Художник тонет в долгахМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Alvis
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Художник тонет в долгах

Сообщение Alvis »

Приветствую. Нуждаюсь в помощи понимающих людей, ищу неравнодушных спонсоров, которые помогут погасить долги по микрозаймам (больше никогда в жизни с ними не свяжусь) и кредитную карточку. Как все было - брала карточку еще когда была официальная работа. Из-за пандемии эту работу (весьма хорошую) я потеряла. Затем из-за вакцинаций потеряла хорошую подработку (удаленку), и вот теперь, из-за санкций растеряла всех своих клиентов. Надо ли говорить что кредит рос, влезла в микрозаймы чтобы частично его гасить.....и вот я уже с огромными долгами, не в состоянии выплатить их самостоятельно. Родные в похожих ситуациях, с долгами и копеечными зарплатами.
И вместо того, чтобы заниматься своими проектами (рисую на заказ персонажей и картины), приходится по 18 часов без выходных работать за копейки, которых, как понимаете, на погашение не хватает. Сокращаю питание и сон, чтобы работать на банки...Это угнетает, вгоняет в уныние, не дает нормально жить.
Я очень надеюсь, что найдутся неравнодушные люди, которые помогут решить данный вопрос и поверить в лучшие качества человечества. И, может быть, однажды вы увидите прекрасные картины на выставках, созданные благодарным человечком.
Верю в чудо 2204310151196709 (Цель 250000р)

зы. Подработка есть, но она не спасает :(

зы2. Могу что-нибудь нарисовать за денежку :muza:
Последний раз редактировалось Alvis 13 дек 2023, 04:35, всего редактировалось 1 раз.
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Художник тонет в долгах

Сообщение Hans »

Alvis: 13 дек 2023, 03:59 Приветствую. Нуждаюсь в помощи понимающих людей, ищу неравнодушных спонсоров, которые помогут погасить долги по микрозаймам (больше никогда в жизни с ними не свяжусь) и кредитную карточку. Как все было - брала карточку еще когда была официальная работа. Из-за пандемии эту работу (весьма хорошую) я потеряла. Затем из-за вакцинаций потеряла хорошую подработку (удаленку), и вот теперь, из-за санкций растеряла всех своих клиентов. Надо ли говорить что кредит рос, влезла в микрозаймы чтобы частично его гасить.....и вот я уже с огромными долгами, не в состоянии выплатить их самостоятельно. Родные в похожих ситуациях, с долгами и копеечными зарплатами.
И вместо того, чтобы заниматься своими проектами (рисую на заказ персонажей и картины), приходится по 18 часов без выходных работать за копейки, которых, как понимаете, на погашение не хватает. Сокращаю питание и сон, чтобы работать на банки...Это угнетает, вгоняет в уныние, не дает нормально жить.
Я очень надеюсь, что найдутся неравнодушные люди, которые помогут решить данный вопрос и поверить в лучшие качества человечества. И, может быть, однажды вы увидите прекрасные картины на выставках, созданные благодарным человечком.
Верю в чудо 2204310151196709 (Цель 250000р)

зы. Подработка есть, но она не спасает :(
в Москве работы 7/0 по 18 часов в день + подработки не хватает заработать 250к на протяжении нескольких лет?
Автор темы
Alvis

Сообщение Alvis »

Hans, если бы хватало, то не писала бы тут
Hans

Сообщение Hans »

Alvis: 13 дек 2023, 04:24 Hans, если бы хватало, то не писала бы тут
верится с трудом...да и 150к вы уже нашли за последние две недели, как я понимаю?
Автор темы
Alvis

Сообщение Alvis »

Hans, увы, нет. но хоть микрозаймы погасить. уже будет полегче дышать
Hans

Сообщение Hans »

Alvis: 13 дек 2023, 04:34 но хоть микрозаймы погасить
за чужой счёт? не погасите
Автор темы
Alvis

Сообщение Alvis »

Hans, простите, не знаю, как вы выглядите, но вот
Художник тонет в долгах - hans.jpg
Бронислав В
Всего сообщений: 2361
Статус: прохожий

Сообщение Бронислав В »

Alvis: 13 дек 2023, 03:59 Затем из-за вакцинаций потеряла хорошую подработку (удаленку)
А как связаны вакцинация и удаленная работа?

Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Alvis: 13 дек 2023, 03:59 вот теперь, из-за санкций растеряла всех своих клиентов.
У Вас были очень серьезные клиенты раз попали под санкции. Или санкции наложили лично на Вас?
Илинка
Всего сообщений: 18039

Сообщение Илинка »

Alvis: 13 дек 2023, 04:58 Hans, простите, не знаю, как вы выглядите, но вот
В то, что у вас долги, несложно поверить :)
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Статус: прохожий
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Alvis, подобную хрень, что вы начеркали с претензией на типа "карикатуру", вы хотите продать?
Alvis: 13 дек 2023, 03:59 Могу что-нибудь нарисовать за денежку
Alvis: 13 дек 2023, 03:59 рисую на заказ персонажей и картины
Работайте на тяжелых работах, ваш удел -физический труд.
Hans

Сообщение Hans »

Alvis: 13 дек 2023, 04:58 Hans, простите, не знаю, как вы выглядите, но вот hans.jpg
не, в то что денег хотите - верю конечно, в долги и микрозаймы - тоже верю, в остальную часть истории - не особо :)
Ответить Пред. темаСлед. тема