Прошу денег от безысходности ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыНатаЗа
- Всего сообщений: 21
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте все. Меня зовут Наталья, мне 39 лет, я мама 4 детей, в разводе 6 лет. Нет ни друзей ни знакомых которые помогли бы. Родите пенсионеры оставляющие всю пенсию в аптеке. 4 детей рощу сама. Работала пока могла, в сентябре месяце уже не могла работать потому что имею большой вес из за нарушения обмена веществ в связи с этим очень тяжело просто жить, ходить , спать. Доходы это алименты не большие и пособие как многодетной матери. Совершенно не хватает на жизнь. Себе я давно ничего не покупаю все на детей. Как многие сейчас вся в долгах перед мфо. У меня просьба помочь закрыть 1 кредит в рублях это 10000. Задавайте вопросы на все отвечу
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Re: Прошу денег от безысходности
Основной вопрос -вы уверены, что на форумах в интернете раздают деньги, а не просто общаются?НатаЗа: 15 апр 2022, 17:12 Здравствуйте все. Меня зовут Наталья, мне 39 лет, я мама 4 детей, в разводе 6 лет. Нет ни друзей ни знакомых которые помогли бы. Родите пенсионеры оставляющие всю пенсию в аптеке. 4 детей рощу сама. Работала пока могла, в сентябре месяце уже не могла работать потому что имею большой вес из за нарушения обмена веществ в связи с этим очень тяжело просто жить, ходить , спать. Доходы это алименты не большие и пособие как многодетной матери. Совершенно не хватает на жизнь. Себе я давно ничего не покупаю все на детей. Как многие сейчас вся в долгах перед мфо. У меня просьба помочь закрыть 1 кредит в рублях это 10000. Задавайте вопросы на все отвечу
-
Автор темыНатаЗа
Не уверена... но я почитала темы... просто уже не знаю куда обращаться
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Немножко денег дать могут везде - на улице, соседи, даже и в интернете. Но - для этого нужно, чтобы очень захотелось отдать даже немного честно заработанного. А ведь не хочется...
-
Автор темыНатаЗа
Если дадут в долг я и на это согласна. Я не писала о безвозмездной помощи. С тем кто согласится помочь мы это и обсудим. У каждого может случится подобная ситуация.... сейчас попросить в интернете для меня единственный выход. До того как у меня стало все плохо я сама помогала чем могла...
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Какое лечение вам назначено? Как вы лечитесь?НатаЗа: 15 апр 2022, 17:12 потому что имею большой вес из за нарушения обмена веществ в связи с этим очень тяжело просто жить, ходить , спать.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
К отцу детей, наверное.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
У нас в отделе кадров мадам работает, с трудом из-за лишнего веса ходит. Но ничего, работать это не мешает.НатаЗа: 15 апр 2022, 17:12 в сентябре месяце уже не могла работать потому что имею большой вес из за нарушения обмена веществ в связи с этим очень тяжело просто жить, ходить , спа
-
Автор темыНатаЗа
Лечение пока не назначено. Последние 4 дня давление 150/100 для меня это много. Вызывала скорую.делали укол. На вторник запись в участкового врачу который даст направление на мрт головного мозга. Врач скорой сказал по симптомами возможно есть наличие кисты
-
Марта Тимофеевна
Вы на больничном? Или уволились?НатаЗа: 15 апр 2022, 17:32 Лечение пока не назначено. Последние 4 дня давление 150/100 для меня это много. Вызывала скорую.делали укол. На вторник запись в участкового врачу который даст направление на мрт головного мозга. Врач скорой сказал по симптомами возможно есть наличие кисты
-
Автор темыНатаЗа
Слава богу вам не дано знать что такое большой вес и как с ним жить
Отправлено спустя 55 секунд:
Уволилась потому что понимаю что не в состоянии работать. Всё болит... спина ноги
Отправлено спустя 58 секунд:
Искала работу в интернете, сплошной лохотрон, заплати за то что потом сама продай и так везде
Отправлено спустя 55 секунд:
Уволилась потому что понимаю что не в состоянии работать. Всё болит... спина ноги
Отправлено спустя 58 секунд:
Искала работу в интернете, сплошной лохотрон, заплати за то что потом сама продай и так везде
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 49 секунд:
Так лечить надо. Вес то набрали не за месяц и не за два. Ну уволились, почему не нашли какую-нибудь сидячую работу?Кассиром, например.
Отправлено спустя 49 секунд:
Какая у вас профессия и опыт?НатаЗа: 15 апр 2022, 17:36 Искала работу в интернете, сплошной лохотрон, заплати за то что потом сама продай и так везде
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 15 апр 2022, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыНатаЗа
Работала техперсоналом ы гипермаркете
Это очень сложно. Несколько лет назад было защемление нерва в позвоночнике. Месяц лежала. Встала слава богу . Но ноги уже не те. На табуретку встать не могу даже держась . Какая то слабость в ногах
Это очень сложно. Несколько лет назад было защемление нерва в позвоночнике. Месяц лежала. Встала слава богу . Но ноги уже не те. На табуретку встать не могу даже держась . Какая то слабость в ногах
-
Илина
Откуда вы знаете, что кому дано знать, а что нет?
Есть сидячие работы.НатаЗа: 15 апр 2022, 17:36 Уволилась потому что понимаю что не в состоянии работать. Всё болит... спина ноги
-
Марта Тимофеевна
Кассиром, не? Диспечером, оператором?НатаЗа: 15 апр 2022, 17:39 Работала техперсоналом ы гипермаркете
-
Автор темыНатаЗа
Ну потому что вы так пишите про коллегу, если бы сами имели большой вес писали бы о себе. Сейчас я с давлением. Я дом дела то делаю с трудом. Ни лечь не наклонился ни встать
Голову давит , уши закладывает. Какой из меня работни к? Постоянно боли. Лечится денег надо а бесплатно не та помощь совсес
Отправлено спустя 30 секунд:
На кухне уборка и помощь поворам
Голову давит , уши закладывает. Какой из меня работни к? Постоянно боли. Лечится денег надо а бесплатно не та помощь совсес
-
Марта Тимофеевна
Вам отказали в лечении по ОМС? Название больницы/поликлиники напишите.
