От безысходности нужна помощь.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Максим1777
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 От безысходности нужна помощь.

Сообщение Максим1777 »

Здравствуйте! По личной глупости и второй половинки влез в "долговую яму " , добрался до микрозаймов. На данный момент зарплата ни плохая в районе 80 тысяч рублей в месяц,но долг составляет уже 290 тысяч рублей. Вся зарплата уходит на продление займов путём оплаты процентов и оплата съёмного жилья.Хочется наконец-то дышать спокойно.Вляпался сам из за доверчивости и "любви ", поэтому виноват сам, но сейчас настолько трудно что словами не передать. Через месяц уже ни смогу платить хотя-бы проценты чтобы перенести срок оплаты по займам , уже хочется вздохнуть и зажить так как жил когда то раньше.... Хочется дышать. Возможно кто то столкнулся с такой ситуацией и поймёт и может быть даже поможет. Буду очень благодарен каждому. Мой номер карты
2200 2460 5468 4934.Почта krasiv706@gmail.com

Максим.Всем спасибо.
Илинка
Всего сообщений: 18041
 Re: От безысходности нужна помощь.

Сообщение Илинка »

Максим1777: 14 авг 2023, 14:50 Здравствуйте! По личной глупости и второй половинки влез в "долговую яму " , добрался до микрозаймов. На данный момент зарплата ни плохая в районе 80 тысяч рублей в месяц,но долг составляет уже 290 тысяч рублей. Вся зарплата уходит на продление займов путём оплаты процентов и оплата съёмного жилья.Хочется наконец-то дышать спокойно.Вляпался сам из за доверчивости и "любви ", поэтому виноват сам, но сейчас настолько трудно что словами не передать. Через месяц уже ни смогу платить хотя-бы проценты чтобы перенести срок оплаты по займам , уже хочется вздохнуть и зажить так как жил когда то раньше.... Хочется дышать. Возможно кто то столкнулся с такой ситуацией и поймёт и может быть даже поможет. Буду очень благодарен каждому. Мой номер карты
2200 2460 5468 4934.Почта krasiv706@gmail.com

Максим.Всем спасибо.
Половинка ваша работает?
Theona
Всего сообщений: 3679
Статус: прохожий
 Re: От безысходности нужна помощь.

Сообщение Theona »

Максим1777: 14 авг 2023, 14:50 Вляпался сам из за доверчивости и "любви "
Похоже, «половинка» свалила. Она даже супругой не была - так, сожительница. Автор совершенно зря её ублажал, но урок ему будет хороший. Что от нас только требуется, не очень понятно. Оплатить ништяки ушедшей бабе автора?
Максим1777: 14 авг 2023, 14:50 На данный момент зарплата ни плохая в районе 80 тысяч рублей в месяц
Это на одного, на баб не хватит.
Максим1777: 14 авг 2023, 14:50 Вся зарплата уходит на продление займов путём оплаты процентов и оплата съёмного жилья
Глупость на глупости. Вы кормите МФО, просто выбрасываете деньги. Ещё и на других это хотите переложить. Прекращайте выплаты и ждите суда.
Съёмное жильё? Автор живёт на широкую ногу. Умерьте аппетиты и поступите разумно с микрозаймами.
Ответить Пред. темаСлед. тема