Всех не безразличных, прошу внимания. СпасибоМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Konten4iK
Всего сообщений: 1
 Всех не безразличных, прошу внимания. Спасибо

Сообщение Konten4iK »

Здравствуйте! Живу в принципе не плохо, но в данный момент испытываю финансовые трудности. Имеется стабильная работа с невысоким заработком(30т.р мес) имеется обязательный платеж по кредиту в размере 14т.р в месяц. Могу приложить соответствующие документы. На еду в принципе хватает, но работа располагается в 60км от места жительства в одну сторону. От этого большие транспортные расходы. Не буду ни у кого просить милосердия и жалости. Но у кого есть возможность оказать безвозмездную помощь, буду очень благодарен. Спасибо за уделённое время, будьте все здоровы и всегда живите в достатке.
2202206774257682 Сбер
Огромное спасибо за поддержку ❤️
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746
 Re: Всех не безразличных, прошу внимания. Спасибо

Сообщение юриймаксимович »

Konten4iK: 26 фев 2024, 18:12 Здравствуйте! Живу в принципе не плохо, но в данный момент испытываю финансовые трудности. Имеется стабильная работа с невысоким заработком(30т.р мес) имеется обязательный платеж по кредиту в размере 14т.р в месяц. Могу приложить соответствующие документы. На еду в принципе хватает, но работа располагается в 60км от места жительства в одну сторону. От этого большие транспортные расходы. Не буду ни у кого просить милосердия и жалости. Но у кого есть возможность оказать безвозмездную помощь, буду очень благодарен. Спасибо за уделённое время, будьте все здоровы и всегда живите в достатке.
2202206774257682 Сбер
Возможность есть у многих, а вот желание есть не у всех. К чему нужно быть не безразличными? К нику из интернета?
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

Konten4iK: 26 фев 2024, 18:12 Здравствуйте! Живу в принципе не плохо, но в данный момент испытываю финансовые трудности. Имеется стабильная работа с невысоким заработком(30т.р мес) имеется обязательный платеж по кредиту в размере 14т.р в месяц. Могу приложить соответствующие документы. На еду в принципе хватает, но работа располагается в 60км от места жительства в одну сторону. От этого большие транспортные расходы. Не буду ни у кого просить милосердия и жалости. Но у кого есть возможность оказать безвозмездную помощь, буду очень благодарен. Спасибо за уделённое время, будьте все здоровы и всегда живите в достатке.
2202206774257682 Сбер
Огромное спасибо за поддержку
что спонсор получает взамен?
Илинка
Всего сообщений: 18052

Сообщение Илинка »

2202206774257682 Сбер
Ну как бы очевидно, что нужно искать работу поближе. Или переезжать поближе к месту работы. :good:
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Статус: прохожий
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Илинка: 26 фев 2024, 18:29 Ну как бы очевидно, что нужно искать работу поближе.
Некоторые коллеги едут в Москву на работу из Можайска, Калужской области, даже из Тулы. А это больше 100 км. И едут преспокойно на электричках, в т.ч. по МЦД.
Автор добирается до места своей работы даже быстрее, чем многие московские жители)
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Леся С.: 26 фев 2024, 20:30 Некоторые коллеги едут в Москву на работу из Можайска, Калужской области, даже из Тулы. А это больше 100 км. И едут преспокойно на электричках, в т.ч. по МЦД.
Автор добирается до места своей работы даже быстрее, чем многие московские жители)
Помнится, один коллега ездил на работу на электричке полтора часа в один конец. Потом получил контракт в Австралии на 9 лет. Жалел, наверное, страшно.
Ответить Пред. темаСлед. тема