Помогите пожалуйста. Даже один рубль может изменить чью-то жизнь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыviktoriya.tarasevich
- Всего сообщений: 1
Помогите пожалуйста. Даже один рубль может изменить чью-то жизнь
Здравствуйте, меня зовут Виктория. Я из Беларуси. Я одна воспитываю сына. Ему 9 лет. Из-за того что его отец находится в местах лишения свободы у нас нет обсолютно никакой помощи. Сейчас я меняю работу, нашла немного более высокооплачиваемую, но всё равно это будет недостаточно для полного комфорта и полного избавления от долгов. Вообще я хочу на пару лет уехать работать в Европу водителем, но катастрофически не хватает средств, чтобы хотябы оформить все необходимые документы. Да и на первое время до первой зарплаты. Ребёнку с бабушкой тоже нужно оставить что-то. Может есть добрые люди готовые помочь, один ваш рубль может изменить к лучшему жизнь сразу троих человек
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2613
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите пожалуйста. Даже один рубль может изменить чью-то жизнь
Да вы что! Ваши родственники, друзья и знакомые не помогают вам из-за того, что отца ребёнка посадили?viktoriya.tarasevich: 17 янв 2024, 14:44 Здравствуйте, меня зовут Виктория. Я из Беларуси. Я одна воспитываю сына. Ему 9 лет. Из-за того что его отец находится в местах лишения свободы у нас нет обсолютно никакой помощи. Сейчас я меняю работу, нашла немного более высокооплачиваемую, но всё равно это будет недостаточно для полного комфорта и полного избавления от долгов. Вообще я хочу на пару лет уехать работать в Европу водителем, но катастрофически не хватает средств, чтобы хотябы оформить все необходимые документы. Да и на первое время до первой зарплаты. Ребёнку с бабушкой тоже нужно оставить что-то. Может есть добрые люди готовые помочь, один ваш рубль может изменить к лучшему жизнь сразу троих человек
Без полного комфорта можно и обойтись, довольствуясь частичным, раз уж вы не потрудились на него заработать.
А с ногтями у вас всё хорошо? Не врастают? Кожа головы не зудит?viktoriya.tarasevich: 17 янв 2024, 14:44 Вообще я хочу на пару лет уехать работать в Европу водителем, но катастрофически не хватает средств, чтобы хотябы оформить все необходимые документы. Да и на первое время до первой зарплаты. Ребёнку с бабушкой тоже нужно оставить что-то.
Не может.viktoriya.tarasevich: 17 янв 2024, 14:44 один ваш рубль может изменить к лучшему жизнь сразу троих человек
-
Hans
- Всего сообщений: 10548
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите пожалуйста. Даже один рубль может изменить чью-то жизнь
за всё время существования форума здесь зарегистрировалось 8902 человека, из них 99.9% - такие же просящие, как и вы - итого ваши сборы по рублю сулят вам максимум рублей 15viktoriya.tarasevich: 17 янв 2024, 14:44 Может есть добрые люди готовые помочь, один ваш рубль может изменить к лучшему жизнь сразу троих человек
-