Всем добрый день или вечер,сложилась такая ситуация что решил своей необудманной головой взять займы и планировал закрыть их с получением зп, но тут появились непредвиденные расходы такие как срочно потреблвались матери деньги крупная сумма на выплату кредита я подумал что ничего страшного и возьму продление и погашу в следующем месяце, но в связи с тем , что моя работа связана с погодными условиями работы как таковой не было и ходил по всяким шабашкам и платить не удавалось так как потратитьсч пришлось на квартиру и жкх и мне уже звонят с угрозами что будут принимать жесткие меры и звонить моим родителям и скорее всего им тоже угрожать я попытался объяснить ситуацию, но кто бы меня там стал слушать и отключили продление срока и я щас нахожусь в глубокой яме.
Прошу помогите кто чем сможет, хотя бы советом что можно делать в такоц ситуации.
Нуждаюсь в помощи погашении займов, которые начали угрожать ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыБушидо
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
-
Шумер
- Всего сообщений: 2428
- Забанен: Бессрочно
Re: Нуждаюсь в помощи погашении займов, которые начали угрожать
Бушидо, займы, у людей?
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
-
Автор темыБушидо
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
-
Илинка
- Всего сообщений: 18033
Не платите их просто, и всё. Ждите суда.Бушидо: 24 май 2024, 23:15 Всем добрый день или вечер,сложилась такая ситуация что решил своей необудманной головой взять займы и планировал закрыть их с получением зп, но тут появились непредвиденные расходы такие как срочно потреблвались матери деньги крупная сумма на выплату кредита я подумал что ничего страшного и возьму продление и погашу в следующем месяце, но в связи с тем , что моя работа связана с погодными условиями работы как таковой не было и ходил по всяким шабашкам и платить не удавалось так как потратитьсч пришлось на квартиру и жкх и мне уже звонят с угрозами что будут принимать жесткие меры и звонить моим родителям и скорее всего им тоже угрожать я попытался объяснить ситуацию, но кто бы меня там стал слушать и отключили продление срока и я щас нахожусь в глубокой яме.
Прошу помогите кто чем сможет, хотя бы советом что можно делать в такоц ситуации.
-
Шумер
- Всего сообщений: 2428
- Забанен: Бессрочно
в МФЦ, напишите заявление о внесудебном банкротстве, укажете там все ваши мфо и точные суммы задолжностей. Всё . Бесплатно. Так списать можно только до миллиона.Бушидо: 24 май 2024, 23:15 Всем добрый день или вечер,сложилась такая ситуация что решил своей необудманной головой взять займы и планировал закрыть их с получением зп, но тут появились непредвиденные расходы такие как срочно потреблвались матери деньги крупная сумма на выплату кредита я подумал что ничего страшного и возьму продление и погашу в следующем месяце, но в связи с тем , что моя работа связана с погодными условиями работы как таковой не было и ходил по всяким шабашкам и платить не удавалось так как потратитьсч пришлось на квартиру и жкх и мне уже звонят с угрозами что будут принимать жесткие меры и звонить моим родителям и скорее всего им тоже угрожать я попытался объяснить ситуацию, но кто бы меня там стал слушать и отключили продление срока и я щас нахожусь в глубокой яме.
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
-