Прошу помощи ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыimandra
- Всего сообщений: 10
- Статус: нуждающийся
Доброго дня.Очень прошу помощи в решении проблемы, отцу 69 лет, сделали в апреле эндопротезирование тазобедренного сустава, все деньги ушли на реабилитацию и лекарства, я снимаю жилье, а так как здоровье отца было в приоритете на тот момент, просрочка платёж по аренде, хозяин больше ждать не может, сумма 26000.00, готова взять в долг и отдать частями в течении 3х месяцев, кредиты к сожалению не дают,работаю. Огромная просьба помочь по возможности, благодарю заранее.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18300
Re: Прошу помощи
Меняйте жилье на более дешёвое. Снимайте комнату.imandra: 18 май 2024, 12:18 Доброго дня.Очень прошу помощи в решении проблемы, отцу 69 лет, сделали в апреле эндопротезирование тазобедренного сустава, все деньги ушли на реабилитацию и лекарства, я снимаю жилье, а так как здоровье отца было в приоритете на тот момент, просрочка платёж по аренде, хозяин больше ждать не может, сумма 26000.00, готова взять в долг и отдать частями в течении 3х месяцев, кредиты к сожалению не дают,работаю. Огромная просьба помочь по возможности, благодарю заранее.
-
Автор темыimandra
Добрый день, стоимость жилья одинакова) особенно для 3х человек, вопрос в том ,что я на данный месяц только задержала, даже если я сниму что то другое ,это не отменяет платеж)) да и по новому жилью тоже,ситуация разовая,я могу оплачивать эту сумму,но в данный месяц все было направлено на лечение отца.
-
VictorBorisovich
- Всего сообщений: 191
- Забанен: Бессрочно
переезжайте в общежитие. квартира вам не по кармануimandra: 18 май 2024, 13:25 Добрый день, стоимость жилья одинакова) особенно для 3х человек, вопрос в том ,что я на данный месяц только задержала, даже если я сниму что то другое ,это не отменяет платеж)) да и по новому жилью тоже,ситуация разовая,я могу оплачивать эту сумму,но в данный месяц все было направлено на лечение отца.
-
Автор темыimandra
Я ещё раз повторяю, это разовая ситуация, я квартиру по этой сумме снимаю 2й год и справлялась)))
-
Илинка
И непонятно, почему кредит не дают. Вы - злостный неплательщик, что ли?
Если разовая, то арендодатель подождёт.imandra: 18 май 2024, 13:30 Я ещё раз повторяю, это разовая ситуация, я квартиру по этой сумме снимаю 2й год и справлялась)))
И непонятно, почему кредит не дают. Вы - злостный неплательщик, что ли?
-
VictorBorisovich
ну и отлично, тогда и снимайте дальше, как только будет зарплата. пока что можно пожить в ночлежке, там еще и кормят бесплатноimandra: 18 май 2024, 13:30 Я ещё раз повторяю, это разовая ситуация, я квартиру по этой сумме снимаю 2й год и справлялась)))
-
Автор темыimandra
Спасибо за совет) желаю вам никогда не оказаться в такой ситуации и поменьше желчи)))всего вам хорошего.
-
VictorBorisovich
а где вы желчь какую-то увидели? все по факту. нормальный человек всегда может занять у друзей, родных, коллег. а если у вас такой возможности нет, значит надо поискать причину в себе. уверен, что все на поверхностиimandra: 18 май 2024, 13:40 Спасибо за совет) желаю вам никогда не оказаться в такой ситуации и поменьше желчи)))всего вам хорошего.
-
Автор темыimandra
Вы предлагаете мне с ребёнком и больным отцом пойти в ночлежку,которой кстати у нас даже нет) Я не спорю с Вами, все хотят дать совет, но иногда советы не сопоставимы с тем что написано ранее, ещё раз повторяюсь, я оказалась в такой ситуации первый раз. Хозяин к сожалению не будет ждать уже 17 дней у всех свои проблемы. Снимать что то проще с удовольствием, хотя вы ведь даже не знаете стоимость жилья у нас, да и не в хоромах живу сейчас. Смысл предлагать такие советы? Объясните. Это форум в который я попробовала написать, потому что ищу любые варианты решения проблемы, вот и все.
-
Илинка
Вы банально живете не по средствам.
Вопрос: почему вам не дают кредиты? И почему отец не лечился по ОМС, коль скоро вы - малоообеспеченная семья?imandra: 18 май 2024, 13:51 Это форум в который я попробовала написать, потому что ищу любые варианты решения проблемы, вот и все.
Вы банально живете не по средствам.
