Поддержите деньгами! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыolihk@list
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Поддержите деньгами!
Здравствуйте уважаемые спонсоры! Я оказалась в очень тяжёлом положении. Проживаю в маленьком северном городке, с населением меньше 20 тыс. человек. Осталась без работы с ипотекой и долгами. Не могу найти работу. Скоро платить ипотечный взнос, а денег нет. Ипотеку брала вынуждено. Умер брат и племянник потребовал свою долю через суд. Другого жилья у меня нет. Я в отчаяном положении!!! У меня двое детей. Пожалуйста помогите! За ранее спасибо! Карта 5469011805919826
-
Апата
- Всего сообщений: 5077
Re: Поддержите деньгами!
Зачем жильё там, где нет работы?olihk@list: 19 май 2024, 15:52 Здравствуйте уважаемые спонсоры! Я оказалась в очень тяжёлом положении. Проживаю в маленьком северном городке, с населением меньше 20 тыс. человек. Осталась без работы с ипотекой и долгами. Не могу найти работу. Скоро платить ипотечный взнос, а денег нет. Ипотеку брала вынуждено. Умер брат и племянник потребовал свою долю через суд. Другого жилья у меня нет. Я в отчаяном положении!!! У меня двое детей. Пожалуйста помогите! За ранее спасибо! Карта 5469011805919826
-
VictorBorisovich
- Всего сообщений: 191
- Забанен: Бессрочно
ищите себе мужчину с жильем. почему практически никто из местных "нуждающихся" не идет этим путем? вроде пишете, что положение отчаянное, но решать проблему не желаетеolihk@list: 19 май 2024, 15:52 Здравствуйте уважаемые спонсоры! Я оказалась в очень тяжёлом положении. Проживаю в маленьком северном городке, с населением меньше 20 тыс. человек. Осталась без работы с ипотекой и долгами. Не могу найти работу. Скоро платить ипотечный взнос, а денег нет. Ипотеку брала вынуждено. Умер брат и племянник потребовал свою долю через суд. Другого жилья у меня нет. Я в отчаяном положении!!! У меня двое детей. Пожалуйста помогите! За ранее спасибо! Карта 5469011805919826
-
Илинка
- Всего сообщений: 18300
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Вероятно, есть такие районы, где определенные люди любят выплачивать ипотеку за чужие квартиры. Видимо, там вы и живете, только не указали, где именно.olihk@list: 19 май 2024, 15:52 Здравствуйте уважаемые спонсоры! Я оказалась в очень тяжёлом положении. Проживаю в маленьком северном городке, с населением меньше 20 тыс. человек. Осталась без работы с ипотекой и долгами. Не могу найти работу. Скоро платить ипотечный взнос, а денег нет. Ипотеку брала вынуждено. Умер брат и племянник потребовал свою долю через суд. Другого жилья у меня нет. Я в отчаяном положении!!! У меня двое детей. Пожалуйста помогите! За ранее спасибо! Карта 5469011805919826
-