Нужна совсем небольшая сумма. ⇐ Другая помощь
-
Автор темыDmytrik
- Всего сообщений: 14
- Статус: нуждающийся
- Забанен: Бессрочно
Нужна совсем небольшая сумма.
Здравствуйте, меня зовут Дима, мне 18 лет, я беженец из Украины г.Запорожье. Попал в относительно непростую ситуацию, мне пришлось одному покинуть свой дом так как в моем городе была сложнейшая ситуация а родители отказались покидать дом, надеюсь, что это письмо застало Вас в добром здравии.
Сегодня я пишу Вам, чтобы рассказать о сложной ситуации, в которой я сейчас нахожусь. Как вы, уже знаете, я недавно принял трудное решение переехать из Украины в Польшу. Несмотря на то, что этот переезд открывает большие перспективы для моего будущего, он столкнулся с неожиданными финансовыми трудностями. Расходы на переезд, обустройство в новой обстановке и покрытие основных расходов на жизнь оказались более значительными, чем предполагалось.
В свете этих обстоятельств мне требуется помощь, которая помогла бы мне удержаться на плаву в этот переходный период. Я понимаю, что я должен был это все предусмотреть, что в жизни так не бывает и я должен всего добиться сам, но заверяю вас, что данная просьба носит временный характер и необходима для обеспечения моей стабильности в этот сложный период.
Я смиренно прошу Вас оказать мне небольшую финансовую помощь, чтобы помочь мне покрыть неотложные расходы, такие как проживание, питание и транспорт. Ваша поддержка обеспечит мне необходимое душевное спокойствие, чтобы я мог сосредоточиться на учебе и работать над достижением своих целей в Польше.
Если у Вас есть возможность оказать помощь, за которой я обращаюсь, я буду Вам безмерно благодарен. Пожалуйста, будьте уверены, что я буду использовать полученные средства ответственно и исключительно для поддержания моих основных потребностей на этом переходном этапе.
Еще раз благодарю Вас за поддержку и внимание. Я с нетерпением жду возможности сообщить вам о своих успехах и продемонстрировать положительное влияние, которое окажет Ваша помощь на мою жизнь.
Искренне,
Дмитрий
88160014621741632330000001 (номер счета в польском банке)
4441111135522799 (украинская карта)
Сегодня я пишу Вам, чтобы рассказать о сложной ситуации, в которой я сейчас нахожусь. Как вы, уже знаете, я недавно принял трудное решение переехать из Украины в Польшу. Несмотря на то, что этот переезд открывает большие перспективы для моего будущего, он столкнулся с неожиданными финансовыми трудностями. Расходы на переезд, обустройство в новой обстановке и покрытие основных расходов на жизнь оказались более значительными, чем предполагалось.
В свете этих обстоятельств мне требуется помощь, которая помогла бы мне удержаться на плаву в этот переходный период. Я понимаю, что я должен был это все предусмотреть, что в жизни так не бывает и я должен всего добиться сам, но заверяю вас, что данная просьба носит временный характер и необходима для обеспечения моей стабильности в этот сложный период.
Я смиренно прошу Вас оказать мне небольшую финансовую помощь, чтобы помочь мне покрыть неотложные расходы, такие как проживание, питание и транспорт. Ваша поддержка обеспечит мне необходимое душевное спокойствие, чтобы я мог сосредоточиться на учебе и работать над достижением своих целей в Польше.
Если у Вас есть возможность оказать помощь, за которой я обращаюсь, я буду Вам безмерно благодарен. Пожалуйста, будьте уверены, что я буду использовать полученные средства ответственно и исключительно для поддержания моих основных потребностей на этом переходном этапе.
Еще раз благодарю Вас за поддержку и внимание. Я с нетерпением жду возможности сообщить вам о своих успехах и продемонстрировать положительное влияние, которое окажет Ваша помощь на мою жизнь.
Искренне,
Дмитрий
88160014621741632330000001 (номер счета в польском банке)
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Нужна совсем небольшая сумма.
