Нужная сильная помощь реквезиты по долгам могу прислать по почте ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыigor.mudryy
- Всего сообщений: 10
Нужная сильная помощь реквезиты по долгам могу прислать по почте
Я родился сиротой! Моя мама отправила меня в Шумерлинский детский дом Елочка! Родом сам из Чебоксары! 4 года прожил дестком доме с 1998 по 2002. Потом меня отправили в Порецкое школа-интернат там я закончил 11 классов! За это время когда я жил в интернате меня забирали на каникулах домой в Алатырь, чужая тетя добрая и православная она была очень сильно любила детей! Потом Ушел учиться на повара кондитера закончил с дипломом 3 разряд! И так получилась я ушел работать не официально и не попрофессии! И в это время как закончил учебу, мне выдали как сироте квартиру в Чебоксарах! Но я в квартире то жил то не жил так как я помогал тете по хозяйству ездил в село Стемасы! В то время я не работал и не учился больше это 2013 по 2015 год когда т.Шура ушла из жизни 2013 году, я устроился на работу в оптика очков ип 2014 г целый год работал зарплата была 7 тысяч рублей в месяц! Только на еду хватало и на одежду старался платить за квартиру но долги были уже немалые! Потом я жил 3 года в деревни помогал по хозяйству!зЗа это время долги стали еще больше! Затем я уехал работать в Казань, год проработал выплачивал долги но неполучилось полность выплатить сейчас живу в Чебоксарах, без работный без еды и весь в долгах друзей и родных нет! А моя мечта погосить долги, приватезировать кв и продать купить себе домик и заводить сельское хозяйство, я всегда мечтал и мечтаю быть рядом с природой. И была бы возможность, я бы восстонавливал деревни тоже моя мечта! Прошу с молитвой помогите пожалуйста, выбраться из долгов! И без сан книжке нигде не берут на работу! Помогите пожалуйста! У меня сбер карта 5336 6902 8654 3774
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Re: Нужная сильная помощь реквезиты по долгам могу прислать по почте
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Офигеть! Яйцо лежало на поляне...
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Квартира до сих пор муниципальная?
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
смешно, когда дядя под 30 лет, которого всю молодость содержало государство, несет такую ахинею
-
Автор темыigor.mudryy
Вам бы издеваться на чужой бедой? Какая страна такая и беда я не обманываю и это не ахиниея! А квартира пошел на 5 летний срок на муниципально те кто толком сказать и помочь не может прошу идите мимо моём беде! Реквезиты могу прислать по должностью!
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи

А какая у вас беда-то?
Поток сознанияigor.mudryy: 26 фев 2022, 14:00 Я родился сиротой! Моя мама отправила меня в Шумерлинский детский дом Елочка! Родом сам из Чебоксары! 4 года прожил дестком доме с 1998 по 2002. Потом меня отправили в Порецкое школа-интернат там я закончил 11 классов! За это время когда я жил в интернате меня забирали на каникулах домой в Алатырь, чужая тетя добрая и православная она была очень сильно любила детей! Потом Ушел учиться на повара кондитера закончил с дипломом 3 разряд! И так получилась я ушел работать не официально и не попрофессии! И в это время как закончил учебу, мне выдали как сироте квартиру в Чебоксарах! Но я в квартире то жил то не жил так как я помогал тете по хозяйству ездил в село Стемасы! В то время я не работал и не учился больше это 2013 по 2015 год когда т.Шура ушла из жизни 2013 году, я устроился на работу в оптика очков ип 2014 г целый год работал зарплата была 7 тысяч рублей в месяц! Только на еду хватало и на одежду старался платить за квартиру но долги были уже немалые! Потом я жил 3 года в деревни помогал по хозяйству!зЗа это время долги стали еще больше! Затем я уехал работать в Казань, год проработал выплачивал долги но неполучилось полность выплатить сейчас живу в Чебоксарах, без работный без еды и весь в долгах друзей и родных нет! А моя мечта погосить долги, приватезировать кв и продать купить себе домик и заводить сельское хозяйство, я всегда мечтал и мечтаю быть рядом с природой. И была бы возможность, я бы восстонавливал деревни тоже моя мечта! Прошу с молитвой помогите пожалуйста, выбраться из долгов! И без сан книжке нигде не берут на работу! Помогите пожалуйста! У меня сбер карта 5336 6902 8654 3774
А какая у вас беда-то?