-
Илина
Лечиться можно по ОМС. Бесплатно. Как большинство людей.
Полно народу с лишним весом - и все работают.НатаЗа: 15 апр 2022, 17:42 Ну потому что вы так пишите про коллегу, если бы сами имели большой вес писали бы о себе. Сейчас я с давлением. Я дом дела то делаю с трудом. Ни лечь не наклонился ни встать
Лечиться можно по ОМС. Бесплатно. Как большинство людей.
-
Автор темыНатаЗа
И вообще я из дома не выхожу лишний раз.. я себя стыжусь и не люблю на себя смотреть
Отправлено спустя 33 секунды:
Я живу в Казахстане
Я живу в Казахстане
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Так вас содержать нужно? Вы же работать не можете, а значит нужно вас содержать.НатаЗа: 15 апр 2022, 17:42 потому что вы так пишите про коллегу, если бы сами имели большой вес писали бы о себе. Сейчас я с давлением. Я дом дела то делаю с трудом. Ни лечь не наклонился ни встать
Голову давит , уши закладывает. Какой из меня работни к? Постоянно боли.
На сидячую работу идите. В интернете удалённо работу по уборке и помошником повара не найдёте.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Вы себя стыдитесь, поэтому не работаете? Или просто уже привыкли не работать и сидеть дома?НатаЗа: 15 апр 2022, 17:44 И вообще я из дома не выхожу лишний раз.. я себя стыжусь и не люблю на себя смотреть
Я живу в Казахстане
В Казахстане вы единственная с большим весом? Как другие работают?
-
Автор темыНатаЗа
Я пойду работать когда приведу в порядок свое здоровье. Содержать меня не надо. Я просила единоразовую помощь. На лечение тоже надо время. И финансы
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Что за желч не понимаю? Я что прошу многотысячные кредиты за меня платить? Я попросила помощи не большой
И не работаю я всего лишь месяц
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Что за желч не понимаю? Я что прошу многотысячные кредиты за меня платить? Я попросила помощи не большой
-
Марта Тимофеевна
Идите сейчас на работу и паралельно лечитесь. Как делают люди с большим весом, высоким давлением и слабостью. Если совсем не в состоянии работать-оформляйте инвалидность, если есть показания, а не просто я полная, не могу на себя смотреть, поэтому из дома не выхожу.НатаЗа: 15 апр 2022, 17:50 Я пойду работать когда приведу в порядок свое здоровье. Содержать меня не надо. Я просила единоразовую помощь. На лечение тоже надо время. И финансы
-
Автор темыНатаЗа
Я вообще не могу сейчас работать и с понедельника иду на медобследлвание
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 18 секунд:
Вы не помощи просите, а чужие не вами заработанные деньги.НатаЗа: 15 апр 2022, 17:52 Что за желч не понимаю? Я что прошу многотысячные кредиты за меня платить? Я попросила помощи не большой
Отправлено спустя 18 секунд:
Обратитесь к отцу детей.
-
Автор темыНатаЗа
Вы здесь сидите видимо желч изливать. Не хотите помочь идите с миром дальше. Не дай бог вам попасть в такую ситуацию
-
Марта Тимофеевна
Откуда вы знаете кто в какие ситуации попадал?Но не пошёл попрошайничать и хамить как вы, людям которые вам ничего не должны и в вашей ситуации не виноваты. Это форум, поэтому вы можете идти с миром дальше. Здесь вас никто не держит. Устраивайтесь на сидячую работу и перестаньте считать что кто то из незнакомых вам что то должен, тем более из другой страны. Попробуйте в Казахстане у земляков в таком же тоне попросить деньги...НатаЗа: 15 апр 2022, 17:58 Вы здесь сидите видимо желч изливать. Не хотите помочь идите с миром дальше. Не дай бог вам попасть в такую ситуацию
-
Илина
Смотреть на себя совершенно не обязательно для работы. А вот из дома, наверное, придется выйти. Вам же деньги нужны.НатаЗа: 15 апр 2022, 17:44 И вообще я из дома не выхожу лишний раз.. я себя стыжусь и не люблю на себя смотреть
-
Автор темыНатаЗа
Я НИ СЛОВА не нахамила. И не лично к вам пришла. Дело каждого кому помочь кому нет. Я обратилась а там все зависит от людей. Это у вас в каждом слове подковырка...
-
Марта Тимофеевна
Идите с миром, желчь -это не хамство, считаете? Ну тогда понятно, что у вас никого нет из знакомых кто бы вам помог. Век обязан будешь по определению. Заковыки -это вопросы? Вы хотели деньги без вопросов, да? У кого просите, список напишите.НатаЗа: 15 апр 2022, 18:05 Я НИ СЛОВА не нахамила. И не лично к вам пришла. Дело каждого кому помочь кому нет. Я обратилась а там все зависит от людей. Это у вас в каждом слове подковырка...
-
Илина
Родные и друзья с удовольствием вам её окажут. Они же в курсе вашей ситуации.
-
Автор темыНатаЗа
На ваши вопросы я отвечала спокойно пока не началось идите туда делайте то. Вы не в моей шкуре и не поймёте? Что толку я отвечаю на ваши вопросы? Какая мне помощь? Вы пытаетесь сказать что я халявы хочу. Откуда вам знать что в душе творится? Мне стыдно просить но пришлось
-