На бизнесМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Кэлен
Всего сообщений: 6
Статус: эксперт по правде и лжи
 На бизнес

Сообщение Кэлен »

Здравствуйте, прошу помочь мне купить пряжу в большом количестве и по оптовым ценам для моего маленького бизнеса. Так и дешевле и пришлют по почте, ехать никуда не надо. Машины у меня нет, а до города 45 км. Можно в долг, а если кто-то захочет помочь безвозмездно буду очень благодарна. Мой телефон для связи 89605675940. Номер карты 2202200449545605. Тот кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО захочет помочь, может обратиться по номеру телефона череч Ватцап или Вайбер. Там и будет :wink: конкретное общение, а недоверчивыи и желающим постебаться я не отвечаю

Реклама
юриймаксимович
Всего сообщений: 6713
 Re: На бизнес

Сообщение юриймаксимович »

Кэлен: 17 дек 2020, 13:27 Здравствуйте, прошу помочь мне купить пряжу в большом количестве и по оптовым ценам для моего маленького бизнеса. Так и дешевле и пришлют по почте, ехать никуда не надо. Машины у меня нет, а до города 45 км. Можно в долг, а если кто-то захочет помочь безвозмездно буду очень благодарна. Мой телефон для связи 89605675940. Номер карты 2202200449545605. Тот кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО захочет помочь, может обратиться по номеру телефона череч Ватцап или Вайбер. Там и будет :wink: конкретное общение, а недоверчивыи и желающим постебаться я не отвечаю
Романыч придет - поможет.
И на куртку бизнесвумен тоже:
https://ya-mechtayu.ru/odezhda-i-obuv/1 ... urtke.html
AgniaS
Всего сообщений: 811

Сообщение AgniaS »

Кэлен: 17 дек 2020, 13:27 Здравствуйте, прошу помочь мне купить пряжу в большом количестве и по оптовым ценам для моего маленького бизнеса. Так и дешевле и пришлют по почте, ехать никуда не надо.
Сколько надо прислать мы сами должны посчитать?)
Илина
Всего сообщений: 12911

Сообщение Илина »

15 штук хочет бизнес вуман. На "пряжу". Что мешает эту пятнашку заработать и вложить в бузинес - непонятно.
юриймаксимович

Илина: 17 дек 2020, 13:39 15 штук хочет бизнес вуман. На "пряжу". Что мешает эту пятнашку заработать и вложить в бузинес - непонятно.
Чтобы максимально использовать все возможности интернета, раз уж в нем раздают деньги.
nina
Всего сообщений: 376
Статус: спонсор

Сообщение nina »

Кэлен: 17 дек 2020, 13:27 Здравствуйте, прошу помочь мне купить пряжу в большом количестве и по оптовым ценам для моего маленького бизнеса. Так и дешевле и пришлют по почте, ехать никуда не надо. Машины у меня нет, а до города 45 км. Можно в долг, а если кто-то захочет помочь безвозмездно буду очень благодарна. Мой телефон для связи 89605675940. Номер карты 2202200449545605. Тот кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО захочет помочь, может обратиться по номеру телефона череч Ватцап или Вайбер. Там и будет :wink: конкретное общение, а недоверчивыи и желающим постебаться я не отвечаю
Какие потрясающие у нас бизнесмены.Не понятного бизнес плана.Не точных расчётов.Главное,за чужой счёт.
Автор темы
Кэлен

Сообщение Кэлен »

ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО! Всё есть, но не здесь же... Для этого есть контактный номер.
Илина
Всего сообщений: 12911

Сообщение Илина »

Кэлен: 17 дек 2020, 13:45 ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО! Всё есть, но не здесь же... Для этого есть контактный номер.
Вы борзоваты для нуждающейся. Ну сами подумайте: кому это надо - звонить и что-то выяснять отдельно? Это вам надо, никому больше. А вы пытаетесь тут указывать и руководить. Смешно же.
inna
Всего сообщений: 1131
Статус: прохожий

Сообщение inna »

Вязальная машинка для вашего малого бизнеса не нужна? Продам недорого :). Хотя судя по объявлению, покупка материалов и оборудования в бизнес-план не входила.