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
А как ещё отнестись к просьбе 27 летнего молодого, трудоспособного мужика, который до седых мудей всё сиротка и за халявную квартиру от государства не в состоянии платить? И это форум , не касса, оплачивать ваши долги никто не будет.igor.mudryy: 26 фев 2022, 14:22 Вам бы издеваться на чужой бедой? Какая страна такая и беда я не обманываю и это не ахиниея! А квартира пошел на 5 летний срок на муниципально те кто толком сказать и помочь не может прошу идите мимо моём беде! Реквезиты могу прислать по должностью!
-
Автор темыigor.mudryy
Долг по жкх, сейчас хочу устроиться официально на работу и сан книжка нужна ее надо покупать а денегь нет вообще а ее у меня нет просто! Еды нет вообще и напроезд вообще прктически бомж( разобраться с долгами приватезировать кв и продать затем купить домик и завести сельское хозяйства хоть молод но душа завет на природу прошу ради Бога помогите если сможете и большое спасибо что вы откликнулись! Прошу отнестись с пониманием!
-
andrew.k
какая у тебя беда? денег чужих слишком сильно хочется?
-
Автор темыigor.mudryy
Марта Тимофеевна, а зачем мне пишете! Мне это не интересно толкового сказать и подержать не можете вам бы обстыдить люлдей которые реально попали в беду вы точно внимательно читали что я написал? А то такое впечатление что вы тут сидите что бы унижать людеей которые просят о помощи!
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
Кем раньше работали?igor.mudryy: 26 фев 2022, 14:30 Долг по жкх, сейчас хочу устроиться официально на работу и сан книжка нужна ее надо покупать а денегь нет вообще а ее у меня нет просто!
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
С пониманием оплатить долги здорового, молодого мужика в размере 200тысяч? Придётся закатать губу и чесать на любую работу, где не нужна сан. книжка. Ну а когда просрёте квартиру, ждём вас обратно, с просьбой подсодержать вас, т.к. в деревне работы нет.igor.mudryy: 26 фев 2022, 14:30 Долг по жкх, сейчас хочу устроиться официально на работу и сан книжка нужна ее надо покупать а денегь нет вообще а ее у меня нет просто! Еды нет вообще и напроезд вообще прктически бомж( разобраться с долгами приватезировать кв и продать затем купить домик и завести сельское хозяйства хоть молод но душа завет на природу прошу ради Бога помогите если сможете и большое спасибо что вы откликнулись! Прошу отнестись с пониманием!
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
У вас нет беды, вы просто хотите что бы за вас кто то незнакомый поработал. Какая нахрен сиротка в 27 лет?igor.mudryy: 26 фев 2022, 14:33 Марта Тимофеевна, а зачем мне пишете! Мне это не интересно толкового сказать и подержать не можете вам бы обстыдить люлдей которые реально попали в беду вы точно внимательно читали что я написал? А то такое впечатление что вы тут сидите что бы унижать людеей которые просят о помощи!
-
Автор темыigor.mudryy
andrew.k, в жизни всякое бывает ты говоришь чужие деньги зачем они мне?
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Все вам верим! Тему можно закрывать?
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
-
Марта Тимофеевна
200 тысяч чужих, не вами заработанных денег просите на основании - вы сиротка в 27 лет. Просите на кредитную карту 5336 6902 8654 3774 Игорь Иваноаич Б.igor.mudryy: 26 фев 2022, 14:36 andrew.k, в жизни всякое бывает ты говоришь чужие деньги зачем они мне?
-
andrew.k
взрослые люди сами решают свои проблемы. а на чужие деньги можешь не рассчитывать, дураков нет
-
Олеся С.
Автор утверждает, что ему чужих денег не нужно)
-
andrew.k
ну, его пост говорит ровно об обратном))
-
Автор темыigor.mudryy
Что вы докопались до сиротка и сироты? Умей общаться где воспитание культура общение! Я же свами норм разговариваю так ведь! Не проще тебе написать мне не могу помочь???? Нет надо унизить покажись в реале мне кто ты такой аноним по общаемся? А вы для чего тут сидите? Сайт не соотвествует ваши кретерием!и весь народ тут знает
-
andrew.k
хватит попрошайничать. чего ты развопился, как баба базарная? нужны деньги - иди и работай, а не в чужие карманы лезь. совсем охренел)igor.mudryy: 26 фев 2022, 14:47 Что вы докопались до сиротка и сироты? Умей общаться где воспитание культура общение! Я же свами норм разговариваю так ведь! Не проще тебе написать мне не могу помочь???? Нет надо унизить покажись в реале мне кто ты такой аноним по общаемся? А вы для чего тут сидите? Сайт не соотвествует ваши кретерием!и весь народ тут знает
-
Марта Тимофеевна
Так вы сами пишите, что вы сиротка в ваши 27 лет. Вас содержало государство, дало квартиру. А когда с облегчением скинуло вас с шеи -сюда пришли просить чужим трудом заработанные деньги. На работу идите любую, где возьмут. Халява закончилась, придётся работать.igor.mudryy: 26 фев 2022, 14:47 Что вы докопались до сиротка и сироты? Умей общаться где воспитание культура общение! Я же свами норм разговариваю так ведь! Не проще тебе написать мне не могу помочь???? Нет надо унизить покажись в реале мне кто ты такой аноним по общаемся? А вы для чего тут сидите? Сайт не соотвествует ваши кретерием!и весь народ тут знает
-
Олеся С.
