Пишу от безысходностиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Артем Артем
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Пишу от безысходности

Сообщение Артем Артем »

Доброго времени суток. Меня зовут Артем, мне 35 полных лет, живу в маленьком городе с отцом педагогом. 5 лет назад у нас сгорел дом, от меня ушла жена с ребенком, подала на алименты за 3 года. Выплатили нам по 10 тыс на члена семьи на восстановление документов и все, страховки не было. Папа перенес инфаркт и теперь пожизненно на лекарствах, но работать продолжает, ему 61 год. Мы с ним набрали кредитов для ремонта, кое-как сделали пригодными для жилья пол дома, без условий. Вода на улице. Кредиты не потянули, сейчас прошли суды и огромные долги нависли над нами. Оба не пьющие от слова совсем, оба работаем, денег не хватает ни на что, все съедают долги. Уехать и оставить его одного я не могу, приму любую помощь. Счета наши все заблокированы, пока у меня работает одна карта Тинькофф
5536913852077789 Артем М. Если кому интересно, смогу дать ватсап, созвониться по видео и показать все вживую, так сказать. Спасибо за внимание.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746
 Re: Пишу от безысходности

Сообщение юриймаксимович »

Артем Артем: 29 май 2024, 20:06 Доброго времени суток. Меня зовут Артем, мне 35 полных лет, живу в маленьком городе с отцом педагогом. 5 лет назад у нас сгорел дом, от меня ушла жена с ребенком, подала на алименты за 3 года. Выплатили нам по 10 тыс на члена семьи на восстановление документов и все, страховки не было. Папа перенес инфаркт и теперь пожизненно на лекарствах, но работать продолжает, ему 61 год. Мы с ним набрали кредитов для ремонта, кое-как сделали пригодными для жилья пол дома, без условий. Вода на улице. Кредиты не потянули, сейчас прошли суды и огромные долги нависли над нами. Оба не пьющие от слова совсем, оба работаем, денег не хватает ни на что, все съедают долги. Уехать и оставить его одного я не могу, приму любую помощь. Счета наши все заблокированы, пока у меня работает одна карта Тинькофф
5536913852077789 Артем М. Если кому интересно, смогу дать ватсап, созвониться по видео и показать все вживую, так сказать. Спасибо за внимание.
А для чего все это написано? Денег, что ли, хотите? А в чем интерес для спонсоров, например?
Автор темы
Артем Артем

Сообщение Артем Артем »

Просто, возможно, есть неравнодушные люди, которые имеют возможность помочь. Я не спец в таких сайтах, может и коряво все описал
Илинка
Всего сообщений: 18041

Сообщение Илинка »

Артем Артем: 29 май 2024, 20:12 Просто, возможно, есть неравнодушные люди, которые имеют возможность помочь. Я не спец в таких сайтах, может и коряво все описал
Езжайте на вахту работать. Вам нужно много работать, чтобы оплачивать кредиты.

Отправлено спустя 56 секунд:
Артем Артем: 29 май 2024, 20:06 Уехать и оставить его одного я не могу,
Почему? Если ваш отец работает, то вполне может один находиться.
юриймаксимович

Артем Артем: 29 май 2024, 20:12 возможно, есть неравнодушные люди, которые имеют возможность помочь
К чему неравнодушные? К нику из интернета?.
Автор темы
Артем Артем

Сообщение Артем Артем »

Спасибо за советы, пол жизни проездил на вахты, сейчас отец болен, и нуждается в помощи по дому постоянно, да, он работает в школе, пенсионный возраст подняли и не заслужил еще пенсию
Илинка
Всего сообщений: 18041

Сообщение Илинка »

Артем Артем: 29 май 2024, 20:17 Спасибо за советы, пол жизни проездил на вахты, сейчас отец болен, и нуждается в помощи по дому постоянно, да, он работает в школе, пенсионный возраст подняли и не заслужил еще пенсию
Ну тогда живите как живёте. Дом у вас не заберут, это главное.
юриймаксимович

Артем Артем: 29 май 2024, 20:17 Спасибо за советы,
Еще один. Если хоть кто-то переведет вам копейку, которая будет направлена затем на приобретение оружия для ВСУ? Что будет?
Автор темы
Артем Артем

Сообщение Артем Артем »

Это паранойя видеть во всех врагов. Зря написал сюда, лишь бы позлорадствовать, поумничать, раздать «дельные» советы. У людей бывают моменты отчаяния, когда все против них. Честно, и не надеялся отклики получить, это просто один из миллионов вариантов, видимо, недейственных.
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Статус: прохожий
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Артем Артем: 29 май 2024, 20:26 Это паранойя видеть во всех врагов. Зря написал сюда, лишь бы позлорадствовать, поумничать, раздать «дельные» советы. У людей бывают моменты отчаяния, когда все против них. Честно, и не надеялся отклики получить, это просто один из миллионов вариантов, видимо, недейственных.
Папа у вас работает, причем педагогом. Значит здоров и бодр. Вы - среднего возраста трудоспособный мужчина, и должник алиментов на родного ребенка. Наверное тоже работаете.
Зачем мне вам, здоровому мужчине помогать - непонятно.
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Записывайтесь в армию на контракт, там заработаете и кредитные каникулы оформят :good:
Ответить Пред. темаСлед. тема