2200701385745077 Т-БАНК
Нуждаюсь в материальной помощи в погашении долгов. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыДарья Хамуева
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Нуждаюсь в материальной помощи в погашении долгов.
Здравствуйте! Я оказалась в очень сложной финансовой ситуации. Мне необходимо собрать сумму в размере 150000 рублей, для погашения задолженности по ИП и кредитам. У меня двое детей подростков и живу на съёме. Денег хватает только на оплату жилья и прокормить детей. Я одна. Обратиться мне не к кому. Помогите пожалуйста кто чем может
Я буду благодарна за любую отправленную сумму.
2200701385745077 Т-БАНК
2200701385745077 Т-БАНК
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Re: Нуждаюсь в материальной помощи в погашении долгов.
Варианты есть всегда
Можно просто забыть про долги, или пусть отец детей поучаствуетДарья Хамуева: 26 фев 2025, 11:12 Здравствуйте! Я оказалась в очень сложной финансовой ситуации. Мне необходимо собрать сумму в размере 150000 рублей, для погашения задолженности по ИП и кредитам. У меня двое детей подростков и живу на съёме. Денег хватает только на оплату жилья и прокормить детей. Я одна. Обратиться мне не к кому. Помогите пожалуйста кто чем можетЯ буду благодарна за любую отправленную сумму.
2200701385745077 Т-БАНК
Варианты есть всегда
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
-
Автор темыДарья Хамуева
Я обратилась на форум за помощью. Не боярыня. Не с “кого” собрать, а “кому”. Если хотите злобой и ядом плюнуть в человека у которого и без этого проблемы, то это многое говорит о вас как о людях. Зачем вообще давать комментарии, если не можете помочь? Проходите мимо. Без вас тяжело. В жизни всякое может случиться. Не зная человека, судите…
-
Hans
что бы собрать "кому-то" надо собрать с "кого-то", это же не грибы в лесу, которые сами по себе растут
-
Danielle_k
Раз Вам не хотят помогать близкие и друзья
Значит, Вы это заслужилиДарья Хамуева: 26 фев 2025, 12:01 Я обратилась на форум за помощью. Не боярыня. Не с “кого” собрать, а “кому”. Если хотите злобой и ядом плюнуть в человека у которого и без этого проблемы, то это многое говорит о вас как о людях. Зачем вообще давать комментарии, если не можете помочь? Проходите мимо. Без вас тяжело. В жизни всякое может случиться. Не зная человека, судите…
Раз Вам не хотят помогать близкие и друзья
-
Alesia
- Всего сообщений: 558
Ну если авторша так общается даже с незнакомыми людьми, от которых ждет денег:
,то неудивительно, что все родные и друзья от неё отвернулись.
-
Автор темыДарья Хамуева
Что с вами люди? Я написала сообщение на форум. Меня обозвали боярыней и я ответила. Насчёт близких людей вы неправы. У меня нет родственников к сожалению большому. А друзья есть. Поддерживают конечно. Но такую сумму собрать сложно. Но знаете что я поняла про этот форум? Что здесь все очень злые. Мне не нужно было писать сюда вообще. Спасибо что напомнили мне о том, что в любой ситуации нужно держаться с достоинством и не терпеть хамство и чужую злость. Всего вам доброго. Надеюсь что в реальной жизни вы всё же доброжелательнее чем здесь.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032

По теме: просто не платите, и всё.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Работайте больше, будет больше денег.
А вы нормально себя чувствуете, когда просите 150 тысяч в подарок?Дарья Хамуева: 26 фев 2025, 12:55 Что с вами люди? Я написала сообщение на форум. Меня обозвали боярыней и я ответила. Насчёт близких людей вы неправы. У меня нет родственников к сожалению большому. А друзья есть. Поддерживают конечно. Но такую сумму собрать сложно. Но знаете что я поняла про этот форум? Что здесь все очень злые. Мне не нужно было писать сюда вообще. Спасибо что напомнили мне о том, что в любой ситуации нужно держаться с достоинством и не терпеть хамство и чужую злость. Всего вам доброго. Надеюсь что в реальной жизни вы всё же доброжелательнее чем здесь.
По теме: просто не платите, и всё.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Ну и хватит. На что вам ещё тратить?
Работайте больше, будет больше денег.
-
Автор темыДарья Хамуева
Конечно нет. Не нормально я себя чувствую. Но надо же добить конечно… Куда без этого. Уроком мне будет. Как бы ни было тяжело, не просить помощи у людей.
-
Илинка

