Во время поисков подработки наткнулась на данный сайт. Очень удивлена тому, что такое бывает. Что можно попросить о помощи, что есть добрые люди в этом мире, которые протянут руку помощи
5536 9139 8805 7630 Тиньков. Кристина
А соседи по общежитию не поделятся разве?Kurisu: 29 окт 2023, 08:26 Чтобы дотянуть до стипендии. Студентка, одна в чужом городе, оказалась в затруднительном положении.
Во время поисков подработки наткнулась на данный сайт. Очень удивлена тому, что такое бывает. Что можно попросить о помощи, что есть добрые люди в этом мире, которые протянут руку помощи
5536 9139 8805 7630 Тиньков. Кристина
Ваши родственники в курсе вашего затруднительного положения?
Какую подработку вы ищете?
Кушайте кашу, это дешевле. Хватит любой стипендии.
не хочешь кашу? тогда кушай желтые листья, их сейчас под снегом еще много лежитKurisu: 29 окт 2023, 14:17 Вам посоветовать советы свои некому? Вали лесом если ничем помочь не собираешься. Кашу себе свою сами посоветуйте. Задавайте вопросы о родственниках и подработках(у вас есть открытая вакансия)? Нет? тогда пройдите
Я за помощью пришла на сайт где просят о помощи и помогают. И не за советом околоподьездной бабки
А зачем вам помогать? Здесь форум спонсоров, а спонсоры помогают за интерес, выгоду.
Так у вас денег нет, вы и ешьте кашку
Это вы такая раздражительная, потому что доширак кушаете. Надо перловку кушать. Пока прожуете - успокоитесь.Kurisu: 29 окт 2023, 14:17 Вам посоветовать советы свои некому? Вали лесом если ничем помочь не собираешься. Кашу себе свою сами посоветуйте. Задавайте вопросы о родственниках и подработках(у вас есть открытая вакансия)? Нет? тогда пройдите
Я за помощью пришла на сайт где просят о помощи и помогают. И не за советом околоподьездной бабки
А как с подработкой? Нашлась? Или на сайт "ямечтаю" наткнулись?
. Ну и что же вы хотели за такое хамство стесняюсь спросить?? Изначально было у меня желание пару рублей вам скинуть.. Но увыKurisu: 29 окт 2023, 14:17 Вам посоветовать советы свои некому? Вали лесом если ничем помочь не собираешься. Кашу себе свою сами посоветуйте. Задавайте вопросы о родственниках и подработках(у вас есть открытая вакансия)? Нет? тогда пройдите
Абсолютно некому. Полностью вменяемое окружение. На таких, как вы, хожу посмотреть лишь сюда.
"Вежливость - лучшее оружие вора" (с) "Джентльмены удачи"Kurisu: 29 окт 2023, 14:17 Вали лесом если ничем помочь не собираешься. Кашу себе свою сами посоветуйте.
Авторы, если вы так будете общаться с людьми, хоть здесь, хоть в реале, никто ведь помогать не станет. После таких слов ни за что, и никогда.Kurisu: 29 окт 2023, 14:17 Вам посоветовать советы свои некому? Вали лесом если ничем помочь не собираешься. Кашу себе свою сами посоветуйте.
Вот таким как вы - уж точно не помогают. Учитесь общаться, пытаясь просить чужих денег.Kurisu: 29 окт 2023, 14:17 Я за помощью пришла на сайт где просят о помощи и помогают. И не за советом околоподьездной бабки
вы слышали Автор, вам хотели скинуть свои последние двое рублей. А вы.. эхх, отпугнули вы свое счастье