В долгах с 2мя детьми, помогите.. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыpopova.tatyana
- Всего сообщений: 5
В долгах с 2мя детьми, помогите..
Будучи в браке взяли кредит, через пол года муж бросил работу, а ещё через пол года ушёл. Платить кредит я не смогла, так как осталась одна, с двумя маленькими детьми (6 и 2года) на съёмной квартире и без работы. Детей оформила в сад, а вот с работой сложнее. Хорошее место найти не получается, дети постоянно болеют. Помощи не от кого нет. Беру подработки, мою подъезды. По-немногу закрыла кредитку. А тут прилетел исполнительный лист на 138к. Как их гасить не представляю. Не сил, не возможности.. Устала безумно... Накрывает отчаяние... поэтому и здесь, что это моя последняя надёжна.. Помогите пожалуйста!! 40817810702004495293 сбер.
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Re: В долгах с 2мя детьми, помогите..
Приезжайте по месту регистрации, подайте на алименты. В сад вы не ходите, т.к.popova.tatyana: 06 июл 2023, 12:53 Будучи в браке взяли кредит, через пол года муж бросил работу, а ещё через пол года ушёл. Платить кредит я не смогла, так как осталась одна, с двумя маленькими детьми (6 и 2года) на съёмной квартире и без работы. Детей оформила в сад, а вот с работой сложнее. Хорошее место найти не получается, дети постоянно болеют. Помощи не от кого нет. Беру подработки, мою подъезды. По-немногу закрыла кредитку. А тут прилетел исполнительный лист на 138к. Как их гасить не представляю. Не сил, не возможности.. Устала безумно... Накрывает отчаяние... поэтому и здесь, что это моя последняя надёжна.. Помогите пожалуйста!! 40817810702004495293 сбер.
Зачем тогда эти лишние траты? Сейчас огромное количество сезонной работы в селах и деревнях -если вы оттуда, тогда и с работой без проблем. Проблемы решены?
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Продайте то, на что потратили кредит и живите по месту регистрации.popova.tatyana: 06 июл 2023, 12:53 Будучи в браке взяли кредит, через пол года муж бросил работу, а ещё через пол года ушёл. Платить кредит я не смогла, так как осталась одна, с двумя маленькими детьми (6 и 2года) на съёмной квартире и без работы. Детей оформила в сад, а вот с работой сложнее. Хорошее место найти не получается, дети постоянно болеют. Помощи не от кого нет. Беру подработки, мою подъезды. По-немногу закрыла кредитку. А тут прилетел исполнительный лист на 138к. Как их гасить не представляю. Не сил, не возможности.. Устала безумно... Накрывает отчаяние... поэтому и здесь, что это моя последняя надёжна.. Помогите пожалуйста!! 40817810702004495293 сбер.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
За какие грехи, если кредит вы погасили? Подавайте в суд на "мужа" - на алименты и половину оплаты заемных средств - брали-то вместе.
-
Автор темыpopova.tatyana
Это потребительский кредит, была ещё кредитная карта на 16000. Её я закрыла. Документы на алименты в суде. Вот только у него не прописки, не оф. Работы. Даже после решения суда я вряд ли что получу
Последний раз редактировалось popova.tatyana 06 июл 2023, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
-
Илинка
- Всего сообщений: 18031
Ну не платите кредиты. Будет суд, вам присудят посильные ежемесячные выплаты. Будете работать и платить.popova.tatyana: 06 июл 2023, 13:30 Это потребительский кредит, была ещё кредитная карта на 16000. Её я закрыла. Документы на алименты в суде. Вот только у него не прописки, не оф. Работы. Даже после решения суда я вряд ли что получу![]()
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыpopova.tatyana
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
русский
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
я это и сама понимаю. Вот только знал бы где упадёшь соломку бы подстил.
Последний раз редактировалось popova.tatyana 06 июл 2023, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Подадут на вас в суд. Присудят выплачивать по 50% реального дохода (официального). Будете понемногу выплачивать и работать неофициально.
-
Автор темыpopova.tatyana
эти траты затем, что мне некому сидеть с детьми, не одних же мне их бросать. Деревня тоже не эликсир. Не во всех деревнях есть работа. В той откуда я, работы нет от слова совсем. Единственное зерноперерабатывающее предприятие которое тянуло деревню обонкротилось 7лет назад.Леся С.: 06 июл 2023, 12:58 Зачем тогда эти лишние траты? Сейчас огромное количество сезонной работы в селах и деревнях -если вы оттуда, тогда и с работой без проблем. Проблемы решены?
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
popova.tatyana, да простят меня дамы...
На кой на роль мужчины жизни выбирать нищеброда не имеющего ни регистрации, ни своего жилья, ни хорошей работы? Детей от такого рожать, притом, что и у вас жилья своего нет в городе, где есть работа..
На кой на роль мужчины жизни выбирать нищеброда не имеющего ни регистрации, ни своего жилья, ни хорошей работы? Детей от такого рожать, притом, что и у вас жилья своего нет в городе, где есть работа..
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Автор темыpopova.tatyana
а вы сразу родились взрослым умудренным опытом?! Я замуж выходила зелёной девчонкой, с розовыми мечтами, что добьёмся всего вместе. Но розовые очки бьются стеклом внутрь и получилось что получилось.. Увы..B.K: 06 июл 2023, 13:51 да простят меня дамы...
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Начитавшись настолько, что искренне не понимаю, зачем влезать в проблемы, которые изначально можно избежать
Не совсем, более 15л "стажа" прочтения историй просилок типа вашей, в то время занималась помощью нуждающимся,popova.tatyana: 06 июл 2023, 14:01а вы сразу родились взрослым умудренным опытом?! Я замуж выходила зелёной девчонкой, с розовыми мечтами, что добьёмся всего вместе. Но розовые очки бьются стеклом внутрь и получилось что получилось.. Увы..B.K: 06 июл 2023, 13:51 да простят меня дамы...
Начитавшись настолько, что искренне не понимаю, зачем влезать в проблемы, которые изначально можно избежать
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-