Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Добрый вечер всем.
После прочтения нескольких тем не особо верю здесь какая то клоунада, но попытаюсь. До 27 числа срочно нужно 7000р в долг, лучше 12000р. Так сложились обстоятельства, что взять их сейчас негде. На платеж по кредиту, очень не хочется портить историю. Из родственников только мама на пенсии и дочь школьница.
Если кто то готов откликнуться просьба написать в личные сообщения
Verona92: 15 май 2024, 23:30
Добрый вечер всем.
После прочтения нескольких тем не особо верю здесь какая то клоунада, но попытаюсь. До 27 числа срочно нужно 7000р в долг, лучше 12000р. Так сложились обстоятельства, что взять их сейчас негде. На платеж по кредиту, очень не хочется портить историю. Из родственников только мама на пенсии и дочь школьница.
Если кто то готов откликнуться просьба написать в личные сообщения
Клоунада - это не то слово! С какими только предложениями не выступают. Велика и богата талантами наша отчизна. А вы что предлагаете?
Mathilda: 15 май 2024, 23:34
А вы что предлагаете?
В каком плане?
Hans: 15 май 2024, 23:36
Verona92: ↑13 минут назад
здесь какая то клоунада
@
Verona92: ↑13 минут назад
нужно 7000р в долг, лучше 12000р
ну да, не поспоришь, приходит человек просить в долг - и даже не знает скоко надо
вот так и начинается клоунада
я обьясню, у меня платеж по кредиту почти 12000 но я попыталась оформить сначала кредитку чтобы выйти из этой ситуации но мне одобрил только тиньков на 5000р, очень не хочется ее использовать, процент за снятие наличных или перевод конские, поэтому лучше 12 тысяч
В прямом. Вы ищете спонсоров. Что вы можете им предложить?
Verona92: 15 май 2024, 23:47
мне одобрил только тиньков на 5000р
Забавно )). Моей официально безработной и закредитованной знакомой Тинькофф одобрил 120 тыр. А вам 5. Вы что там творили, признавайтесь?
Verona92: 15 май 2024, 23:47
я обьясню, у меня платеж по кредиту почти 12000 но я попыталась оформить сначала кредитку чтобы выйти из этой ситуации но мне одобрил только тиньков на 5000р, очень не хочется ее использовать, процент за снятие наличных или перевод конские, поэтому лучше 12 тысяч
Кому всё это нужно, а главное - зачем? Знать, чего вам хочется или не хочется.
Verona92: 15 май 2024, 23:30
После прочтения нескольких тем не особо верю здесь какая то клоунада
действительно, просить у незнакомых людей в интернете "в долг" - настоящая клоунада. займите у тех, кто вас знает лично. только вот им деньги эти возвращать потом придется
слушайте, я не ищу никакого мужчину-спонсора для встреч за деньги или игр в домработницу, если бы хотела обратилась на другие сайты
у меня разовая проблема, мне пришлось уволиться с 30 апреля потомучто хозяин сказал всем оформиться самозанятым или уволиться, а мне нужно обязательно иметь офицальную работу, я устроилась в другое место сразу после праздников, но зарплата будет только в июне, а кредит нужно заплатитьь в этом месяце, я расчитывала на расчет с прошлой работы но вчера я узнала, что нам дадут только офицальный оклад 20000р а конверт не дадут, поэтому ищу варианты выйти из этой временной ситуации
Verona92: 16 май 2024, 01:20
слушайте, я не ищу никакого мужчину-спонсора для встреч за деньги или игр в домработницу, если бы хотела обратилась на другие сайты
а зря. это намного более реально, чем занять в интернете деньги
VictorBorisovich: 16 май 2024, 01:39
а зря. это намного более реально, чем занять в интернете деньги
я понимаю о чем вы говорите, я не ханжа, если прижало бы ради ребенка я и на такое пошла
но моя проблема не так серьезна, я хорошо получала для нашего города 50-60 тысяч в месяц, да, прмия в конверте, но работа офицальная неофицально работать не могу потому что бывшая свекровь только и ждет как натравить опеку, она не в себе и давно можно сказать по ее вине мы развелись с бывшим мужем, вам интересно читать все эти подробности?!
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Hans: 16 май 2024, 01:31
у вас там в Краснодаре своя атмосфер
Verona92: 16 май 2024, 02:12
я понимаю о чем вы говорите, я не ханжа, если прижало бы ради ребенка я и на такое пошла
но моя проблема не так серьезна, я хорошо получала для нашего города 50-60 тысяч в месяц, да, прмия в конверте, но работа офицальная неофицально работать не могу потому что бывшая свекровь только и ждет как натравить опеку, она не в себе и давно можно сказать по ее вине мы развелись с бывшим мужем, вам интересно читать все эти подробности?!
я просто хочу чтобы вы поняли, что в интернете никто в долг не даст. зато это вполне можно осуществить в своем окружении. тут вы только на мошенников попадете, которые вас обчистят
VictorBorisovich, я сразу написала что особо не надеюсь, все понимаю, здесь одни мошенники с надумаными историями, я все написала как есть, кредит у меня кстати не на операцию и не на лечение просто на холодильник и стиралку, машинка сломалась и холодильник уже почти не морозил, зарптала позволяла, взяла первый мой кредит до этого были когда жили с мужем, он на себя оформлял
Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
VictorBorisovich: 16 май 2024, 02:14
вполне можно осуществить в своем окружении
а окружение, друзья, подруги есть, встреться выпить вина и поговорить они всегда готовы, денег занять ни у кого нет, наверное у всех так
Влад777: 23 май 2024, 14:23
Только ленивые и глупые не могут заработать и сразу оплатить 30 тысяч руб. Быть ленивым и глупым, не способным планировать свои расходы, позорно.
Машинка и холодильник - за 30 тысяч? Забавный подсчёт.
Часто наблюдаю, как идиотам, возомнившим себя нормальными, впаривают технику за 100-200 тысяч, которая по полезным характеристикам и надёжности хуже, чем за 30 тыс.
Влад777: 23 май 2024, 15:12
Часто наблюдаю, как идиотам, возомнившим себя нормальными, впаривают технику за 100-200 тысяч, которая по полезным характеристикам и надёжности хуже, чем за 30 тыс.
Ну не знаю. Машинка Миле за 1500 евро работает уже 14 лет. В квартире под сдачу дешевый холодильник сдох через два года.
Я всегда работала с производителями, и знаю, каким образом контролируется качество.
Здравствуйте, меня зовут Дима, мне 18 лет, я беженец из Украины г.Запорожье. Попал в относительно непростую ситуацию, мне пришлось одному покинуть свой дом так как в моем городе была сложнейшая...
Последнее сообщение
Че то даже обидно за автора: так старался, пыхтел - а всем насрать. Еще и ржут сидят.
А как не ржать. Такими суммами похваляется - тряпку приличную не купить.
Буду очень благодарна за любую помощь, буду безмерно Рада любой монетке на маршрутку и дошираки. Чтобы дотянуть до стипендии. :oops: Студентка, одна в чужом городе, оказалась в затруднительном...
Последнее сообщение
MisterX. , есть ещё вы. А вы-то парой рублей точно не ограничитесь. Значит, автору переживать не стоит - набьёт брюшко дошираком.
Нужны деньги в долг на три дня до 3го числа: сообраться в школу и на текущие нужды. Воспитываю 3 детей одна, на съёмном жилье.
Обратиться не к кому, возможности подработки ограничены на время...
Последнее сообщение
Учите новую фразу - доживёшь до моих годов, тогда и будешь рассуждать. ;-)
Добрый день, если есть возможность помочь 3-5к, срок недели 2, по состоянию здоровья не могу выйти на подработку…
Последнее сообщение
Добрый день, если есть возможность помочь 3-5к, срок недели 2, по состоянию здоровья не могу выйти на подработку…
Специально для вас - берете 5к на 2 недели в МФО - платите потом 5 560. Не трагично?...
Сумма 350000 для сейчас большая, помогите кто чем может хочу вырваться с долговой ямы, моя карта 2200153950766106 за ранее спасибо огромное, кто не проходит мимо и помогает храни вас бог.
Последнее сообщение
Вас некто не просит, это обращение кто понимает и есть возможность,
А создавая тему - вы разве не просите у всех форумчан? Тогда укажите конкретно - у кого.
Понимают, думаю, все, возможность есть у...