Прошу помощиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
imandra
Всего сообщений: 10
Статус: нуждающийся
 Прошу помощи

Сообщение imandra »

Доброго дня.Очень прошу помощи в решении проблемы, отцу 69 лет, сделали в апреле эндопротезирование тазобедренного сустава, все деньги ушли на реабилитацию и лекарства, я снимаю жилье, а так как здоровье отца было в приоритете на тот момент, просрочка платёж по аренде, хозяин больше ждать не может, сумма 26000.00, готова взять в долг и отдать частями в течении 3х месяцев, кредиты к сожалению не дают,работаю. Огромная просьба помочь по возможности, благодарю заранее.
Илинка
Всего сообщений: 18300
 Re: Прошу помощи

Сообщение Илинка »

imandra: 18 май 2024, 12:18 Доброго дня.Очень прошу помощи в решении проблемы, отцу 69 лет, сделали в апреле эндопротезирование тазобедренного сустава, все деньги ушли на реабилитацию и лекарства, я снимаю жилье, а так как здоровье отца было в приоритете на тот момент, просрочка платёж по аренде, хозяин больше ждать не может, сумма 26000.00, готова взять в долг и отдать частями в течении 3х месяцев, кредиты к сожалению не дают,работаю. Огромная просьба помочь по возможности, благодарю заранее.
Меняйте жилье на более дешёвое. Снимайте комнату.
Автор темы
imandra

Сообщение imandra »

Добрый день, стоимость жилья одинакова) особенно для 3х человек, вопрос в том ,что я на данный месяц только задержала, даже если я сниму что то другое ,это не отменяет платеж)) да и по новому жилью тоже,ситуация разовая,я могу оплачивать эту сумму,но в данный месяц все было направлено на лечение отца.
VictorBorisovich
Всего сообщений: 191
Забанен: Бессрочно

Сообщение VictorBorisovich »

imandra: 18 май 2024, 13:25 Добрый день, стоимость жилья одинакова) особенно для 3х человек, вопрос в том ,что я на данный месяц только задержала, даже если я сниму что то другое ,это не отменяет платеж)) да и по новому жилью тоже,ситуация разовая,я могу оплачивать эту сумму,но в данный месяц все было направлено на лечение отца.
переезжайте в общежитие. квартира вам не по карману
Автор темы
imandra

Сообщение imandra »

Я ещё раз повторяю, это разовая ситуация, я квартиру по этой сумме снимаю 2й год и справлялась)))
Илинка

Сообщение Илинка »

imandra: 18 май 2024, 13:30 Я ещё раз повторяю, это разовая ситуация, я квартиру по этой сумме снимаю 2й год и справлялась)))
Если разовая, то арендодатель подождёт.
И непонятно, почему кредит не дают. Вы - злостный неплательщик, что ли?
VictorBorisovich

imandra: 18 май 2024, 13:30 Я ещё раз повторяю, это разовая ситуация, я квартиру по этой сумме снимаю 2й год и справлялась)))
ну и отлично, тогда и снимайте дальше, как только будет зарплата. пока что можно пожить в ночлежке, там еще и кормят бесплатно
Автор темы
imandra

Сообщение imandra »

Спасибо за совет) желаю вам никогда не оказаться в такой ситуации и поменьше желчи)))всего вам хорошего.
VictorBorisovich

imandra: 18 май 2024, 13:40 Спасибо за совет) желаю вам никогда не оказаться в такой ситуации и поменьше желчи)))всего вам хорошего.
а где вы желчь какую-то увидели? все по факту. нормальный человек всегда может занять у друзей, родных, коллег. а если у вас такой возможности нет, значит надо поискать причину в себе. уверен, что все на поверхности
Автор темы
imandra

Сообщение imandra »

Вы предлагаете мне с ребёнком и больным отцом пойти в ночлежку,которой кстати у нас даже нет) Я не спорю с Вами, все хотят дать совет, но иногда советы не сопоставимы с тем что написано ранее, ещё раз повторяюсь, я оказалась в такой ситуации первый раз. Хозяин к сожалению не будет ждать уже 17 дней у всех свои проблемы. Снимать что то проще с удовольствием, хотя вы ведь даже не знаете стоимость жилья у нас, да и не в хоромах живу сейчас. Смысл предлагать такие советы? Объясните. Это форум в который я попробовала написать, потому что ищу любые варианты решения проблемы, вот и все.
Илинка

Сообщение Илинка »

imandra: 18 май 2024, 13:51 Это форум в который я попробовала написать, потому что ищу любые варианты решения проблемы, вот и все.
Вопрос: почему вам не дают кредиты? И почему отец не лечился по ОМС, коль скоро вы - малоообеспеченная семья?
Вы банально живете не по средствам.
Автор темы
imandra

Сообщение imandra »