какие перспективы? собирать клубнику для польского пана можешь уже сейчас начинать))Dmytrik: 13 авг 2023, 04:45 я недавно принял трудное решение переехать из Украины в Польшу. Несмотря на то, что этот переезд открывает большие перспективы для моего будущего
и зачем нам эти карты на российском форуме?Dmytrik: 13 авг 2023, 04:45 88160014621741632330000001 (номер счета в польском банке)
-
Автор темыDmytrik
Залупа, собирать клубнику как и трупов с наших полей это прихоть твоей дырявой мамаши, а мои перспективы в моушен графике и отфотошопленном ебале твоего покойного деда.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
и кста залупа, дай адрес, я тебе учебник по русскому отправлю что-то, эту поеботу без знаков препинания и малейшего умения составлять грамотно выстроенное предложение, ну просто противно
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
нууу, гном форумный потерявшийся в пикселях своего обоссаного монитора, ты куда пропал ?
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
хотя негодование комнатного уебка мне вполне понятны, и не вызывают никаких диссонансов, конечно же комплексный жирный хуесос с ником "ханос" ахахах, никогда и в помине не был в странах Европы, та я думаю и впринципе за границах своего города, поэтому твое недоумение о перспективах вполне понятно, быдло птушник
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
тебе не за чем мои карты, нищий долбаеб с каской на аватарке.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
и кста залупа, дай адрес, я тебе учебник по русскому отправлю что-то, эту поеботу без знаков препинания и малейшего умения составлять грамотно выстроенное предложение, ну просто противно
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
нууу, гном форумный потерявшийся в пикселях своего обоссаного монитора, ты куда пропал ?
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
хотя негодование комнатного уебка мне вполне понятны, и не вызывают никаких диссонансов, конечно же комплексный жирный хуесос с ником "ханос" ахахах, никогда и в помине не был в странах Европы, та я думаю и впринципе за границах своего города, поэтому твое недоумение о перспективах вполне понятно, быдло птушник
тебе не за чем мои карты, нищий долбаеб с каской на аватарке.
-
Hans
хрю-хрю))Dmytrik: 13 авг 2023, 05:00 Залупа, собирать клубнику как и трупов с наших полей это прихоть твоей дырявой мамаши, а мои перспективы в моушен графике и отфотошопленном ебале твоего покойного деда.
хохла спросить забыли) чому не державною розмовляешь?Dmytrik: 13 авг 2023, 05:00 и кста залупа, дай адрес, я тебе учебник по русскому отправлю что-то, эту поеботу без знаков препинания и малейшего умения составлять грамотно выстроенное предложение, ну просто противно
-
Автор темыDmytrik
чтобы тебе дауну знающего только 1 язык не пришлось использовать переводчик. Я в отличии от инфантильного уебка знаю 4 языка.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
кстати твои аргументы аж обидно, хотел тебя сладко обоссать но ты банально скучный, чау выблядок, надеюсь ты в скором мобилизируешься, похрюкаешь в поле стоя в дырявой казке.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
кстати твои аргументы аж обидно, хотел тебя сладко обоссать но ты банально скучный, чау выблядок, надеюсь ты в скором мобилизируешься, похрюкаешь в поле стоя в дырявой казке.
-
Hans
ну молодец, можешь на 4-х языках попрошайничать, глядишь, сам паном станешь(нет)
-
Автор темыDmytrik
-
Hans
Отправлено спустя 58 секунд:
ну, как я понимаю, встретить тебя в окопе напротив мне не доведётся, ты-то от мобилизации сбежал))
Отправлено спустя 58 секунд:
называй своего хозяина как хочешь, главное клубнику собирай, солнце ещё высоко)
-
Автор темыDmytrik
да лол, мне так то похуй, я и без этих подачек справлюсь и выебу ещё эту планету, вообще кстати спасибо тебе, нахуй рассчитывать на кого-то, все заебись, меня радует что я не ленивый долбаеб, живущий с мамой и в 4 часа ночи сидящий на форуме (высказывая свое нахуй никому не нужное мнение) справлюсь, просто сплю мало
учусь до 16 и работаю до 24
Отправлено спустя 1 минуту :
да какого хозяина, отсталый ты .
что ты блять пишешь ? ахаха, о чем ты вообще ?