-
Автор темыimandra
Операция по омс вы правы, а вот после:лекарства и все остальное к сожалению нет. Я живу в сравнительно небольшом городе, у нас 1 госбольница в которой не все сладко со специалистами, поэтому деньги я заплатила сама все остальные самостоятельно, я работаю у меня зп в начале следующего месяца, но вот не может хозяин ждать никак, я его понимаю это не его проблема. По кредитам, увы действительно вчера везде закинула и везде отказ, ну вот так, хотя судя по кредитной истории не все плохо) Вот реально никогда в такие форумы и сайты не заходила даже, сегодня весь интернет перерыла как мне решить проблему, наткнулась, написала, знаете как говорят все средства хороши, и пойдешь и будешь просить если реально нужна помощь.
-
Илинка
Дарить вам 26 тысяч желания никакого нет.
А пенсия отца? А алименты? А друзья и родные? И лекарства у отца должны быть льготные.imandra: 18 май 2024, 14:02 Операция по омс вы правы, а вот после:лекарства и все остальное к сожалению нет. Я живу в сравнительно небольшом городе, у нас 1 госбольница в которой не все сладко со специалистами, поэтому деньги я заплатила сама все остальные самостоятельно, я работаю у меня зп в начале следующего месяца, но вот не может хозяин ждать никак, я его понимаю это не его проблема. По кредитам, увы действительно вчера везде закинула и везде отказ, ну вот так, хотя судя по кредитной истории не все плохо) Вот реально никогда в такие форумы и сайты не заходила даже, сегодня весь интернет перерыла как мне решить проблему, наткнулась, написала, знаете как говорят все средства хороши, и пойдешь и будешь просить если реально нужна помощь.
Дарить вам 26 тысяч желания никакого нет.
-
Автор темыimandra
-
Илинка
Алименты, друзья, родные... никто не может дать в долг столь мизерную сумму? Это очень странно.
И почему льготных лекарств нет для отца? Пенсионер, да еще и больной.
Какая разница, какого числа пенсия? У меня вот зарплата 24го. Это о чем-то говорит вообще?
Алименты, друзья, родные... никто не может дать в долг столь мизерную сумму? Это очень странно.
И почему льготных лекарств нет для отца? Пенсионер, да еще и больной.
-
Автор темыimandra
Если вы хотите я могу вам скинуть кто имеет право на льготные лекарства, то что он пенсионер не значит что ему все бесплатно дадут, слава богу уже не больной)Друзья и знакомые? Рады бы но не могут потому что у их нет, что бы вы понимали я не живу в Москве или Питере, Архангельская область с мизирными зп и заоблочными ценами. Девушка я понимаю, что вы задаёте вроде как адекватные вопросы, но я вроде тоже уже подробно все объяснила.
-
Илинка
Нет. Вы не объяснили. Например, где алименты и почему вам кредиты не дают. Но вообще, похоже, что вы просто не по средствам живёте. В частности, не по средствам снимаете жилье. Только и всего.imandra: 18 май 2024, 14:57 Если вы хотите я могу вам скинуть кто имеет право на льготные лекарства, то что он пенсионер не значит что ему все бесплатно дадут, слава богу уже не больной)Друзья и знакомые? Рады бы но не могут потому что у их нет, что бы вы понимали я не живу в Москве или Питере, Архангельская область с мизирными зп и заоблочными ценами. Девушка я понимаю, что вы задаёте вроде как адекватные вопросы, но я вроде тоже уже подробно все объяснила.
-
Автор темыimandra
Не посредствам? Почему вы сделали такие выводы? Если я живу на этой квартире 2 года ,все плачу вовремя, разве не может быть форс мажорная ситуация? Почему мне дают? Ну наверное это проще узнать у банка, правда он такой информации не дает) Знаете у меня у знакомой на работе управляющему крупной компании кредит не дали, без объяснений. Если бы я могла взять где то в другом месте, да не проблема была бы, я знаю что я могу позволить платить адекватную сумму, вы делаете выводы не зная вообще ничего, только потому что я попросила помощи.
-
Илинка
Какой кредит не дали управляющему, я не знаю, но у вас сумма мизерная.
В МФО возьмите. Если с зарплаты отдадите, процент будет минимальный.
Отправлено спустя 48 секунд:
Не по средствам, потому что покупка лекарств повлекла просрочку по аренде. И это с учетом алиментов и пенсии отца. Как бы очевидно, не? Конечно, не по средствам.imandra: 18 май 2024, 15:05 Не посредствам? Почему вы сделали такие выводы? Если я живу на этой квартире 2 года ,все плачу вовремя, разве не может быть форс мажорная ситуация? Почему мне дают? Ну наверное это проще узнать у банка, правда он такой информации не дает) Знаете у меня у знакомой на работе управляющему крупной компании кредит не дали, без объяснений. Если бы я могла взять где то в другом месте, да не проблема была бы, я знаю что я могу позволить платить адекватную сумму, вы делаете выводы не зная вообще ничего, только потому что я попросила помощи.