Операция по омс вы правы, а вот после:лекарства и все остальное к сожалению нет. Я живу в сравнительно небольшом городе, у нас 1 госбольница в которой не все сладко со специалистами, поэтому деньги я заплатила сама все остальные самостоятельно, я работаю у меня зп в начале следующего месяца, но вот не может хозяин ждать никак, я его понимаю это не его проблема. По кредитам, увы действительно вчера везде закинула и везде отказ, ну вот так, хотя судя по кредитной истории не все плохо) Вот реально никогда в такие форумы и сайты не заходила даже, сегодня весь интернет перерыла как мне решить проблему, наткнулась, написала, знаете как говорят все средства хороши, и пойдешь и будешь просить если реально нужна помощь.
Илинка

Сообщение Илинка »

imandra: 18 май 2024, 14:02 Операция по омс вы правы, а вот после:лекарства и все остальное к сожалению нет. Я живу в сравнительно небольшом городе, у нас 1 госбольница в которой не все сладко со специалистами, поэтому деньги я заплатила сама все остальные самостоятельно, я работаю у меня зп в начале следующего месяца, но вот не может хозяин ждать никак, я его понимаю это не его проблема. По кредитам, увы действительно вчера везде закинула и везде отказ, ну вот так, хотя судя по кредитной истории не все плохо) Вот реально никогда в такие форумы и сайты не заходила даже, сегодня весь интернет перерыла как мне решить проблему, наткнулась, написала, знаете как говорят все средства хороши, и пойдешь и будешь просить если реально нужна помощь.
А пенсия отца? А алименты? А друзья и родные? И лекарства у отца должны быть льготные.
Дарить вам 26 тысяч желания никакого нет.
Автор темы
imandra

Сообщение imandra »

Пенсия 28 числа, льготных для него нет. Благодарю за ответ.
Илинка

Сообщение Илинка »

imandra: 18 май 2024, 14:06 Пенсия 28 числа, льготных для него нет. Благодарю за ответ.
Какая разница, какого числа пенсия? У меня вот зарплата 24го. Это о чем-то говорит вообще? :)
Алименты, друзья, родные... никто не может дать в долг столь мизерную сумму? Это очень странно.
И почему льготных лекарств нет для отца? Пенсионер, да еще и больной.
Автор темы
imandra

Сообщение imandra »

Если вы хотите я могу вам скинуть кто имеет право на льготные лекарства, то что он пенсионер не значит что ему все бесплатно дадут, слава богу уже не больной)Друзья и знакомые? Рады бы но не могут потому что у их нет, что бы вы понимали я не живу в Москве или Питере, Архангельская область с мизирными зп и заоблочными ценами. Девушка я понимаю, что вы задаёте вроде как адекватные вопросы, но я вроде тоже уже подробно все объяснила.
Илинка

Сообщение Илинка »

imandra: 18 май 2024, 14:57 Если вы хотите я могу вам скинуть кто имеет право на льготные лекарства, то что он пенсионер не значит что ему все бесплатно дадут, слава богу уже не больной)Друзья и знакомые? Рады бы но не могут потому что у их нет, что бы вы понимали я не живу в Москве или Питере, Архангельская область с мизирными зп и заоблочными ценами. Девушка я понимаю, что вы задаёте вроде как адекватные вопросы, но я вроде тоже уже подробно все объяснила.
Нет. Вы не объяснили. Например, где алименты и почему вам кредиты не дают. Но вообще, похоже, что вы просто не по средствам живёте. В частности, не по средствам снимаете жилье. Только и всего.
Автор темы
imandra

Сообщение imandra »

Не посредствам? Почему вы сделали такие выводы? Если я живу на этой квартире 2 года ,все плачу вовремя, разве не может быть форс мажорная ситуация? Почему мне дают? Ну наверное это проще узнать у банка, правда он такой информации не дает) Знаете у меня у знакомой на работе управляющему крупной компании кредит не дали, без объяснений. Если бы я могла взять где то в другом месте, да не проблема была бы, я знаю что я могу позволить платить адекватную сумму, вы делаете выводы не зная вообще ничего, только потому что я попросила помощи.
Илинка

Сообщение Илинка »

imandra: 18 май 2024, 15:05 Не посредствам? Почему вы сделали такие выводы? Если я живу на этой квартире 2 года ,все плачу вовремя, разве не может быть форс мажорная ситуация? Почему мне дают? Ну наверное это проще узнать у банка, правда он такой информации не дает) Знаете у меня у знакомой на работе управляющему крупной компании кредит не дали, без объяснений. Если бы я могла взять где то в другом месте, да не проблема была бы, я знаю что я могу позволить платить адекватную сумму, вы делаете выводы не зная вообще ничего, только потому что я попросила помощи.
Не по средствам, потому что покупка лекарств повлекла просрочку по аренде. И это с учетом алиментов и пенсии отца. Как бы очевидно, не? Конечно, не по средствам.

