Деньги в долг на прибыльную темуДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Алексей100
Всего сообщений: 7
Статус: нуждающийся
 Деньги в долг на прибыльную тему

Сообщение Алексей100 »

Господа, всем привет. Я много лет работ на обычной работе и получаю довольно небольшие деньги. В один из дней я смотрел футбольный ( лет 10 назад) и понял что хочу на него поставить. Со временем я стал делать ставки постоянно, у меня начало отлично получаться. И вот уже на протяжении 10 лет я ставлю и имею в этого небольшой доход( небольшой потому что основная часть времени уходит на работу) . Я хочу начать заниматься ставками на постоянной основе и этим зарабатывать. Я уверен в своих силах, что смогу хорошо поднимать га ставках. Поэтому кто заинтересован в данной теме прошу отписать мне. Я хочу уйти с работы и заняться этим делом, но для этого нужен стартовый капитал( около 50к для начала). Кому интересно пишите,всё расскажу. Ваш процент обсуждается и будет постоянным, вы будете в деле регулярно. Чем больше вложенных средств, тем больше доходы. Мой тг @alesha100.
Последний раз редактировалось Алексей100 18 ноя 2022, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Апата
Всего сообщений: 4920
 Re: Деньги в долг на прибыльную тему

Сообщение Апата »

Алексей100: 18 ноя 2022, 12:17 Я хочу начать заниматься ставками на постоянной основе и этим зарабатывать.
Алексей100: 18 ноя 2022, 12:17 Поэтому кто заинтересован в данной теме прошу отписать мне.
Кто же может быть заинтересован в том, чтобы какой-то незнакомый мужик из интернета много зарабатывал? Вероятно наследники этого мужика. :wink:
Автор темы
Алексей100
Всего сообщений: 7
Статус: нуждающийся
 Re: Деньги в долг на прибыльную тему

Сообщение Алексей100 »

Я готов лично встречаться и обсуждать все моменты. Попробовать всегда стоит)
Ответить Пред. темаСлед. тема