Какой кредит не дали управляющему, я не знаю, но у вас сумма мизерная.
В МФО возьмите. Если с зарплаты отдадите, процент будет минимальный.
Отправлено спустя 48 секунд:
Покупка лекарств - это не форс мажор. Что за лекарства вы покупали?
-
Автор темыimandra
После операции я приобрела нужные медикаменты плюс бандаж, костыли, компрессионное белье и ещё по мелочи, его выписали все вроде нормально, вопрос по аренде не стоял потому что деньги были отложены, но 30 апреля его экстренно увозят в больницу, сначала подозрение на инсульт, слава богу нет, но врачи сказали проблема с сосудами, возможно после операции в силу возраста, неделю лежит в стационаре, а вот потом уже куча лекарств которые нужно выкупать скрин я приложила, это только 19100 ,все чеки есть 11 мая, и это ещё не все, возможно это не форс мажор для вас , а для меня да, и здоровье отца было в приоритете, по алиментам с удовольствием бы получала, но у отца ребёнка нет средств к существованию официально, судебные приставы не могут либо не хотят что то делать, я ответила на ваши вопросы?
-
Шумер
- Всего сообщений: 2428
Илинка, друзья мои, вы с какой планеты, что вас по полису лечат?
вот действительно уже и нервирует этот совет - лечитесь по полису.
У нас, в районной больнице, два эндокринолога сидят. Племянник с деабетом поехал. А врачи не принимают, прямым текстом говорят - а зачем нам это надо, у нас оклад.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
И отсылают в краевую, частную клиннику (платную)
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
И с лекарствами та же сказка, ни лекарств , ни шприцов
У нас, в районной больнице, два эндокринолога сидят. Племянник с деабетом поехал. А врачи не принимают, прямым текстом говорят - а зачем нам это надо, у нас оклад.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
И отсылают в краевую, частную клиннику (платную)
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
И с лекарствами та же сказка, ни лекарств , ни шприцов
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
-
Илинка
А бедные должны лечится по полису. А куда деваться?
У меня частная страховка, хотя у нас и бесплатно нормально лечат.Шумер: 18 май 2024, 20:09 Илинка, друзья мои, вы с какой планеты, что вас по полису лечат? вот действительно уже и нервирует этот совет - лечитесь по полису.
А бедные должны лечится по полису. А куда деваться?
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2624
- Статус: эксперт по правде и лжи
Значит, не лечитесь по полису, а езжайте в краевую частную клинику. Или вовсе не лечитесь. Вон у вас какое пространство для манёвра )). Вы чего хотите-то? Почему я иду и трачу бешеные деньги на плановое обследование и лечение (не дожидаясь ахтунга) и не ною здесь? Я и по полису обследовалась сравнительно недавно, но больше туда не пойду, мне там не понравилось. Тем не менее, если бы испытывала нехватку средств, пошла бы туда. Всё лучше, чем не лечиться вообще.
-
Шумер
Mathilda, лично мне лечиться? Да у меня и полиса то нет. Всё как на собаке заживает
слава богу 
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Илинка, а у нас вот по полису не лечат. Если совсем без денег, ну выделят шконку на 10 дней, ну может цитрамон дадут или слабительное
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Илинка, а у нас вот по полису не лечат. Если совсем без денег, ну выделят шконку на 10 дней, ну может цитрамон дадут или слабительное
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2624
На самом деле это я обратилась к страждущим и неимущим в вашем лице ввиду отсутствия особой разницы. Вы же тоже возмущаетесь с остальными за компанию.
Вам уже поздно.
На самом деле это я обратилась к страждущим и неимущим в вашем лице ввиду отсутствия особой разницы. Вы же тоже возмущаетесь с остальными за компанию.
-
Шумер
Mathilda, я возмущаюсь потому что: вот привезли маму в больницу , диабет прединсультное состояние (я в этом не понимаю, но диабет у неё сейчас) . А врач сидит как сиротка, ни шприца ни ватки. Ну а чего делать: взял у врачихи список - что им вообще надо бы, одолжил денег и набрал все что им на отделении необходимо. Да лишь бы только мать мне хорошо лечили. Ну и так по человечески, врача жалко
это я всё о лечении по полису
это я всё о лечении по полису
-
Судьба
- Всего сообщений: 822
Умный, трудолюбивый, надёжный, ответственный, зрелый мужчина был не в вашем вкусе?
За какие качества вы выбрали такого отца ребёнку?imandra: 18 май 2024, 15:53 по алиментам с удовольствием бы получала, но у отца ребёнка нет средств к существованию официально, судебные приставы не могут либо не хотят что то делать
Умный, трудолюбивый, надёжный, ответственный, зрелый мужчина был не в вашем вкусе?
-