Идите работать, в общем.
Помощь - это коляску на 5 этаж поднять. А вы тянете ручонки в чужие карманы. Разница налицоДарья Хамуева: 26 фев 2025, 13:01 Конечно нет. Не нормально я себя чувствую. Но надо же добить конечно… Куда без этого. Уроком мне будет. Как бы ни было тяжело, не просить помощи у людей.
Идите работать, в общем.
-
Hans
разумеется, ведь в реальной жизни ко мне ежедневно не подходят какие-то посторонние люди и не просят у меня гасить их кредиты на сотни тысячДарья Хамуева: 26 фев 2025, 12:55 Надеюсь что в реальной жизни вы всё же доброжелательнее чем здесь.
-
Alesia
- Всего сообщений: 558
Что такое достоинство, вам неизвестно, если незнакомых людей с ходу начали пытаться оскорблять, например еще и этим-Дарья Хамуева: 26 фев 2025, 12:55 нужно держаться с достоинством и не терпеть хамство и чужую злость.
Неудивительно, что у вас никого нет
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Вы тоже "злая"))) Уж послали так послали!)
-
Илинка
Какую "такую"? Это что, заоблачная сумма? Тем более, для нескольких человек.
-
Danielle_k
Вы бы лучше не просили чужих работать на Ваши долги) это будет чуть больше «с достоинством»Дарья Хамуева: 26 фев 2025, 12:55 Спасибо что напомнили мне о том, что в любой ситуации нужно держаться с достоинством и не терпеть хамство и чужую злость.
-
Mircan
- Всего сообщений: 65
Вы написали на неблаготворительный форум, попросту трепалку на определённую тему и не более и возмущаетесь, что люди к вашему запросу денег нахаляву с юмором отнеслись.
Если друзья на ваши хотелки по дружбе больше поработать и на себе сэкономить не хотят, то посторонним вам людям это зачем?
ИП ваш каприз, кредиты тоже, работайте много, экономьте на всем и выплачивайте. Вам с форума в жизни никто ничем не обязан, а ведёте вы себя и вправду, как Боярыня с крепостными и злость форумчан здесь совсем не причём, если только у вас она, вы ей и плещете в избытке, кто чем богат... Только денег, г-жа нуждающаяся, больше от вашего негатива в адрес других у вас явно не станет
Дарья Хамуева, а с вами что?Дарья Хамуева: 26 фев 2025, 12:55 Что с вами люди? Я написала сообщение на форум. Меня обозвали боярыней и я ответила. Насчёт близких людей вы неправы. У меня нет родственников к сожалению большому. А друзья есть. Поддерживают конечно. Но такую сумму собрать сложно.
Вы написали на неблаготворительный форум, попросту трепалку на определённую тему и не более и возмущаетесь, что люди к вашему запросу денег нахаляву с юмором отнеслись.
Если друзья на ваши хотелки по дружбе больше поработать и на себе сэкономить не хотят, то посторонним вам людям это зачем?
ИП ваш каприз, кредиты тоже, работайте много, экономьте на всем и выплачивайте. Вам с форума в жизни никто ничем не обязан, а ведёте вы себя и вправду, как Боярыня с крепостными и злость форумчан здесь совсем не причём, если только у вас она, вы ей и плещете в избытке, кто чем богат... Только денег, г-жа нуждающаяся, больше от вашего негатива в адрес других у вас явно не станет
-
Hans
мне почему то кажется, что Дарья сама то не сильно горит желанием поработать за кого-то другого...почему ожидает этого от других - большой вопросMircan: 26 фев 2025, 19:15 Если друзья на ваши хотелки по дружбе больше поработать и на себе сэкономить не хотят
-
Mircan
- Всего сообщений: 65
Hans, вам же прямо написали "
А кто не поддержал - те злые. Интересно, она своим друзьям отчего не высказала то, что озвучила на форуме, "что с вами люди", они ее хотя бы знают...

Бояре они того и Бояре, чтобы за них посторонние работалиДарья Хамуева: 26 фев 2025, 12:01 Я обратилась на форум за помощью. Не боярыня. Не с “кого” собрать, а “кому”.
А кто не поддержал - те злые. Интересно, она своим друзьям отчего не высказала то, что озвучила на форуме, "что с вами люди", они ее хотя бы знают...
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Так вы на форум обратились, а не в свой личный кабинет.
А те ваши друзья и подписчики в ВК? Соцсети просто, правда? Так и здесь не касса, а просто форум. И комментировать может каждый его участник.
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Ну, вот куда теперь деваться...
Терпим, конечно. А уж с вашей фамилией-то...Дарья Хамуева: 26 фев 2025, 12:55 в любой ситуации нужно держаться с достоинством и не терпеть хамство
-
Мисс Марфа
- Всего сообщений: 219
- Забанен: Бессрочно
Где отец детей? Сколько платит алиментов?Дарья Хамуева: 26 фев 2025, 11:12 У меня двое детей подростков и живу на съёме. Денег хватает только на оплату жилья и прокормить детей. Я одна.
-