В долгах с 2мя детьми, помогите..Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
popova.tatyana
Всего сообщений: 5
 В долгах с 2мя детьми, помогите..

Сообщение popova.tatyana »

Будучи в браке взяли кредит, через пол года муж бросил работу, а ещё через пол года ушёл. Платить кредит я не смогла, так как осталась одна, с двумя маленькими детьми (6 и 2года) на съёмной квартире и без работы. Детей оформила в сад, а вот с работой сложнее. Хорошее место найти не получается, дети постоянно болеют. Помощи не от кого нет. Беру подработки, мою подъезды. По-немногу закрыла кредитку. А тут прилетел исполнительный лист на 138к. Как их гасить не представляю. Не сил, не возможности.. Устала безумно... Накрывает отчаяние... поэтому и здесь, что это моя последняя надёжна.. Помогите пожалуйста!! 40817810702004495293 сбер.
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Статус: прохожий
Забанен: до 25 май 2026, 03:00
 Re: В долгах с 2мя детьми, помогите..

Сообщение Леся С. »

popova.tatyana: 06 июл 2023, 12:53 Будучи в браке взяли кредит, через пол года муж бросил работу, а ещё через пол года ушёл. Платить кредит я не смогла, так как осталась одна, с двумя маленькими детьми (6 и 2года) на съёмной квартире и без работы. Детей оформила в сад, а вот с работой сложнее. Хорошее место найти не получается, дети постоянно болеют. Помощи не от кого нет. Беру подработки, мою подъезды. По-немногу закрыла кредитку. А тут прилетел исполнительный лист на 138к. Как их гасить не представляю. Не сил, не возможности.. Устала безумно... Накрывает отчаяние... поэтому и здесь, что это моя последняя надёжна.. Помогите пожалуйста!! 40817810702004495293 сбер.
Приезжайте по месту регистрации, подайте на алименты. В сад вы не ходите, т.к.
popova.tatyana: 06 июл 2023, 12:53 дети постоянно болеют
Зачем тогда эти лишние траты? Сейчас огромное количество сезонной работы в селах и деревнях -если вы оттуда, тогда и с работой без проблем. Проблемы решены?
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

popova.tatyana: 06 июл 2023, 12:53 Будучи в браке взяли кредит, через пол года муж бросил работу, а ещё через пол года ушёл. Платить кредит я не смогла, так как осталась одна, с двумя маленькими детьми (6 и 2года) на съёмной квартире и без работы. Детей оформила в сад, а вот с работой сложнее. Хорошее место найти не получается, дети постоянно болеют. Помощи не от кого нет. Беру подработки, мою подъезды. По-немногу закрыла кредитку. А тут прилетел исполнительный лист на 138к. Как их гасить не представляю. Не сил, не возможности.. Устала безумно... Накрывает отчаяние... поэтому и здесь, что это моя последняя надёжна.. Помогите пожалуйста!! 40817810702004495293 сбер.
Продайте то, на что потратили кредит и живите по месту регистрации. :)
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

popova.tatyana: 06 июл 2023, 12:53 прилетел исполнительный лист на 138к.
За какие грехи, если кредит вы погасили? Подавайте в суд на "мужа" - на алименты и половину оплаты заемных средств - брали-то вместе.
Автор темы
popova.tatyana

Это потребительский кредит, была ещё кредитная карта на 16000. Её я закрыла. Документы на алименты в суде. Вот только у него не прописки, не оф. Работы. Даже после решения суда я вряд ли что получу😩
Последний раз редактировалось popova.tatyana 06 июл 2023, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Статус: прохожий
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

popova.tatyana: 06 июл 2023, 13:30 Вот только у него не прописки, не оф. Работы.
Мигрант?
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

popova.tatyana: 06 июл 2023, 13:30 Это потребительский кредит, была ещё кредитная карта на 16000. Её я закрыла. Документы на алименты в суде. Вот только у него не прописки, не оф. Работы. Даже после решения суда я вряд ли что получу😩
Ну не платите кредиты. Будет суд, вам присудят посильные ежемесячные выплаты. Будете работать и платить.
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

popova.tatyana: 06 июл 2023, 13:30 Вот только у него не прописки, не оф. Работы
это был ваш выбор :unknown:
Автор темы
popova.tatyana

Леся С.: 06 июл 2023, 13:32Мигрант
русский

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Hans: 06 июл 2023, 13:33это был ваш выбор
я это и сама понимаю. Вот только знал бы где упадёшь соломку бы подстил.
Последний раз редактировалось popova.tatyana 06 июл 2023, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

popova.tatyana: 06 июл 2023, 12:53 прилетел исполнительный лист на 138к.
Подадут на вас в суд. Присудят выплачивать по 50% реального дохода (официального). Будете понемногу выплачивать и работать неофициально.
Автор темы
popova.tatyana

Леся С.: 06 июл 2023, 12:58 Зачем тогда эти лишние траты? Сейчас огромное количество сезонной работы в селах и деревнях -если вы оттуда, тогда и с работой без проблем. Проблемы решены?
эти траты затем, что мне некому сидеть с детьми, не одних же мне их бросать. Деревня тоже не эликсир. Не во всех деревнях есть работа. В той откуда я, работы нет от слова совсем. Единственное зерноперерабатывающее предприятие которое тянуло деревню обонкротилось 7лет назад.
B.K
Всего сообщений: 1605

Сообщение B.K »

popova.tatyana, да простят меня дамы...
На кой на роль мужчины жизни выбирать нищеброда не имеющего ни регистрации, ни своего жилья, ни хорошей работы? Детей от такого рожать, притом, что и у вас жилья своего нет в городе, где есть работа.. :read:
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Автор темы
popova.tatyana

B.K: 06 июл 2023, 13:51 да простят меня дамы...
На кой на роль мужчины жизни выбирать нищеброда не имеющего ни регистрации, ни своего жилья, ни хорошей работы? Детей от такого рожать, притом, что и у вас жилья своего нет в городе, где есть работа..
а вы сразу родились взрослым умудренным опытом?! Я замуж выходила зелёной девчонкой, с розовыми мечтами, что добьёмся всего вместе. Но розовые очки бьются стеклом внутрь и получилось что получилось.. Увы..
B.K
Всего сообщений: 1605

Сообщение B.K »

popova.tatyana: 06 июл 2023, 14:01
B.K: 06 июл 2023, 13:51 да простят меня дамы...
На кой на роль мужчины жизни выбирать нищеброда не имеющего ни регистрации, ни своего жилья, ни хорошей работы? Детей от такого рожать, притом, что и у вас жилья своего нет в городе, где есть работа..
а вы сразу родились взрослым умудренным опытом?! Я замуж выходила зелёной девчонкой, с розовыми мечтами, что добьёмся всего вместе. Но розовые очки бьются стеклом внутрь и получилось что получилось.. Увы..
Не совсем, более 15л "стажа" прочтения историй просилок типа вашей, в то время занималась помощью нуждающимся, :)
Начитавшись настолько, что искренне не понимаю, зачем влезать в проблемы, которые изначально можно избежать :unknown:
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Ответить Пред. темаСлед. тема