Во время поисков подработки наткнулась на данный сайт. Очень удивлена тому, что такое бывает. Что можно попросить о помощи, что есть добрые люди в этом мире, которые протянут руку помощи
5536 9139 8805 7630 Тиньков. Кристина
А соседи по общежитию не поделятся разве?Kurisu: 29 окт 2023, 08:26 Чтобы дотянуть до стипендии. Студентка, одна в чужом городе, оказалась в затруднительном положении.
Во время поисков подработки наткнулась на данный сайт. Очень удивлена тому, что такое бывает. Что можно попросить о помощи, что есть добрые люди в этом мире, которые протянут руку помощи
5536 9139 8805 7630 Тиньков. Кристина
Кушайте кашу, это дешевле. Хватит любой стипендии.
не хочешь кашу? тогда кушай желтые листья, их сейчас под снегом еще много лежитKurisu: 29 окт 2023, 14:17 Вам посоветовать советы свои некому? Вали лесом если ничем помочь не собираешься. Кашу себе свою сами посоветуйте. Задавайте вопросы о родственниках и подработках(у вас есть открытая вакансия)? Нет? тогда пройдите
Я за помощью пришла на сайт где просят о помощи и помогают. И не за советом околоподьездной бабки
А зачем вам помогать? Здесь форум спонсоров, а спонсоры помогают за интерес, выгоду.
Так у вас денег нет, вы и ешьте кашку
Это вы такая раздражительная, потому что доширак кушаете. Надо перловку кушать. Пока прожуете - успокоитесь.Kurisu: 29 окт 2023, 14:17 Вам посоветовать советы свои некому? Вали лесом если ничем помочь не собираешься. Кашу себе свою сами посоветуйте. Задавайте вопросы о родственниках и подработках(у вас есть открытая вакансия)? Нет? тогда пройдите
Я за помощью пришла на сайт где просят о помощи и помогают. И не за советом околоподьездной бабки
А как с подработкой? Нашлась? Или на сайт "ямечтаю" наткнулись?
. Ну и что же вы хотели за такое хамство стесняюсь спросить?? Изначально было у меня желание пару рублей вам скинуть.. Но увыKurisu: 29 окт 2023, 14:17 Вам посоветовать советы свои некому? Вали лесом если ничем помочь не собираешься. Кашу себе свою сами посоветуйте. Задавайте вопросы о родственниках и подработках(у вас есть открытая вакансия)? Нет? тогда пройдите
Абсолютно некому. Полностью вменяемое окружение. На таких, как вы, хожу посмотреть лишь сюда.
"Вежливость - лучшее оружие вора" (с) "Джентльмены удачи"Kurisu: 29 окт 2023, 14:17 Вали лесом если ничем помочь не собираешься. Кашу себе свою сами посоветуйте.
Авторы, если вы так будете общаться с людьми, хоть здесь, хоть в реале, никто ведь помогать не станет. После таких слов ни за что, и никогда.Kurisu: 29 окт 2023, 14:17 Вам посоветовать советы свои некому? Вали лесом если ничем помочь не собираешься. Кашу себе свою сами посоветуйте.
Вот таким как вы - уж точно не помогают. Учитесь общаться, пытаясь просить чужих денег.Kurisu: 29 окт 2023, 14:17 Я за помощью пришла на сайт где просят о помощи и помогают. И не за советом околоподьездной бабки
вы слышали Автор, вам хотели скинуть свои последние двое рублей. А вы.. эхх, отпугнули вы свое счастье