я всего добиваюсь сам и по приколу написал в эту помойку ахаха
Отправлено спустя 59 секунд:
дядь, такие как я в окопах не сидят, понимаешь ? хотя вряд-ли, ты же едва проходной в ПТУ набрал (я не про бюджет)
учусь до 16 и работаю до 24
Отправлено спустя 1 минуту :
да какого хозяина, отсталый ты .
что ты блять пишешь ? ахаха, о чем ты вообще ?
Отправлено спустя 59 секунд:
дядь, такие как я в окопах не сидят, понимаешь ? хотя вряд-ли, ты же едва проходной в ПТУ набрал (я не про бюджет)
-
Hans
и шо, много добился?))Dmytrik: 13 авг 2023, 05:17 ахаха, о чем ты вообще ?
-
Автор темыDmytrik
ой все, иди короче нахуй, отлижи потный вареник своей мамаши, ей ещё на работу завтра, на мосту пробка, так что у нее запара.
-
Hans
понимаю, такие как ты в окопах не сидят, а сидят в Польше на подачках и в интернете бздят))
-
Автор темыDmytrik
ну как сказать, снимаю квартиру в 18, открыл бизнес по продаже электронных сигарет, купил консоль, телевизор, игровой стол, девушке айфон 11, себе пиксель 7, комп наконец-то собрал. ну пойдет так за пол года )
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
@fikslive
мой ТГ, напиши мне, кружочек запишу как живут люди, хочу чтобы у тебя ебало порвало
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
@fikslive
мой ТГ, напиши мне, кружочек запишу как живут люди, хочу чтобы у тебя ебало порвало
-
Hans
ты чемпион по сбору клубники? першiй на всю Польшу?)))Dmytrik: 13 авг 2023, 05:20 ну как сказать, снимаю квартиру в 18, открыл бизнес по продаже электронных сигарет, купил консоль, телевизор, игровой стол, девушке айфон 11, себе пиксель 7, комп наконец-то собрал. ну пойдет так за пол года )
-
Автор темыDmytrik

Отправлено спустя 51 секунду:
я же говорю, я чемпион по запихивания хуев за щеку рУзким нацистам
Отправлено спустя 51 секунду:
я же говорю, я чемпион по запихивания хуев за щеку рУзким нацистам
-
Hans
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
может ты мне ещё унитаз и асфальт покажешь? а то у нас в Мордоре такого нет, цiкаво подiвисяDmytrik: 13 авг 2023, 05:21 @fikslive
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
так ты под Работино пытаешься свой детородный орган рузким нацистам запихать, или из самой польской грядки?
-
Автор темыDmytrik
так покажу, пиши, хули, очко заиграли ?
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
вы тот самый даун который смог сломать логику, поздравлю, вы немощный очкошник несущий свой шизоидный бред.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
-
Hans
Отправлено спустя 13 минут 1 секунду:
чет слился хохлик, видать осознал свою никчемность
а вы тот самый захистник, который из Польши детородный орган оркам засовывает, потому что из окопа сыкотно и там приставки нет?)))Dmytrik: 13 авг 2023, 05:28 вы тот самый даун который смог сломать логику, поздравлю, вы немощный очкошник несущий свой шизоидный бред
Отправлено спустя 13 минут 1 секунду:
чет слился хохлик, видать осознал свою никчемность
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
-
Hans
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
- Статус: прохожий
Где же админ, банящий за слово «хохол»? )
Отправлено спустя 16 минут 44 секунды:
Отправлено спустя 16 минут 44 секунды:
С основными потребностями становится понятно далее по тексту. Дегенерат, который и мирное время сидел попинывал, кинулся в Польшу, где их пока ещё принимают и сочувствуют таким, как он. Оставил в зоне конфликта родителей и спасает свою шкуру от мобилизации, но вот беда - поляки и сами нищие, они и так уже потратились, в их планы не входило пожизненное содержание этой оравы вечно поддатых иждивенцев. Привычно приполз просить у русских, обиделся и раскидал тут содержание своего измученного наркотой подсознанияDmytrik: 13 авг 2023, 04:45 будьте уверены, что я буду использовать полученные средства ответственно и исключительно для поддержания моих основных потребностей
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Dmytrik: 13 авг 2023, 04:45 Ваша поддержка обеспечит мне необходимое душевное спокойствие, чтобы я мог сосредоточиться на учебе и работать над достижением своих целей в Польше