Какой кредит не дали управляющему, я не знаю, но у вас сумма мизерная.
В МФО возьмите. Если с зарплаты отдадите, процент будет минимальный.

Отправлено спустя 48 секунд:
imandra: 18 май 2024, 15:05 разве не может быть форс мажорная ситуация?
Покупка лекарств - это не форс мажор. Что за лекарства вы покупали?
Автор темы
imandra

Сообщение imandra »

После операции я приобрела нужные медикаменты плюс бандаж, костыли, компрессионное белье и ещё по мелочи, его выписали все вроде нормально, вопрос по аренде не стоял потому что деньги были отложены, но 30 апреля его экстренно увозят в больницу, сначала подозрение на инсульт, слава богу нет, но врачи сказали проблема с сосудами, возможно после операции в силу возраста, неделю лежит в стационаре, а вот потом уже куча лекарств которые нужно выкупать скрин я приложила, это только 19100 ,все чеки есть 11 мая, и это ещё не все, возможно это не форс мажор для вас , а для меня да, и здоровье отца было в приоритете, по алиментам с удовольствием бы получала, но у отца ребёнка нет средств к существованию официально, судебные приставы не могут либо не хотят что то делать, я ответила на ваши вопросы?
Прошу помощи - Screenshot_20240518-154303_Chrome.jpg
Прошу помощи - Screenshot_20240518-154244_Chrome.jpg
Шумер
Всего сообщений: 2428

Сообщение Шумер »

Илинка, друзья мои, вы с какой планеты, что вас по полису лечат? :good: вот действительно уже и нервирует этот совет - лечитесь по полису.
У нас, в районной больнице, два эндокринолога сидят. Племянник с деабетом поехал. А врачи не принимают, прямым текстом говорят - а зачем нам это надо, у нас оклад.

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
И отсылают в краевую, частную клиннику (платную) :unknown:

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
И с лекарствами та же сказка, ни лекарств , ни шприцов
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
Илинка

Сообщение Илинка »

Шумер: 18 май 2024, 20:09 Илинка, друзья мои, вы с какой планеты, что вас по полису лечат? вот действительно уже и нервирует этот совет - лечитесь по полису.
У меня частная страховка, хотя у нас и бесплатно нормально лечат.
А бедные должны лечится по полису. А куда деваться?
Mathilda
Всего сообщений: 2624
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Mathilda »

Шумер: 18 май 2024, 20:09 вот действительно уже и нервирует этот совет - лечитесь по полису
Значит, не лечитесь по полису, а езжайте в краевую частную клинику. Или вовсе не лечитесь. Вон у вас какое пространство для манёвра )). Вы чего хотите-то? Почему я иду и трачу бешеные деньги на плановое обследование и лечение (не дожидаясь ахтунга) и не ною здесь? Я и по полису обследовалась сравнительно недавно, но больше туда не пойду, мне там не понравилось. Тем не менее, если бы испытывала нехватку средств, пошла бы туда. Всё лучше, чем не лечиться вообще.
Шумер

Сообщение Шумер »

Mathilda, лично мне лечиться? Да у меня и полиса то нет. Всё как на собаке заживает :-) слава богу :angel:

Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Илинка, а у нас вот по полису не лечат. Если совсем без денег, ну выделят шконку на 10 дней, ну может цитрамон дадут или слабительное :-)
Mathilda
Всего сообщений: 2624

Сообщение Mathilda »

Шумер: 18 май 2024, 20:45 лично мне лечиться?
Вам уже поздно.
На самом деле это я обратилась к страждущим и неимущим в вашем лице ввиду отсутствия особой разницы. Вы же тоже возмущаетесь с остальными за компанию.
Шумер

Сообщение Шумер »

Mathilda, я возмущаюсь потому что: вот привезли маму в больницу , диабет прединсультное состояние (я в этом не понимаю, но диабет у неё сейчас) . А врач сидит как сиротка, ни шприца ни ватки. Ну а чего делать: взял у врачихи список - что им вообще надо бы, одолжил денег и набрал все что им на отделении необходимо. Да лишь бы только мать мне хорошо лечили. Ну и так по человечески, врача жалко :good:
это я всё о лечении по полису
Судьба
Всего сообщений: 822

Сообщение Судьба »

imandra: 18 май 2024, 15:53 по алиментам с удовольствием бы получала, но у отца ребёнка нет средств к существованию официально, судебные приставы не могут либо не хотят что то делать
За какие качества вы выбрали такого отца ребёнку?
Умный, трудолюбивый, надёжный, ответственный, зрелый мужчина был не в вашем вкусе?
Ответить Пред. темаСлед. тема