Здравствуйте! По личной глупости и второй половинки влез в "долговую яму " , добрался до микрозаймов. На данный момент зарплата ни плохая в районе 80 тысяч рублей в месяц,но долг составляет уже 290 тысяч рублей. Вся зарплата уходит на продление займов путём оплаты процентов и оплата съёмного жилья.Хочется наконец-то дышать спокойно.Вляпался сам из за доверчивости и "любви ", поэтому виноват сам, но сейчас настолько трудно что словами не передать. Через месяц уже ни смогу платить хотя-бы проценты чтобы перенести срок оплаты по займам , уже хочется вздохнуть и зажить так как жил когда то раньше.... Хочется дышать. Возможно кто то столкнулся с такой ситуацией и поймёт и может быть даже поможет. Буду очень благодарен каждому. Мой номер карты
2200 2460 5468 4934.Почта krasiv706@gmail.com
Максим.Всем спасибо.
От безысходности нужна помощь. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыМаксим1777
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Илинка
- Всего сообщений: 18041
Re: От безысходности нужна помощь.
Половинка ваша работает?Максим1777: 14 авг 2023, 14:50 Здравствуйте! По личной глупости и второй половинки влез в "долговую яму " , добрался до микрозаймов. На данный момент зарплата ни плохая в районе 80 тысяч рублей в месяц,но долг составляет уже 290 тысяч рублей. Вся зарплата уходит на продление займов путём оплаты процентов и оплата съёмного жилья.Хочется наконец-то дышать спокойно.Вляпался сам из за доверчивости и "любви ", поэтому виноват сам, но сейчас настолько трудно что словами не передать. Через месяц уже ни смогу платить хотя-бы проценты чтобы перенести срок оплаты по займам , уже хочется вздохнуть и зажить так как жил когда то раньше.... Хочется дышать. Возможно кто то столкнулся с такой ситуацией и поймёт и может быть даже поможет. Буду очень благодарен каждому. Мой номер карты
2200 2460 5468 4934.Почта krasiv706@gmail.com
Максим.Всем спасибо.
-
Theona
- Всего сообщений: 3679
- Статус: прохожий
Re: От безысходности нужна помощь.
Съёмное жильё? Автор живёт на широкую ногу. Умерьте аппетиты и поступите разумно с микрозаймами.
Похоже, «половинка» свалила. Она даже супругой не была - так, сожительница. Автор совершенно зря её ублажал, но урок ему будет хороший. Что от нас только требуется, не очень понятно. Оплатить ништяки ушедшей бабе автора?
Это на одного, на баб не хватит.
Глупость на глупости. Вы кормите МФО, просто выбрасываете деньги. Ещё и на других это хотите переложить. Прекращайте выплаты и ждите суда.Максим1777: 14 авг 2023, 14:50 Вся зарплата уходит на продление займов путём оплаты процентов и оплата съёмного жилья
Съёмное жильё? Автор живёт на широкую ногу. Умерьте аппетиты и поступите разумно с микрозаймами.
-