Отправлено спустя 56 секунд:
Кэлен: 17 дек 2020, 13:45 ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО! Всё есть
А почему тогда там нет статьи расходов на материалы для бизнеса?
nina

Сообщение nina »

Кэлен: 17 дек 2020, 13:45 ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО! Всё есть, но не здесь же... Для этого есть контактный номер.
А должно быть.Никому простите не интересно вам писать и звонить.Вы пришли за реализацией вашего проекта.А не мы к вам.Вас таких "бизнесменов" по 50-70 человек в день в лс пишут.И всем вам дай.Но не один не удосужился обращаться по сути дела.А правильно говоря,с полной презентацией своей бизнес идеи.От А до Я.
AgniaS
Всего сообщений: 811

Сообщение AgniaS »

Хамить будете покупателям своего «рукоделия». Вот они потерпят. Наверное)
nina

Сообщение nina »

AgniaS: 17 дек 2020, 14:32
Хамить будете покупателям своего «рукоделия». Вот они потерпят. Наверное)
Не думаю,что покупатель будет терпеть хамство.Заметьте,опять же за свои же деньги. :)
Автор темы
Кэлен

Сообщение Кэлен »

Кроме пряжи мне ничего не нужно! У меня есть крючки и спицы, и мои руки! Какое ещё оборудование для такого бизнеса может понадобиться? И бизнес-план тут тоже не нужен, я куплю пряжу и буду вязать. И продавать на рынке и через интернет.

Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
ИзображениеПопробую завтра предзаказ оформить с ценами и количеством, если получится. Я через группу во Вконтакте буду делать заказ, если они согласяться посчитать мне всё без конкретного заказа, то выложу скрин.
Assiria
Всего сообщений: 2498

Сообщение Assiria »

В таком случае это не бизнес, а хобби, приносящее доход, пусть пока и небольшой
Автор темы
Кэлен

Сообщение Кэлен »

Может и так... Надо с чего-то начинать.
юриймаксимович

Кэлен: 17 дек 2020, 15:30 Кроме пряжи мне ничего не нужно! У меня есть крючки и спицы, и мои руки! Какое ещё оборудование для такого бизнеса может понадобиться? И бизнес-план тут тоже не нужен, я куплю пряжу и буду вязать. И продавать на рынке и через интернет.

Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
ИзображениеПопробую завтра предзаказ оформить с ценами и количеством, если получится. Я через группу во Вконтакте буду делать заказ, если они согласяться посчитать мне всё без конкретного заказа, то выложу скрин.
Скрин для чего? Чтобы вам кто-то это оплатил, после того, как вы фактически назвали форумчан мудаками?
Hans
Всего сообщений: 5383

Сообщение Hans »

юриймаксимович: 17 дек 2020, 13:33 Романыч придет - поможет.
И на куртку бизнесвумен тоже
так на куртку не дали - теперь она ее свяжет, только дайте на пряжу :)
Автор темы
Кэлен

Сообщение Кэлен »

Кое кого и не зря назвала...

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Всё равно найдётся настоящий человек
Innusik_Vd
Всего сообщений: 427

Сообщение Innusik_Vd »

а где увидеть те работы которые вы сделали? С инета скачивать бесполезно пробьются. Не проще что распустить, продать и еще закупить. Сто пудень в вашем селе кто-то ездит в город, на проданное купить чуть и опять же продать. ВААЩе проблемы не вижу. А может вы вязать не умеете, А чисто поиграться, попробовать.
По себе помню, был однажды, лет 10 назад у меня депресняк, накупила херову тучу пряжи, прибамбасов, и все трындец, буду вязальщицей, буду вязать для успокоения..... Хватило меня на шарфик для собаки.... Потом опять заскок, хочу другое :ROFL:
Лень делает всякое дело трудным.
юриймаксимович

Кэлен: 17 дек 2020, 21:51 Всё равно найдётся настоящий человек
Роман Романович? Он ко всем приходит в итоге.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Кэлен: 17 дек 2020, 21:51 Кое кого и не зря назвала.
Ну вот теперь и сиди как дура, без денег, ниток и куртки :)
Любовник или муж, у кого будет интерес спонсировать ваши хочушки. Можете и его м удаком называть, ему понравится, правда-правда :)
юриймаксимович

Кэлен: 17 дек 2020, 21:51 Кое кого и не зря назвала...
Назвала всех. Поконкретнее - нужно извиниться перед теми, кто кроме кое-кого.
inna
Всего сообщений: 1131
Статус: прохожий

Сообщение inna »

Настоящий человек, это тот, кто дарит деньги на чужой бизнес? Я думала, этого человека по другому назовут. Более реально.
Кэлен: 17 дек 2020, 15:34 Может и так... Надо с чего-то начинать.
Так начинают с небольшого, купите моток пряжи, свяжите шарфик, продайте его, на вырученные деньги купите n-мотков пряжи, навяжете вещей и постепенно дойдете и до вагона оптовой пряжи. Смысл покупать сейчас вагон, когда не найдена ниша, не определен спрос, не изучен рынок вязаных изделий.
Assiria: 17 дек 2020, 15:32 В таком случае это не бизнес, а хобби, приносящее доход, пусть пока и небольшой
Да это даже не хобби, это жажда халявы.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться