Очень нужна помощь.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
plotnikov
Всего сообщений: 5
 Очень нужна помощь.

Сообщение plotnikov »

Добрый день. Честно говоря не когда не писал на таких форумах...да и мало рассчитываю на помощь...но вдруг помощь придет от туда откуда мы не ждём.

Мне 25 лет,живу с девушкой которая была в ооочень не удачном браке. И после этого брака у девушки остались огромные кредиты (Первая половина брака была гражданская,и брались кредиты на её имя. Под честное слово супруга что платить будут вместе). Сам я из Беларуси а девушка родом из России. Вот решили и она переехала ко мне. Изначально считали что моих запасов и зарплаты хватит на 3 месяца погашение кредитов,а потом она найдет работу и будет уже легче. Но так сложилось что работу в нашей стране ей было сложно найти...но все таки она её нашла. Но сейчас надо сделать платежи а денег уже нету на них,а ее зарплата будет только через месяц. Так сказать:финишная прямая на нормальный семейный доход. Я не прошу помочь нам просто так,все отдадим по чучуть. Сумма 800 Беларуских рублей (23126 российских рублей). Будем рады любой помощи. Так же могу в замен помочь с видео монтажем или развитием соцсетей. Спасибо за внимание.

Реклама
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Очень нужна помощь.

Сообщение Илина »

plotnikov: 20 янв 2021, 13:01 Добрый день. Честно говоря не когда не писал на таких форумах...да и мало рассчитываю на помощь...но вдруг помощь придет от туда откуда мы не ждём.

Мне 25 лет,живу с девушкой которая была в ооочень не удачном браке. И после этого брака у девушки остались огромные кредиты (Первая половина брака была гражданская,и брались кредиты на её имя. Под честное слово супруга что платить будут вместе). Сам я из Беларуси а девушка родом из России. Вот решили и она переехала ко мне. Изначально считали что моих запасов и зарплаты хватит на 3 месяца погашение кредитов,а потом она найдет работу и будет уже легче. Но так сложилось что работу в нашей стране ей было сложно найти...но все таки она её нашла. Но сейчас надо сделать платежи а денег уже нету на них,а ее зарплата будет только через месяц. Так сказать:финишная прямая на нормальный семейный доход. Я не прошу помочь нам просто так,все отдадим по чучуть. Сумма 800 Беларуских рублей (23126 российских рублей). Будем рады любой помощи. Так же могу в замен помочь с видео монтажем или развитием соцсетей. Спасибо за внимание.
Интересное предложение: выплатить кредиты какого-то бывшего мужика какой-то девушки. Очень соблазнительно.
plotnikov: 20 янв 2021, 13:01 Так же могу в замен помочь с видео монтажем или развитием соцсетей.
Так помогите кому-нибудь в обмен на деньги. Это называется "работа". Можете дать объявление на бирже фрилансеров, например.
mira.s
Всего сообщений: 172

Сообщение mira.s »

plotnikov: 20 янв 2021, 13:01 Добрый день. Честно говоря не когда не писал на таких форумах...да и мало рассчитываю на помощь...но вдруг помощь придет от туда откуда мы не ждём.

Попросите в своей стране, в своей локации.
Дать вам эту сумму - значит её подарить.
Автор темы
plotnikov

Сообщение plotnikov »

1.Фриланс уже искал,как правило размещение там платное,да и без репутации не кто не даст заказ к сожалению.

2.В нашей стране я не нашел таких форумов.
Илина

Сообщение Илина »

plotnikov: 20 янв 2021, 13:10 1.Фриланс уже искал,как правило размещение там платное,да и без репутации не кто не даст заказ к сожалению.

2.В нашей стране я не нашел таких форумов.
Значит, вам с девушкой придется затянуть поясочки. И каких форумов вы не нашли? Фриланс тем и хорош, что можно работать с любыми странами. Я пользуюсь услугами украинских и российских фрилансеров, хотя не живу ни в Украине, ни в России.

Вы можете найти вторую работу как вариант. Вам же небезразлична судьба вашей девушки.
Автор темы
plotnikov

Сообщение plotnikov »

Я работаю с 11 до 23:00в пивном магазине,потом еду на разгрузку щебня это до 5 утра. Если повезёт возьму заказ на монтаж или ремонт ноутбуков, по сижу часов до 7-8 утра в 10:30 подъем и опять на магазин. По итогу выходит 800$. Девушка получит первые деньги на своей работе только в следующем месяце. И проблема именно в этом месяце который сейчас надо оплатить. По поводу фриланса...с удовольствием приму от вас ссылку платформы где можно разместить себя как исполнителя без какой-либо оплаты.
Илина

Сообщение Илина »

plotnikov: 20 янв 2021, 13:18 И проблема именно в этом месяце который сейчас надо оплатить
Отсрочку попросите.
plotnikov: 20 янв 2021, 13:18 По поводу фриланса...с удовольствием приму от вас ссылку платформы где можно разместить себя как исполнителя без какой-либо оплаты.
Я не в курсе, где надо платить исполнителям, а где нет. Я - заказчик.

И если у вас есть 800 долларов, то вы можете внести платёж хотя бы частично. Ну посидите на макарошках или каше месяц, не проблема.

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Девушка, кстати, может устроиться на разовую работу. Мыть полы где-нибудь. Или еще как-то подработать. Выход всегда есть.
Автор темы
plotnikov

Сообщение plotnikov »

Вы чучуть не в курсе и я это понимаю. Общая сумма кредита там выходит 14.000 вечно зелёных (Не спрашивайте откуда он взялась,девочка не думала что все так выйдет) В месяц мы платим 1300$. (Это можно потянуть на двух зарплатах,как вы говорите затянув пояса). Но не забывайте что мы живём в квартире,за которую так же надо платить. Затянуть пояса это не проблема и это мы уже давно сделали...но этими поясами можно случайно и удавиться если переборщить.
Илина

Сообщение Илина »

plotnikov: 20 янв 2021, 13:27 Вы чучуть не в курсе и я это понимаю. Общая сумма кредита там выходит 14.000 вечно зелёных (Не спрашивайте откуда он взялась,девочка не думала что все так выйдет) В месяц мы платим 1300$. (Это можно потянуть на двух зарплатах,как вы говорите затянув пояса). Но не забывайте что мы живём в квартире,за которую так же надо платить. Затянуть пояса это не проблема и это мы уже давно сделали...но этими поясами можно случайно и удавиться если переборщить.
Снимайте комнату, а не квартиру. Или живите с родственниками. Девочке - искать вторую работу или делать банкротство. Глупость - вещь довольно дорогая, и за нее приходится платить.
Автор темы
plotnikov

Сообщение plotnikov »

Хорошо,как скажите.
Илина

Сообщение Илина »

plotnikov: 20 янв 2021, 13:34 Хорошо,как скажите.
Естественно :)
Можно еще сделать реструктуризацию, потому что для вас,низкооплачиваемых, 1300 зеленых в месяц может быть не совсем подъемной суммой. Реструктуризация - самый нормальный вариант.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться