Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Добрый день. Прошу о помощи закрыть долги.
Общая сумма задолженности 2000000р рефинансирование не дают. У меня ипотека, 2 деток маленьких, и я к сожалению одна. Помочь мне некому. Хочу закрыть все свои финансовые долги и выплачивать одну сумму. Я могу отдавать в месяц 40000т.р.
Все что зарабатываю отдаю за долги, %. Не хватает, парой оплатить детские нужды, про коммунальные услуги вообще молчу.
Помогите пожалуйста
Fila: 16 май 2024, 16:17
Общая сумма задолженности 2000000р рефинансирование не дают. У меня ипотека, 2 деток маленьких, и я к сожалению одна. Помочь мне некому. Хочу закрыть все свои финансовые долги и выплачивать одну сумму. Я могу отдавать в месяц 40000т.р.
Все что зарабатываю отдаю за долги, %. Не хватает, парой оплатить детские нужды, про коммунальные услуги вообще молчу.
Помогите пожалуйста
Помогите пожалуйста
Помогите пожалуйста
А вы правда готовы заплатить через месяц 40 миллионов рублей?
Я, Алина Ивановна ЛОГИНОВА, преподаватель физики со стажем
в конце марта 2020 года лежала в областной больнице города Твери с женщиной, которой необходима ваша помощь.
4 года она ухаживала за лежачей...
Последнее сообщение
ньги до Ирины не дойдут.
Может, прямо вам деньги перечислить? Вы же Ирине потом передадите, правда?
Пометку сделайте «Для Ирины», и все в лучшем виде у неё окажется. Мы же можем на Вас положиться,...
Здравствуйте! Меня зовут Оксана, 49 лет, живу в Челябинске с любимым пёсиком Джеки (05.10.2011 г. р.) в 1-комнатной квартире, без мужа уже 5 лет, сын (28 лет) живёт обычной своей жизнью отдельно, не...
Последнее сообщение
Innusik_Vd , отвлекающий маневр :read:
Сын уже взрослый, живёт сам, мама старенькая, а пёсик - кто о нем без хозяйки позаботиться!
Добрые люди , я из России ,помогите кто сколько может.Я инвалид 3гр,получаю пенсию 7т500р,не хватает на жизнь.Сбер-5336690155836531.
Последнее сообщение
Уже три крика о помощи.
Третья группа рабочая:
Для инвалида рабочей группы отводится ряд профессий, которые соответствуют состоянию здоровья. При этом выделяется широкий спектр в рабочей сфере для...