Добрый день. Меня зовут Наталия Евгеньевна, нужна финансовая помощь!
У меня частный детский сад, в этом году столкнулась с проблемой нехватки воспитанником и погрязла в долгах по аренде и зарплатному фонду сотрудников.
Помогите решить финансовый вопрос с долгами !!!
Сумма долгов 600000 тысяч рублей.
Буду рада любой помощи
Наталия Евгеньевна: 09 сен 2024, 15:56
У меня частный детский сад, в этом году столкнулась с проблемой нехватки воспитанником и погрязла в долгах по аренде и зарплатному фонду сотрудников.
Буду рада любой помощи
Хм. Воспитанники. В Геленджике. А они вообще были у вас изначально?
Буду рада любой помощи
Здравствуйте, что предложите в залог, под какой % и каков срок возврата?
Буду рада любой помощи
Ну ничего. Мне всегда представлялось, что в таких… эмм, местах ходить в частные сады особо некому. Наверное, это какая-то франшиза типа Sun School, там всегда недорого. Однако нынче людям хужеет, они будут отказываться от излишеств, и зарабатывать придётся как-то иначе. А олигархов там вряд ли много, if any.
Ethel: 09 сен 2024, 21:25
Ну ничего. Мне всегда представлялось, что в таких… эмм, местах ходить в частные сады особо некому. Наверное, это какая-то франшиза типа Sun School, там всегда недорого. Однако нынче людям хужеет, они будут отказываться от излишеств, и зарабатывать придётся как-то иначе. А олигархов там вряд ли много, if any.
Предполагаю, что авторша понятия не имеет, что это за "зверь" - sun school, тем более, "шо такое" - билингвизм)
Как всегда - оплата кредитов и долгов.
OlesyaS.: 09 сен 2024, 21:51
Предполагаю, что авторша понятия не имеет, что это за "зверь" - sun school, тем более, "шо такое" - билингвизм)
Как всегда - оплата кредитов и долгов.
Справедливости ради надо сказать, что в подавляющем большинстве этих забегаловок речи не идёт не то что о билингвизме, но и даже просто о базовом знании языка. Как передержка для детей работающих родителей вполне может сгодиться, но здесь играет роль человеческий фактор.
Ethel: 09 сен 2024, 21:57
Справедливости ради надо сказать, что в подавляющем большинстве этих забегаловок речи не идёт не то что о билингвизме, но и даже просто о базовом знании языка. Как передержка для детей работающих родителей вполне может сгодиться, но здесь играет роль человеческий фактор.
как вы верно уточнили - передержка для детей, не более. Предположу, что без аккредитации. Без аттестованных сотрудников, и скорее всего - в частном секторе)
Ethel: 09 сен 2024, 21:25
какие ещё "шин шилы" в садике? Это нарушение санитарных норм
день рождения Москвы отмечаете
Отправлено спустя 11 минут 8 секунд: OlesyaS., профессионалы строили титаник, "дилетант" построил ковчег
Отправлено спустя 13 минут 53 секунды:
Наверное, это хворь такая - билингвизм. Ага, будем знать
Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
И чего только на марсе нету
Шумер: 10 сен 2024, 10:49
а в новостях показывают, там в люберцах вобще сильно квартирный дом бахнули, окошко на пол здания.
Да вы что. Ну вы у них спросите, сильно ли бабахает.
я их не знаю
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Значит, вы так крепко спите , что и не слышали как 140 бомбочек взорвалось. Вот это сон и правда пушкой не разбудишь )
Илинка: 10 сен 2024, 12:12
А, поняла! А то я прям испугалась
в том году вообще рядом за рекой жахнуло знатно, не то что б сам дрон, больше противоракета шуму наделала, походу что-то серьёзное не пожалели по нему запустить
Приветствую. Нуждаюсь в помощи понимающих людей, ищу неравнодушных спонсоров, которые помогут погасить долги по микрозаймам (больше никогда в жизни с ними не свяжусь) и кредитную карточку. Как все...
Последнее сообщение
Hans , простите, не знаю, как вы выглядите, но вот hans.jpg
не, в то что денег хотите - верю конечно, в долги и микрозаймы - тоже верю, в остальную часть истории - не особо :)
Здравствуйте, прошу помочь мне купить пряжу в большом количестве и по оптовым ценам для моего маленького бизнеса. Так и дешевле и пришлют по почте, ехать никуда не надо. Машины у меня нет, а до...
Последнее сообщение
Всё равно найдётся настоящий человек
Настоящий человек, это тот, кто дарит деньги на чужой бизнес? Я думала, этого человека по другому назовут. Более реально.
Здравствуйте, помоги с деньгами кто может . Сама из РБ из за ситуаций в стране хотят закрыть бизнес с огромными штрафами ( это все из-за выборов 2020) нужны деньги что бы как-то урегулировать этот...
Последнее сообщение
Да ну нафиг помогать тем, у кого проблем вс законом (любым), может боком выйти
Да и вообще. Сама идея: прибыль (если будет) получит кто-то другой, а штрафы и издержки платить мне - как-то не очень...