Помогите!!! Нужная любая помощь, даже 1 рубль.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
MAMA79
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Помогите!!! Нужная любая помощь, даже 1 рубль.

Сообщение MAMA79 »

Добрый день.
ПРОШУ ПОМОЩИ ХОТЬ КАКОЙ СУММОЙ, ДАЖЕ 1 РУБЛЬ МНЕ СЕЙЧАС ПОМОЖЕТ. АЛЬФА БАНК 2200152395004859. Это не развод, просто женщина у которой опускаются руки и не от куда больше ждать помощи.
Помогите. Нужна срочная денежная помощь. Живу в деревне с сыном. Больше 4 лет назад ушла от мужа, пил и был очень "агрессивный ". Бежали куда глаза глядят, подальше. Нашла участок в деревне. Были деньги купила участок. Взяла кредит построила, домик. Но потом пандемия и скачет цен. Взяла кредит чтобы закрыть существующий и понеслось как снежный ком. Сейчас сижу и за голову хвастаюсь. Вы не подумайте я не сижу на попе ровно работаю на двух работах, беру подработки, типа перепечатка текстов, но что-то последнее время совсем тяжко, как чёрная полоса. Подработки соскакивают и начались просрочки по кредиту. Уже попросила у друзей в долг. Короче какой-то кошмар.
Ушла от одного ужаса, думала спокойно поживу. Хочу просто пожить!
Илинка
Всего сообщений: 18032
 Re: Помогите!!! Нужная любая помощь, даже 1 рубль.

Сообщение Илинка »

MAMA79: 03 июн 2024, 16:00 Добрый день.
ПРОШУ ПОМОЩИ ХОТЬ КАКОЙ СУММОЙ, ДАЖЕ 1 РУБЛЬ МНЕ СЕЙЧАС ПОМОЖЕТ. АЛЬФА БАНК 2200152395004859. Это не развод, просто женщина у которой опускаются руки и не от куда больше ждать помощи.
Помогите. Нужна срочная денежная помощь. Живу в деревне с сыном. Больше 4 лет назад ушла от мужа, пил и был очень "агрессивный ". Бежали куда глаза глядят, подальше. Нашла участок в деревне. Были деньги купила участок. Взяла кредит построила, домик. Но потом пандемия и скачет цен. Взяла кредит чтобы закрыть существующий и понеслось как снежный ком. Сейчас сижу и за голову хвастаюсь. Вы не подумайте я не сижу на попе ровно работаю на двух работах, беру подработки, типа перепечатка текстов, но что-то последнее время совсем тяжко, как чёрная полоса. Подработки соскакивают и начались просрочки по кредиту. Уже попросила у друзей в долг. Короче какой-то кошмар.
Ушла от одного ужаса, думала спокойно поживу. Хочу просто пожить!
Реструктуризируйте кредит, будете меньше платить.
Судьба
Всего сообщений: 822
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: Бессрочно

Сообщение Судьба »

MAMA79: 03 июн 2024, 16:00 Больше 4 лет назад ушла от мужа, пил и был очень "агрессивный ".
Почему вышла за агрессивного пьяницу? С умным, трудолюбивым, надёжным, зрелым мужчиной без вредных привычек острых ощущений не хватало?
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

MAMA79: 03 июн 2024, 16:00 ДАЖЕ 1 РУБЛЬ МНЕ СЕЙЧАС ПОМОЖЕТ
Чем? На данном форуме непросящих деньги форумчан не более 15 человек.
MAMA79: 03 июн 2024, 16:00пандемия
2021 год.
MAMA79: 03 июн 2024, 16:00 Взяла кредит чтобы закрыть существующий
MAMA79: 03 июн 2024, 16:00 попросила у друзей в долг
Так нужно было сразу у друзей просить, а не ждать просрочек.
Судьба
Всего сообщений: 822
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: Бессрочно

Сообщение Судьба »

MAMA79: 03 июн 2024, 16:00 Ушла от одного ужаса, думала спокойно поживу. Хочу просто пожить!
Рассказывайте всюду и всем, чем заканчивается "любовь" к плохим мальчикам. Тысячи женщин направляются по вашему пути, вы можете их спасти. :muza:
Ответить Пред. темаСлед. тема