Не обращайте внимания на тему ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыvalentina111
- Всего сообщений: 1
- Статус: прохожий
Не обращайте внимания на тему
Здравствуйте. Прошу не обращать внимание на тему. Написано по ошибке
Последний раз редактировалось valentina111 16 май 2024, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18047
Re: Помогите с приобретением формы для детей
Вы хотите, чтобы вам выслали форму?viktoriya.patenkova: 16 май 2024, 19:23 Здравствуйте. Обращаюсь впервые. Я работаю учителем в школе. Принием участие в конкурсе с детьми, а формы военного образца необходимого размера в нашем ОУ нет. Отдел образования помочь не может. Поэтому прошу поддержки здесь. Не хотелось бы подставлять детей.
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2613
- Статус: эксперт по правде и лжи
И что с этими детьми, они сироты? Но даже в этом случае у них есть обеспечение.
А зачем одевать детей в военную форму? Школе вообще больше нечем заняться?viktoriya.patenkova: 16 май 2024, 19:23 Здравствуйте. Обращаюсь впервые. Я работаю учителем в школе. Принием участие в конкурсе с детьми, а формы военного образца необходимого размера в нашем ОУ нет. Отдел образования помочь не может. Поэтому прошу поддержки здесь. Не хотелось бы подставлять детей.
И что с этими детьми, они сироты? Но даже в этом случае у них есть обеспечение.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
А вы еще в родильный дом сразу просите военную форму. Учитель! Не лишайте детей детства!viktoriya.patenkova: 16 май 2024, 19:23 Здравствуйте. Обращаюсь впервые. Я работаю учителем в школе. Принием участие в конкурсе с детьми, а формы военного образца необходимого размера в нашем ОУ нет. Отдел образования помочь не может. Поэтому прошу поддержки здесь. Не хотелось бы подставлять детей.
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2613
- Статус: эксперт по правде и лжи
Какой сейчас вообще нафиг учитель? Выставляют годовые оценки, заканчивается учебный год. Это решили отметить прыжками по полосе препятствий или что, не пойму я? Свозили бы детей на скалодромюриймаксимович: 16 май 2024, 20:10 А вы еще в родильный дом сразу просите военную форму. Учитель! Не лишайте детей детства!
-