На бизнес ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыКэлен
- Всего сообщений: 6
- Статус: эксперт по правде и лжи
На бизнес
Здравствуйте, прошу помочь мне купить пряжу в большом количестве и по оптовым ценам для моего маленького бизнеса. Так и дешевле и пришлют по почте, ехать никуда не надо. Машины у меня нет, а до города 45 км. Можно в долг, а если кто-то захочет помочь безвозмездно буду очень благодарна. Мой телефон для связи 89605675940. Номер карты 2202200449545605. Тот кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО захочет помочь, может обратиться по номеру телефона череч Ватцап или Вайбер. Там и будет
конкретное общение, а недоверчивыи и желающим постебаться я не отвечаю

-
- Всего сообщений: 6713
Re: На бизнес
И на куртку бизнесвумен тоже:
https://ya-mechtayu.ru/odezhda-i-obuv/1 ... urtke.html
Романыч придет - поможет.Кэлен: ↑17 дек 2020, 13:27 Здравствуйте, прошу помочь мне купить пряжу в большом количестве и по оптовым ценам для моего маленького бизнеса. Так и дешевле и пришлют по почте, ехать никуда не надо. Машины у меня нет, а до города 45 км. Можно в долг, а если кто-то захочет помочь безвозмездно буду очень благодарна. Мой телефон для связи 89605675940. Номер карты 2202200449545605. Тот кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО захочет помочь, может обратиться по номеру телефона череч Ватцап или Вайбер. Там и будетконкретное общение, а недоверчивыи и желающим постебаться я не отвечаю
И на куртку бизнесвумен тоже:
https://ya-mechtayu.ru/odezhda-i-obuv/1 ... urtke.html
-
- Всего сообщений: 811
-
- Всего сообщений: 12911
15 штук хочет бизнес вуман. На "пряжу". Что мешает эту пятнашку заработать и вложить в бузинес - непонятно.
-
Чтобы максимально использовать все возможности интернета, раз уж в нем раздают деньги.
-
- Всего сообщений: 376
- Статус: спонсор
Какие потрясающие у нас бизнесмены.Не понятного бизнес плана.Не точных расчётов.Главное,за чужой счёт.Кэлен: ↑17 дек 2020, 13:27 Здравствуйте, прошу помочь мне купить пряжу в большом количестве и по оптовым ценам для моего маленького бизнеса. Так и дешевле и пришлют по почте, ехать никуда не надо. Машины у меня нет, а до города 45 км. Можно в долг, а если кто-то захочет помочь безвозмездно буду очень благодарна. Мой телефон для связи 89605675940. Номер карты 2202200449545605. Тот кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО захочет помочь, может обратиться по номеру телефона череч Ватцап или Вайбер. Там и будетконкретное общение, а недоверчивыи и желающим постебаться я не отвечаю
-
Автор темыКэлен
-
- Всего сообщений: 12911
Вы борзоваты для нуждающейся. Ну сами подумайте: кому это надо - звонить и что-то выяснять отдельно? Это вам надо, никому больше. А вы пытаетесь тут указывать и руководить. Смешно же.
-
- Всего сообщений: 1131
- Статус: прохожий
Вязальная машинка для вашего малого бизнеса не нужна? Продам недорого
. Хотя судя по объявлению, покупка материалов и оборудования в бизнес-план не входила.
Отправлено спустя 56 секунд:

Отправлено спустя 56 секунд:
А почему тогда там нет статьи расходов на материалы для бизнеса?
-
А должно быть.Никому простите не интересно вам писать и звонить.Вы пришли за реализацией вашего проекта.А не мы к вам.Вас таких "бизнесменов" по 50-70 человек в день в лс пишут.И всем вам дай.Но не один не удосужился обращаться по сути дела.А правильно говоря,с полной презентацией своей бизнес идеи.От А до Я.
-
- Всего сообщений: 811
-
-
Автор темыКэлен
Кроме пряжи мне ничего не нужно! У меня есть крючки и спицы, и мои руки! Какое ещё оборудование для такого бизнеса может понадобиться? И бизнес-план тут тоже не нужен, я куплю пряжу и буду вязать. И продавать на рынке и через интернет.
Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Попробую завтра предзаказ оформить с ценами и количеством, если получится. Я через группу во Вконтакте буду делать заказ, если они согласяться посчитать мне всё без конкретного заказа, то выложу скрин.
-
- Всего сообщений: 2498
-
Автор темыКэлен
-
Скрин для чего? Чтобы вам кто-то это оплатил, после того, как вы фактически назвали форумчан мудаками?Кэлен: ↑17 дек 2020, 15:30 Кроме пряжи мне ничего не нужно! У меня есть крючки и спицы, и мои руки! Какое ещё оборудование для такого бизнеса может понадобиться? И бизнес-план тут тоже не нужен, я куплю пряжу и буду вязать. И продавать на рынке и через интернет.
Попробую завтра предзаказ оформить с ценами и количеством, если получится. Я через группу во Вконтакте буду делать заказ, если они согласяться посчитать мне всё без конкретного заказа, то выложу скрин.
-
- Всего сообщений: 5383
-
Автор темыКэлен
Кое кого и не зря назвала...
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Всё равно найдётся настоящий человек
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Всё равно найдётся настоящий человек
-
- Всего сообщений: 427
По себе помню, был однажды, лет 10 назад у меня депресняк, накупила херову тучу пряжи, прибамбасов, и все трындец, буду вязальщицей, буду вязать для успокоения..... Хватило меня на шарфик для собаки.... Потом опять заскок, хочу другое
а где увидеть те работы которые вы сделали? С инета скачивать бесполезно пробьются. Не проще что распустить, продать и еще закупить. Сто пудень в вашем селе кто-то ездит в город, на проданное купить чуть и опять же продать. ВААЩе проблемы не вижу. А может вы вязать не умеете, А чисто поиграться, попробовать.
По себе помню, был однажды, лет 10 назад у меня депресняк, накупила херову тучу пряжи, прибамбасов, и все трындец, буду вязальщицей, буду вязать для успокоения..... Хватило меня на шарфик для собаки.... Потом опять заскок, хочу другое

Лень делает всякое дело трудным.
-
-
- Всего сообщений: 12244
Ну вот теперь и сиди как дура, без денег, ниток и куртки

Любовник или муж, у кого будет интерес спонсировать ваши хочушки. Можете и его м удаком называть, ему понравится, правда-правда

-
-
- Всего сообщений: 1131
- Статус: прохожий
Настоящий человек, это тот, кто дарит деньги на чужой бизнес? Я думала, этого человека по другому назовут. Более реально.
Так начинают с небольшого, купите моток пряжи, свяжите шарфик, продайте его, на вырученные деньги купите n-мотков пряжи, навяжете вещей и постепенно дойдете и до вагона оптовой пряжи. Смысл покупать сейчас вагон, когда не найдена ниша, не определен спрос, не изучен рынок вязаных изделий.
Да это даже не хобби, это жажда халявы.
-