Удачи в достижении целей;)Dmytrik: 13 авг 2023, 05:18 мне так то похуй, я и без этих подачек справлюсь и выебу ещё эту планету
-
Автор темыDmytrik

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
ахахах, и это мне говорит блядота, скачущая от хуя к хую в поисках лучшей жизни, с моим паспортом мне в любом углу мира будут рады, везде будут помогать и сочувствие проявлять, ты поедь куда-то заграницу, ахаха, скажи в Америки что ты русская, да вас яйцами закидают и запоют, молчу о польше, где вас просто толпой отхуярят, если хату не спалят, так что свои рассуждения основанные на прогулках по мухосранску и бухим застольем с отчимом оставь при себе, детка
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
ахахахаха, я слышу это от русской уебанки сидящей на гавнофоруме в котором даже графики нету, я ебу... ТЫ В РАШКЕ КАРЛ, как ты можешь говорить что поляки нищие, когда сдесь практически не встретишь людей без машины и бомжей, как же вас легко разъёбывает, вы пиздите какую-то . в которой вообще не разбираетесь, тут зарплату меньше чем 1000$ просто нереально получить, у тебя доллар уже 100 рублей стоит, Польша нищая ? доллар стоит 4 злотых лол, ахахахах, какие же вы глупые и наивные...
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Вот видишь, как все хорошо у тебя) спасибо, что поделился успехами
Dmytrik: 13 авг 2023, 08:50 с моим паспортом мне в любом углу мира будут рады, везде будут помогать и сочувствие проявлять,
Ну вроде один есть?;)
Ответ на вопрос выше, Димуль)Dmytrik: 13 авг 2023, 04:45 Я смиренно прошу Вас оказать мне небольшую финансовую помощь, чтобы помочь мне покрыть неотложные расходы, такие как проживание, питание и транспорт
Вот видишь, как все хорошо у тебя) спасибо, что поделился успехами
-
Theona
Поэтому грязное . побирается на форумах. Я в эту дискуссию не вступлю, брезгливо. Не приводить же всерьёз аргументы наркоману, которому напекло башку при сборе клубники под палящим солнцем. Выпрут эту нечисть домой, тогда и поговорят с ним как положено, не нам же мараться.
-
Автор темыDmytrik
1) Польша потратила на украинцев с начала войны 4.8 триллиона, украинцы заплатили В ПОЛЬШЕ налогов на 8.3 триллиона, то есть, мы выгодны экономике, идём дальше
2) ни один поляк от нас не устал, они адекватные люди, не животные а социально приспособленные существа, которые имеют кретическое мышление и умеют рассуждать (в отличие от вас которые верят всему что несёт их карлик бункерный)
3) они нас и не будут содержать пожизненно, по-моему абсолютно каждому понятно (кроме отсталых зетников) что поддержка будет как минимум до окончания войны
4) в отличии от вас мы не орава а вполне адекватные люди, а ты сиди там на закрытой границе и смотри как Петрова за иноагента сажают
5) я жду чего-то серьезного, пока что это просто шизоидный бред обиженных и опущенных в собственное дерьмо русаков, вы нищие уебки, у вас вся страна содержит москву, и ты что-то говоришь о Польше (в которой города с население в 40тыщ человек выглядят в разы лучше челябинска и я молчу про меньшие города) у вас впринципе даже истории то и нет, вся на лжи и ., более того скажу, такого понятия как РОССИЯ в до 19 века впринципе не было, была Московия и Укра́ина, так что ваша страна уже является ошибкой 303, ваш президент конченный пиздабол, который нихуя не делает полезного только ворует и держится за трон, посмотри нарезки Путин лжет, тебе будет полезно, начиная от пенсионного возраста, заканчивая налогами, ценами на газ и войны
так что русачка, иди посри в уличном туалете и бегом в огород огурцы перевязывать, ато с вашими зарплатами покупать в магазинах дорого, та и качество продуктов это отдельная история... Хватает миллиона ютуберов которые находят просрочку и показывают вашу было натуру (антимоциальную)
если есть какие-то аргументы то жду, а пока иди нахуй, или напиши мне в тг, я кидал его выше, скину тебе свой ., подрочишь.
