Помогите пожалуйста. Даже один рубль может изменить чью-то жизньМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
viktoriya.tarasevich
Всего сообщений: 1
 Помогите пожалуйста. Даже один рубль может изменить чью-то жизнь

Сообщение viktoriya.tarasevich »

Здравствуйте, меня зовут Виктория. Я из Беларуси. Я одна воспитываю сына. Ему 9 лет. Из-за того что его отец находится в местах лишения свободы у нас нет обсолютно никакой помощи. Сейчас я меняю работу, нашла немного более высокооплачиваемую, но всё равно это будет недостаточно для полного комфорта и полного избавления от долгов. Вообще я хочу на пару лет уехать работать в Европу водителем, но катастрофически не хватает средств, чтобы хотябы оформить все необходимые документы. Да и на первое время до первой зарплаты. Ребёнку с бабушкой тоже нужно оставить что-то. Может есть добрые люди готовые помочь, один ваш рубль может изменить к лучшему жизнь сразу троих человек
Mathilda
Всего сообщений: 2613
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите пожалуйста. Даже один рубль может изменить чью-то жизнь

Сообщение Mathilda »

viktoriya.tarasevich: 17 янв 2024, 14:44 Здравствуйте, меня зовут Виктория. Я из Беларуси. Я одна воспитываю сына. Ему 9 лет. Из-за того что его отец находится в местах лишения свободы у нас нет обсолютно никакой помощи. Сейчас я меняю работу, нашла немного более высокооплачиваемую, но всё равно это будет недостаточно для полного комфорта и полного избавления от долгов. Вообще я хочу на пару лет уехать работать в Европу водителем, но катастрофически не хватает средств, чтобы хотябы оформить все необходимые документы. Да и на первое время до первой зарплаты. Ребёнку с бабушкой тоже нужно оставить что-то. Может есть добрые люди готовые помочь, один ваш рубль может изменить к лучшему жизнь сразу троих человек
Да вы что! Ваши родственники, друзья и знакомые не помогают вам из-за того, что отца ребёнка посадили?
viktoriya.tarasevich: 17 янв 2024, 14:44 но всё равно это будет недостаточно для полного комфорта
Без полного комфорта можно и обойтись, довольствуясь частичным, раз уж вы не потрудились на него заработать.
viktoriya.tarasevich: 17 янв 2024, 14:44 Вообще я хочу на пару лет уехать работать в Европу водителем, но катастрофически не хватает средств, чтобы хотябы оформить все необходимые документы. Да и на первое время до первой зарплаты. Ребёнку с бабушкой тоже нужно оставить что-то.
А с ногтями у вас всё хорошо? Не врастают? Кожа головы не зудит?
viktoriya.tarasevich: 17 янв 2024, 14:44 один ваш рубль может изменить к лучшему жизнь сразу троих человек
Не может.
Hans
Всего сообщений: 10548
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите пожалуйста. Даже один рубль может изменить чью-то жизнь

Сообщение Hans »

viktoriya.tarasevich: 17 янв 2024, 14:44 Может есть добрые люди готовые помочь, один ваш рубль может изменить к лучшему жизнь сразу троих человек
за всё время существования форума здесь зарегистрировалось 8902 человека, из них 99.9% - такие же просящие, как и вы - итого ваши сборы по рублю сулят вам максимум рублей 15 :)
Ответить Пред. темаСлед. тема