Такой загадочный и непредсказуемый "мальчик-сиротка") Прям аднаку вспомнила - его тема.
-
An.Vot
- Всего сообщений: 254
igor.mudryy, вы что-то говорили про дом в деревне.
Врач в.к.к.
-
Автор темыigor.mudryy
Я клянучую да не нужны мне деньги!! хоть бы на санкнижку бы помогли я бы купил бы и устроился на работу а так ты бесполезный помощник! И это наша страна мы должны помогать друг другу а что вы делаете? Вы унижаете обсираете и хохочете на бедами людьми. Вы не спонсоры!! Просто я читал другие комменты а ответы на помощь одни теже. Для чего вы тут если непомогаете!
-
andrew.k
заработай деньги и оформи санкнижку. в чем проблема то? на любую работу иди, куда возьмут.igor.mudryy: 26 фев 2022, 15:01 хоть бы на санкнижку бы помогли я бы купил бы и устроился на работу а так ты бесполезный помощник!
-
Марта Тимофеевна
Хотите помогать -помогайте, тут лодыри - попрошайки во всех темах пишут. Беда у всех одна, как и у вас -очень хочется чужих денег и самому не работать. На сан. книжку заработайте грузчиком, например.
По пунктам напишите, кто и сколько, по вашему мнению, вам задолжал. И когда успел?igor.mudryy: 26 фев 2022, 15:01 Я клянучую да не нужны мне деньги!! хоть бы на санкнижку бы помогли я бы купил бы и устроился на работу а так ты бесполезный помощник! И это наша страна мы должны помогать друг другу а что вы делаете? Вы унижаете обсираете и хохочете на бедами людьми. Вы не спонсоры!! Просто я читал другие комменты а ответы на помощь одни теже. Для чего вы тут если непомогаете!
Хотите помогать -помогайте, тут лодыри - попрошайки во всех темах пишут. Беда у всех одна, как и у вас -очень хочется чужих денег и самому не работать. На сан. книжку заработайте грузчиком, например.
-
Автор темыigor.mudryy
andrew.k, так все ладно много слов толку ноль ты меня вообще не слышишь!! Чем ты читаешь мои сообщение! Точно глазами! Мне нужна официально устроиться на работу чтобы дать показание приставам что я официально работаю и чтобы они убрали арест с карточки
-
Марта Тимофеевна
Устраивайтесь прямо сейчас. Заходите на доски объявлений по поиску работы и по списку прозваниваете все работы без опыта. Куда возьмут -туда и идите.igor.mudryy: 26 фев 2022, 15:09 andrew.k, так все ладно много слов толку ноль ты меня вообще не слышишь!! Чем ты читаешь мои сообщение! Точно глазами! Мне нужна официально устроиться на работу чтобы дать показание приставам что я официально работаю и чтобы они убрали арест с карточки
-
Автор темыigor.mudryy
Марта Тимофеевна, в рабство даже?
-
Олеся С.
Надо в целом менять систему воспитания сирот в РФ, необходимо заставить их приучаться к социуму еще в детдоме, чтобы у них уже там были не только халявные еда, дом и все блага цивилизации, но и обязанности тоже. А то на выходе и видим такое мурло - дай-подай, мне все должны, я мужик-сиротка, ДАЙТЕ, дайте, дайте.
Мда. Нет слов хороших. Мужик-сиротка, я аж плАчу.Марта Тимофеевна: 26 фев 2022, 14:26 А как ещё отнестись к просьбе 27 летнего молодого, трудоспособного мужика, который до седых мудей всё сиротка и за халявную квартиру от государства не в состоянии платить? И это форум , не касса, оплачивать ваши долги никто не будет.
Надо в целом менять систему воспитания сирот в РФ, необходимо заставить их приучаться к социуму еще в детдоме, чтобы у них уже там были не только халявные еда, дом и все блага цивилизации, но и обязанности тоже. А то на выходе и видим такое мурло - дай-подай, мне все должны, я мужик-сиротка, ДАЙТЕ, дайте, дайте.
-