опять же, тебя разьебать по фактам как нехуй
1) Польша потратила на украинцев с начала войны 4.8 триллиона, украинцы заплатили В ПОЛЬШЕ налогов на 8.3 триллиона, то есть, мы выгодны экономике, идём дальше
2) ни один поляк от нас не устал, они адекватные люди, не животные а социально приспособленные существа, которые имеют кретическое мышление и умеют рассуждать (в отличие от вас которые верят всему что несёт их карлик бункерный)
3) они нас и не будут содержать пожизненно, по-моему абсолютно каждому понятно (кроме отсталых зетников) что поддержка будет как минимум до окончания войны
4) в отличии от вас мы не орава а вполне адекватные люди, а ты сиди там на закрытой границе и смотри как Петрова за иноагента сажают
5) я жду чего-то серьезного, пока что это просто шизоидный бред обиженных и опущенных в собственное дерьмо русаков, вы нищие уебки, у вас вся страна содержит москву, и ты что-то говоришь о Польше (в которой города с население в 40тыщ человек выглядят в разы лучше челябинска и я молчу про меньшие города) у вас впринципе даже истории то и нет, вся на лжи и ., более того скажу, такого понятия как РОССИЯ в до 19 века впринципе не было, была Московия и Укра́ина, так что ваша страна уже является ошибкой 303, ваш президент конченный пиздабол, который нихуя не делает полезного только ворует и держится за трон, посмотри нарезки Путин лжет, тебе будет полезно, начиная от пенсионного возраста, заканчивая налогами, ценами на газ и войны
так что русачка, иди посри в уличном туалете и бегом в огород огурцы перевязывать, ато с вашими зарплатами покупать в магазинах дорого, та и качество продуктов это отдельная история... Хватает миллиона ютуберов которые находят просрочку и показывают вашу было натуру (антимоциальную)
если есть какие-то аргументы то жду, а пока иди нахуй, или напиши мне в тг, я кидал его выше, скину тебе свой ., подрочишь.
-
Dsads
- Всего сообщений: 24
Dmytrik, разбалованный сорванец, ты не заслуживаешь ничего, что имеешь. Для таких как ты жизнь кажется игрой, в которой всё открыто. Это не так. Не позорь своих родителей, они хотя бы от тебя не отвернулись, но это вопрос времени...
-
Автор темыDmytrik
Отправлено спустя 57 секунд:
одно и тоже, заводная помойка ахахс
ух ты, интересно, с чего же такой вывод, ну и по классике русской дипломатии 0 конкретикиDsads: 13 авг 2023, 09:00 разбалованный сорванец, ты не заслуживаешь ничего, что имеешь. Для таких как ты жизнь кажется игрой, в которой всё открыто. Это не так. Не позорь своих родителей, они хотя бы от тебя не отвернулись, но это вопрос времени..
Отправлено спустя 57 секунд:
завидуй молча, колхозный ., я за свои 18 добился больше чем вся твоя семья вместе взятые
-
Theona
Их там много таких, мелочно-злобных. Вживую доводилось наблюдать. В реале ничего не могут, скачут только, шум и вонь, да и больные фантазии.
Кретиническое. Я эти портянки читать не стану, ветеран полевых работ. Ишь как разобрало )) грошей не накидали.
Их там много таких, мелочно-злобных. Вживую доводилось наблюдать. В реале ничего не могут, скачут только, шум и вонь, да и больные фантазии.
-
Автор темыDmytrik
шо там, свиноты ? я жду конкретики, хочу вам объяснить почему вы не заслуживаете существования
кста, загугли "карта россии после войны" вот так вот и будет, ибо поотжимали кучу территорий, 90стые дауны, и понты колотят, скоро будет бавовна
кста, загугли "карта россии после войны" вот так вот и будет, ибо поотжимали кучу территорий, 90стые дауны, и понты колотят, скоро будет бавовна
-