Можно по номеру телефона на юмани или озон банк
+79530416667
Просто хотя бы хлеб купить. Дома вообще ничего нет. Один остался, помочь не кому. Ещё и инвалид
Ребят
всем привет кто тут сидит никогда не думала что напишу сюда но выхода уже не вижу,очень срочно нужно хотя бы 400 рублей,я студентка нужно завтра домой ехать, на автобус не хватает конечно же с...
Последнее сообщение
Ну что Вы на человека набросились - просто у нее, видать, кредит недавно и она еще не научилась писать душещипательные истории :wink:
Здравствуйте, меня зовут Виктория. Я из Беларуси. Я одна воспитываю сына. Ему 9 лет. Из-за того что его отец находится в местах лишения свободы у нас нет обсолютно никакой помощи. Сейчас я меняю...
Последнее сообщение
Может есть добрые люди готовые помочь, один ваш рубль может изменить к лучшему жизнь сразу троих человек
за всё время существования форума здесь зарегистрировалось 8902 человека, из них 99.9% -...
Добрый день.
ПРОШУ ПОМОЩИ ХОТЬ КАКОЙ СУММОЙ, ДАЖЕ 1 РУБЛЬ МНЕ СЕЙЧАС ПОМОЖЕТ. АЛЬФА БАНК 2200152395004859. Это не развод, просто женщина у которой опускаются руки и не от куда больше ждать помощи....
Последнее сообщение
Ушла от одного ужаса, думала спокойно поживу. Хочу просто пожить!
Рассказывайте всюду и всем, чем заканчивается любовь к плохим мальчикам. Тысячи женщин направляются по вашему пути, вы можете их...
Доброй ночи, я мама,воспитываю сына одна,так как мужа убило на войне.проживаю в ДНР,мне очень нужна финансовая помощь,с деньгами очень туго еле на продукты хватает,нужно купить сыну обувь( шлепки)...