по причине не соблюдения рискменеджмента начал писать торгового робата.... уже протестил отточил.... рабатает дает 1-3% в день в среднем.
правда закинуть на него особо много нечего... При моих 5 детях))))
Так вот к сути...я денег не прошу.... ни в долг ни в займы... я прошу вложиться в моего торгового робота.
В кратце:
Вы открываете торговый счет на свое имя в надежном форекс брокере...
пополняте на 250$
Доступ к личному кабинету , вводу и выводу средств только у Вас.
подключаете торговый терминал МТ4 и даете мне к нему доступ.
Прибыль раз в месяц, неделю...и т.д. как угодно снимаете или копите дальше.... мне от заработтанной суммы переводите 20% (ну при желании можете и больше.)
Подробнее могу расказать в теллеграме: art_trade_top_admin
Других вариантов выбраться из этой ситуации у меня нет....
Ситуация тяжелая. Прогорел бизнес ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыremont
- Всего сообщений: 2
-
Илинка
- Всего сообщений: 18068
Re: Ситуация тяжелая. Прогорел бизнес
А просто работать пойти - никак?remont: 16 авг 2023, 21:02 Всем доброго времени суток
Несколько лет назад (начало в ковидный период)) я попал в огромные долги.....
Если в кратце успешно торговал на фондовом рынке (Московская биража) с 2017 года по конец 2020 , там попал резко в больницу больше чем на месяц, чуть не умер, выжил... но в это время рынок меня сильно разматал.... там я попал в дипрессию.... паника, чем платить инвесторам..... начал закладывать что мог... отбить огромные минуса.... ну в общем уговорил.... остаток счета....в таком состоянии ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ ТОРГОВАТЬ. Потом опять депресия... запои.... отжали через блатных все что могли.... Но как нистранно жена не отвернулась и не бросила... за что ей спасибо.... устроился работать.... пытаюсь по чуть долги платить....вернулся к рынку... но руками не выходить... по причине алчности /жадности долгов 40 + млн.... за 2 года выплатил только 4 ... год назад по причине не соблюдения рискменеджмента начал писать торгового робата.... уже протестил отточил.... рабатает дает 1-3% в день в среднем.
правда закинуть на него особо много нечего... При моих 5 детях))))
Так вот к сути...я денег не прошу.... ни в долг ни в займы... я прошу вложиться в моего торгового робота.
В кратце:
Вы открываете торговый счет на свое имя в надежном форекс брокере...
пополняте на 250$
Доступ к личному кабинету , вводу и выводу средств только у Вас.
подключаете торговый терминал МТ4 и даете мне к нему доступ.
Прибыль раз в месяц, неделю...и т.д. как угодно снимаете или копите дальше.... мне от заработтанной суммы переводите 20% (ну при желании можете и больше.)
Подробнее могу расказать в теллеграме: art_trade_top_admin
Других вариантов выбраться из этой ситуации у меня нет....
-
Автор темыremont
- Всего сообщений: 2
Я же написал. я работаю.... Где у нас честным трудом можно 40 мультов заработать быстро?
Я работаю Сисадмином , плюс пару организаций на удаленке.... на попе ровно не сижу)))) но этого хватате по чуть раздавать людям долги ну и на семью...
Предложение по боту, это допом и мне заработок и ВАМ тоже впринципе. Я же не безвозмездно прошу. Это титанический труд.... написать его просчитать.... воткнуть в него накопленное годами... весь опыт....
Просто бота начал писать ля себя... так как в рочнойторговли не хватает силы воли соблюдтать рискменеджмент.... А боту все равно, стоят у меня с автоматом под окном или нет.... но и заработать особо не начем.... раскрутиться не могу. максиамльно все в долги вкладываю.
Я работаю Сисадмином , плюс пару организаций на удаленке.... на попе ровно не сижу)))) но этого хватате по чуть раздавать людям долги ну и на семью...
Предложение по боту, это допом и мне заработок и ВАМ тоже впринципе. Я же не безвозмездно прошу. Это титанический труд.... написать его просчитать.... воткнуть в него накопленное годами... весь опыт....
Просто бота начал писать ля себя... так как в рочнойторговли не хватает силы воли соблюдтать рискменеджмент.... А боту все равно, стоят у меня с автоматом под окном или нет.... но и заработать особо не начем.... раскрутиться не могу. максиамльно все в долги вкладываю.
-
Theona
- Всего сообщений: 3684
- Статус: прохожий
Очень вряд ли. Встречала таких, там одержимость хуже наркомании. Работа для простых смертных, эти десятками миллионов ворочают ))
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Прошу прощения
Почему-то я Вам не доверяюremont: 16 авг 2023, 21:02 дипрессию.... паника, чем платить инвесторам..... начал закладывать что мог... отбить огромные минуса.... ну в общем уговорил.... остаток счета....в таком состоянии ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ ТОРГОВАТЬ. Потом опять депресия... запои.... отжали через блатных все что могли....
Прошу прощения
-
Илинка
Ну значит будете без 40 мультов, все просто.
Вам может и да, а посторонним - потерять деньги.
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
- Статус: прохожий
-
Илинка

Отправлено спустя 39 секунд:
Если долгов, то да, "с".
Отправлено спустя 39 секунд:
Ну пусть дальше ворочают